初めて利用させていただきました。まず驚いたのは、対応がとても丁寧なことです。受付から帰るまでずっと、気持ち良く柔らかな接客で、「あれ、美容室ってこんなに居心地良かったっけ。」と久しぶりにホッとした気持ちを思い出しました。もう、それだけで大満足なのですが、仕上がりもとても綺麗でした。カット、カラーは細かいところまで相談に乗っていただき、URTOWAでツルツル艶々にしてもらいました。ここ1、2年美容室に行くのが億劫だったのですが、また楽しみになりそうです。次回もお願いしたいです。ありがとうございました。
艶髪を求める方へ☆ULTOWAトリートメント+カラー+カット¥10000 [本厚木]
miku様
口コミ投稿ありがとうございます♪
丁寧な接客を心掛けておりますのでそこを1番に
お褒めいただけてとても嬉しいです♪
仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪
またのご来店お待ちしてます♪
KUMA
子供の扱いも慣れていて、上手に対応してくださるので毎回安心してお任せする事が出来ます^_^
どんな髪型にしたいのか要望をしっかり聞いてくださり、スピーディーに、そして上手にカットして下さるのでリピートさせていただいております☆
また宜しくお願い致します。
オシャレになれる♪nicoキッズカット¥2500/未就学児/幼稚園/保育園/小学生
一年ほどお世話になっています。
いつも通りのカットに加え、サロントリートメントに興味があったためウルトワを選択。
施術直後にサラサラになるのはもちろんですが、2週間経ってみて
・指通りが今までより良くなった
・アホ毛が浮きがちだったのがマシになった
と効果を感じています。
初めてのメニューでしたがトリートメントの効果や頻度についても教えていただきました。
回数を重ねるとより髪質改善になるということなので、次回もトリートメント含めお願いしようと思います。
[specialクーポン]カット+髪質改善ULTOWA+豪華プレゼント¥13600→¥8900
先日は当店をご利用頂きありがとうございます
沢山のお気持ちを伝えて頂き嬉しく思います
ぜひ又ご来店宜しくお願い致します。気になる事は遠慮なくお伝え下さい(*^^*)
担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。今回はトーンをひとつ落とし暗めの仕上がりにしていただきました。紫シャンプーで黄色味押さえてしっとり冬を過ごしたいと思います。テイネイナカットでチョイはねもなくて助かります。また、よろしくお願いします
ベテランと相談で決める♪ カット+カラー+相談で決めるTr¥6900~¥7900/本厚木
いつも当店をご利用頂きありがとうございます
今回は暗めな感じで仕上げましたが、また様子を見ながら色々とやれる事をやっていきましよう(*^^*)
またのご来店楽しみにお待ちしております
とてもかわいいです!技術高すぎます!ありがとうございます!
ポンポン様
先日は数ある中選んで頂きありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。
AYA
とても満足
髪がツヤツヤになりました
みおん様
先日はご来店ありがとうございました
とてもツヤツヤの髪の毛に仕上がって私もとても嬉しかったです
お手入れ方法などでお困りの事などありましたら
またのご来店楽しみにお待ちしております
担当 MIDORI
はじめて伺いましたが、店内は明るく清潔感があり、接客もとても丁寧でした。
ヘアカラーの細かい相談にも応じていただき感謝しています。
仕上がりもとても綺麗でした。
また行きたいと思います。
【お得なセット】艶髪フルカラー+ハホニコ3stepトリートメント¥6900→¥5900
先日は、数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうごありがとうございます
お色気に入って頂けて良かったです
お話も楽しかったです。
又のご来店お待ちしております(*^^*)
要望通り
さっぱりと仕上げて頂き満足しています。
明るく楽しくカットして欲しい方にはおすすめのスタイリストさんでした。
メンズはこれで決まり♪ メンズカット+シャンプー+眉毛カット¥3900
ユーリン様
今回は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
またのご来店楽しみにお待ちしてます
担当 MIDORI
今回、髪のコンディションのせいでパーマのかかりが悪く、初めてお直しをしていただきました。
緊張しながら電話をかけて事情を説明し、申し訳ない気持ちでお店にお伺いしましたが、そんなマイナスの気分を吹っ飛ばすかの如く元気に迎えていただき、ありがたい限りです。
お直しでは、短期間でのパーマかけ直しのため、ダメージも考慮して施術してくださろ、しっかりパーマもかかりました。
セット時には、いただいたアドバイス通りにすることで、時間経過による暴発もかなり軽減しました。
☆ベテランと相談で決める☆ デザインカット+パーマ+選べるTr ¥7900~¥8900
カット、パーマ、トリートメント
あむ様
先日はお忙しい中
何度もご来店頂きありがとうございました
その後のお手入れでお困りの事などありましたら
いつでもご相談ください
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。
担当 MIDORI
本日もたくさんおしゃべりしながら、気がついたらきれいに仕上げてくださいました。少し伸びてきた髪を活かし、すっきり仕上げてくださいました。ありがとうございました。
カット+リタッチカラー+ハホニコトリートメント¥5500目安時間1.5h
いつも、当店ご利用頂きありがとうございます
いつも楽しくお話しさせて頂き嬉しいです
ご自身でセットをしてやりにくかったり等ございましたら遠慮なくお申し付け下さい
又お待ちしております(*^^*)
いつもと同様手早くカットしていただきありがとうございました。
仕上がりにも満足しています。
はな様
先日はご来店ありがとうございました
仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです
お手入れなどでお困りの事などありましたらご相談下さい
次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております
担当 MIDORI
色味の相談に真摯に向き合っていただき、ありがとうございました。髪型もイメージ通りにカットしていただきました。ありがとうございました!
【白髪染めOK】艶髪フルカラ-+カット+ハホニコトリ-トメント¥5900 [本厚木]
先日はご来店ありがとうございます
気に入って頂けて良かったです。
忙しい中での口コミありがとうございます
又のご来店お待ちしております(*^^*)
接客はとても気持ちよく何の問題もありませんでしたが、技術が,,,といった感じでしょうか。
髪を乾かすときは、髪が絡んで引っ張られて痛かったですし、櫛を通すときも無理やり通して、髪が切れてるんじゃないか?と思いましたが、案の定切れて枝毛になっていました。シャンプーの際も、水温度が明らかに熱く、普通はぬるま湯くらいなはずですが、あれだと頭皮が乾燥してしまいます。白髪染めもムラになっていて、黒のはずが、一部ブラウンでした。
酸性トリートメント矯正で、ここまで櫛が通りにくく、サラサラではなく、毛先が傷んだのは初めてでした。次回は来店しないと思います。
☆絶対お得☆【手間いらずの美髪に】カット+縮毛矯正+艶カラー¥14300→¥12900
カット、カラー、縮毛矯正
まぐ様
先日はご来店ありがとうございました
今回はとても不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした
貴重なご意見をもとに技術をもう一度見直していきたいと思います
大変申し訳ございませんでした。
いつもカットなど相談させてもらい丁寧なカウンセリング施術のおかげで仕上がりは完璧です!
また半年後よろしくお願いします(*^^*)
【縮毛矯正はこれ】艶髪リペア縮毛矯正+カット+相談で選ぶTr ¥11900~¥12900
の様
今回の縮毛矯正のお仕上がりも満足していただけてよかったです。
nico.ONODA
とても丁寧な説明で細くやってくれて良かったです
先日は、数ある美容室のなかから当店をご利用頂き誠にありがとうございます
お忙しい中での口コミ大変 嬉しいです
次回も宜しければご利用下さい。お待ちしております(*^^*)
今回はカラーをお願いしました。
だいぶぼんやりした発注だったのですが、好みの色に仕上げて頂いて満足です。
マキ様
カラーのお仕上がりを喜んでいただけてよかったです。
nico.ONODA
クセ毛をさらさらの艶のある髪に仕上げていただきました。
ゆっこ様
口コミ投稿ありがとうございます♪
ご満足いただけて嬉しいです♪
またのご来店楽しみにお待ちしてます♪
KUMA
こちらの美容室、いつも待たされる事がなく、予約時間通りに、始めてもらえるのですが、今回は、少し混んでいたみたいで、15分位待たされました。ですが、飲み物を用意してくださり、たいして、苦もなく待っていられました。
カットしていただいた方は、多分、初めての方でしたが、とても、カットがお上手で、こちらの思っていた通りの長さに、していただきました。ありがとうございます。
似合わせレディースカット(ブロー込み)¥2900
あゆママ様先日はご来店ありがとうございました。
施術前お待たせしまい申し訳ございませんでした
お仕上がりは気に入っていただいて嬉しいです
また機会があればよろしくお願いします
KENTA
今回もありがとうございました
希望や要望など気兼ねく話せて
カットやカラーも相談しながら施術していただき
普段の手入れの仕方も教えてもらいました
また次回もよろしくお願いします
あー様
また何かありましたらご相談ください。
AYA
髪の状態に合わせ丁寧なカットをしていただきました。ありがとうございました。
【男性限定☆】 メンズカット¥2900【nico.本厚木】
しゅん様
口コミ投稿ありがとうございます♪
ご満足いただけて嬉しいです♪
またのご来店楽しみにお待ちしてます♪
KUMA
店内は狭く密集しているように感じました。
常連さんが多いのかすごい賑やかです。
カラー、トリートメントは良かったです。
カットは、もっと自分から要望を伝えないといけないと反省。
毛先パッツン、重すぎるし広がりまくるし大変。
あと、タオルが臭かった。
とも様
先日はご来店ありがとうございました
今回は思い通りスタイルに仕上げる事ができず
申し訳ございませんでした
今回の貴重なご意見をもとに
もう一度、技術、接客面を見直していきたいと思います。
要望を色々聞いてくださって、髪の扱い方についても丁寧に説明してくださいました。思った通りのヘアスタイルになり、パサパサしていた髪がツルツルになって嬉しいです!また利用させていただきたいです。ありがとうございました!
ことり様
ご来店ありがとうございます♪
その後ヘアの調子はいかがでしょうか。
またのご来店お待ちしております☆
郁子
予約時のメニューとことなり、髪染めとヘッドスパをお願いしました。
どなたが担当しても、満足いく施術でこの美容室が気に入っております。
ねこ様
いつもご来店ありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
綺麗に染めていただき有難うございました、また利用したいと思います。
ナナちゃん様
先日はご来店ありがとうございました
今回はカラーを気に入って頂けたようで嬉しいです
お手入れなどでお困りの事などありましたら
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます
担当MIDORI
とても綺麗にカットしてもらいました
似合わせカット+リタッチカラー ¥4900【シャンプーブロー込み】目安時間1.5h
さった様
今回は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
お手入れでお困りの事などありましたら
いつでもご相談ください
次回のご来店もお待ちしてます
担当 MIDORI
いつも寄り添って相談しながら施術してくれます^ ^
大満足な仕上がりにありがとうございます^ ^
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
お忙しい中での口コミありがとうございます。
又、色々と相談しながら今後のスタイルをやっていきましょう。
又お待ちしております(*^^*)
いつも通り大満足の仕上がりです。トリートメントの効果で髪がしっとりつややかになりました。
カットもカラーも相談しながら進めてくれるので、安心してお任せできます。
また次回も宜しくお願いします。
まなちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます
今回のお仕上がりも満足していただけて良かったです。
nico.ONODA
こちらの要望通りの仕上がりです。
仕上げまでの時間も早く
いつも助かっています。
丁寧な接客で
お店の雰囲気も良いです。
いつも、ご来店ありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございます
楽しくお話させて頂いてます(*^^*)
次回も楽しみにお待ちしております^_^
希望通りの髪形にしていただきとても満足しました。ありがとうございました~!
Takuya様
ご来店ありがとうございました
スタイルが気に入って頂けたようで嬉しいです
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます
担当 MIDORI
小学生のカットをお願いしました。
要望を丁寧に聞いてくれて、今の髪型からできるスタイルを提案していただきました。
オレンジ様
口コミ投稿ありがとうございます。
是非またお待ちしております★
IKUKO☆
ニコ(nico.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー