とても細かくカウンセリングしてくれました!その場のイメージとか、今後どうしていくのがいいとかしっかりとヒアリングしてくれて、イメージがつきやすかったです!また、丁寧な接客でとても好感が持てました♪♪仕上がりも大満足です!
【脱白髪染め】クレイライツハイライト+カラー+髪質改善TR \13,090
阿波様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
はじめにカウンセリングさせていただき、イエージの方を共有させていただきました!
今日の仕上がや次回以降のイメージもお話しさせていただきました!
最終すごく素敵に仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです!
阿波様のまたのご来店をお待ちしております。
Hair&Face KURUMU 杉本
髪のボリュームダウンをしたく行きました。カットなどを注文しなかったため、ボリューム感としては仕上がりの前後にそこまで差を感じませんでしたが、質感はサラサラになりました。眉毛カットもサービスでやって貰えて嬉しかったです。また、施術席が個人で区切られておりプライベート感が強くリラックス出来ました。店員の方もこちらの口数に合わせて下さる為、あまり話したくない方も話したい方も過ごしやすいと思います。似合う髪型の相談が出来るという事だったのでまた行きたいと考えています。
トリートメント
こちらの思ってた通りの髪型にして貰ったし丁寧でマッサージは若干指圧が痛かったかなと思いましたけど少し寝ちゃったし癒されたし満足です。また髪伸びてきたら行きたいと思います。ありがとうございました。
以前の美容室が遠方だったため近場で探して見つけたお店でした。
美容室というのに通ったこのが今回で三回目だったので緊張していたのですがとても親身に話を聞いていただきました。
シャンプーの種類も豊富で香りで選んだのですが、トリートメントの際に「シャンプーがしっとり系なのでトリートメントもしっとりしていない物がいいかもしれません」と助言をいただきとても綺麗に仕上げていただきました。
カラーも丁寧に説明、施術していただきとても嬉しかったです。
またぜひお店に伺いたいと思えました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カラー剤は、髪の毛の質に合わせて考えて下さり気に入った色味にしていただきました!
シャンプーかとっても気持ちよくて、ついつい眠ってしまいそうでした!
【20代・30代人気No.1】透明感カラー×艶トリートメント\14850→\11000
もも様
先日はクルム店にご来店頂きありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
暗めのお色とてもお似合いでした!
その後色落ちなどいかがでしょうか?
ヘアスタイル・ケアでお困りの事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Hair&FaceKURUMU 田島
当日限定クーポンでトリートメントまでしていただけて髪がつやつやになりました。次回はヘッドスパも試してみたいです。
【★当日限定★】カット+イルミナカラー+選べるケア \19800→\14000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
まゆ様
先日はクルム店にご来店いただきありがとうございました。
お仕上がりもトリートメントで更にツヤツヤでした!
セットがし難くなってきたり、色落ちが気になってきましたらいつでもお越しください。
次回は是非ヘッドスパも試してみてください!
まゆ様のまたのご来店お待ちしております。
Hair&Face KURUMU 長塚
最初のカウンセリングからとても丁寧で、安心してお任せできました。
なりたいスタイルや避けたいイメージをしっかり聞き取ってくれて、ロングヘアならではの細かな悩みにも寄り添った提案をしてくださいます。
仕上がりは想像以上で、大満足です。
【 縮毛矯正 】縮毛矯正+カット+プレミークTR \26,950→\18,865
あき様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けたようで良かったです。
その後やりずらいところなどはございませんでしょうか?
お困りの事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
またあき様のご来店心よりお待ちしております。
Hair&FaceKURUMU 田島
カラーの上手な美容室で検索し、初めて伺いました。2ヶ月以上も色落ちした髪の毛を蘇らせていただき、ありがとうございます。
事前のカウンセリングもとても丁寧に行なってくださり、髪型やカラーの色、おすすめなど安心できました。
ホームケアの仕方もアドバイスしていただき、良かったです。
【人気No.1】カット+イルミナカラー+プレミークTR \22000→¥16500
jun様
先日はクルム店にご来店いただきありがとうございました。
施術中に安心してお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います!
カラーのお色も暖色でとてもお似合いでした!
色落ちが気になってきたり、イメージチェンジをされる際ぜひまたお任せ下さい。
jun様のまたのご来店お待ちしております。
Hair&Face KURUMU 長塚
ミディアムヘアだけ言うと、スマホで好みの髪型を見つけてくれて、髪質や癖毛、残っているパーマも活かした髪型にしてくれました。色々なヘアサロンも行きましたが、ホントに上手だなと思いました。カットだけでもこんなに違いがでるんだと感動です。
まちゃ様
数ある美容室の中から私たちクルムを見つけてくださり、誠にありがとうございます。
そして、嬉しい嬉しい口コミ&評価に感謝申し上げます。
まちゃ様の雰囲気やお好きな感じが伝わってきたので、お似合いになるイメージをご提案させていただきました。気に入っていただけたて大変嬉しく思います。
次回はぜひ【デジタルパーマ】で気分転換にいらしてください。感動のできるスタイルをご用意してお待ちしております。
クルム店 清水紀子
以前私と娘がお世話になり良かったので、主人と息子もお願いしました。髪型は二人とも相談して決めたそうですが、大変気に入っていました。シャンプーは程好い力加減で香りも良かったそうです。また伺いたいと話していました。
ちえ様
先日はご家族でクルムにお越しいただきありがとうございました。
お仕上がりやシャンプー気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!
また伸びてきてお悩みなど出てきましたらいつでもお越しください。
ちえ様とご家族様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Hair&Face KURUMU 長塚
初めてで、前日に予約を入れました。
じっくり話を聞いてくださり、髪をみてくださり
的確なアドバイスをもらい、予約枠外で施術してくださりました。
初めての美容室は緊張しますが、とても話やすく、とても相談しやすかったです。
担当してくれた方は、技術もある方だなぁと思いました。
本当に行って良かった美容室です。
しとつ様
先日は数ある美容室の中からクルムを選んでご来店いただきありがとうございました!
お仕上がり喜んでいただけて何よりです(^^)
その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
お困りのことがございましたらいつでもご相談くださいませ。
しとつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
クルム 本田
初めて利用させていただきましたが、直前での予約だったにも関わらず、快く対応していただけて、お店の雰囲気もとてもよく、また機会があればぜひ利用させていただきたいと思いました。
ヘアセットでの利用でしたが、色々と要望を聞いてくださり、理想通りにセットしていただけて、全力でライブを楽しむことができました!
この度はありがとうございました。
ヘアセット
なな様
ヘアセットとても可愛くお似合いでした(^^)
ライブ楽しめて何よりでございます)^o^(
ぜひヘアやまつ毛パーマ、フェイシャルなどでも
ご利用くださいませ(^^)
なな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
クルム本田
初めての訪問でしたが、担当のスタイリストサンはとても感じの良い方で程よい距離感で好感がもてました。
店内も明るい雰囲気で良かったのですが、駐車場の案内がチョットだけわかりづらかった気がします。
全体的にはとても満足しています。
先日はクルムにご来店いただきありがとうございました。
お仕上がりとてもスッキリしていました!雰囲気も満足していただけたようで嬉しく思います。
駐車場のご案内分かりづらく申し訳ございません。スムーズにご利用いただけるよう、ご案内方法改善して参ります。
あ様のまたのご来店お待ちしております!
Hair&Face KURUMU 長塚
すごく良かったです。またよろしくお願いします。
【メンズパーマ】カット+パーマ\14,300→\11,000 [北習志野/眉カット付き]
たか様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
全体パーマかけさせていただき、仕上がりもかっこよくなり喜んでいただけけてよかったです!
たか様のまたのご来店をお待ちしております!
Hair&Face KURUMU 杉本
当日の予約でしたが、気持ちよく対応してくださりありがたかったです。カラーの相談を親身に一生懸命考えてくれて、ありがとうございました。
★髪質改善TRクーポン★カラー+毛髪改善ボリュームslimHigh \12000
seisei様
先日は数ある美容室の中からクルムにご来店いただきありがとうございました。
トリートメント一緒にさせていただいてお仕上がりもツヤツヤで、ピンクもとてもお似合いでした!
また色が落ちてきたり、気になる事などございましたらいつでもご相談ください!
seisei様のまたのご来店お待ちしております。
Hair&Face KURUMU 長塚
希望通りの髪型になり、髪に艶も出て良かったです。
初めての来店で予約時間より少し前に到着しましたが、予約時間になってもお声がけがなく、15分ほど待ったので一言お声がけ頂けるとありがたいと思いました。
施術中は丁寧な対応をしていただきました。
★髪質改善クーポン★カット+カラー+選べる髪質改善ボリュームslim\15800~
eri様
先日はクルムにご来店頂きありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
当日お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです。
ヘアスタイル・ケアなどお困りのことございましたらお気軽にご相談くださいませ。
またeri様のご来店心よりお待ちしております。
Hair&FaceKURUMU 田島
細かいオーダーにも関わらず、丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
8頭身【本場韓国ダウンパーマ】メンズカット+韓国ダウンパーマ
なおき様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
ダウンパーマさせていただき、全体のシルエットなども綺麗に仕上がっていました!
なおき様のまたのご来店をお待ちしております!
Hair&Face KURUMU 杉本
初めて行きましたが、入ってすぐスタッフが受付に居ず、まず不安に。シャンプーをする前の説明も長い。シャンプー台暗めでの説明だったので資料も見えにくい。最後の仕上げは好みを聞いてくれず、スタイリング悪。カットはスッキリして良かったのと質問に丁寧に答えてくれたのは良かったです。ありがとうございました。
eri様
先日は数ある美容室の中からクルムにご来店いただき誠にありがとうございました。
貴重なご意見もありがとうございます。
ご来店時に不安な思いにさせてしまい、またシャンプー前の説明・見づらさ、スタイリングで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご来店時に安心していただけるよう、受付や説明方法の見直し、スタイリングの際のヒヤリングを徹底して努めて参ります。
一方で、カットや質問への対応についてお褒めいただきありがとうございます。
全ての面で満足していただけるようeri様のお声を大切に向上に努めます。
eri様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Hair&Face KURUMU
縮毛矯正、カット、トリートメントをしていただきました。最初のヒアリングで丁寧にどんな髪型にしたいか聞いてもらえて良かったです。また、ヘアケアのときに、一つずつどんな効果があるのか教えてもらえたのも良かったです。久しぶりにかけた縮毛矯正だったので、満足できました。ありがとうございました。
A子様
先日はクルムにご来店頂きありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
久しぶりの縮毛矯正でしたがその後お手入れなどお困り事はございませんでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
A子様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Hair&FaceKURUMU 田島
要望通りの仕上がりで大変満足しております。
終わる時間も気にかけてくださり助かりました。
手を出すところのないタイプのケープで、ドリンクサービスや雑誌等もなかったので待ち時間の過ごし方に少し困りました。
髪質に合ったシャンプーとトリートメントで髪がサラッサラになって嬉しかったです。
いじゅん様
先日はご来店いただきありがとうました!
髪の毛つやさらでしたね!
広がりが気になってくる頃がご来店目安です(^^)
いじゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
クルム本田
綺麗なお店で丁寧に対応してくださり、
とてもよかったです。
【人気NO.2】似合わせカット+プレミークTR \7700
ともみ様
先日はクルム店にご来店頂きありがとうございました。
また口コミもありがとうございます。
1、2ヶ月くらい経つとまた毛量など気になってくる頃かと思います。
またともみ様のご来店心よりお待ちしております。
Hair&FaceKURUMU 田島
娘がとっても髪型気に入っています。切って良かったいい感じ♪と言っていました!ありがとうございました
hoshizora様
いつもクルム店にご来店頂きありがとうございます。
口コミもありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けたようで良かったです!
またお嬢様のご来店お待ちしております。
Hair&FaceKURUMU 田島
どんな髪型、髪色にするのか迷っているとアドバイスを丁寧にしていただきました。 ヘアスタイル周りに好評です。
鹵和代鹵様
先日はクルムにご来店いただきありがとうございました。
お仕上がり喜んでいただけたようでとても嬉しく思います!
今回バッサリカットさせていただいたので、伸びてきてまとまり難くなってきましたらまた是非ご相談ください!
鹵和代鹵様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
Hair&Face KURUMU 長塚
施術前に大変丁寧にカウンセリングしていただけました。初めてでしたが施術も丁寧で、今後も利用させていただきたいと思いました。
なす様
先日はクルム店にご来店頂きありがとうございました。
また口コミもありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。
またなす様のご来店心よりお待ちしております。
Hair&FaceKURUMU 田島
初めて来店しましたが、とても雰囲気がよく、仕上がりもスッキリして良かったです。
ゆうみ様
先日はクルムにご来店頂きありがとうございました!
ベリーショートお似合いで可愛かったです☆
1ヶ月半ごろに襟足や毛量気になってくると思いますので
またその際には担当させて頂けたら嬉しいです(^^)
ゆうみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
クルム本田
どのような髪型にしたいか等、丁寧にお話を聞いてくれました!
席も1席ずつ仕切られているので、周りが気にならずとてもリラックスできました。
あっこ様
先日はクルムにご来店いただきありがとうございました。
ショートスタイルとてもお似合いでした!
また、リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います!
今回髪質改善させていただいて、広がりなどまた気になってきましたらいつでもご相談ください。
あっこ様のまたのご来店お待ちしております。
Hair&Face KURUMU 長塚
先日はありがとうございました。カットする長さを決めずに行ったらその場で確認してくれ、傷み具合を見て長さをカットしてもらいました。丁重な説明をしてくれて出来上がりも満足です。店のスタッフさん皆様感じが良くてとても良いお店でした。
【ヘッドスパ】カット+ヘッドスパ \7700 / 北習志野 北習志野駅 ヘッドスパ
なお様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
雰囲気やお仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います。
またカラーでのご来店もお待ちしております。
Hair&FaceKURUMU 田島
カウンセリングを丁寧にしていただき、こうするとこうなるので…と色々な角度からの見方も教えていただけて出来上がりをイメージしやすかったので助かりました
また店内も落ち着いた雰囲気で、席の間やシャンプー台の間に仕切りがあり隣を気にすることなく施術していただけたのはとても良かったです!
また時間に関しても気にしてくれて、ありがとうございました!
【白髪ぼかし】ポイント3Dカラー+カラー+カット+プレミークTR \16,555
よう様
先日はご来店いただきありがとうござました!
また、口コミ投稿もありがとうございました。
スタイルなどは施術前にお話しさせていただき、イメージ共有することができ素敵に仕上がりよかったです!
よう様のまたのご来店をお待ちしております!
Hair&Face KURUMU杉本
店内はもちろん、外観も植物に癒され暑い中でしたが清涼感を感じました。
丁寧なカウンセリングと施術は安心して受ける事が出来ました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。
よっちゃん様
また口コミ投稿もありがとうございます。
施術前にカウンセリングをさせていただき、安心していただけてよかったです!
よっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!
Hair&Face KURUMU 杉本
雰囲気も接客もよくとても満足でした!
シャンプー、リンスを選べるのに感動です
とても良かったです
学割U24★中高生限定★【14時以降のご予約限定】 縮毛矯正+カット \13,750
こは様
先日はクルムにご来店いただきありがとうございました。
雰囲気や接客面お褒めいただきありがとうございます!
お仕上がりもツヤツヤでした!
伸びてきて癖が気になってきましたら是非またお任せください。
こは様のまたのご来店お待ちしております!
Hair&Face KURUMU 長塚
クルム(KURUMU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー