4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. クルム(KURUMU)  >

ヘア アンド フェイス クルム

• 千葉県船橋市習志野台3-13-30
  • 朝9時OPEN●新京成/東葉高速 北習志野駅より6分【髪質改善/イルミナカラー】
    4.1

いまのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:33:05.0

大満足の仕上がりでした!当初の予定になかったダウンパーマを紹介していただいて、困っていた襟足の浮きがなくなったと思います。継続して続けたいな~と思います。ありがとうございました!

いまの様

先日は数ある美容室の中からクルムにご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

ダウンパーマは伸びてきた時の扱いも楽になりますので、
    是非体感してみてくださいね♪^ ^

Hair&Face KURUMU 法島

• なおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 21:36:57.0

とても丁寧なカウンセリングに感激しました!
    髪のことはわからないことだらけでたくさん質問してしまいましたが、快く教えて下さりとても勉強になりしました。
    カットも満足のいく仕上がりで、家族にも褒められました♪
    またどうぞよろしくお願いします!

【人気NO.2】似合わせカット+髪質改善TR \7700

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 07:58:34.0

来店時にメニューをかえたのですが、気持ちよく対応してくださりました。ありがとうございました。

【人気NO.1】低ダメージカラー+髪質改善TR \9900+(更にアルカリ除去付き)

• (^^)さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 01:37:41.0

美容液の導入をして頂き、とてもお肌がウルウルになりました!
    担当の方もとても気さくな方で話しやすかったです(^^)

また伺います!

【1日3名様限定】ツヤ肌フェイシャルトリートメント+炭酸パックプレゼント

[施術メニュー] その他

• 咲原はるひさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 07:56:57.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、髪型から髪色、当日必要なメニューまで細かい指定を沢山聞いていただけました。
    染まっていなかった部分を染まっていなかったので、とお声かけいただき綺麗に染めてもらいました。
    細かいお気遣い本当にありがとうございました。
    日頃のスタイリング方法だけでなく、実践して紹介いただき購入させていただいたヘアケア商品もとても素晴らしく、役立たせていただいております。
    他のお店の方々も気さくに話しかけて頂き嬉しかったです。
    長時間本当にお世話になりました、ありがとうございました。

【低ダメージブリーチ】ブリーチ+オンカラー+髪質改善トリートメント\16555

• きょんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:08:38.0

カットとパーマで初めて利用させていただきましたが、オーダーを細かく丁寧に聞いて下さり、仕上がりはイメージ通りのヘアになりました。全体的にとても雰囲気が良く、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【メンズマッシュパーマ】カット+パーマ\14,300→\11000 [北習志野/マッシュ]

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 13:24:30.0

白髪が多く、いつも染まりにくい白髪が多いところが染まり切っていない感じだったので、染め直しをお願いしたところ、快く応じてくださいました。髪型についても、最初にオーダーした際にみせた画像とは、毛量が多くてイヤと話してしまったのもあってか、だいぶすいたことで、オーダー時の写真と違い、またスタイリングしにくくなったため、直して貰いました。元々あったサイドバングも最初の説明では上手く伝わらなかったようなので、お直しの際に画像で伝えましたが、思っていたものとはちょっと異なり…確認しながら切って貰ってはいたので、自分も悪かったと思います。なので、帰ってから自分で切りました。白髪染めに艶感でるように+料金でのカラー、スカルプシャンプー?とローション、シャンプーも+料金のオススメをいただきましたが、予算をかなりオーバーしたものの実感はあまりありませんでした。髪をひっぱりながらハサミをひく切り方も痛くて私には合わなかったです。でも、席に仕切りがあり周りを気にすることない空間や、お話をちゃんときいて髪の状態をみながら、ケアやスタイリング等のアドバイスをしてくれたり、丁寧な対応、施術ついてはよかったです。

《春キャン期間限定》カット+艶カラー+フッ素コーティングトリート \11,000

はる様

口コミ投稿もありがとうございます。

ご希望のスタイルをご提供することができなかったこと、
    またカットの際に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことのないよう技術の見直し・向上に努めてまいります。

お持ち帰り頂いたスキャルプローションは、頭皮の保湿や育毛だけでなくフケ・かゆみ・炎症などあらゆる頭皮トラブルを防ぐ効果もございます。
    適量10プッシュをドライヤーの前につけて頂き、頭皮のマッサージを行うのがおすすめです。
    ぜひ継続して使ってみてください。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

Hair&Face KURUMU

• Sisiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 15:06:30.0

はじめての髪色だったのでたくさん相談に乗っていただき、アドバイスをくださりありがとうございました。ヘアケア方法も丁寧に教えてくださいました。スタイリストさんはみなさん素敵な方ばかりで、入社したてのスタッフさんの挨拶もとても感じが良かったです!

【低ダメージブリーチ】ファイバープレックス(ブリーチ&オンカラー)\12,320

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:58:04.0

スタッフの方々の対応がとても良かったです。
    仕上がりもとても満足しています。席に1つずつ仕切りがあり、隣の人が気にならずリラックスして過ごせました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆうちゃん様

先日は数ある美容室の中からクルムにご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです♪
    今後もヘアケアで何かお困りのことがありましたらお気軽にご相談ください!

ゆうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

hair&FaceKURUMU 法島

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 06:48:54.0

初めて行きましたが明るい雰囲気の店舗で、施術もこちらの要望汲み取りながら行ってもらうことができました。またお願いしたいです!

【ヘッドスパ】カット+ヘッドスパ \7700 / 北習志野 北習志野駅 ヘッドスパ

みー様

先日は数ある美容室の中からクルム店にご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

ヘッドスパさせていただいて、ごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか?
    定期的にマッサージしてあげると、血行促進にもなるのでおすすめです!

Hair&Face KURUMU 秋田ちゆ

• なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 17:17:27.0

久しぶりのカラーとばっさりショートをお願いしたく来店しました。色が入りにくい体質ですが、明るめの色味の希望に合わせカラーしていただきました。ショートについてもイメチェンにつながり、担当スタイリストさんにお願いしてよかったです。これから様々なカラーを楽しんでいきたいと思いますので、またよろしくおねがいします。

なっちゃん様

いつもクルム店にご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます。

とてもお久しぶりのカラーをお任せ頂きありがとうございます。
    明るいカラーとすっきりショートがとてもお似合いでした!

また季節や気分に合わせて色々楽しみましょう!^^

Hair&Face KURUMu 秋田ちゆ

• mi*さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 22:08:41.0

お店の外観も可愛くて入る前からテンションが上がりました♪*
    接客、カウンセリング、施術も丁寧で良かったです!
    逐一説明して頂けて安心でした。
    シャンプー中にちょこっと泡が飛んで目に入って少し痛かったです。°(っ°´o`°c)°。
    初めてやるスタイルだったので心配でしたが
    仕上がりも可愛くして頂けて満足です♪*
    またお願いしたいです!

MI様
    ウルフスタイルとてもお似合いで素敵でした!
    イメチェン成功ですね!!
    シャンプー中泡が飛んでしまい申し訳ございません。
    今後気をつけて参ります。

MI様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ヘア&フェイスクルム 本田真紀

• さっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 15:25:13.0

先日はいろいろアドバイス頂きありがとうございました
    髪量が多くて、まとまればいいかな~ってカンジでしたが
    スタッフの方々も優しく雰囲気もとてもよく
    とても満足な出来上がりで嬉しかったです
    こんな満足感人生初かもしれません
    これからは髪にもご褒美あげようとおもいました
    またオシャレしにいきますのでよろしくお願いします

《春キャン期間限定》カット+パーマ+トリートメント \12,000

さっちゃん様
    先日はクルムにご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます★

パーマスタイルとてもいい感じでお似合いでした(^^)
    2ヶ月経つと毛量も増え、広がりなど感じてくると思いますので
    2ヶ月以内のご来店がオススメです!
    毎日ミストも使ってみてくださいね!

またおしゃれしにいらしてください!
    さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ぴろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 06:28:32.0

今回初めて伺いました。
    スタッフの皆さんの対応もお店の雰囲気もとてもよく、説明から施術まで全てにおいて丁寧さを感じました。
    希望に寄り添ってくれて、それ以上の仕上がりに大満足です。

ぴろ様
    先日はクルムにご来店頂きありがとうございました!

ヘアスタイルとてもお似合いで素敵でした(^^)
    またきれいのお手伝いが出来たらと思います!
    2ヶ月以内のご来店難しいかもしれませんが
    お困りのことがございましたらいつでもご相談くださいませ!

ぴろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ヘア&フェイスクルム 本田真紀

• みみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 11:35:55.0

担当の方の雰囲気もとても穏やかで心地よく、仕上がりも非常に満足しています。ありがとうございました。

みみ様
    先日はクルム店にご来店頂きありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます!

バッサリカットさせて頂きボブスタイルとてもお似合いでした!
    縮毛矯正も半年から1年ほど経つとだいぶ癖や広がり気になるかと思いますのでそのくらいの時期を目安にお待ちしております。

またみみ様にお会いできる日を楽しみにしております。
    Hair&FaceKURUMU 田島

• あやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 20:57:52.0

頻繁に行くわけではありませんが
    お店の雰囲気やスタッフさんの感じが良い印象だったので
    久々の3度目の来店でした。
    元々が短めのボブで、表面の傷んでいる所を切るのと
    軽くしてほしい事、夏にはハーフアップで結べるくらいになりたいとお願いしましたが…
    驚くほどに根元から全体をジョキジョキとすかれ…
    途中もぅやめてほしいと泣きたくなるほど本当に言葉を失いました…
    前髪も髪質的にしっかりしているので持ち上げて切ると段がつき更にそこもすいているので表面が浮いてツンツンしてしまい
    全体もすきすぎてかえって毛先が傷んでしまいました。
    今までこんな風になってしまった事がなく、家族や職場の人や職場のお客様にも
    「どうしたの?いつも良い感じだったのに…」と言われてばかりで本当に鏡を見ると落ち込む毎日です。
    軽くしてほしいと言いましたが軽さの中に重みを残すバランスも必要だと思います。
    後ろがかなりすいて表面をめくると根元がじょりじょりで
    夏にハーフアップは断念します。
    口コミ入れる事を迷いましたが家に帰った後、お客様がどんな気持ちでいるか分かってほしく書かせていただきました。

あやちゃん様
    先日はクルムにご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。

ご希望のイメージを提供できなかったこと、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことのないよう技術の見直し、向上に努めてまいります。

Hair&FaceKURUMU

• よしかわさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 09:37:01.0

初来店でしたが、スタッフの方の対応も雰囲気も心地よい感じでした。アップグレードしたトリートメント代が能登半島地震の寄付になるという取組みも、ささやかながら応援させていただく機会をいただけて良かったです。カットもキレイにまとまっています。

よしかわ様
    先日はクルムにご来店頂きありがとうございました!
    また4月末に能登半島へ寄付と炊き出しやガレキ処理に
    スタッフも何名か行かせて頂きます!
    寄付金お届けしてまいります(^^)

ヘアスタイルも2ヶ月経つと崩れてくるので
    2ヶ月以内のご来店がオススメです!
    よしかわ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ヘア&フェイス クルム 本田真紀

• モコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 23:36:33.0

襟うきが気になっていたのでクーポンを見つけて初めて伺いました。
    半個室で安心感があり、シャンプーなども選べるようになっていてとてもよかったです。

【ショート女子&メンズ必見】襟うき解消パーマ+カット\9,900→\7,000

モコ様
    先日はクルム店にご来店頂きありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます!

初めてのダウンパーマでしたがその後ヘアスタイルなどいかがでしょうか?
    次カットしたくなる頃にはまたかけてあげるとお手入れ楽になりますのでその時はお気軽にご相談くださいませ。

またモコ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    Hair&FaceKURUMU 田島

• ねぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 00:35:16.0

カットとシャンプーで1時間30分掛かりました。
    自分としては、放置される時間が長いなと思いました。

Hair&Face KURUMUからの返信コメント

先日はクルムにご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。

お待ちいただくお時間があり
    大変申し訳ございませんでした。

Hair&FaceKURUMU

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 00:04:46.0

卒業式用にヘアセットをしていただきありがとうございました!
    要望通りに飾り付けや髪の毛が可愛くなり、すごく大満足でした。

[施術メニュー] ヘアセット

ま様

口コミ投稿もありがとうございます!

卒業式用のヘアとてもお似合いでした!^^
    大事な節目にご来店いただきありがとうございました!

Hair&Face KURUMU 秋田ちゆ

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:42:13.0

とても丁寧な接客で仕上がりも良く、また指名したいと思いました!

ゆうき様
    先日はクルム店にご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います!
    前髪あるスタイルお似合いでした!

Hair&Face KURUMU 秋田ちゆ

• あいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:29:28.0

すごく丁寧にカウンセリングから施術までして頂き
    赤みが気になる自分の髪を恨みますが、仕上がりはすごい良かったです!しばらくまた様子見てみます!

【白髪ぼかし】ポイント3Dカラー+カラー+カット+髪質改善TR \16,555

あいか様

口コミ投稿もありがとうございます!

ハイライトカラーとてもお似合いでした♪
    また何かお悩みがありましたらいつでもご相談くださいね^ ^

あいか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Hair&Face KURUMU 法島

• まいちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 09:55:44.0

娘がカットしていただきました。髪の量が多く扱いづらい髪で毎回娘の思う通りには仕上がらないのですが、今回は娘がとても気に入っておりました。担当して頂いた方も話しやすく娘が大満足でしたので、またお願いしたいと思います。

まいちん様
    お嬢様ヘアスタイルとてもお似合いで可愛かったです(^ ^)

ヘア&フェイスクルム 本田真紀

• りんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 09:17:46.0

初めてのカラーだったのですが、とっても可愛く仕上げてもらいました!!
    これからの色んな関係であまり明るくは出来なかったのですが、次回はしっかり染めたいと思っているので、またよろしくお願いいたします!!!ありがとうございました!!

りんちゃん様

先日は数ある美容室の中からクルム店にご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

初カラーお任せ頂きありがとうございました!
    レッドカラーとてもお似合いでした^^
    色落ちの様子も楽しんでみてください!

Hair&Face KURUMU 秋田ちゆ

• ふたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 08:51:13.0

今回の施工で目標にしていたバリアージュのグレーな感じが達成できました。 初めてのカラーリング体験でしたので、途中の脱色ブリーチでは、真金髪の自分にどきどきでしたが、最後は上手にカラーリングしていただけました。 これからシャンプーを繰り返していって、どれだけ馴染んでくるか、期待感でいっぱいです。 丁寧に施工して頂けました。 ありがとうございました。

ふた様

先日はクルム店にご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

金髪姿でドキドキさせました!!
    毎回変わっていくカラー楽しんでいただけていますでしょうか?

色落ちの様子見てみてください!

Hair&Face KURUMU 秋田ちゆ

• キヨシロウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:15:07.0

妻に惚れ直されました。
    イメチェン成功です。

【エアリーパーマ】泡ムースパーマ+カット+髪質改善TR +\14,245

キヨシロウ様
    パーマスタイルとてもお似合いでした!
    イメチェン大成功ですね★
    2ヶ月経つとスタイルも崩れてくるので、2ヶ月以内にまたぜひ
    いらしてください(^^)

キヨシロウ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    クルム本田真紀

• えみたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 17:57:59.0

後ろ、うなじのカットが雑な感じでした。

【髪質改善メニュー】広がる髪に毛髪改善ミドルコース+カット\ 12,000

えみたん様
    先日は数ある美容室の中からクルム店にご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

満足のいくお仕上がりを提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    Hair&FaceKURUMU

• いずみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-08 01:19:46.0

髪色の相談に丁寧に対応してくださって嬉しかったです!

イヤリングカラー+全体カラー+髪質改善TR \13,090

いずみ様

口コミ投稿もありがとうございます!

初イヤリングカラーとてもお似合いでした♪^ ^

いずみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Hair&Face KURUMU 法島

• ミユキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 15:23:20.0

特にヘアスタイルを決めずに行きましたが、しっかり相談に乗って頂き満足の仕上がりになりました。
    ヘッドスパも気持ち良くて最高でした!

ミユキ様

口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います!
    ヘッドスパでリラックスしにいらしてくださいね!

Hair&Face KURUMU

• あやめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 11:56:40.0

楽しく理想の髪型にしてもらえました!

あやめ様
    ショートヘアお似合いでした(^^)
    ぜひフェイシャルだけでもいらしてくださいね!
    1ヶ月半くらいで襟や毛量が気になってくると思いますので2ヶ月以内のご来店がオススメです!

あやめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

クルム本田真紀

クルム(KURUMU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー