4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >

• 千葉県旭市ロ637福柳ビル1階103号室
  • JR旭駅から徒歩1分
    4.2
    4.2
  • えみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-18 17:43:28.0

オーガニックカラー専門店ということで、オーガニックとは?髪や地肌に優しいのかと質問しますと、100%オーガニックではなくオーガニックが一部含まれているだけ、特に普通カラーと変わらない?という素っ気ない解答でした。
    オーガニックカラー専門店といいながら、よく分からない解答でした。
    オーガニックカラー専門店とはなんなんでしょうか。
    また、部分的に白髪が目立って来たので白髪染めを希望しましたら、黒くなる?というような解答で、
    今の地髪よりも黒くなるのですか?と質問するとこれまたよく分からない回答でした。
    初めからお客さんを取りたくないのかな?と思ってしまいました。
    初めに対応した人と施術してくれた方は違って、
    施術してくれた方は丁寧で、普通に優しかったです。
    カラーも4段階くらいあって、真ん中だと少し自然に茶色く染まるということで、それでお願いしました。
    黒くはならなかったです、最初対応した方はなんだったんでしょうか?一瞬、白髪染めが出来ないなら帰ろうかと思いました。

【ご新規様限定】[ミディアム迄] 白髪染め(全体)+トリートメント\3300→\3000

オーガニックカラー専門店 Lana 旭駅前店からの返信コメント

えみこ様

当店をご利用いただきましてありがとうございました。

ご来店いただいた際にご納得できる説明ができず、
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

今回選んでいただいたお色味はご希望に応えられて良かったです。

もし次回ご質問等がございましたら出来る限りのご説明をさせていただきます。

• ふくりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 22:22:20.0

キレイな染め上がりに大満足です。トリートメントもして頂きツルツルです。ありがとうございました。今回はホームケア用のトリートメントも購入したのでお家でお手入れするのが楽しみです!

ふくりん様

いつもLanaをご利用いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    ホームケア用のトリートメントはいかがでしょうか?
    使っていただくことでより艶々になって髪のつるつる感をキープしてくれると思います!
    不明な点がございましたらお声掛けください!

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 19:37:03.0

雰囲気がとてもいいです
    キレイに染まりました

ゆき様

いつもご利用ありがとうございます。

他に何かございましたらお申し付けください!

• まるこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-15 20:30:23.0

今回も丁寧な対応、仕上がりでした。

まるこ様

当店をご利用いただきありがとうございました。

その後、お色の調子はいかがでしょうか?
    またよろしければご利用ください!

スタッフ一同ご来店をお待ちしております。

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 12:52:18.0

いつもありがとうございます♪またうががいます(o^^o)

m様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

その後お色など気になるところはございませんか?

何かありましたらスタッフにお申し付けください!

これからもご満足いただける接客と技術を心がけてまいりますので、よろしくお願い致します。

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:19:45.0

いつも突然入れて対応してもらってありがとうございます♪今度Nの方やってみたいと思ってます!染まりが悪かったら元に戻す感じでお願いします!
    また相談お願いします(o^^o)

m様

こちらこそいつも当店をご利用いただきありがとうございます!

N.もオススメなのでぜひ一度ご利用ください!
    お色の変更ももちろん出来ますのでご相談ください!

• おいもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 22:22:02.0

初めて利用しましたが、ゆったりとした雰囲気で、丁寧に接客して頂きました。
    ヘッドスパ、とても気持ち良かったです。
    また、利用したいと思います。

【ご新規様限定☆】白髪染め【リタッチ】+トリートメント+スパ \3850→\3500

おいも様

数あるカラー専門店の中からLanaをご利用いただきありがとうございました!

ヘッドスパもご満足いただけてとても嬉しいです!
    その後お色はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたらお声掛けください。

またのご来店をお待ちしております!

• よっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-28 21:58:21.0

満足な仕上がりでまた利用させていただきます。

【ご新規様限定☆】白髪染め(リタッチ)トリートメント \2750→\2500

よっち様

先日はLanaをご利用いただきありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    その後お色の調子はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたらご相談ください!

• リキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 20:00:53.0

綺麗に染めていただき、ありがとうございました。

9時~13時限定[リタッチ]オーガニック白髪染め \2200→\2100

リキ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    ほかに気になる点がございましたらご相談ください!

[投稿日] 2022-09-25 10:27:49.0

やっぱり、ヘッドスパ最高でした。

オーガニック白髪染め【リタッチ】+トリートメント+スパ \3850→\3750

なおちゃん様

ヘッドスパにご満足いただけてとても嬉しいです。
    今後ともラナカラーをよろしくお願いいたします!

• もいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-24 18:36:50.0

いつも短時間で丁寧な施術をしていただきありがとうございます。

9時~13時限定[ミディアム迄]オーガニック白髪染め(全体) \2750→\2650

もい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

これからもご期待に添えられるような接客と施術を心がけていきますので、よろしくお願い致します!

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 13:56:05.0

ドライヤーがダイソンでよかった。

【ご新規様限定】[ミディアム迄]オーガニック白髪染め(全体)  \2750→\2500

さち様

Lanaをご利用いただきましてありがとうございました。

ダイソンドライヤー気に入っていただけて良かったです!
    その後お色の調子はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたらご相談ください!

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 14:40:08.0

初めてオーガニック白髪染めをしました!説明もわかりやすく、仕上がりも良くとても満足しました!シャンプーとても気持ちよかったです!気さくで話しやすく、リラックスでき良い時間でした!また利用したいと思います。ありがとう御座いました!

先日はLanaをご利用いただきありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    お色など気になるところがございましたらスタッフまでお声掛けください。

• momoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 21:57:45.0

いつもお世話になります。
    ベッドスパ、とても気持ちよかったです。

SNSで話題N.カラー【リタッチ】白髪染め+トリートメント+スパ \4950

momo様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ヘッドスパご満足いただけてとても嬉しいです!
    またよろしければご利用ください!

スタッフ一同ご来店をお待ちしております。

• ふくりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 19:21:41.0

3回目の来店です。キレイに染めてくれてありがとうございます。ダイソンのドライヤーで乾かせるのが毎回楽しみです。また宜しくお願いします。

ふくりん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます☆
    お色など気になるところはございませんか?
    ダイソンドライヤーは早く乾いて髪にも優しいのでオススメです!
    またよろしければご利用ください!

• ははさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-18 18:39:18.0

もう少し頭皮マッサージをして欲しい

はは様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

リタッチのみなので通常のシャンプーですとマッサージがついておりませんので、マッサージをご希望されるようでしたらヘッドスパを別途ご利用くださいませ。

• とももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 21:24:34.0

短時間で十分なサービスが受けられます。
    また利用させて頂きます。

ともも様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

その後お色など気になるところはございませんか?
    何かありましたらスタッフにお申し付けください!

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 19:43:23.0

とても安いと思います!早いしきれいに染まりました。

ゆき様

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    お色など気になる点がございましたらお申し付けください!

• よーこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:29:27.0

カラーリングとヘッドスパを利用しました。施術は丁寧にしてくれますし、今の時期ヘッドスパぜひおすすめします!!頭ほぐれます!いやされます!!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

よーこ様

Lanaをいつもご利用いただきありがとうございます。

ヘッドスパは髪の毛にも艶が出ますのでオススメです!
    またよろしければご利用くださいませ。

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-11 16:33:12.0

施術がとても丁寧でした。雰囲気も良かったです。セルフブローコーナーではトリートメントやスタイリング剤など色々置いてあるので、ありがたいです。(私はN.オイルを使わせて頂きました)

SNSで話題のN.カラー【全体】白髪染め+トリートメント+スパ \5720

まみさま

ご来店から少しお日にちが経っていますが、カラーの色持ちはいかがでしょうか。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• きゃとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 21:12:02.0

雰囲気の良いお店でした。
    スタッフさんもとても感じが良く、施術も丁寧で綺麗に仕上げて頂きました。
    感染対策もバッチリ!
    ただ駐車場まで少し距離があるかな…と思いました。
    それ以外は申し分ありませんでした。

きゃと様

当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    色落ちなど気になるところがございましたらスタッフにお申し付けください。

駐車場に関しまして、駅前になりますのでどうしても少し遠くなってしまいますこと予めご了承ください。
    ご不便をおかけしますが、またよろしければご利用ください。

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 06:52:05.0

1時間30分の施術予定でしたが、セルフブローも含めとても早く終わり良かったです。
    初めてのヘッドスパでしたが1週間くらい髪がいい感じでしたが、そのせいかわかりませんが、染めの根元の色がもう落ちて来ていました。ヘッドスパは次回も試してみたいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

色が落ちてきていたとのことで申し訳ございません。
    少し明るめのお色なので落ちるのが早く感じるかと思います。
    次回ご相談いただければお色の変更は出来ますのでお申し付けくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

• まるこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-08 16:50:35.0

丁寧な対応、仕上がりに大満足です。

9時~13時限定[リタッチ]オーガニックおしゃれ染め \2200→\2100

まるこ様

先日はLanaをご利用いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    他に何かございましたらスタッフにお申し付けください。

• いくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 00:48:33.0

キレイな仕上がりで、スタッフさんもとても良い方でした。

いく様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    またよろしければいつでもご利用ください!

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-05 10:18:54.0

リタッチ白髪染め、スッキリ満足してます。次回はヘッドスパもお願いしますね。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです!
    ヘッドスパでもお待ちしております!
    またいつでもご利用くださいませ。

• mizupoohさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 12:43:28.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    ヘッドスパがとても気持ち良く毎回利用させてもらってます。

mizupooh様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ヘッドスパご満足いただけて嬉しいです!
    他に気になる点がございましたらご相談ください。

• しーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 00:10:42.0

今回は全体を染め、トリートメント、ヘッドスパをして頂きました。いつもヘッドスパがとても気持ちよくスッキリします!またよろしくお願いします。

しーたん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    当日はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

ヘッドスパご満足いただけたようで良かったです!
    その他お色など仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    気になる点がございましたらスタッフまでお声掛けください!

• よょさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 11:32:42.0

気軽にいける雰囲気と、すごく安いお値段でお気に入りになりました^ω^#)
    ヘッドスパがきもちよかったです。あと、ほうきみたいにバサバサだった髪がしっとりしました。他の方の口コミで気になっていたダイソンのドライヤーがためせておもしろかったです。
    また行きたいです!

【ご新規様限定☆】白髪染め【全体】+トリートメント+スパ \4400→\4000

よょ様

仕上がりも髪の毛がまとまったようでよかったです!
    ヘッドスパの際につけるスパクリームは髪の毛にも艶を与えてくれるのでオススメです!

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

• わみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 19:56:29.0

初めてのお店でしたが店の感じも良く直ぐに馴染めて良かったです。仕上がりも満足でリピートしたいお店になりました

オーガニック白髪染め【リタッチ】+トリートメント+スパ \3850→\3500

わみ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    その他に行き届いていないところなどございませんでしたか?
    ご要望がございましたらお申し付けください!

またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-18 14:08:10.0

シャンプー気持ちよく、すっきりしました。

なおちゃん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも満足できる技術を心がけていきますのでよろしくお願い致します。

ラナ 旭駅前店(Lana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー