何度かエクステつけてるけど、ここのは本当にサラサラで馴染みがよくてお気に入りです!
地毛と色も質感もぴったり合ってて、自然すぎてエクステって気づかれないことが多い(笑)
ツヤ感もちゃんとあって、光に当たると艶々しててテンション上がるります!
つけ心地も軽くてストレスなし^ ^
お手入れもラクだし、朝のスタイリングがめちゃくちゃ楽になるのもありがたい。今回は長さも量もちょうど良くて大満足です!
また次もお願いしたいです!
[期間限定]100%バージン毛シールエクステ60枚+カラー エクステカット¥0[新宿]
カラー、エクステ
担当させていただきましたKAZUです!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
当店のシールエクステはバージン毛を使用しているのでサラサラです^ ^
エクステの質感や馴染み具合にご満足いただけて、とても嬉しいです。
自然な仕上がりや艶感を気に入っていただけて、とても嬉しいです!
お手入れがラクで、朝のスタイリングも楽になる点についても気に入っていただけて良かったです^ ^
長さや量もちょうど良かったとのことで、次回もお客様のご要望に合わせて、さらに素敵な仕上がりをご提供できるよう努めます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!どうぞよろしくお願いいたします!
WICO 新宿 店長 KAZU
すごく可愛くしてくれました。次回またきます。
【11月30日まで】人気No.1☆ブリーチ+カラー+トリートメント ¥9900
丁寧にやって下さりありがとうございました!
お話も楽しかったです^^
【11月27日28日限定1日3名まで】カット+ブリーチカラー+TR¥13200[ 新宿]
丁寧にご対応いただきありがとうございました。
毎回過去一可愛くしてくれてありがとうございます!
ふんわりとしかイメージ決まってなくてもめちゃくちゃ可愛くしてくれます!色落ちまで毎回かわいいです
ケアイルミナカラー ¥7920[新宿/新宿駅]
髪が完全にプリンの状態だったのですが色を入れたくて、以前も綺麗に仕上げてくれたここに相談しました。明るくブリーチで抜いてもらってから色を入れてもらいました。当日予約だったのですが、丁寧に対応くださってくれて感謝です。仕上がりのイメージについてもふわるわとした状態で相談したのですが、いい感じの提案をくださって、とても親切でした。
プリンだったとは思えないほど綺麗に色もぬけて、カットもしてもらったのですが、自分に似合うような髪色・髪型にばっちり仕上がりました。
ブリーチがあるとどうしても施術時間は長くなりますが、飲み物のサービスだったり、途中お手洗いに行くのにちょうどよいタイミングに声をかけてくれるので、安心して過ごせます。
おすすめです。
【メンズ】メンズカット+ブリーチ+カラー ¥16500[新宿/新宿駅/ダブルカラー]
色持ちもよく、希望の髪色に近づきました!
【ダブルカラー】ブリーチ+カラー ¥12760[新宿/新宿駅/ダブルカラー]
とても綺麗な仕上がりでした。
ブリーチもカラー剤も塗り方が丁寧で
大満足や仕上がりです。
【11月30日まで】ケアブリーチ×2回+カラー+トリートメント ¥19800[新宿駅]
3回目の来店で
難しい色だと思うのですが、毎回理想通りにしてくれてありがたいです。
是非周りの人にもおすすめしたいです!!
【メンズ】メンズカット+ブリーチ+カラー ¥18260[新宿/新宿駅/ダブルカラー]
前回の履歴が残ってたにも関わらず綺麗に理想の色にしていただきありがとうございます!
【インナーカラー】ブリーチ+カラー ¥12100[新宿/新宿駅/ダブルカラー]
急遽、当日に予約させてもらいました。
ロッカーが広くて、鍵もついていてすごく良かったです。
席に着くと飲み物も頂けたので、雰囲気もとてもよかったです。
希望の色を伝えて、なるべく近づけるように頑張っていただけました!
堅苦しい感じがなくて、美容院に慣れていない自分にはありがたかったです!
ブリーチ、カラーで綺麗なブルーをいれていただきました!
担当させて頂きましたYUKAです!
ブリーチとカラーで透明感のあるブルーとてもお似合いでした♪
仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです!
施術中もリラックスして過ごしていただけてよかったです^^
気になるカラーがあれば、いつでもご相談下さい!!
次回も是非担当させてくださいね^^
WICO 新宿 YUKA
お店の雰囲気もとてもよく髪の色も長さも最高です!!!
素敵なカラーにしていただきました!
担当させていただきましたKONOです!
カラー気に入っていただけてとても嬉しいです!
またいつでもお任せくださいね。
WICO 新宿 KONO
前回に引き続き、ご丁寧に、希望通りのカラーとカットをしていただき、大変満足してます!
担当させていただきましたKAZUです!
2度目のご来店ありがとうございました!
今回はイルミナカラーカットトリートメントで艶々明るめベージュブラウンに
すごくお似合いでした!
やりたい色やスタイルありましたら是非ご相談下さい!
代表 KAZU
素敵なカラーをありがとうございました!!
担当させていただきましたKONOです!
カラー気に入っていただけてとても嬉しいです!
またいつでもお任せくださいね。
WICO 新宿 KONO
施術ありがとうございました。
自分の中でもイメージがあまり固まっていなかったにも関わらず、こちらの意図を丁寧にくみ取ってくださり、とても安心してお任せすることができました。
仕上がりは想像していた以上に綺麗で、とても満足しています。
カット+グローバルミルボン4stepトリートメント ¥8800[新宿/新宿駅]
担当させていただきましたKONOです!
イメージが固まりきっていない中でもお任せいただき、
仕上がりも気に入っていただけて嬉しい限りです^^
またいつでもご相談ください!
WICO 新宿 KONO
かわいい髪色にしてもらいました!
お店の雰囲気もよくて、また行きたいです!
焦って当日予約したのに、丁寧に対応してくださいました。希望どおりに仕上げてくださり、感謝です。
担当させて頂きましたYUKAです!
嬉しい口コミありがとうございます!!
仕上がりもご希望にそえたようで安心しました♪
次回も是非担当させてください^^
WICO 新宿 YUKA
丁寧にありがとうございました!
[11月30日まで]100%バージン毛シールエクステ40枚 エクステカット¥0[新宿]
担当させていただきましたKONOです!
シールエクステで長さを出しすごく馴染んでお似合いでした!
次回お取り外しは5500円以上のメニューでご来店頂けますと無料でお取り外しできますので
ぜひまたご来店ください!
WICO 新宿 KONO
理想のピンクに染めていただいて大満足です!ありがとうございます!!
今回もインナーブリーチカラーで可愛いペールピンクに
すごくお似合いでした!
やりたい色ありましたら是非ご相談下さい!
WICO 新宿 代表 KAZU
本日はありがとうございました!!!
初めてのエクステで分からないことだらけでしたが、凄く親身に教えていただいて、めっちゃ可愛くしていただきました!
お話もしていただき、楽しく施術していただきました!
また、お願いしたいです!!!
[11月30日まで]100%バージン毛シールエクステ80枚 エクステカット¥0[新宿]
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
こちらこそ楽しいお話ありがとうございました^ ^
シールエクステ80枚で艶々ブランドロングにイメチェン大成功でしたね!
すごくお似合いでした!
次回お取り外しが5500円以上のメニューでご来店頂けますと無料でお取り外しできますので、
是非またご来店下さい^ ^
WICO 新宿 代表 KAZU
丁寧でよかったです!
【11月30日まで】カット+カラー+トリートメント ¥8000 [新宿駅/新宿]
丁寧かつ親切で良かったです!
エクステ
初めてのエクステで予約しました!
仕上がりも綺麗で、接客も丁寧だったのでとても良かったです!
カラー、エクステ
素敵な色にして頂きありがとうございました!
【11月30日まで】人気No.2ケアブリーチ+カラー ¥12650[新宿/新宿駅]
よく話を振っていただき楽しく時間を過ごせました。
【土日祝日限定】ブリーチカラー+カット+トリートメント ¥14300[新宿駅/新宿]
担当させていただきましたKONOです!
嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!
お話もたくさんできて、こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました!
WICO 新宿 KONO
とても丁寧にカットとカラーをしていただきました!!
満足です!!ありがとうございました!
担当させていただきましたKAZUです!
カットブリーチカラーで可愛いチェリーピンクとレイヤーカットに
すごくお似合いでした!
根本のブリーチの目安は1ヶ月半前後がおすすめとなっておりますので 是非またご来店ください^ ^
WICO 新宿 代表 KAZU
履歴など大変な面もありながら綺麗に仕上げてもらいました!大満足です!
担当させていただきましたKONOです!
履歴のある中でも、仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです!
次回も良ければ担当させて下さい!
WICO 新宿 KONO
かわいい色にしていただけて嬉しいですありがとうございます、またきます!
担当させていただきましたKAZUです!
ケアブリーチカラーで可愛いホワイトピンクにイメチェン大成功でしたね!
すごくお似合いでした!
根本のブリーチの目安は1ヶ月半前後がおすすめとなっておりますので 是非またご来店ください!
WICO 新宿 代表 KAZU
とても可愛くして頂きました!!説明などもとても丁寧ですごくよかったです!また来ます!
[11月30日まで]100%バージン毛シールエクステ60枚 エクステカット¥0[新宿]
カラー、エクステ、その他
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
カラーとシールエクステで艶々ロングにイメチェン大成功でしたね!
すごくお似合いでした!
是非またご来店ください^ ^
WICO 新宿 代表 KAZU
ウィコ 新宿(WICO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー