5. アオ(Ao.)  >

• ヨッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 18:55:59.0

初めて行かせていただきました。ドキドキしすぎて家の時計が遅れているのも気づかず、30分の遅刻をしましたがとても優しく対応してくれました。
    ヘッドスパを体験して夢心地でした。香りも癒し系で、何より、ワンツーマンでの施術でしたので何でも話せて本当に良かったです。
    次回が楽しみです。

カット+イルミナカラー+コーティングトリートメント \15180→\12140

ヨッシー様
    この度はご来店ありがとうございます。

ヘッドスパ喜んでいただけて本当に良かったです。
    次回はカラーという事ですので、カウンセリングからお仕上げまでご満足いただけるようしっかりご対応させていただきます!

今後もお悩み等ございましたら何なりとご相談ください^_^

それではまたのご来店お待ちしております。

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 10:27:56.0

カットのカウンセリングが細かく、クセや髪質等をしっかり考慮してカットしてもらえた。

前回、違う店でおかしな切り方をされた所を綺麗に直してもらえた。

色んな人が行き来するバタバタ感もなく落ち着いて要望をしっかりと伝えることが出来た。

とても良かったです。
    また、お願いします。

アキ様
    この度はご来店ありがとうございます。

カウンセリングはお客様の事を知る大事なコミュニケーションですので、喜んでいただけて本当に良かったです。

今後もしっかりお悩みを改善していければと思っております^_^

それではまたのご来店お待ちしております!

• 唯さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:51:25.0

先日はありがとうございました、
    気になる白髪もしっかり染めて頂き、色味も良く気に入っています。
    シャンプーもとてもしっかりして頂けて良かったです。
    近所で仕事帰りにも寄れるので助かります、次回はカットもお願いしたいと思います。

スロウカラー \6050→\4840

唯様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

色味を気に入っていただけてとても嬉しいです^_^

次回はカットもと言う事で、しっかりカウンセリングさせていただきますので
    よろしくお願い致します!
    お悩み等ございましたら何でもご相談くださいね^_^

• ななさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 10:48:51.0

赤ちゃんと一緒に行かせてもらったのですが、
    ベビーカーを横に置けるようにして下さったり
    シャンプーの際にも一緒に連れて行けるようして
    下さりとても有難かったです。娘も安心できる
    空間だったのか1度も泣かず、過ごすことが
    できました。カットのみお願いしたのですが
    とても丁寧に細かく確認して切ってくれました。

なな様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

お子様が少しでも安心出来たようでしたら本当に良かったです。

今後も気兼ねなくお子様とご一緒にご来店ください。
    もちろん泣いてしまう日もあるかとは思いますが、出来るだけお子様のペースに合わせて施術させていただきます^_^

それではまたのご来店お待ちしております!

• サリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 21:03:00.0

丁寧なカウンセリングでカットをして頂きまして
    お気に入りの髪型になりました。
    シャンプーはヘッドスパのようでとても気持ち良くて、さっそく次回は本当のヘッドスパを予約しました!
    そして営業時間も遅くまでで、仕事帰りにカットが出来るのが
    本当にありがたいです。
    これからも、どうぞよろしくお願いします。

サリー様
    この度はご来店ありがとうございます。
    又、次回のご予約までしていただき誠にありがとうございます!

ヘアスタイルだけでなくシャンプーも喜んでいただけてとても嬉しいです。

次回のヘッドスパもしっかりご満足していただけるよう誠心誠意させていただきますので是非楽しみにしていてください^_^

それでは次回のご来店お待ちしております!

• のんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 16:38:30.0

仕上がりにとても、とても満足しています。
    家族で利用させていただいてます!
    雰囲気がとても落ち着くサロンで、スタイリストさんとマンツーマンであるため、相談もしやすい環境です。
    また次回も宜しくお願い致します(*´`*)

のんちゃん様

いつもご家族でのご来店誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。

今後もご家族皆様に喜んでいただけるように励みたいと思います^_^

それではまたのご来店お待ちしております!

• まるちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-22 21:35:19.0

昨日は大変お世話になりました。
    お店の雰囲気もとても良く、マンツーマンなので髪の悩みも話しやすく、希望を叶えていただけて本当に大満足の仕上がりでしたー☆お陰さまで家族や職場でもとても好評でした(^ー^)
    また近々カラーもお願いしたいと思ってますので、よろしくお願いいたしますm(__)m

カット+縮毛矯正 \14630→\11700

まるちゃん様
    この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

今回バッサリ切らせていただきましたが、ご家族や職場の方の反応が良かったという事で僕もとても嬉しいです(^ ^)

髪色が変わるとさらに気分も変わりますので、次回カラーのご来店楽しみにしております。

それでは今後ともよろしくお願い致します^ ^

• m.ikuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 17:18:09.0

落ち着いたオシャレなお店です。優しく丁寧にカウンセリングしていただいて、初めての緊張や不安がとけていきました。大きなふっかふかのクッションや、とっても癒されたシャンプー、思っていたカラーやカットスタイル。
    とても気に入っております。本当にありがとうございました。次回もどうぞよろしくお願いします。

カット+イルミナカラー+コーティングトリートメント \14080→\11260

m.Iku様
    この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

初めてのお客様にもリラックスしていただける空間をご提供したいと日々思っておりますので、
    このようなお言葉をいただけて本当に嬉しく思います。

髪色やヘアスタイルなど、お悩みをしっかりお伺いしつつご提案させていただきますので
    今後ともよろしくお願い致します^_^

アオ(Ao.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー