4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >

Clair emu 【クレア エミュ】

クレア エミュ

• 大阪府大阪市阿倍野区阪南町5-9-7六白第二ビル104
  • 西田辺駅より徒歩3分

よりちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 12:49:48.0

初来店でしたがしっかりと希望を聞いてくださりリラックスして過ごすことができました。ジアミンアレルギーを持っているので、ノンジミンで施術していただきましたがまったくトラブルもなくまた色持ちも良くてお伺いして本当に良かったです。またよろしくお願いいたします。

Clair emu 【クレア エミュ】からの返信コメント

気づいたのが遅く、返信が遅くなり申し訳ありません(>_<)
    お肌に合って本当に良かったです(^^♪2度目のご来店もありがとうございました!
    またご来店お待ちしております♪

• キャナイさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 19:15:33.0

シャンプーとヘッドスパはとっても気持ち良くって眠たくなるくらいでした。スタッフの皆さんもとても明るく話しやすいです。

Clair emu 【クレア エミュ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪疲れた時にはおススメです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

• なつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 19:49:43.0

昨日は、素敵にしてくださりありがとうございました♪
    とても親切で、素敵なスタイリストさんでした^^
    家に帰ると娘は、イメチェンした私を見て終始ニヤニヤしておりました笑
    またどうぞ宜しくお願い致します^^

Clair emu 【クレア エミュ】からの返信コメント

こちらこそありがとうございました♪美人さんなので短いヘアスタイルがとってもお似合いでした(^^♪
    娘さんも笑顔で良かったです!またよろしくお願い致します♪

• あかねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 14:56:47.0

前日の予約で、しかも赤ちゃんを連れてのカットだったのに、とても気さくな対応をしていただきとても嬉しかったです。
    頭が痒かったのも、丁寧なシャンプーでとてもすっきりしました!カットも3年ぶりで伸びきってた&絡まりまくりだったのに上手に仕上げてもらい満足です!

Clair emu 【クレア エミュ】からの返信コメント

口コミして頂きありがとうござい(^^)/
    3年ぶりのカットを担当させて頂き、すごく楽しかったです♪
    赤ちゃんも久しぶりに近くで見ることができて癒されました。ぜひまた連れて来店して頂きたいです♪

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 09:44:55.0

スッキリしました。
    あまり表情を表に出さない息子ですが、本人も気に入っているようです。

Clair emu 【クレア エミュ】からの返信コメント

こちらこそ先日はありがとうございました!(^^)!おしゃれに敏感な息子さんにもっと気に入っていただけるようにがんばります♪またお待ちしてますね♪

• ののさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 17:50:06.0

優しい話し方と確かな技術、細やかな配慮にいつも癒されています
    来年も宜しくお願い致します

カラー + トリートメント \12,100 → \11,550

Clair emu 【クレア エミュ】からの返信コメント

いつも皆様来ていただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます!こちらこそ来年もよろしくお願いします!(^^)!

[投稿日] 2023-12-22 08:45:56.0

今回もありがとうございました☆。.:*・゜
    人見知りな所がある娘なんですが、、
    担当者さんを大絶賛してました!!
    帰宅後、カットにお店の内装からめっちゃテンション上がりながらお話してました笑
    また来年もよろしくお願いします。
    ありがとうございました(*^^*)

Clair emu 【クレア エミュ】からの返信コメント

こちらこそ今年一年ありがとうございました(^^)/内装もとても喜んでいただけて良かったです♪
    来年もよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-12-22 08:39:47.0

今回もめっちゃ大満足です♪♪
    息子もニッコニコでした笑
    また来年もよろしくお願いします(^^)

Clair emu 【クレア エミュ】からの返信コメント

息子さんに喜んで頂けて良かったです♪
    一年間ありがとうございました!(^^)!
    来年もよろしくお願い致します。

• RRさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 20:55:34.0

今回は3歳の二男がお世話になりました。
    前回まではとにかく短く爽やかに!とお願いしてましたが、今回はちょっと長めに雰囲気を変えたいとお伝えしたところ、流石とてもカッコよく仕上げて下さり嬉しかったです。
    季節やイベントに合わせたコスチュームや壁の装飾をされていて、大変だろうなとは思いつつも内心とても楽しみにしてます笑
    いつも気持ちの良い接客をありがとうございます。
    次回、長男もよろしくお願いします。

Clair emu 【クレア エミュ】からの返信コメント

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    いつもと違うヘアスタイルを作らせて頂けるのも楽しいです!(^^)!
    内装も楽しみにして頂けて良かったです♪♪

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 16:28:15.0

息子がお世話になりました。
    頭髪検査もクリアしました!
    初めて伺いましたが明るくいい雰囲気で、次回もお願いしたいと思います。
    毛量が多い息子ですが、サッパリ!
    まとまりも良く、周りからも好評です。
    次回も同じ頭でお願いします~

Clair emu 【クレア エミュ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!頭髪検査クリアできて良かったです!
    嬉しい口コミありがとうございます。また次回お待ちしておりますね♪♪

[投稿日] 2023-10-26 23:01:28.0

帰宅するなりサラサラヘアーを見せつけて来て、、笑
    私も娘も大満足です(^ ^)
    また次回もよろしくお願いします∩^ω^∩

Clair emu 【クレア エミュ】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    次回も大満足して頂けるように頑張ります!(^^)!

[投稿日] 2023-10-26 22:58:37.0

いつもありがとうございます(^ ^)
    今回も大満足です!!
    また次回もよろしくお願いします☆。.:*・゜

Clair emu 【クレア エミュ】からの返信コメント

いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    喜んで頂けて良かったです♪♪
    また来店して頂いたら、野球の話し楽しみにしてますとお伝えお願いします♪♪

[投稿日] 2023-10-04 22:22:31.0

今回も大満足で帰って来ました(^-^)
    また次回もよろしくお願いします!!

Clair emu 【クレア エミュ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^^♪喜んで頂けて嬉しいです。
    次回もよろしくお願いいたします♪♪

• yuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 13:28:52.0

娘のカットでお世話になりました。
    いつも丁寧に、していただきありがとうございます。
    シャンプー嫌いの娘も自分からリクエストするほど、気持ちいいようです。
    いつも至れり尽くせりありがとうございました。

Clair emu 【クレア エミュ】からの返信コメント

二度目のご来店ありがとうございました!(^^)!お嬢様が喜んで頂いてとても嬉しいです。
    またお待ちしてますね!(^^)!

• yuuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 16:14:47.0

キッズカットでお世話になりました。
    とても丁寧、優しく対応していただき、DVDも見せてもらえ、娘も嫌がらずに静かに座ってカットしていただきました!
    シャンプーも移動式で、怖がらずにできました!
    バッサリカットスッキリして過ごしています。

Clair emu 【クレア エミュ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(o^―^o)お嬢様とても賢くされていました♪小さなお子様はすこしずつ成長されるので楽しみです!またお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-19 00:31:01.0

いつもありがとうございます(^^)
    また次回もよろしくお願いします♪♪
    カットも綺麗に切ってくれ、眉毛も剃ってくれ息子も大喜びです!!
    ありがとうございました!!!!!!

Clair emu 【クレア エミュ】からの返信コメント

こちらこそありがとうございました。
    夏休みでツーブロックにしたので、先生に注意されたらいつでも連絡お待ちしてます♪♪
    またお待ちしてます!(^^)!

• Aliceさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 00:28:57.0

オレンジカラーの元気パワーの明るい店内でヘッドスパをゆったりとして頂け癒し空間で大満足でした。
    トリートメントもサラッサラになり感動。

ヘッドスパ60分コース \11000 → \6600

[施術メニュー] ヘッドスパ

Clair emu 【クレア エミュ】からの返信コメント

感動して頂きありがとうございました!癒せることができ私もとても嬉しいです。疲れがたまったらいつでも気軽に来てくださいね♪

• りーさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 18:39:43.0

初めてのヘナ体験(サロンでは)でした。自宅でチャレンジし上手く染まらず諦めてヘナの取り扱いのある美容室を探した次第です。結果、キレイにしていただきありがとうございました。ヘナ後30分待機もタブレット雑誌であっという間でしたし、カットも丁寧でマッサージもしていただきました。これからもヘナを続けようと思います^^

Clair emu 【クレア エミュ】からの返信コメント

先日はご来店して頂き、口コミ投稿までして頂きありがとうございました(^^)/
    気に入って頂けて良かったです♪
    ヘナは頭皮にも髪の毛にも優しいのでぜひこれからも続けて下さい♪

• てんてる坊主さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-09 11:33:57.0

初めてでしたが、気さくな感じでの接客に緊張も取れていました。
    カットも希望通りのスタイリングでおかげでスッキリしました。
    シャンプーも移動がないのは初めてだったので、あまりの楽さに驚きました。

Clair emu 【クレア エミュ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました♪お客様はショートカットがとてもお似合いになられるのでカットが楽しかったです!(^^)!またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-08 20:26:54.0

娘はお初でしたが帰宅するなり見てと見せびらかしてくるぐらい大喜びでした!!
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)
    ありがとうございました♪♪

Clair emu 【クレア エミュ】からの返信コメント

この度はお嬢様までご紹介頂きありがとうございました♪大喜びで帰宅してくれたのはとても嬉しい口コミです!(^^)!もっと喜んでいただけるように努力しますのでまたのご来店の際はよろしくお願いいたします♪♪

• かとちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 12:23:56.0

要望通りの髪型にして頂き大変満足です。
    サロンも綺麗で居心地もすごくよかったです。

Clair emu 【クレア エミュ】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    良い評価もありがとうございます♪♪
    また来てもらった際は、満足してもらえるように頑張ります(^^)/

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-21 19:15:04.0

2回目ですがめっちゃ今回も大満足です!!
    息子も大喜びです(^^)
    髪型も眉毛の形もパーフェクトです\♪♪/
    また次回もよろしくお願いします(*ノノ)

Clair emu 【クレア エミュ】からの返信コメント

今回も喜んで頂けて良かったです(^^)/
    学校の校則にも対応できてて良かったです。
    もし学校で何か言われたら直させて頂きますので連絡お願いします♪♪
    またお待ちしております<(_ _)>

• 蒼瀬.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-01 16:11:28.0

日曜日の朝からありがとうございました。
    希望通り且つ、とてもキレイにまとめて頂き大満足です◎!

また次回もお願いしたいと思います。
    (可能であれは浴衣や着物の着付けも合わせてお願いしたいです)

[施術メニュー] ヘアセット

Clair emu 【クレア エミュ】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    満足してもらえて嬉しいです。また機会があればよろしくお願いします。

• てるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 23:28:12.0

とても良かったです!
    次もお願いします

カット10%オフ

Clair emu 【クレア エミュ】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪♪
    遠くから来て頂いて嬉しかったです。またお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-16 20:40:40.0

初めてお店に行きましたが親子共々めっちゃお気に入りなお店になりました♪
    息子が大絶賛してます!!
    またよろしくお願いします☆

Clair emu 【クレア エミュ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪♪嬉しい口コミもありがとうございます。
    野球の話しもめっちゃ楽しかったです。
    次来てもらえた時にWBC優勝の話しができるように頑張って応援しときます♪♪

• RRさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 18:12:13.0

2歳、3歳の子供達がお世話になりました!2回目です^_^
    今までキッズカット専門店や、大人も通えるヘアサロンなど、色々連れて行きましたが、ここまで大満足な美容院は初めてです。
    子供がイヤイヤしていても、嫌な顔せず優しく対応して下さり、ありがとうございます。担当スタイリストさんご自身もお子様がいらっしゃるとのことで、子供への接し方がとてもあたたかく、嬉しかったです。
    おかげさまで、2歳になったばかりの下の子も初めて終始泣かずに過ごせました。
    また、前に行ったキッズカット専門店では、ハサミの刃先の取り扱いにヒヤッとすることがあったのですが、そういう心配は勿論無く、安心してお任せしてます。
    子供の顔や髪質に合った素敵な髪型にして下さり、親子共に髪型もとても気に入っています!
    私自身も今度カットしていただけたらと思ってますので、どうぞよろしくお願いいたします。

Clair emu 【クレア エミュ】からの返信コメント

口コミして頂きありがとうございます。
    気に入って頂けて、嬉しいです(^^♪
    二人ともすごく賢くて、やりやすかったです。
    お母様も来ていただける時を、楽しみにお待ちしております(^^)/

• ネコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-28 07:55:05.0

顔剃りのできるサロンがなかなか無く、たまたま見つけたのでお伺いしました。化粧ノリが悪いな~と思う時はだいたいメイク道具の洗浄不足か顔の産毛のせいだと思ってるのですが、その通りで次の日からとても化粧ノリが良く顔色もワントーン上がりました!

ヘッドスパも同時にしていただいたのですが、どんな大手のサロンよりもとても丁寧でとにかく気持ち良かったです。
    浮腫やコリももちろん軽減されたのですが なにより帰宅後の夜、よく寝れました!またよろしくお願いいたします。

ヘッドスパ60分コース \11000 → \5500

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

Clair emu 【クレア エミュ】からの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます♪ヘッドスパもお顔剃りも効果を感じ、気に入って頂けて良かったです。またのご来店の際は一生懸命にさせていただきます♪

• みんみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 18:32:04.0

小6の娘が顔の産毛と肌荒れを気にしていたので、お顔そりとマッサージをしていただきました。すごく丁寧にしていただき、本人も大満足で帰ってきました。次は私もお願いしたいと思っております。

お顔のマッサージ 60分 \11000 → \5500

[施術メニュー] その他

Clair emu 【クレア エミュ】からの返信コメント

お子様のお顔のマッサージは初めてさせて頂きました。ありがとうございました(^^♪女の子は美意識が高いですね!またお母様もお待ちしておりますね。

• ヤスコンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 12:41:33.0

娘のカットをお願いしましたが、前髪をとっても丁寧に切って頂き大満足な仕上がりでした!またお願い致します!

Clair emu 【クレア エミュ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。お嬢様が気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
    またお待ちしておりますね!

• ふくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 12:17:58.0

1時間にも及ぶヘッドスパ、丁寧な施術で凝り固まった頭皮と肩や背中もすっきりで軽くなりました。またリピートしたいと思います。

ヘッドスパ60分コース \11000 → \5500

Clair emu 【クレア エミュ】からの返信コメント

お疲れだったので、身体が楽になってくれて良かったです。
    日々のお仕事で疲れが溜まったりするので、お時間ある時にぜひ寄って下さい♪♪

クレアエミュ(Clair emu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー