いつもカラーとシールエクステでお世話になっているのですが、めちゃくちゃ良いです!
まず、髪がサラサラで触り心地がすごくいいです!
自分の髪のように自然に馴染んでくれて、ボリュームアップも簡単にできちゃいました。つけた瞬間から、違和感なくサラサラが続いて、朝のセットも楽になるし、長時間キープできるのが嬉しいです!
シールエクステの部分も全然目立たなくて、誰が見てもエクステつけてるって気づかないくらい自然に馴染んでます。
髪の毛を洗うときも問題なく、スタイリングも楽にできるので、普段使いにぴったりです^ ^
[100%バージン毛]シールエクステ60枚+カラーエクステカット\0[新宿/エクステ]
カラー、エクステ
担当させていただきましたKAZUです!
嬉しいご感想にスタッフ一同とても励まされています^ ^
当店のシールエクステはバージン毛を使用しているのでサラサラです^ ^
シールエクステが自然に馴染み、サラサラ感やボリュームアップにもご満足いただけて嬉しいです!
毎日のセットが楽になったとのお声もとても嬉しいです^ ^
これからも自然な仕上がりと扱いやすさを大切に、もっとご満足いただけるよう努めてまいります!
今後ともよろしくお願いいたします!
次回も是非担当させてくださいね^ ^
WICO 新宿 ダブルカラー&シールエクステ特化【新宿駅】 店長 KAZU
最初から最後まで丁寧に説明してくださり、スタッフの皆さんがとても雰囲気よかったです。カラーも無理言ってしまいましたが、丁寧に仕上げてくれたので、次回は期間を空けずにお願いしようと思いました!ありがとうございました。
【ダブルカラー】ケアブリーチ+カラー \12650[新宿/新宿駅/ケアブリーチ]
今回はカットだけだったので、とてもスピーディーに求めてるスタイルに仕上げてもらうことができました!
こちらのカラーの仕上がりは綺麗なので、次回はカラーも併せてお願いしたいです!
【メンズ】メンズカット+スキャルプシャンプー \5500[新宿/新宿駅]
地毛の色とエクステの色を合わせるのに何色かを使ってカスタムしてくださったのが嬉しかったです!馴染ませカットも良かったです。またお願いします
[期間限定]100%バージン毛シールエクステ60枚 エクステカット\0[新宿/新宿駅]
エクステ
楽しく会話しながらつけてくださったので楽しかったです!
夜遅くにありがとうございました!
[期間限定]100%バージン毛シールエクステ60枚+カラー エクステカット\0[新宿]
カラー、エクステ
今回も綺麗にブリーチリタッチしていただき、満足です。
【ブリーチリタッチ】ケアブリーチリタッチ¥15400[新宿駅/ダブルカラー]
初めて来店させて頂いたのですが丁寧な対応で理想どうりになりました!
【トリプルカラー】ケアブリーチ×2回+カラー \19800[新宿駅/ケアブリーチ]
カラー、エクステ
担当させて頂きましたYUAです!
とても嬉しい口コミありがとうございます☆
カラーとシールエクステでイメチェン大成功ですね!!
当店のシールエクステはバージン毛を使用しているのでサラサラです!
沢山のお褒めのお言葉とても嬉しいです!
髪の事でしたら何でもご相談下さい!
WICO新宿 ハイトーンカラーダメージOFF YUA
丁寧な接客でカラーの相談にも乗ってくださったりで大満足の仕上がりになりました!
7月限定人気No.1☆ブリーチ+カラー+トリートメント \9900 [ダブルカラー]
今日も、きれいに仕上げていたぢきましま。
【ダブルカラー】ブリーチ+カラー \12760[新宿/新宿駅/ダブルカラー]
以前3月頃に利用させてもらい、今回で2回目なのですが覚えていただけていて嬉しかったです。
今回ブリーチ1回のカラーをお願いしました。その際にケアブリーチなどあることを教えて頂き、電卓でどんな料金になるのか予め教えて頂いて、金欠の私には凄く助かりました!
また、お店の雰囲気もとても良くスタッフさん同士が仲がいいのが伝わってきて、私自身も楽しくなりました!
仕上がりも私の想像を超えてる仕上がりで大変満足しました!次回も利用させていただきます!!!
デザインカラーでリタッチ、カラーしていただきました
リタッチもカラーも綺麗に仕上げていただきました
カラーの相談もしっかりしてくれてアシスタント?の方も丁寧に接客、施術してくれました!
色落ちも綺麗でした!
【特殊デザインカラー】ブリーチ+カラー\14300~[新宿/新宿駅/ダブルカラー]
満足して頂けてとても嬉しいです!
最小限のダメージで施術させて頂きました!!
今後もデザインカラーお任せください♪
WICO新宿 ハイトーンカラーダメージOFF YUA
とても丁寧で綺麗な色にしてくれました。ありがとうございました。
丁寧にカラーの入りやすさにくさを説明してくださり、満足のいくカラーに仕上げてくださいました。対応も丁寧でお話もとても楽しかったです!またお願いしたいです!ありがとうございました!
めちゃくちゃ髪がサラサラになりデザイも可愛くて大満足です!!
しばらくショート楽しみます!
カット+イルミナカラー \15400[新宿/新宿駅]
して欲しい色に染めてもらって大満足です!
初めてのカラーで緊張しましたが、期待以上の出来に仕上げてもらえて大変満足できました。またよろしくお願いいたします
【メンズダブルカラー】ブリーチ+カラー \9900[新宿/新宿駅/ダブルカラー]
丁寧に最後まで接客していただき感謝しています!
またきます!
本日は施術いただき、ありがとうございました。
色々親身になってくださって嬉しかったです。
お話しながら丁寧に施術していただいてよかったです!
【7月限定】カット+カラー+トリートメント \7980 [新宿/新宿駅/新宿]
担当させて頂きましたYUAです^_^
とても嬉しい口コミありがとうございます☆
カットとカラーでイメチェンできましたね!
最小限のダメージで施術させていただきました!
これからも艶々な髪目指していきましょう!
髪の事でしたら何でもご相談下さい!
WICO新宿 ハイトーンカラーダメージOFF YUA
明るい色にしていただけて嬉しいです!ありがとうございます!
いつも明るく爽やかにご対応下さり、仕事帰りに伺っても元気を分けていただけるような素敵な接客に感動しています。
カウンセリングも丁寧にして下さるので仕上がりも理想通り!
よく勉強されているプロフェッショナルな方で、ダメージも最小限に抑えて下さるので本当にありがたいです。
またどうぞよろしくお願いいたします。
ケアイルミナカラー \9900[新宿/新宿駅]
エクステの質の良さと持ちの良さと雰囲気が気まずくないところがすきで、通ってます。(私はだいたい2か月くらい持ちます)
毎回カラーとエクステをお願いしていますが、うるツヤになって帰れるので気分も上がります。
また来ようと思います
[100%バージン毛]シールエクステ80枚+カラー エクステカット\0[新宿/新宿駅]
カラー、エクステ
可愛いカラーしていただきありがとうございました
希望通りに仕上がりました。丁寧に説明をしてくださるので、安心できます。
【ダブルカラー】ケアブリーチ+カラー \18150[新宿/新宿駅/ケアブリーチ]
担当させて頂きましたランです!
口コミありがとうございます!!
ケアブリーチとイルミナカラーでした!
とても似合っていました!
髪色明るくなってよかったです!
次回のご来店楽しみにお待ちしております!!
WICO 新宿
ラン
今回は夏なので、イヤリングカラーでチラ見せ可愛いシールエクステを14本付けてもらいました(*^^*)!!
Tiktokで気になっていたデザインの画像を持って行って、今回も画像通りの髪色、デザインにしてもらえてとっても嬉しいです!!
波巻きが上手く出来ないので、巻き方を教えてもらいつつ最後まで可愛く仕上げてもらいました♪♪
今月から髪質改善も始めたとの事で、前からすごく髪質改善気になってたので、次回はそれも含め施術してもらうのが本当に楽しみです(≧▽≦)!!
また来月もよろしくお願いします♪
カット+カラー+TOKIOトリートメント \18700[新宿/新宿駅]
ダブルカラーでなるべく髪を痛ませたくないのと赤みを抑えたいという難しい希望でしたが親身になってスタイルを考えてくださいました。
施術中は、こまめに痛みはありませんか?と気にかけてくださり仕上がりは、理想通りでとても満足です!あと、シャンプーがとても気持ちよかったです!
担当してくださったスタイリストさんはもちろん、他のスタッフさん含め皆さんとても明るくて会話もとても楽しかったです。ありがとうございました!
満足して頂けてとても嬉しいです!
今回はカラーのダブルカラーで最小限のダメージで施術させて頂きました!!
WICO新宿 ハイトーンカラーダメージOFF YUA
久しぶりのブリーチですごく可愛い色にしてもらえて最高でした!
また来たいと思います!!
担当させていただきましたKAZUです!
ブリーチカラーでイメチェン大成功でしたね!
すごくお似合いでした!
根本のブリーチの目安は1ヶ月半前後がおすすめとなっておりますので 是非またご来店ください!
次回も是非担当させてくださいね^ ^
WICO 新宿 店長 KAZU
最初のときは髪色のことに悩んでいましたが、いろいろな提案をいただいて思ったより満足な紫系カラーにしていただきました。
施術ありがとうございました!
担当させていただきましたYUAです!
これからも髪のことは何でもお任せください(^^)
お家でのケアも大切になってきますので洗い流さないトリートメントなどでケアしてみてください!
WICO新宿 ハイトーンカラーダメージOFF YUA
初めてのブリーチでしたがとてもよかったです。
似合うスタイルの提案もしていただきました。
満足して頂けてとても嬉しいです!
今回はイルミナカラーで最小限のダメージで施術させて頂きました!!
WICO新宿 ハイトーンカラーダメージOFF YUA
カウンセリングがとても丁寧で話しやすかったです
ウィコ 新宿(WICO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー