4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. シー 浦安(SEA)  >

SEA 浦安【シー】

シー

• 千葉県浦安市当代島1-3-23 2F
  • 駅近☆東西線浦安駅北口1分 9:30~22:00迄営業 TEL047-318-2639 [白髪染め/髪質改善]
    4.0
    4.1
  • ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 19:05:10.0

・とにかく早い。トリートメント×カラーで1時間かからずに終わった。
    ・髪を染める前の相談も自分に合ったものはなんなのか親身になって教えてくださるので良かった。
    ・早いのにできあがりが良い。暗くならない程度の黒が希望だったが、その通りに出来上がった。暗くならな過ぎず、大変良かった。

【初回のお客様はこちら♪】高保湿トリートメント+カラー\5000[浦安/南行徳]

ももちゃん様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

何かまた髪のことについて気になる事や、お悩み事などございましたらお気軽にお問い合わせくたざい!

《定休日》年中無休

• aoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 13:01:00.0

カラーの説明もわかりやすく、雰囲気も良かったです。

【人気No.2】カット+カラー+アシストトリートメント\5500[浦安/新浦安]

ao様

この度は、数あるサロンの中からSEA浦安店をお選び頂き、
    ありがとうございました☆

お仕上がりにご満足いただくことができ、
    嬉しい限りでございます^ ^

ご来店から1ヵ月から2ヵ月を目安にお越し下さい。
    是非お待ちしておりますね!

次回もお会いできる日を楽しみにしております☆

《定休日》年中無休

• はさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 08:36:35.0

初めて縮毛したんですが、丁寧なカウンセリング含め、仕上がりもとても良かったです。

• のぶさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 01:22:45.0

髪の色の悩みを解消して頂きありがとうございました。
    また行きますので宜しく頼みます。

カット+ハイライト(ケアブリーチ)+アディクシーカラー\13000

• lisさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 01:02:27.0

とても親切に、そして丁寧に対応していただきました!フワッとしたイメージしか伝えられなかったにも関わらず、イメージ通りの髪色にしていただきました。本当にありがとうございます。担当していただいた方にお名前を聞くことを失念していたのでこちらに記載できず申し訳ないです……本当にありがとうございました!

☆ダメージ軽減☆カット+アディクシーカラー+ケアブリーチ¥14500

• まりぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 00:01:39.0

何度か利用させて頂いてますが、毎回こちらの要望を伝えると丁寧な施術で希望通りの仕上がりに満足してます。

• ごましおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 17:26:55.0

丁寧に私の要望を聞いてくださり、希望以上に素敵な仕上がりにしてくださいました!
    今後どうのような髪型にしたいかも考えて、カット・カラーしてくださったのがとても嬉しかったです。また利用します。

• ゆきU・↓・Uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 12:04:27.0

友達みたいに気さくで話しやすい方でした。
    カラーも何色にするか決めていなかったので
    詳しく説明してくださってしっかり染まって良かったです。
    カットについても希望を伝えたら対応してくださったのでありがとうございました。
    手際がよく、1時間で終わったのがすごかったです。

【大人気★】カット+オーガニックハーブカラー ¥4500  [浦安/南行徳]

• risaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 14:34:39.0

前回担当して頂き印象が良かったので再来したのですが、不快に感じることが多くありました。
    前回のカウンセリングはきちんと時間をかけていただいたのですが、今回はカットだけだったこともあったのか聞き取りも短く、少し不安になりました。しかし、前回の仕上がりに満足していたので大丈夫だろうと思いましたが、施術中もハサミが引っかかり痛いし、どんどん切られ梳かれていく状況でしたが、担当の方が同じ人?と思うくらい無愛想なので、声もかけられず。
    ドライカット終了後に仕上がり確認のために頭を触るよう言われましたが、切った髪が手についてしまい、せめてそれを拭くものくらいあればいいのですが、ここは顔についた髪を落とすタオルもないことを思い出し、仕方なく退店後に手を洗いました。
    カットのみ予約した場合にはシャンプーが追加料金になることはわかっていたのですが、カウンセリング時に聞かれませんでした。普通なら最初に聞くかと思うのですが、こちらからカット終了後に申し出るまで話すら出ませんでした。
    前回の対応との差に困惑しております。カットだけの単価の低い客とでも思われたのかなど考えてしまいました。
    今後は利用しません。

• リカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 21:42:38.0

カラーの相談も親切に乗っていただき、施術中も楽しくお話ししていただき仕上がりも満足です★

• もえかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 16:04:51.0

カウンセリングや説明が丁寧で仕上がりもばっちりです!
    髪の状態に合わせてくせを伸ばしてくれてほんとにさらさらになって感動ですありがとうございました!施術中も気さくに話しかけてくれて楽しかったです

【浦安駅1分】カット+縮毛矯正+アシストトリートメント \9000 [浦安]

• やまりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 23:59:51.0

仕上がりは満足でしたが、接客やサービスは少々雑な印象を受けました。タブレットの充電がなかったため、新しいタブレットを持ってきていただいたが、こちらも5%の残量ですぐに切れてしまいました…。また、シャンプーやトリートメントは担当者が変わったこともあり、種類の説明がなく、事前に予約したタイプのシャンプーやトリートメントがされているのか分からず不安でした。全体として少ない人数で回されていてお忙しい様子でした。

【注目度No.1】高保湿Rトリートメント+カット+アディクシーカラー\9500

• ちかこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 21:08:03.0

短時間できちんと仕上げてくださいました
    ありがとうございます

• もんもんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 18:17:01.0

丁寧にかっとしていただきありがとうございました。

• ゆみいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 14:19:13.0

とても丁寧にいろいろアドバイスいただきました。
    時間も短く、丁寧な仕上がりでした。またぜひ
    予約させていただきます。

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 00:36:55.0

施術が手際良くてとてもスムーズでした!初めての縮毛矯正で不安でしたがお手頃な値段で仕上がりも大満足、アフターケアなどについても色々丁寧に説明してくださいました!また利用したいと思います^_^

• あんよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:15:04.0

お世話になりました。ありがとうございました。

カット+カラー+縮毛矯正+シルバートリートメント\15000[浦安駅]

あんよ様

仕上がりにご満足頂けたようで安心しました!

嬉しい口コミまで書いて頂き、ありがとうございます!

次回もご期待に添えるよう努めてまいりますので、また宜しくお願い致します(^^)

《定休日》年中無休

• ニックネームさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 09:38:30.0

安くて速くて雑でした。15分以内で終わりました。
    数分遅刻してしまったこと、ご連絡が直前になってしまったこと、大変申し訳なかったです。
    お忙しい中対応してくださりありがとうございました。

【浦安駅徒歩1分】 デザインカット \2500

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• たかちゃまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:10:58.0

今回で4回目のなります。
    いつも指名無しで伺ってますが、毎度のことで今回のスタイリストさんも私の考えてることを理解して施術してくれました。
    とても満足です。
    また伺おうとおもいます。
    ちなみにツイストパーマも?

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 14:01:40.0

二度といきません。縮毛矯正で予約しているのに1剤を流した後、髪を梳かしもせず「これで乾かしますから」と温風がでる機械を設置されました。しかしそれで乾くはずもなく、熱い思いをしたまま1時間近く放置されました。
    そのせいかわかりませんが髪に変な癖がついてしまいました。

• みなちゃむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 19:18:57.0

いつも一生懸命対応していただきありがとうございます。
    ハイライトがどんなふうに出るか、楽しみです。
    また、よろしくお願いします。

【最旬☆白髪ぼかし】カット+ハイライト+クオルシアカラー¥13000

みなちゃむ様

《定休日》年中無休

• もりもりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:14:58.0

髪質や白髪染めの色味をわかりやすくご案内してもらいました。お話も上手で,わかりやすく,安心してお任せできました。仕上がりも大変満足です。

もりもり様

仕上がりにご満足頂けたようで安心しました!

嬉しい口コミまで書いて頂き、ありがとうございます!

《定休日》年中無休

• もりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 16:41:44.0

ロングヘアにしている途中なので、長さをあまり変えずに左右差を整えてたくて来店しました。
    長さは変わっていないのに、スッキリしてスタイリングもしやすくなりました。

【浦安駅2分☆】極上うる艶トリートメント+カット\4000[浦安/新浦安]

もり様

仕上がりにご満足頂けたようで安心しました!

口コミまで書いて頂き、ありがとうございます!

次回はもっとご期待に添えるよう努めてまいりますので、また宜しくお願い致します(^^)

《定休日》年中無休

• えりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-21 22:40:21.0

酷いカラー履歴にも関わらず色々提案して頂きありがとうございました!
    メニュー変更も快くして頂きとても満足してます。

【透明感×高発色】ブリーチ+アディクシーカラー\11000[浦安/南行徳]

えり様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もして頂き、嬉しく思います!

髪色とてもお似合いでした♪
    こだわりのカラーは、褒められると私もうれしい限りでございます(^^)

色落ちも楽しみながらトリートメントなどで使ってみてくださいませ!
    次回のご予約もお待ちしております。

今後とも宜しくお願い致します^ ^

《定休日》年中無休

• えびせんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 18:04:39.0

最初に入ったときは(急、かつ遅い時間だったので迷惑だったのかな…)と思う接客だったのですが、お話をしている間に色々な髪の悩みなどを聞いてくださり、合う髪型や髪色を提案してくださいました!出来上がりはこれまで切ってきたどのお店より一番満足です!!
    「この場で一番良く」ではなく「これから過ごす上でも常にベストな髪型を」という感じ(しっかり後でスタイリングするのではなくカットで自然にその形を作る)だったので、翌日もベストな髪型ですごく嬉しいです。

金額は他の方も書いておられますが、最初の値段から変わることもあります。私も2倍弱のお値段になりました(選択したカラーやトリートメントによって)
    出来上がりが良かったので私としては満足ですが、レビューを見ると結構気にされている方もおられたので一応書かせていただきました。

今回は素敵なカットをしていただきありがとうございました。

えびせん様

この度は、数あるサロンの中からSEA浦安店をお選び頂き、
    ありがとうございました☆

お仕上がりにご満足いただくことができ、
    嬉しい限りでございます^ ^

ご来店から1ヵ月から2ヵ月を目安にお越し下さい。
    是非お待ちしておりますね!

次回もお会いできる日を楽しみにしております☆

《定休日》年中無休

• ミィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:17:35.0

最高です!
    今回、ロングからミディアム位にしようかなと思っていましたが、細かく相談に乗ってくれて、おすすめのボブ位に切りました。
    丁寧な施術で、細かい所まできちんとしてくれました。
    想像以上に大満足の出来栄えで、感謝してます!
    施術から1週間以上たちましたが、セットもしやすく綺麗にまとまってくれます。
    おそらくカットが上手なのだと思いますが、裾が跳ねたり変な癖がつきません。
    ぜひ今後も通いたいと思います。

ミィ様

《定休日》年中無休

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:15:59.0

口コミ評価が高かったので初めて利用させていただきました。
    当初カラー5000円の魅力に惹かれて予約をしましたが、
    私の理想するカラーだと追加料金がかかるということで、
    それだと他のお店と料金がさほど変わらないなと思いました。
    ですが仕上がりは大満足です◎
    長々しいカウンセリングもなく、瞬時に私の理想を掴んでくれました!

• はづきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 18:32:49.0

短い時間でささっとカットしていただきました。
    急いでいる人にはいい美容院かと思います。

【浦安駅徒歩1分】 デザインカット \2500

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• よっしーのたまごさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 13:56:55.0

大人っぽくて、広々とした空間で、カラーとカット、トリートメントをしていただきました。
    美容室というと、モノが多いイメージがありましたが、入口からすっきりとした店内で、広々としていたので驚きました。置いてあるものが少ないと、気分が落ち着きますね。カットもカラーも、いつもとは違う感じに仕上げて頂きましたが、翌日になった今もとってもいい感じです。会話も弾んで、とても楽しい時間を過ごすことができました。どうもありがとうございました!

よっしーのたまご様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もして頂き、嬉しく思います!

髪色とてもお似合いでした♪

次回のご予約もお待ちしております。

今後とも宜しくお願い致します^ ^

《定休日》年中無休

• さくさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 21:35:24.0

途中で前髪だけ縮毛矯正をしたいという急な要望にも答えていただけて嬉しかったです。
    人と話すのが苦手な自分にもスタイリングについて色々お話してくれました。
    最終的にカットは短めのウルフカットをお願いしたのですが
    横の髪の長さを頬の中間あたりで切って欲しいと頼んだつもりだったのに耳辺りの短さでした。
    見た目はまるでショートカットみたいです
    ウルフカットが技術的に難しいというのも聞いたことがあるのでお願いした想像したものと違ってしまうというのはよくあると理解していたつもりです。
    長さ希望の写真も見せしました
    直接言えず、ここで書いてしまってすみません。
    次の日はお世話になっていた人達と飲み会の予定だったので悲しいです。

シー 浦安(SEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー