4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. リアン  >

トウヒトカミシツカイゼンノセンモンテン リアン

• 千葉県市川市市川1-27-7ビーブルオザワ201
  • 市川真間30秒/市川駅7分【完全個室/女性専用/マンツーマン/完全予約制/縮毛矯正】
  • たさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 15:45:44.0

髪の傷みや頭皮の悩みについて色々なアドバイスをいただき、とても参考になりました。
    今まで他サロンで一時的なトリートメントをしていましたが、長期的に見てこちらに通い続けるのが髪質改善に1番いいのではと思います。
    カットもとても満足です!

【艶髪を叶える♪】髪質改善シルクカラーエステ(カット込)\18,700→\16,500

た さま

この度は、当サロンへお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    また、このような大変嬉しい口コミをいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

た さまが、髪やお悩みについて色々とお話しくださったおかげで、必要なアドバイスやご提案をさせていただけました。カットもご満足いただけたようで安心いたしました。

より一層た様の髪がキレイでいられますように、精一杯務めさせていただきます。

またお会いできますことを、心より楽しみにお待ちしております。

頭皮と髪質改善の専門店 リアン

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-20 12:23:51.0

初めて伺いました。髪の悩みが色々とあったのですが、原因について説明していただいたり、ご相談に乗っていただけたことで解決する部分がありました。
    トリートメントをしていただき、その後カットをしていただいたのですが、カットだけでも手触りが大きく変わることに驚きました。
    今後の髪の状態を見ながら、またお世話になれればと思います。ありがとうございました。

【縮毛矯正に不安のある方】髪質/ダメージ/クセの種類を診断してご提案♪ \0

頭皮と髪質改善の専門店 リアンからの返信コメント

当店に髪の管理をお任せいただければ徐々に髪の状態も安定していきますので安心かと思います。

少しでもお悩みが解決でき嬉しく思います!

またお悩みがございましたらご来店の際気軽にご相談くださいませ!

頭皮と髪質改善の専門店  リアン

• もなやんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-08 13:27:45.0

初めて伺いましたが、加齢により毛の広がりができてるのか?はたまたダメージなのか?色んな悩みがあったのですが、こんなに丁寧に解説して尚且つだからどうすればいいかまでを教えてくださるサロンは他にないと思います。
    カウンセリングも丁寧にしていただけるのもですが、本当になにから言えばいいかわからないくらい全てがよかったです。その為、どうしようと悩むより
    もっと前から通えば良かったなぁという後悔は凄くあります。今後共お世話になります。

人気NO.1!【髪のエイジングケア】ヘッドエステカラー+カット\22,000→\20,900

頭皮と髪質改善の専門店 リアンからの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございます!

カウンセリングでお悩みや、不安なことをお話しくださったおかげで原因がわかりました。

確実にこれから髪質が良くなっていきますのでお任せいただければ安心です!

また疑問や分からないことなどがございましたらいつでもご相談くださいませ。

もなやん様に寄り添ったご提案やアドバイスさせていただきます。

こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い致します。

頭皮と髪質改善の専門店 リアン

• せさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:47:50.0

パヤパヤした毛がコンプレックスで髪を伸ばしているけど降ろして出かけられない状態だったので、髪の状態を見ていただいた上でどの施術が可能なのか相談させていただきました。
    すごく丁寧にカウンセリングをしていただいたことや、個室だったことが良かったです。
    切れ毛によってパヤパヤしてしまっている原因が、過去に別の美容室で行った髪質改善ストレートが原因の可能性が高いというのは盲点だったので、素人としては驚きでした。
    髪の状態的に縮毛矯正は当てられなかったので今回はトリートメントや枝毛カットで一時的にパヤ毛を抑えて、まずは切れ毛を伸ばそうということになりました。16,900円でした。
    綺麗な髪の状態になるまで時間とお金もかなりかかりそうですが、根気良く続けていこうと思います。。

頭皮と髪質改善の専門店 リアンからの返信コメント

カウンセリングでお悩みお話しくださりありがとうございました。

今現在は縮毛矯正をかけさせていただくことは難しいですが、必ず綺麗にいたしますのでお時間をいただけたらと思います。

またライフスタイルなどもございますので無理のない定期的なメンテナンスで髪の管理をお任せいただければ安心です。

また何か不安なことや疑問などございましたらお気軽にお話しくださいませ。

頭皮と髪質改善の専門店  リアン

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 18:53:23.0

個室だったので、横の人が気になることも無く、静かな雰囲気で過ごしやすかったです。
    美容師さんの技術については、まずシャンプーが上手だな、という印象です。気持ちよかったです。
    仕上がりも、根元の癖を伸ばしてもらって、栄養を入れてもらったおかげかツヤツヤで、満足です。
    また、翌日からは髪の毛を結んでもいいということも嬉しいポイントでした。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    過ごしやすく思っていただけて安心しました!

また元々の髪質がとてもさらさらでしたが、栄養補給しながら根元の癖を伸ばさせていただいたのでさらに艶々、さらさらになりましたね。

もえ様のライフスタイルのタイミングでもちろん大丈夫ですので、メンテナンス、薬剤管理は当店にお任せいただければ今後より良くなっていきますので安心です。

髪は結んで大丈夫ですのでご安心くださいませ!

また何か質問などございましたらお気軽にご質問くださいませ。

頭皮と髪質改善の専門店 リアン

• みくーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 14:46:27.0

2回目です
    今回もとても気持ちがいいシャンプー?
    髪の毛もキレイにしてもらいました
    ツルさらに仕上がり大満足です
    またお世話になりたいと思っています

頭皮と髪質改善の専門店 リアンからの返信コメント

2度目のご来店ありがとうございます。

薬剤管理をお任せいただいている部分から徐々に髪の状態が良くなっており前回よりよりサラサラになりましたね|

今後もお任せいただければ安心です。

またシャンプーも気に入っていただけて大変嬉しいです。

またのご来店お待ちいたしております!

頭皮と髪質改善の専門店 リアン

• まりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 21:54:12.0

丁寧なカウンセリングと、気持ちの良いシャンプー、ツヤツヤな髪の毛、全てに大満足でした(^^)
    また宜しくお願いします!

【パサつき/ゴワつきに】髪質改善シルクヘアエステ(カット込)\13,900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 22:57:34.0

とても丁寧なカウンセリングでした。
    ビフォーアフターの写真を撮っていただきましたが、髪がとてもサラサラになりびっくりしました。
    2週間経つとだいぶ効果が落ちてしまいましたが、ブラッシングすると前よりもだいぶ絡まりが無くなったと実感しております。

人気NO.1!【髪のエイジングケア】ヘッドエステカラー+カット\24,200→\20,900

頭皮と髪質改善の専門店 リアンからの返信コメント

ブリーチが入ってる為ケアレートの効果が切れるのは早く感じるかとは思いますが、絡まりが感じにくくなったようで安心しました♪

こちらこそまたよろしくお願い致します!

心よりお待ちいたしております。

頭皮と髪質改善の専門店 リアン

• ひろちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-19 11:27:09.0

初めて伺わせていただきました。
    カウンセリングをとても丁寧にして下さり、今の私の髪の状態を教えて頂き、私に合った施術をして下さりました。
    担当の方はとても丁寧で優しくて終始居心地の良い空間でした。髪のカットをとても丁寧にして下さり、カットだけであんな手触りの良い髪になれたのは初めてです。
    これから通わせて頂いてもっと髪の状態が良くなっていくのが楽しみです。またよろしくお願いします。

【髪質改善カラーエステのご相談】髪質/ダメージ/お悩みに合わせてご提案♪\0

頭皮と髪質改善の専門店 リアンからの返信コメント

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

これから必ず綺麗にして行きますので、お時間をいただければと思います。

なにか少しでも不安なことあればご来店の際お気軽にお声掛けくださいませ!

頭皮と髪質改善の専門店 リアン

• たいがさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 20:12:52.0

縮毛矯正をして頂くつもりでしたが、髪の状態や髪質から、現時点での最適なメニューを選んでくださいました。カウンセリングを通して、今の髪の状態を自分自身知ることができて良かったです。また、カウンセリングから最後まで1人の方が担当して下さるのも、美容院が得意ではない自分にはありがたかったです。
    仕上がりもしっとりツヤツヤでこれからもお世話になりたいと思える美容院でした。

頭皮と髪質改善の専門店 リアンからの返信コメント

またクチコミもありがとうございます。

今は縮毛矯正を施術させていただくことはできませんが、必ず綺麗にいたしますのでお時間を頂ければと思います。

今後もマンツーマンで施術させていただきますのでご安心いただければと思いますが

ご来店の際不安なことや気になることがございましたら小さなことでも気軽にお話しくださいませ。

頭皮と髪質改善の専門店 リアン

• eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 12:29:05.0

初めてお伺いしました。
    口コミを拝見して期待して行きましたが、期待以上に素晴らしかったです。カウンセリングが丁寧で、最適なコースを提案してくださいました。押し付けるわけでもなく、寄り添った接客をしてくださり、ありがたかったです。髪の洗い方なども教えてくださって、とても参考になりました。

今回、矯正などは行いませんでしたが、こちらでケアレートをやった後から雨が降っても髪の毛が落ち着いていてびっくりしました。髪の毛一本一本に栄養が行き渡っている感じがして、触り心地も良くなりました。

またお伺いするのがとても楽しみです。
    この度はありがとうございました。

【髪質改善のご相談】ダメージ/髪質にあったヘアエステをご提案♪¥0

頭皮と髪質改善の専門店 リアンからの返信コメント

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

早速効果を感じていただけてとても嬉しいです。

これからより良くなっていきますので、今後もお任せいただければ安心です。

またお悩みなどありましたら、ご来店の際いつでもご相談くださいませ。

頭皮と髪質改善の専門店 リアン

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 16:13:27.0

髪質改善について真剣に相談に乗ってくれる。
    今まではすぐに色落ちが気になったが、ここでのカラーは色落ちが気にならない。

【髪質改善カラー】シルクカラーエステ(カット込)\18,700→\16,500

クチコミありがとうございます。

カラーの色持ちの良さを実感していただけてとても嬉しいです!

髪質もより良くなっていきますのでまたお任せいただければと思います。

またいつでもご相談くださいませ。

頭皮と髪質改善の専門サロン リアン

• ぽぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 15:44:17.0

入り口が少しわかりづらく少し不安な印象がありましたが、お店の中に入ってそのような印象は一気に払拭されました。
    静かで落ち着いた雰囲気の店内はとても居心地が良かったです。
    また、口コミ通りカウンセリングはとても丁寧で、何でも聞いて良い、相談して良いという安心感がありました。
    担当してくださったスタイリストさんから仕事に自信を持ってらっしゃるような印象を感じ、その姿がとてもかっこよく頼りがいがあったので安心してお任せ出来ました。
    また、髪の仕上がりも大変満足で、翌日が雨だったのですがいつものボワっと感が抑えられておりとても嬉しいです。
    こちらに通わせていただこうと即決しました。

【パサつき/ゴワつきに】髪質改善シルクヘアエステ(カット込)\13,200

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

カウンセリングでぽぽ様のお悩みをお話下さったおかげで、髪質改善して行くことが出来ました。

今後もお任せいただければ、根本的に髪質改善していけますので些細なことでもお悩みがありましたらご相談くださいませ。

また次の日に早速効果を感じていただけて良かったです!

次回もお待ちいたしております。

頭皮と髪質改善の専門店 リアン

• みくーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 21:47:48.0

始めてのサロン

最高でした!!

人生今までで一番!
    カラーや髪についてもいろいろ勉強になりました
    とにかくゴッドハンド!!
    あんなに気持ちいいシャンプー初めてでした
    忘れられないです、また来月行きたいと思っています
    髪つやつやさらさらです(笑)

頭皮と髪質改善の専門店 リアンからの返信コメント

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

髪質も一度でかなり艶々さらさらになりましたね!

またいつでも癒されにいらしてくださいませ。

頭皮と髪質改善の専門店 リアン

• ヒトデママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 06:13:52.0

丁寧なカウンセリングで希望や好みを考慮して施術してくださいました。

クチコミありがとうございます。

また髪のことでお悩みなどございましたらご相談くださいませ!

頭皮と髪質改善の専門店 リアン

• お絹さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 21:44:39.0

ホームページをよく読んでから行きましたが、本当に丁寧なカウンセリングから始まり、たっぷり4時間でした。
    髪の状態から、今までの経緯などもしっかり聞いた上で、何が必要かなど提案してくれたので、安心してお任せできました。全て担当スタイリストさんがやってくれるのも、良いと思います。仕上がりは、想像以上に良かったので、もっとツヤツヤになるのが楽しみです。次回の予約も取れたので、計画的に通うことができるのも気に入りました。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからもっと艶々になっていきますので、そのお手伝いをさせていただけたらと思います!

また次回は4時間はかかりませんのでご安心くださいませ。

次回も宜しくお願い致します。

頭皮と髪質改善の専門店 リアン

• さっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-12 18:53:04.0

30代になってから髪質の変化を感じていて、そろそろ本格的にケアしたいと思ったので、髪質改善を謳われているこちらへ伺いました。
    丁寧なカウンセリングとマンツーマンの施術で、美容院でよくある放って置かれてる感がまったくなく、快適でした。料金はお高めかな?と思いましたが、施術内容がとても充実していたので、納得の金額かなと思います。
    次回も予約したので、髪質が改善されていくのが楽しみです。またよろしくお願いします。

クチコミありがとうございます。

お客様ひとりひとりにご満足していただけるよう、マンツーマンでやらせていただいておりますので今後もお薬浸透時間以外に、放置などはございませんのでご安心いただければと思います。

これから髪質がより良くなって行くので、そのお手伝いをさせて頂ければと思います!

何か不安なことや疑問などございましたらいつでもご相談くださいませ。

次回も楽しみにお待ちいたしております!

頭皮と髪質改善の専門店  リアン

• のんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 06:13:47.0

カットとトリートメントを丁寧にしていただき、痛みも気にならなくなり、サラサラになりました。
    頭皮のクレンジングも気持ちが良く、頭全体がスッキリとした感じです。

• minamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 22:12:04.0

とても丁寧なカウンセリングで、今の髪質の原因や、今後どのような施術が自分に合っているのかが良く分かりました。自分の髪についてプロの方にこんなにしっかり見てもらったことがないのでとても贅沢な時間でした。
    今後も通って髪質を改善させていきたいです。引き続きよろしくお願いします。

頭皮と髪質改善の専門店 リアンからの返信コメント

しっかりカウンセリングさせていただけたので、原因が分かり安心しました。

少しづつ良くなっていきますので、一緒に最適なケアをさせていただければと思います!

また少しでもお悩みがあればいつでもご相談くださいませ。

こちらこそ、引き続き宜しくお願いいたします。

頭皮と髪質改善の専門サロン  リアン

• KUMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 00:21:29.0

初めて行った美容室でしたが、とてもおすすめできる美容室だと思います。
    担当して下さった方も最初から最後までとても親切丁寧で、
    居心地がとても良かったです。
    施術するにあたっての自分の髪にあう施術のカウンセリングからはじまり、自宅でのシャンプーやトリートメントのやり方まで細かに教えて頂きありがとうございました。
    今後も通わせて頂き髪質改善や新しいカラーができたらいいなと思っています。どうぞよろしくお願いいたします。

KUMI様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

居心地よく感じていただけて安心しました!

お家でのお手入れもしていただき、当店で栄養分を保有させていただければ
    KUMI様の髪質も今後より良くなっていきますのでお任せいただけたらと思います。

その際やりたいスタイルなどございましたらいつでもご相談くださいませ。

頭皮と髪質改善の専門店 リアン

• ranranさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 15:08:11.0

先日はありがとうございました。まず第一に、カウンセリングが本当に丁寧なことに驚きと感動をしました。根本がペタンとしてしまう髪で、元々ストレートだったのに変なうねりが出てきてまとまらないのが悩みでした。他のサロンでは、ふわっとした回答しか得られず、トリートメントを勧められても自宅に帰って洗うと元通り・・・。ストレートを勧められてかけてみたら、余計にパサパサになってしまってどうしようもない状態だった私の髪。一つ一つ原因や必要なケアを細かく教えてくださり、自分の希望に沿った提案をしてくれました。押し付けではなく、きちんと説明と提案を繰り返してくれる姿勢は安心できます。お若いスタッフさんでしたが、プロとして高いレベルを感じましたし、落ち着いた感じがとても信頼できます。これから通い続けられるサロンにやっと出会えました!今後ともよろしくお願いいたします。

頭皮と髪質改善の専門店 リアンからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。

ペタンとしすぎず自然な仕上がりになりましたね!
    また栄養補給もしっかりさせていただいたので一度でかなり艶が出ました。

当店は優しいお薬を使っているのと同時に必要な栄養分も入れさせていただいているので自然な仕上がりになります。

持ちも長持ちするのが実感できると思いますのでご安心くださいませ。

頭皮と髪質改善の専門店 リアン

• りーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 07:12:51.0

先日はありがとうございました。湿気ですぐに広がってしまい、ストレートをかけるほどなのかそうじゃないのかと悩んでいるままご相談させていただきました。他の方も仰るように、カウンセリングがとても丁寧で安心できます。一つ一つ分かりやすく説明してくださって、押し付けがないのも信頼できました。結局ストレートをかけていただいたのですが、とても自然で柔らかくて、思っていたストレートの感じとはいい意味で違いました。手触りがツルツルしていて、ずっと触っていたくなります。大満足です!思っていることがなかなか伝えられないことが多いのですが、こちらではじっくりと向き合ってくれるので、安心して通えそうです。次もよろしくお願いします!

【パサつき、まとまらない方】髪質改善のご相談コース♪¥0

りーちゃん様

仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います。

ストレートもぺたんとせず自然な仕上がりになりましたね!

ストレートをかけさせていただいたのと、栄養分をしっかり補給させていただいたので毎日のお手入れもかなり楽になると思います。

お家でのお手入れ方法や、何かわからないことがございましたらいつでもご相談ください。

頭皮と髪質改善の専門店 リアン

• aaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-27 21:31:21.0

ひとつひとつ丁寧に説明してくださり、とても分かりやすかったです!
    何故髪の毛が、パサパサなのか原因が分かりました!
    ホームケアも頑張りたいと思います!

【パサつき、まとまらない方】髪質改善のご相談コース♪¥0

頭皮と髪質改善の専門店 リアンからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!

a a様のダメージの原因をしっかりと把握できた事で今後、髪質をより良くしていくことが出来ますので次回メンテナンスの際またしっかりと栄養補給させていただきます!

何かご不明点ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

• フミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 20:44:06.0

髪の毛が、きれいにサラサラになりました。
    シャンプーが、とても気持ちよく丁寧です。
    いままで、行ったサロンの中で一番だと
    思います。
    皆さんに、おすすめしたいです。

【初回トライアル☆】髪質改善ヘッドエステカラー\19,800→\17,900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

フミさま

この度は、ご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    とても嬉しいお褒めのお言葉をいただけて、本当にありがとうございます。

「いままで、行ったサロンの中で一番だと思います」

数多くのサロン様へ行かれていたフミさまから、このようなお言葉をいただけてとても光栄です。
    よりご満足いただけますよう、そしてフミさまの髪が10年後もキレイでいられますように大切にさせていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

頭皮と髪質改善の専門店 リアン

• フミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 10:55:57.0

お世話様になりました。やっと素敵なサロンが、見つかりました。とても丁寧に髪を見ていただけて、これからの計画もたてていただいたので、安心しておまかせできると思いました。今後も どうぞ、よろしくお願いいたします。

【シルクのような手触り】髪質改善シルクカラーエステカット\18,700→\16,900

フミさま

この度は、当店へお越しくださいまして誠にありがとうございます。

「とても丁寧に髪を見ていただけて、これからの計画もたてていただいたので、安心しておまかせできると思いました」

丁寧に、丁寧に、とさせていただいたカウンセリングをお褒めいただけてとても光栄です。

フミさまの髪がキレイになるように、本来の艶を取り戻して、10年後も美しい髪でいられるように、丁寧に大切にご対応させていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

頭皮と髪質改善の専門店 リアン

• さいとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 08:23:17.0

アホ毛がずっと気になってましたが改善され、髪の毛もサラサラになりました。
    これといった良い美容院に出会えてなかったこともあり、いろんな美容院を点々としていたのですが、これからもこちらに通いたいなと思います。

【湿度の広がり60%ダウン!】髪質改善ケアレート+カット\18.700→\15,980

さいとうさま

この度は、リアンへお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉をいただけまして、とても嬉しいです。

「アホ毛がずっと気になってましたが改善され、髪の毛もサラサラになりました」

ご満足いただけて、何よりでございます。

さいとうさまの髪がキレイでいられますように、精一杯努めさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

頭皮と髪質改善の専門店 リアン

• 3みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 20:03:33.0

髪の悩みや状態を細かく丁寧に確認しながら、本当にわかりやすく説明してくれました。カットもものすごく丁寧で感動しました。悩んでいたつむじからのクセも、広がる髪の毛もすっきりしました!本当に嬉しいです!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

人気NO.1!【髪のエイジングケア】ヘッドエステカラー+カット\24,200→\20,980

3みーさま

またお褒めのお言葉をいただけまして、とても光栄です。

お悩みを、一つひとつ細かくお話しくださったおかげで、髪の状態が正しく把握できました。ありがとうございます。

「悩んでいたつむじからのクセも、広がる髪の毛もすっきりしました!」

とのお声をいただけて、とても嬉しいです。

よりご満足いただけますように、そしてもっとキレイな髪になりますように、大切にさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。

頭皮と髪質改善の専門店  リアン

• とみちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-22 21:28:53.0

いつも理想の髪型にしてくださり、満足しています!
    通い始めてから髪もどんどん綺麗になってきています。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• minamiさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 19:44:09.0

引っ越して来てから半年ちょっと..
    ずっとココ!って思う美容室に出会えずにいたのですが

まずカウンセリングがとても丁寧で
    髪の悩みにしっかり寄り添ってくださり
    安心してお任せすることが出来ました。

仕上がりも大満足ー!!
    ロングでこんなに丁寧にしっかり綺麗にしてもらって、この価格で良いのっ??って思うくらい
    本当に本当に感動しました。

すごく久しぶりに、サロンですっっきりしました。☆

【初回限定トライアル★】ヘッドエステカラー\19,800→\17,900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• みぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-17 20:51:58.0

3度目の利用でしたが、いつも雰囲気が良く仕上がりも良くありがとうございました。
    また、お願い致します。

リアンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー