4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. クルム(KURUMU)  >

Hair&Face KURUMU

ヘア アンド フェイス クルム

• 千葉県船橋市習志野台3-13-30
  • 朝9時OPEN●新京成/東葉高速 北習志野駅より6分【髪質改善/イルミナカラー】

nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 11:39:33.0

トリートメントとカラーをしましたが、スタイリストさんに相談しこちらの希望を汲み取って下さって、気に入った色合いになり、満足の仕上がりでした!トリートメント効果で手触りも良くなりました^ ^

【人気NO.1】低ダメージカラー+髪質改善TR \9900+(更にアルカリ除去付き)

n様

お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います!
    ヘアケア、スキルケアでお困りのことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またn様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    Hair&Face KURUMU 田島

• ミーハーままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-04 09:05:01.0

毎回、ヘッドスパが気持ち良く、月1はお願いしてます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ミーハーまま様
    先日はクルムにご来店いただきありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます。
    毎回ヘッドスパ喜んで頂けているようでとても嬉しく思います!

ミーハーまま様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております♪
    Hair&Face KURUMU 長塚

• はるすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 17:40:50.0

友人の初めての結婚式でヘアセットお願いしました。要望にも柔軟な対応で可愛く仕上げて頂いて大満足です!ありがとうございました!

はるすけ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けたようで良かったです!
    またはるすけ様のご来店お待ちしております。
    Hair&FaceKURUMU 田島

• やまさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-02 14:43:28.0

新人さんだからなのか、施術やドライヤーに時間が多くかかっており
    外ハネと前髪のうねりが気になって矯正をかけましたが、家に帰る頃には外ハネ、うねりができてました。雨のせいかもしれませんが、自分が過去に韓国で矯正かけた時は同じく雨だったけど、すごい綺麗な仕上がりで時間ももっと短かったのでその時と比較してしまうと少し残念です。決して安くない金額なので、ちょっと勿体ないですね。

【 縮毛矯正 】縮毛矯正+カット+髪質改善TR \26,950→\18,865

やまさん様
    先日は数ある美容室の中からクルム店にご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

満足のいくお仕上がりを提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことのないよう技術の見直し、向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    Hair&FaceKURUMU

• awaioiroさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 19:41:44.0

娘が、髪の毛サラサラ♪と喜んでいます、この度もありがとうございました。

awaioiro様
    いつもお嬢様ご来店頂きありがとうございます!
    バッサリカットさせて頂きましたがその後お手入れなどやりずらいところなどございませんでしょうか?
    またawaioiro様とお嬢様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    Hair&FaceKURUMU 田島

• なちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 15:46:21.0

要望を聞いていただき、大満足です。

ヘアセット(特に朝一)は、どんなイメージか聞かれ、ささっと仕上げて修正もあまりきかない、というのが私のイメージでした。

ですが、まずアットホームな雰囲気のお店で明るくお出迎えしていただき、細かく要望を聞いてくださった上に三つ編み一つ一つにアイロンを通してくれる細かさで、すごく丁寧でした。
    仕上がりもとてもきれいで、大満足です!!

また機会があれば利用させていただきたいです。

なち様
    先日はクルムにご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けたようで良かったです!
    ぜひヘアでのご来店もお待ちしております。

またなち様のご来店お待ちしております。
    Hair&FaceKURUMU 田島

• strawberryさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-24 20:56:55.0

初めて行く美容院だったので緊張もありました、1つずつ丁寧に要望を聞いてくださり、理想通りの髪型に仕上げていただきました。
    セットの仕方もアドバイスしてくださり、とても参考になりました。

【人気NO.2】似合わせカット+髪質改善TR \7700

• やのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-22 18:56:03.0

お店の雰囲気も良く、一つ一つ席が仕切られていて個室のようになっているため、安心して施術を受けることができました。髪のアドバイスにも親身になって教えていただきありがとうございました。
    また利用したいと思います^ - ^

やの様
    先日はクルムにご来店いただきありがとうございました。

また髪の毛のことなど何かお困りなことございましたらいつでもご相談ください♪

やの様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

Hair&FaceKURUMU 長塚

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 11:28:05.0

広がりやすい髪質で毛量も多く困っていましたがまとまりのあるショートにしていただき満足です。ありがとうございます!
    とても丁寧に施術していただき広がらないためのアドバイスもいただきました。

かなこ様
    先日はクルムにご来店いただきありがとうございました。

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またお困りなことなどございましたらお気軽にご相談ください。

かなこ様のまたのご来店お待ちしております♪

Hair&FaceKURUMU 長塚

• はむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-14 20:58:16.0

娘のカットで初めて伺いました。
    優しい笑顔のスタイリストさんで、ロングからだいぶ切りましたが、終始丁寧にカットいただき、娘も大変喜んでいます。また同じ方に担当していただきたいです。

はむ様
    先日はクルムにご来店いただきがとうございました。

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    お嬢様にも喜んでいただけて良かったです!

またはむ様とお嬢様にお会いできるの楽しみにお待ちしております!

Hair&Face kurumu 阿部

• ひよこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-13 17:00:09.0

担当の方が丁寧な対応で良かったです。

学割U24★小学生限定★夏休みクーポン 縮毛矯正+カット \10,000

ひよこ様

口コミもありがとうございます!
    その後ヘアスタイルはいかがですか?
    またお困りなことございましたらいつでもご相談ください!

Hair&Face KURUMU 長塚

• せなさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 14:04:26.0

たまたまだったらしいのですが、店員さんが浴衣を着ていてとても可愛かったです!
    髪の毛の長さなども相談にのってくださったり、シャンプーなどの種類を選べたりしてとても良かったです!
    理想の髪型にもなりました!
    またお願いしたいです!

せな様

お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います!
    ヘアスタイルでお困りのことございましたらお気軽にご相談ください。

またせな様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
    Hair&Face KURUMU 田島

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 22:37:05.0

商店街が企画したお仕事体験に参加させて頂き、その日に子ども(小学生女児)のカットをお願いしました。
    スタッフの皆様は女性が多く、全体的にほんわかした空気の美容院で、
    子どものカットをお願いするのに安心感がありました。
    接客も丁寧で、娘も髪がサラサラになって嬉しそうです。

1点困ったのが、駐車場の場所が分かりませんでした。
    日暮駐車場と書かれていたので、カットの予約時間より少し早めに行って周辺を走ってみたのですが、それらしい駐車場を見付けられずコインパークを利用しました。
    HPなどに駐車場の場所を記載して頂けたら、初来店の方も迷わないと思います。

maki様
    先日はクルムにご来店いただきありがとうございました。
    職業体験もありがとうございました。
    お嬢様にも喜んでいただけて良かったです!

ご迷惑おかけして申し訳ございません。
    定期的にご案内を掲載いたします。
    お困りの事が御座いましたらお気軽にサロンまでご連絡ください。

maki様のご来店心よりお待ちしております。

hair&face kurumu阿部

• きみちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-05 17:28:26.0

娘が矯正とカットでお邪魔しました!
    すごく丁寧に対応していただきました。
    共通の話題などをみつけてくださり飽きることなく最後まで楽しくすごせたようです!またお邪魔したいです!

きみちん様
    口コミもありがとうございます!

お嬢様喜んで頂けたようで良かったです!
    ぜひまたきみちん様とお嬢様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    Hair&Face KURUMU 田島

• ネネさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 02:08:20.0

カラーすごく綺麗でとっても大満足です!!
    初期料金はとってもお手軽だな~って思いました!!少しプラス料金かかりましたが、かけるかは自由だしかけてもこのできばえで、お値段以上で納得です!
    私の髪が絡まっているのもあったかもしれませんが、シャンプーのときの髪が引っ張られている感がほんの少しだけ痛かったです(><)
    ですがそれ以外はほんとにほんとに大満足です!
    ぜんぜんカラーの知識がなく、少し不安でしたがたくさん説明していただきとても助かりました!
    初カラーにここを選んで良かったです!ありがとうございました!!

ネネ様

お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います!
    シャンプーの際に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後ないよう気をつけてまいります。

またネネ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
    Hair&Face KURUMU 田島

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 10:30:43.0

前髪カットだけだったのに、スタイリングもしていただいて大満足でした!
    またぜひ利用させていただきます!!

なお様
    先日はクルムにご来店いただきありがとうございました!

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)

ヘア&フェイスクルム

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-30 18:13:13.0

若いスタイリストの方でしたが、とても丁寧でカラーの色味やカットも理想通りに仕上げていただきました。
    トリートメントで髪質も改善できたので非常に満足です。

【人気No.3】低ダメージカラー+カット+髪質改善TR \13475

よっしー様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    カットもカラーも理想通りと言っていただけてとても嬉しいです!
    お仕上がりの髪の毛もサラサラでしたね♪

よっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Hair&FaceKURUMU 長塚

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 00:17:03.0

初めて行きました。予約時間の5分前にお店へ到着し、簡単なカウンセリングシートを記入後、そこから15分以上待たされました。なんのために予約があるのか分かりません。また、猛暑日だったにも関わらず、待ち時間に飲み物の提供は無く、あっさりと席へ案内されました。
    少し値段は高いですが、夜までヘアセットは崩れなかったです。会計の際、絆創膏をくれたのはとても助かりました。

みか様
    先日はクルムにご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

セットが夜まで崩れなかったとの事安心致しました。
    お待ちいただくお時間があり、大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことのないようスタッフ一同、予約時間の見直し・接客の向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    Hair&FaceKURUMU

• saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-19 15:45:48.0

お店の雰囲気もよく、担当してくださった方も話しやすくて、もちろん髪色の仕上がりも大変気に入りました!また利用させてください!

Hair&Face KURUMUからの返信コメント

気に入っていただけて良かったです(^^)

Hair&Face KURUMU

• なおさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-16 22:04:19.0

はじめてのお店でした。細かいヒアリングで髪の事や気になる所どうしたいいかなど。とても丁寧で他に無い感じでした。仕上がりも、思った以上によくて、リピート間違いなしです。次回もよろしくお願いします。

なお様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

なにかお困りのことがございましたらいつでもご相談くださいませ。
    なお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ヘア&フェイスクルム 本田真紀

• aさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-16 18:40:34.0

以前から通りがかりで気になっていたので、思い切って予約して良かったです!
    お店の雰囲気や店員さんの接客もとても良く、担当してくださったお姉さんに色々と丁寧にアドバイスしてもらい、次回のプランも決まりました♪
    ほったらかしにしていた髪の毛がトリートメントでだいぶ生き返りました笑
    フェイシャルやまつげパーマもやってるみたいなので、次回はそちらでお伺いしたいと思います!

a様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

髪質改善のトリートメントもさせて頂きつやつやになりましたね。
    ぜひフェイシャルやまつ毛パーマもカットなどと一緒に出来ますのでお気軽にご相談ください!

またa様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    Hair&FaceKURUMU 田島

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 18:12:03.0

引っ越してきてから、やっと続けて通いたいと思える美容院に出会えました!
    カウンセリングも丁寧ですし、色々な提案もして頂いたり、髪のこと意外にもスキンケアの話なども沢山していただいて良かったです!またお世話になります(^^)

あい様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

髪の毛やお肌のお悩み解消ができるよう精一杯させて頂きます。

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

ヘア&フェイスクルム 本田真紀

• ゆっきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-13 14:51:35.0

初めて縮毛矯正をお願いしました。
    色々とアドバイスいただき納得のいくヘアスタイルにしていただけました。これで梅雨時期もトラブルなくすごせそうです!ありがとうございました。

ゆっきー様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

3ヶ月すぎると髪も3cm以上伸びるので、癖が気になる頃にまた
    リタッチで縮毛矯正してあげるとお手入れ楽になります!

ゆっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ヘア&フェイスクルム 本田真紀

• さっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-07 01:06:12.0

椅子の左右に仕切りがあり、個室みたいでゆっくり過ごせました♪
    優柔不断なタイプですが、スタイリストさんが2パターンくらい提案してくださるので、あまり悩まず決めることが出来ました!
    また、よろしくお願いします(*^^*)

イヤリングカラー+全体カラー+髪質改善TR \13,000

さっこ様
    先日はクルム店にご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

イヤリングカラーとてもお似合いでした♪
    また次回もブリーチするとまた色々なカラー楽しめます!
    ヘアケア、ヘアスタイルでお困りのことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

さっこ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
    Hair&FaceKURUMU 田島

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 21:26:25.0

母がお世話になりました。
    全体的にとても気に入ってるみたいでよかったです。

【白髪ぼかし】ポイント3Dカラー+カラー+カット+髪質改善TR \16,555

か様
    気に入っていただけて良かったです(^^)

ヘア&フェイス クルム 本田真紀

• みったんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-05 19:26:05.0

クセと広がりで大変なので毛髪改善をしてもらいました。
    かなり自然なストレートで大満足です!
    早く乾くのでドライヤー時間も短縮され、アイロンいらずです。

丁寧な接客と会話で楽しい時間でした!

みったん様

先日はクルム店にご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    お仕上がりも自然なストレートで喜んでいただけて良かったです^^
    また収まりなど気になってきましたらいつでもご相談ください!

みったん様のまたのご来店お待ちしております。

• りるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-05 16:31:19.0

切る長さを一緒に考えてアドバイスしてくれたりしました。他の店員さん達の雰囲気も良かったです。

【U24学割】高校生までの学生限定カット 眉カットサービス付き \4,000

りる様
    口コミもありがとうございます!

バッサリカットしてボブスタイルとてもお似合いでした!
    スタイリングやお困りのことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またりる様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    Hair&FaceKURUMU 田島

• なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-01 08:29:58.0

今回、カットとカラーでお世話になりました。明るめのカラーと全体の髪をさっぱりしたいというざっくりした要望に応えていただき感謝です。また、カラーの仕上がり具合が想像以上に素敵でテンションが上がる日々になりそうです。夏らしいカラーと顔まわりが明るくなったことで、スタイリングも楽しくなりそうです。次は新店舗でお世話になります。ありがとうございました。

なっちゃん様

先日はクルム店にご来店頂きありがとうございました。

短めのスタイルに初のフェイスフレーミングとてもお似合いでした!^^
    夏らしいスタイルに私もテンションが上がりました!

是非、色落ちも楽しんでください!
    新店舗でもお会いできるの楽しみにお待ちしております!

Hair&Face KURUMU 秋田ちゆ

• まるちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-28 20:46:35.0

担当の方には要望通りにはしていただいたと思います。

素敵なお店なのに、施術中の営業トーク(化粧品やシャンプーの)とか、美容師さんの知識的なお話が多く、ちょっと気になりました。
    トリートメントやシャンプーは新米の方だったようで、顔に飛んできたり、髪を少し引っ張られて痛く感じたのと、トリートメント自体があまり効かなく残念でした。
    以前お伺いしたときが良かったので…頑張っていただきたいです!

まるちゃん様
    先日は数ある美容室の中からクルムへご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿も頂きありがとうございます。

当店ではお客様のお悩み改善や、より綺麗にするためのご提案として商品をお伝えさせていただいておりました。
    シャンプー、トリートメントの技術不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後同じことのないようスタッフ一同技術の見直し、向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    Hair&FaceKURUMU

• ゆいかさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-27 20:43:15.0

シャンプーの後に髪の毛をといてくれるので、出る時恥ずかしくなく、髪切る時に横の人との間に仕切りがあるので、気にせずゆっくりできました。

ゆいか様
    口コミもありがとうございます。

ゆっくり出来たようで良かったです。
    ヘアケアやヘアスタイルでお困りのことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またゆいか様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    Hair&FaceKURUMU 田島

クルム(KURUMU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー