初めて利用させていただきました。まず驚いたのは、対応がとても丁寧なことです。受付から帰るまでずっと、気持ち良く柔らかな接客で、「あれ、美容室ってこんなに居心地良かったっけ。」と久しぶりにホッとした気持ちを思い出しました。もう、それだけで大満足なのですが、仕上がりもとても綺麗でした。カット、カラーは細かいところまで相談に乗っていただき、URTOWAでツルツル艶々にしてもらいました。ここ1、2年美容室に行くのが億劫だったのですが、また楽しみになりそうです。次回もお願いしたいです。ありがとうございました。
艶髪を求める方へ☆ULTOWAトリートメント+カラー+カット\10000 [本厚木]
miku様
口コミ投稿ありがとうございます♪
丁寧な接客を心掛けておりますのでそこを1番に
お褒めいただけてとても嬉しいです♪
仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪
またのご来店お待ちしてます♪
KUMA
顔周りから、髪の毛の長さまで仕上がりがとても良かったです。特に前髪の仕上がりにとても満足しております!
☆新規限定☆似合わせカット+ハホニコ5stepトリートメント\5000 [本厚木駅]
優しく対応して頂きました。ありがとうございます。
似合わせレディースカット(ブロー込み)\2900
前髪がペタペタのピンピンになってしまいました(><)
ザクザクの毛先は切るしかないですかね、少し伸びるまでペタペタ生活です涙ふわっとするようにお願いすればよかった(T_T)しばらく自宅から出ません涙
もみあげの毛はもともと弱かったけどもっとイカれました
後ろの毛のカットはとてもよかったです!
【ブリーチ毛対応◎】カット+酸性ストレート+プロと相談Tr \14900~15900
さとみ様
先日はご来店ありがとうございました
せっかくご来店頂いたのに
ご満足頂ける仕上がりに出来ず申し訳ありませんでした
もう一度技術を見直したいと思います
貴重なご意見ありがとうございました
いつも素敵にしてくださりありがとうございます。今回も注文いっぱいで遅くなってしまってすみません。
ベテランと相談で決める♪ カット+カラー+相談で決めるTr\6900~\7900/本厚木
いつもありがとうございます。微調整をしていただいて快適です。またよろしくお願いします。
似合わせカット+リタッチカラー \4900【シャンプーブロー込み】目安時間1.5h
りょうたん様
いつもご来店もありがとうございます
スタイルで気になる事がありましたら
次回ご来店の際にご相談ください
またのご来店楽しみにお待ちしてます。
担当 MIDORI
少し早めに来店してしまいましたが、すぐに対応してもらえました。どんなスタイルがいいか具体的にわかりやすく選択肢を出してくれたので、ストレスなく過ごせました。接客はベテラン感がありとても良かったです。
似合わせレディースカット(ブロー込み)\2900
じゅん様
またのお越しをお待ちしてます。
AYA
昨日もありがとうございました。
夏に紫外線で色褪せがあった髪をキレイにカラーで
仕上げて頂きました。
来月は縮毛矯正でお願い致します。
リタッチカラー (白髪染めOK) \3900 【シャンプーブロー込み】目安時間1.5h
ちゃみこ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回のお仕上がりも満足していただけて良かったです。
次回も相談しながら決めていきましょう。
nico.ONODA
価格も技術も時間も満足です、また伺います!
【男性限定】メンズカット+カラー+眉毛カット+炭酸シャンプー\5900
カット、カラー、その他
arin様
先日はご来店ありがとうございました
ご満足頂けたようでとても嬉しいです
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます
とても良いです
ありがとうございます♪
いつも、ご来店ありがとうございます。
少しずつ髪型チェンジが形になってきてますね。
楽しみです。
またのご来店お待ちしております(*^^*)
口コミ遅くなってしまいすみません!
丁寧に素早く施術していただきとても満足です!カラーも綺麗に入れてくださり、周りの方々から褒められてとても嬉しいです!また伺います、ありがとうございました!
【学割U24クーポン☆】カット+艶髪フルカラー+ハホニコトリートメント\6400
り様
ご来店ありがとうございます
今回は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
次回も喜んで頂けるよう、ご来店お待ちしております。
担当 MIDORI
いつもご丁寧に仕上げていただき、誠にありがとうございます♪ 店頭に陳列されている、「KOS」という洗顔クリームソープを数週間使用させていただいております。使用感は大満足!!洗い流すときからも潤いを感じ、水を拭き取った後の洗顔独特の乾燥も感じられず、スキンケアもしやすく感じました。また、肌の治安も良くなっているのが感じられます。乾燥が気になる方に是非お勧めです!
【迷ったらこれに決まり☆】贅沢フルコース \17300→\14900【本厚木】
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
はるちゃん様
9月限定クーポンのプレゼントの洗顔ソープも
喜んでいただけて嬉しいです♪
KUMA
初めて利用させて頂きました!
詳しく説明して頂き、仕上がりも良く、終始良い雰囲気で楽しい時間を過ごすことができました!
ぜひまた利用したいです!
【男性限定☆】 メンズカット\2900【nico.本厚木】
はると様
KUMA
手際がよく、仕上がりのイメージを共有してもらえて安心してお任せできました。
ドライヤーでの乾かし方など、普段の手入れも教えてもらってありがたかったです。
【白髪染めOK】艶髪フルカラ-+カット+ハホニコトリ-トメント\5900 [本厚木]
わんわんぷりん様
気に入って頂けて良かったです。
またのお越しをお待ちしてます。
AYA
いつも丁寧にありがとうございます。
[夏のダメージ補修]カット+カラー+ハホニコ5stepTr+限定プレゼント\7900
kumi様
KUMA
すごく丁寧に説明してから、カットカラーをしていただき満足です。シャンプーからカット、カラー、ブローまで担当の方が全てやってくれるところもいいです。
ねこさん様
KUMA
先日はありがとうございました(^^)
今回のカラーも柔らかく透明感のある綺麗なカラーにして貰えて大満足です!!
いつもシャンプーが気持ち良くて寝そうになります。
またよろしくお願いします(^^)
<先得早割クーポン>カット+カラー+ULTOWAトリートメント \13900→\12000
みお様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回のカラーのお仕上がりも満足していただけて良かったです。
nico.ONODA
初めて利用させていただきましたが、今までの美容室の中でいちばん仕上がりが良かったです!またリピートしたいです。
艶髪を求める方へ☆ULTOWAトリートメント+カラー+カット\11000[本厚木]
らむ様
この度はご来店いただきありがとうございます♪
口コミ投稿の方もありがとうございます。
ぜひまたお待ちしております☆
IKUKO
いつもきれいにカットとカラーをしてくださり
今回も気に入っています。
自然に内巻きが出来ていて、嬉しいです。
お話もたくさん出来て、楽しい時間でした♪
また、次回もよろしくお願いします!
カット+リタッチカラー+ハホニコトリートメント\5500目安時間1.5h
要望に応えていただき、ありがとうございました!お話も楽しかったです♪
トマト様
先日はご来店ありがとうございました
私もいろいろお話が出来て楽しかったです
髪型などでお困りの事などありましたら、いつでもご相談下さい
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます
担当 MIDORI
初回からとてもよくしていただきました。
白髪あり、毛量も多く、ボブからのウルフカットを画像を見せてイメージでやってくださいました。とてもきれいに仕上げてくだいました。お茶やお菓子を出されるお店が久しぶりでうれしかったです。
リーズナブルなのに技術力が高く、接客も親切丁寧で心地のよい時間を過ごせました。また次回もお願いします。
かおり様
いつもご来店ありがとうございます♪
口コミ投稿もありがとうございます。
またのご来店お待ちしております★
IKUKO
髪型を変える事が多いので助かっています。 仕上がりも納得してます。個人的には満足してます。ありがとうございました。
【厚木の職人担当】men'sフェードカット+シャンプ-+眉カット\4900(指名料込)
こーた様
口コミ投稿ありがとうございます♪
いつも僕も楽しませていただいております♪
KUMA
ぺたんこ髪の悩みや前髪がパカーンと割れてしまうこと、パーマがかかりにくいことなど親身に聞いてくれてとても安心できました。仕上がりもバッチリで嬉しいです!
洗髪後の乾かし方も教えてもらって実践しています。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
ちーりん様
次回も色々ご相談しながら考えましょう。
またのお越しをお待ちしております。
AYA
結婚式の髪色変更で来店しました。
なんとなくしか伝えることが出来ていないですが素敵な色味にしてくれました!満足です◎
フルカラー \4900 【シャンプーブロー込み】 目安時間1.5h
ひかり様
先日は大事なイベントの前にご来店頂きありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。
AYA
今回も大満足の仕上がりでした。夏の日差しで傷んだ髪もトリートメントでしっとりしました。
気になる事にもわかりやすいアドバイスをしてくれて、カットもカラーも納得の仕上がりでした。
次回もまた宜しくお願いします。
まなちゃん様
今回もお仕上がりと対応に満足していただけて良かったです!
nico.ONODA
仕事帰りに寄れるような時間で予約が取れるのが嬉しいです。カラーも希望の色に近づけて頂いて嬉しかったです!結果めちゃくちゃいい色で気分上がりました。
トリートメントもツルツルでした。またお願いしたいです!
ai様
口コミ投稿ありがとうございます♪
先日は施術のお時間から遅くなってしまい
申し訳ございませんでした(´;ω;`)
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
KUMA
要望のすれ違いがない様にしっかり聞いてくれて
丁寧にカットしてくれます。
信頼出来る方です。
ただ一つだけ残念なのはシャンプーが快適にならば言うことありません。頭の上げ下ろしをもう少しソフトにして欲しいのとシャンプーの仕方が今までやってもらってたイメージと違い少し快適さに欠けてしまいます。シャワーのお湯も,耳に入ったり何かとリラックス出来ない要素があるのでシャンプーに関してだけ少しストレスです。
シャンプーが気持ち良くなったら100点です。
かおり様
今回もお仕上がりに満足いただけてよかったです。
ご指摘もありがとうございます。
改善に努めてまいります。
nico.ONODA
今回も手際よくカット等していただけました。
お陰様でスッキリしました。
また伺いますので宜しくお願いします。
【男性限定☆】 メンズカット\2500【nico.本厚木】
としとし様
KUMA
お任せですが、大満足です♪
いつもありがとうございます^ ^
ニコ(nico.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー