いつも希望通りにしていただきありがとうございます。
もりこ様
娘さんのチョイスのお陰で もりこ様と出会えてよかったです
ほんの少しずつしか伸びないのがじれったいですが
ヘナを続けていると
確実にピカピカヘアになります
すでに前髪はほぼシャッキリとしてきましたね
またお待ちしてます
いつもお世話になっています!
今回もとても素敵な髪型をありがとうございました。
前回と同じでと伝えたのですがプラスアルファといいますか、また若干違った感じで少し大人っぽさがプラスされた感じがしました!
お話しにも花が咲いてしまって、ある事柄からの話が膨らんで膨らみすぎて笑私の今の全てをお話してしまいましたね!
妹さん、その後いかがお過ごしでしょうか?ずっと気になっています。人とのご縁って本当に不思議なものですね。
こちらの美容室、担当スタイリストさんに出会えた事とても嬉しいですし、これからも末長く宜しくお願いしますね!
毎日お疲れ様です
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
たくとん様
2回目のご来店にして
今のたくとん様の全てを聞いてしまったとはびっくりです
妹は元気ですよ
ご心配ありがとうございます
本当に不思議です
何かを感じます
楽しいですね
またお待ちしてます
カットとカラーの時は、
毎回ほぼ、「短めに」しか言わず、
でもそれを伝えるだけで十分で、
あとはお喋りをして気付けば終わっていて、
満足のいく仕上がりで完成しているのが常です。
この安心感がたまりません。
およそ3週間後、また宜しくお願い致します。
ちゃめ様
最近のオーダーは そんな感じですね笑
先日は新しいちゃめ様の一面がお話しの途中に垣間見えて驚きました
かなり前にお話しした デザインや お洋服のこだわりと繋がったりするのもまた楽しいです
皆様お一人お一人違うのがいいですね
この3週間にアップデートしたとしても しないとしてもまた いいですね。
私も日々を重ねて 素敵な大人になりたいです
またお待ちしてます♪
毎回カラーもカットも綺麗に仕上げていただいてとても満足しています。シャンプーが気持ち良くて、ヘッドスパを頼んでいなくてもスッキリできて至福の時です(*^^*)
次回はまた疲労が溜まっている頃だと思うので笑、ヘッドスパやトリートメントを頼みたいと思います。よろしくお願いします!
【*7日前までにご予約頂いた方限定◎*】全メニュー5%割引!!
すじ様
そうですね 疲れが溜まりそうな予感がします。
HSもアミノシールドトリもポジティブケアなので
やればやるほど良いメニューです!
またお待ちしております(o^^o)
全て満点☆初めてです。行ってみて良かったです、スタイリストさんとても研究熱心な方カットする前も詳しく説明してくれたしカラーの入り方も詳しく説明されました☆カットもカラーも大満足です。
シャンプー台も全くストレスなしで気持ち良かったです。かなりいろいろとレベル高いです、センス、接客、技術、店内、シャンプー台、料金、全て花丸です!次、行くのも楽しみです、ありがとうございました
初めての白髪ぼかしデザインお任せ
カット、カラー、トリートメント、その他
花のみ~こ様
先日は御来店ありがとうございます。
口コミも褒めちぎってくださいまして恐縮いたします(//∇//)
美容室の場所が、公園前なので
ちょうど遊びに来ていた 娘さんの目に止まり ラッキーでした笑
どんなに仲の良いお友達からの紹介だとしても、
ご自分に合うとは限らないとの事、
やってみないとわからない。
己の検索力が物を言うとでも言いましょうか
この度は 花のみ~こ様の感覚に合う事が出来たならば とても嬉しいです。
またお待ちしております。
定期の酸熱トリートメントとカラーカットをお願いしました 夏の湿気で広がりがちのくせ毛もサラサラにセットできています 今回も看板犬に癒されながらあっという間の時間でした
kaori 様
Kaoriさんのお洋服とか持ち物の雰囲気と
黒髪で、酸熱トリ仕上げのヘアスタイルが相性バッチリですね
日によって ヘアオイルとかでウェーブ出したりしてもまた良しですね
バブは相変わらず今日もマイペースでかわいいです。
また会いに来てください!
今回もヘナカラーをして頂きました。
色々頭皮や髪の健康を考えてアドバイスをしていただきました。大満足です。次回も宜しくお願いします。
もりこ様
いつも もりこ様の笑顔に癒されております。
この度はヘナカラーの中でも 更にできるだけ ダメージ最低限でさせていただきました。
気になっておりました。
大満足との事、安心しました。
ご報告感謝いたします。
また お待ちしてます(o^^o)
今回のハイライト&ローライトでは、
私の更なる個人的希望を叶えるべく、
全体的にバランス良くハイライトを入れて頂きました。
なので、それに合わせて毛の流し方も少し変え、
またまた気分良く毎日を過ごしています♪
次回も宜しくお願い致します。
ちゃめ様
気分よく毎日をお過ごしとの事嬉しく思います。
暑い日が続きますがお身体を大事にお過ごしください
油断は禁物です。
またお元気なお顔を拝見できる事を楽しみにしております。
私は髪の量が多いので、どこで切ってももうちょっと切ってほしかった、おさまりが悪いなぁと思うことがほとんどですが、リラサさんで前回切った時に感感動しました。次の日から髪の扱いが楽になり良い美容室、美容師さんだと違うなぁと思い、2回目の来店させてもらいました。また行きたいと思います。
moonrise様
口コミありがとうございます。
moonrise 様は癖毛ロングなので
シャンプーの見直しでかなり扱い易くなったかと思います。
多毛は軽くすると収まりますが
シャンプーを怠ると軽くした分余計に拡がってしまうので
moonrise 様が日々頑張ってシャンプーして下さっているから扱いやすいのだと思います。
4か月くらいで流石に手に負えなくなるかとは思いますが、その頃またお待ちしております♪
家を出てから、此処に着くまで、何件の美容室の前を素通りしたのでしょうか
ご常連さんも同じでは?
年齢を重ねるごと、髪の悩みも増すばかり
でも悩みの数ほど、変わる楽しみが増えるんですよ
白髪が大切な白髪様になるんです、この店は
先生はメジャーリーガー級の百戦錬磨
細かい要望も叶えてくれますが、お任せしまーす 十分有ですね
物価高、異常気象、円安、新 N I S A? 毎日大変ですが
髪への投資は、ローリスクハイリターンを感じさせるサロンです。
のりちゃん様
かれこれ10年以上お付き合いさせて頂いておりますね♪
いらっしゃる度に新しいお話が聞けて、
私ものりちゃん様の魅力にどんどんハマっております(*^^*)
はじめてお会いした頃と髪質や白髪の量が変わって来てしまい、
それに伴って
私からのメニュー提案 (酸熱トリートメントや 白髪ぼかし)
を受け入れて下さって 本当に本当に嬉しいです~
しかも身に余るほどの口コミ迄!
これからも時代の流行に乗った髪型のご提案
のりちゃん様のお話しがデザインのひらめきになる様 精進して参ります。
またお待ちしてます♪
先日はカットとカラーをしていただいてありがとうございました。担当スタイリストさんに初めてお会いしたのにもかかわらず昔から知っているかのような方でとても素敵な時間を過ごす事が出来ました。カウンセリングからとても分かりやすく、こちらからはあまり伝えていないのですが私の好みを分かって下さってカラーにしてもカットも本当に素晴らしい仕上がりで数日たった今もセットしやすいですしとっても可愛い!!毎日ウキウキしています!そしてお人形さんのように大人しいワンちゃんにも癒されました。私が1番好きな犬種だったのにも驚きでした!今後とも末永くお付き合いをしていただきたいなと思っていますので宜しくお願いします!またお会いできるのを楽しみにしています。
カット+カラー(白髪染め含)+潤いトリートメント9900→\9500~
たくとん様
先日は御来店ありがとうございました。
とても嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます。
日々の励みになります!
美容室はどうしても感覚が合うか合わないかが
とても重要になりますね
毎日ウキウキとは 何よりです!
初めてお会いした第一印象で
たくとん様の素敵な笑顔にフィットするヘアを私なりに
ご提案させて頂きました。
またお待ちしております。
今回は後ろも結構短めにして頂いたので、
未だノンストレスで調子良いです。
次回はハイ&ローライトなので
それまで何とか耐えますが、
もうかなり落ち着いて地味めトーンなので、
早く復活して派手めに戻りたいと思います。
夏なので!(笑)
また宜しくお願い致します。
いつも口コミありがとうございます。
ノンストレス素晴らしいですね!
割と ハイローライト重ねてやっておりますので 地味ではないと思いますが笑
どんどん増える白髪とお友達になってくれつつあるのかと思います。
夏ヘアで暑さを乗り切りましょう!
またお待ちしております。
短めに軽く見えるようにカットしてもらってスッキリしました。シャンプーもマッサージされてるように気持ち良く頭痛も軽減されました。また3ヶ月後くらいに行きたいと思います。
ジュントタマ様
口コミありがとうございます!
頭痛がお有りとは知りませんでしたが
軽減できたとの事、良かったです。
ジュントタマ様のショートヘアの場合 耳にかけるデザインなので
3ヶ月位がスタイルがキープの限界かと思います。
またお待ちしてます♪
今回も、満足な仕上がりでした。
バブにも癒され
楽しい会話 ありがとうございました
海人ママ様
毛量が多いのでどのスタイルも決まる海人ママ様。
白髪問題は永遠のテーマですが
ウルフカットという、お好きなデザインでマイナーチェンジを楽しんでおられて
私も嬉しいです~
またお待ちしております♪
髪質や頭皮に対して的確なアドバイスをいただきました。
お店の雰囲気もとても良く居心地が良かったです。
また利用します。
もりこ様
御来店 口コミ ありがとうございます!
以前ヘナカラーをしていたが
最近はアルカリで染めていて
体質の変化により、かゆくなって来たので
またヘナに戻すとのことで
初来店でしたね。
ご自分のヘアの状況のご説明がはっきりしていらしたので 私もアドバイスがスムーズでした。
またお待ちしてます♪ これからもよろしくお願いします!
今回も日々の疲れとモヤモヤを癒していただきました 希望をちょっと伝えてあとはお任せ、髪質や好みをを把握していただいて安心してお任せできます 増える白髪の悩みも細かく聞いてもらえて本人に合った施術を紹介してもらえます またよろしくお願いします
Kaori様
私もkaori さんに悩み聞いて貰って恐縮です!
話すとスッキリしますね
白髪は本当に増えてきましたね。
白髪ぼかし以外にいいデザインを考え中です
またお待ちしております♪
タイミング良く予約出来て、助かりました。
インスタでイケワン発見して、ご満悦です笑
ひなこ様
暑くなって来ましたが ひなこさんのとこの きゃわわんズたちは夏バテしてませんか?
うちのワンはヨーグルトをアイスにして食べてます笑
またお待ちしてますー
まさに!
『プロフェッショナル~仕事の流儀~』を見せて頂けました。
今回はカット&ヘッドスパをお願いしました。力加減も丁度よくミントの香りも心地よく疲れも吹き飛びました。
その少し前には和装のヘアセットをお願いしました。和服の時もイメージ通りの仕上がりでした。事前にお茶会のお手伝いなので落ち着いた感じのデザインで。と、希望をお伝えしていましたが、私とのおしゃべりの中から当日の様子をイメージして下さい、360℃全方向から見ても疲れて見えない、崩れない、派手過ぎず地味にならないパーフェクトな和装ヘアセットをして頂けました。
緻密な計算のもと仕上げて頂いたセットは寝ても崩れない…
『美しくも頑丈な和装ヘア』でした。
きゃさりん様
いつも御来店いただきありがとうございます。
さらにこの度は嬉しい口コミまでして頂き大変感謝です(o^^o)
~仕事の流儀~ 迄は大袈裟ですが笑
ご自分では出来ない施術がプロの仕事なのではと思っております。
恥ずかしながら私自身 お茶会のシチュエーションに触れる機会が無かったもので
正直想像もできませんでしたが
きゃさりん様の楽しいお話しで なんとか形にすることができました。
間接的ではありますが
古き良き日本文化の継承のほんの一部分のお手伝いが出来ればいいなと思います。
またお待ちしております。
髪のこともそうじゃないことも、話を聞いていただいたり相談に乗っていただいたり、ありがとうございます。
私にとって、Rilasaさんに行くことが精神安定剤になっている気がします♪
今もイイ感じの長さで調子良いですが、
もう直ぐ夏なので、次は更に少し短めに軽めにいこうかなと思います。
宜しくお願い致します。
ちゃめ様
いつも口コミありがとうございます。
美容室が精神安定剤とは 嬉しいですが 少し心配ですね
髪が伸びるのは生きている証拠だと誰かが言っていました。
夏は是非短くして
モヤモヤを払拭していきましょう!
またお待ちしております
店内もオシャレ
要望通りの出来栄えにいつも圧巻です
ゆみ様
いつも口コミありがとうございます
今回は 久しぶりのデザインカラーでした。
若々しさを保ちつつ ナチュラルに脱白髪染めにシフトできた良い例として
ゆみ様の後ろ姿の写真を 他のお客様に見せさせていただいています。
最近は 染めの頻度も下がって
白髪のことばかりに支配されていたのが嘘の様とのお言葉、大変嬉しく思っております。
これからも素敵なゆみ様の美のお手伝いをさせて頂きたいと考えております!
またお待ちしております。
気になっていたトップのうすさが程良いパ-マで気にならなくなりました。
パーマ
みちゃん様
みちゃん様の髪質は
細いですが
多いので パーマでボリューム感アップさせると
周りの方が羨ましく思う様な格好良いデザインになります。
仕上げもお上手なのでさすがデス!
またお待ちしております
いつも家族でお世話になってます!
今回初めて酸熱トリートメントをしました。
朝起きた時の寝癖やパサつき広がりがなくなってびっくり!!!カットもしたい髪型にしてくれて満足です!
かな様
口コミありがとうございます
何度もお会いしてるのに かな様ご本人は 中々施術する機会がなくて
やっと酸熱が出来ました~!
酸熱は お値段も中々なのでややハードルが高いのですが
トリートメントという名の 髪質改善が期待できる施術です。
2ヶ月位持つのは一度お試し頂くとご納得頂けるかと思います。
朝のお手入れ時間の短縮に お役に立てれば 嬉しいです~
またお待ちしております。
久しぶりに伺ったので、盛りだくさんメニューでお願いしました。疲れた髪もまた綺麗にリタッチしていただき、ヘッドスパとトリートメントで回復できました。また、毎回私のお悩み相談というか愚痴を聞いていただいてしまって申し訳ないですが、担当スタイリストさんとのお話も本当に心が軽くなって、私の髪と心の癒しどころになっています。
カットについても私に似合いそうなスタイルを提案いただけました。今まであまりしてこなかったスタイルですが、仕上がりが素敵で自分も大満足ですし、周りからも好評です。
毎日お疲れ様です
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
すじ様
返信遅れて申し訳ありません!
本当に 色々なことが重なり とてもお疲れのこととお見受けしました。
ぴったりのメニューを選んで頂き、ご満足していただけたら嬉しいと思います。
長い人生色々あります。
髪や肌は正直に表れます。
たくさん寝て 新鮮なものをたくさん食べて 気持ちをリフレッシュすれば
若いうちはなんとかなります笑
旅はいかがでしたか?今度お話し聞かせてください
お待ちしております♪
耐えに耐え抜いた5週間は長かったです(笑)
でも、前回、5週間空くことを考慮してカットしてくださったおかげでそれほどストレスはなかったので、やはりさすがです!
今回はいつもより一週間長かったということで、カットの順番を変えての施術でしたが、とてもイイ感じになっています^ ^
次回も宜しくお願い致します。
ちゃめ様
お気に召して下さり、光栄です。
半年ほど前に ストレスなのか 髪が色々な事になっていたのも解消されてきたので
収まりが良くなってきたのもあるかと思います。
質の良い睡眠 バランスの良い食事 ストレスを溜めない事は 美髪の基本です。
なかなか難しいのでお話しをして発散させて下さい。
またお待ちしております。
今回もありがとうございました。カラー予約からの突然カットまで感謝です。担当スタイリストさんのハンドパワーで充電満タン!次回まで頑張れそう~
海人ママ様
次のご予約状況によってオーダー変更はできないこともありますが
できる限り対応させて頂きます
今 全体を 伸ばしていますが
海人ママ様は トップがつぶれやすく 襟足部分の生えぐせとぼんのくぼの形により ボリュームが出やすいデス。
ネープ中心に途中で調整すると格好良く伸ばせます。
少し専門的なお話しになってしまいますが、いつも私のご提案を 快く受け入れて下さり
嬉しいです~(*´ω`*)
是非またよろしくお願いします。
私もいつも充電満タンになってます(//∇//)
久しぶりの酸熱トリートでした これでまた数ヶ月しつこいくせ毛が扱いやすくなりました カットなどいつも細かい希望を聞いてもらってありがとうございます 酸熱はちょっと時間かかりますがたわいも無い話であっという間の時間でした
kaori様
いつも口コミありがとうございます!
癖毛を消し切らず適度に残しつつ 髪質改善したいKaori様には
ピッタリの施術かと思います。
白髪が増えると 染めの頻度が上がり ダメージが進行して 髪が乾燥し 余計に癖毛が爆発してしまうと思います。
たまに酸熱で整えておくとしばらく扱いやすくなるので良いのではと思います。
楽しいお話しであっという間に終わってしまうとおっしゃって頂くのを目指しています。
またよろしくお願いしますm(_ _)m
どんな髪型にしたいかイメージが定まっていない状態でしたが、顔周りが綺麗に見えるスタイルを提案していただきました。
おかげさまで、今まで重くて扱いづらかった髪が、とても軽く扱いやすくなりました。
ヘッドスパもとても気持ちよく、日頃の疲れが吹っ飛びました。
今後も通わせていただきます!
カット+ヘッドスパ \7700→\6800
にゃんきち様
御来店&口コミありがとうございます
久しぶりのカットで、ワンレングスに近いデザインでの御来店でした。
似合うスタイルのご提案をさせて頂けるとの事だったので
今回は、より骨格にフィットして扱いやすくなれば良いのではと思い、
長さを残しつつ トップやお顔周りにメリハリをつけた髪型にチェンジしました
日々お疲れの事とお察ししましたのでヘッドスパを喜んで頂きうれしいです。
また御来店お待ちしております!
不満はあっても他の美容室に飛び込むって
結構な勇気?でしたが期待を込めて伺いました。
初回から毒舌ぶっちゃけ話してしまいすみません笑
でも経緯や気持ち、筋金入りのめんどくさがり屋な部分も理解していただけた上に仕上がりも大満足で楽しい時間になりましたー!
コテ使わないとやっぱり可愛さ半減ですが、
なんとかなってます笑
次回のハイライトもよろしくお願いします♪
テルミ様
この度は勇気を出して下さり
お会い出来てうれしかったです。
経緯も気持ちもたくさん教えて頂きご説明がわかりやすかったです。
私こそ初めてのお客様に筋金入りとは大変失礼致しましたm(_ _)m
どうしたら元々の素材を より活かす事ができるか、(髪質 骨格 デザイン 好み)
私なりに真剣に考えています←言い訳?
なんとかなっているとの事 とても嬉しいです。
次回御来店の際は何も手入れしてない状態でおいで下さい。
普段の感じを見たいです。
ではまたお待ちしております
今回はハイライト&ローライトでお世話になりました。
まだ前回のハイライトが割と残っていたので、
追いメッシュで派手さが増してイイ感じです♪
次回はいつもより一週間先延ばしになるため、
その分短くカットして頂きましたが、
あぁ、まだあと一週間も先なんだ…
という頃にはやっぱりストレスが溜まりそうです。
ひたすら我慢我慢ですね。
それでは、また宜しくお願い致します。
いつも口コミありがとうございます
今回はまだ少し早いタイミングでしたが
追いメッシュのご提案を受け入れて頂きうれしいです
↑最近ではコントラストカラーなんて言う様です。おしゃれですね
段々明るい色味に慣れてきたのでしょうか
これくらいになれば 今後白髪が増えたとしても怖くないと思います
次回は ご都合がどうしてもつかず 一週長く空けてのご予約ですね…
少し辛いかもですが
美味しいものをお腹いっぱい食べたり
大好きな動物の動画を観たりして
ご自分にご褒美をたくさんあげてお過ごし下さいませ
次回お会いできるのを楽しみにしております☆
今回、初めてカラーをしていただきました。
自分ではどんな色が良いのか分かりませんが、今の髪色に合うようにしてくださったので、仕上がりに大変満足してます。
みちゃん様
いつも口コミありがとうございます
ご体調が優れないのでセルフカラーはしばらくお休みとの事でしたね
毛先に合う色に染めさせて頂きました
お大事になさって下さい。
リラサ(Rilasa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー