5. マトカ(matka.)  >

matka.

マトカ

• 東京都八王子市大塚_
  • 大塚・帝京大学駅より徒歩2分
  • あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 00:27:50.0

もう6年ほどお世話になっています!セミロングからショートにしましたがイメージ通りに仕上げて頂きました!肩マッサージ気持ちよかったです!

• ryontyejrさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 21:19:21.0

ようやく予約が取れて伺えました!
    私の面倒な頭の形をよく理解して頂いて、
    希望通り素敵な髪型にして頂きました(´- `*)

やっぱりお姉さんが一番です!!
    また宜しくお願いします!

• hu-chanさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-01 20:28:50.0

素敵なスタイルに仕上げて頂き有難うございました!
    とてもご丁寧で居心地の良いサロンです。
    またお願い致します。

• はたけやまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 11:18:59.0

いつも利用していますが、髪型の仕上がりの形が綺麗で丁寧です。ありがとうございます。

• ビオラさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 19:43:25.0

ご相談にとても丁寧にご対応いただき、スタイリングの方法も教えてくださり大変お世話になりました。ありがとうございます。

[施術メニュー] パーマ

[投稿日] 2023-10-05 17:26:01.0

3年半ほど通っています!毎回あか抜けたショートにしてもらって満足しています。短くても女性らしくてお手入れもラク!カラーもイメージ通りで、事前の説明も丁寧でした。今回はトリートメントもしてツヤツヤに仕上がりました。雰囲気のよいサロンで、リラックスしてゆっくり過ごせました。

• hu-chanさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 23:15:37.0

初めてのサロンでしたが、1対1の丁寧な気持ちのよいご対応をして頂き大変満足しております。
    オシャレなスタイルに仕上げて頂き有難うございました。また宜しくお願い致します。

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 16:20:24.0

いつもきれいにしていただきありがとうございます(^O^)
    前のお店から10年くらいお世話になっていますが、いつも丁寧にカットもカラーもしてもらって、いつも大満足です!
    これからも末長くよろしくお願いします!!

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 00:51:52.0

いつも素敵な髪型にして頂きありがとうございます。自分でセットする時のアドバイスやヘアスタイルやカラーの色合いなど迷っている時に、分かりやすく例えながら伝えてくれたり、細かい希望にも応えて頂けてとても嬉しく思っています。また伺いたいと思っていますので、よろしくお願いします。

matka.からの返信コメント

ちー様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    そしていつもヘアをお任せいただきありがとうございます!!
    今でも長くお付き合いさせていただいておりますが、これからも新しい提案をできる様努めてまいりますので、これからもどうぞよろしくお願い致します!!

ナガシマ

• ふきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 17:46:20.0

いつもお世話になっています。
    おしゃれで落ち着く店内は、居心地が良くいつも癒されます。
    私は毎回同じようなスタイルですが、長さや色などその都度しっかりと確認してくだいます。
    出来上がりもいつも大満足です!

• ポさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 03:10:07.0

初めて白髪染めをして頂きました。部分的に白髪が目立ちとても困っていたのでお願いしました。結果、ビックリする程染まっておらず、どうしていいかわからなくなりました。
    施術完了後は染まっており、白髪をどうにか染めて頂きたいというただ一つのお願いで伺った為、当然染まっているものと思い生活していましたが、一週間後に色の具合を見てみようと思いよくよく鏡を見たら、白髪だった場所全てが白くて驚き、信じられず、暫く鏡の前で呆然としてしまいました。白髪が、美容院に行く前の状態でした…
    一週間経ってしまったので連絡も出来ず、どうしていいかわからない状態です。まさか染まっていないとは夢にも思わなかったので、カラーをしてルンルンで毎日を過ごしてしまっていました…一週間も確認しなかったこちらの責任ですが、ここまで染まっていないとは…悲しかったです。
    カラーでも安心せず、毎日確認をすべきだったと思います。マンツーマンのお店と雰囲気は、このコロナ禍で気に入っていただけに、余計に残念な気持ちになってしまいました。

[施術メニュー] カラー、その他

matka.からの返信コメント

今回はご希望に添えず申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。

明るいお色ですと、白髪染めでも白髪は目立つ事があるという事、色落ちがあるという事は今回ご説明させていただきました。カウンセリングのお時間もしっかり取らせていただいております。
    暗くはしたくないというご要望でそのようにさせていただきました。
    そして1週間以内という厳密な規定は今回お伝えしておりません。気になる事がありましたらご連絡いただければお直しもさせていただいておりますという旨はお伝えしております。(今回は一ヶ月ほど経っていますので適用されません)

ご満足していただけるよう責任もって施術させていただいております。ご理解いただけたら幸いでございます。

• かかちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 08:10:23.0

ロングをばっさりショートにしてもらいました!
    不器用でずぼらな私でもコロンと丸い
    キレイなシルエットになり大満足です!
    色もとっても気に入っています(^^)
    シャンプーがとても良い香りだったし
    お話も楽しくてとても癒やされました♪

[投稿日] 2023-04-04 13:39:23.0

3年間ほど同じ美容師さんにお世話になっております!いつもセンス良いショートに仕上げてもらいます。縮毛矯正でまっすぐにするだけでなく、後頭部だけふんわり緩やかにカールさせてもらいました。信じられないほどサラサラツヤツヤになりました。

[投稿日] 2023-03-14 23:04:24.0

あか抜けたグレージュカラーに染めて、ショートにしました。襟足がスッキリしてかわいい雰囲気になりました。トリートメントでとぅるんとぅるんサラサラになって満足です!

[投稿日] 2023-03-13 18:48:46.0

今回も可愛く仕上げてくださって本当に感謝しています!なによりお店にいくとホッとします。担当スタイリストさんのお人柄なんだと思います。男女問わずリラックスして時間を過ごせる場所だと思うので同僚の若い男の子にもおすすめしています。また来月もよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-12-28 19:38:36.0

明るめのアッシュ系ブラウンのショートにしました。後頭部のふんわりした丸みと襟足のくびれがオシャレで気に入っています。色もイメージ通りのあか抜けた雰囲気で、ツヤツヤに仕上がって満足しています。色もシルエットも早速いろんなひとに褒められて、すごく嬉しいです!

[投稿日] 2022-12-26 18:37:06.0

今年最後のマトカさん。娘と一緒に伺いました。私は好きな色に綺麗に染めていただいてうきうきです。娘もトリートメントでとっても可愛くしてもらえたと大喜びしています。また来年もお世話になります。今年も本当にありがとうございました。

カラー+カット+フローディアトリートメント\13200

• みずきさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-18 18:17:43.0

先日は、お世話になりました!
    ゆったりとした雰囲気の中でシャンプーの香りにも癒やされ、カットもスッキリと似合う様にしていただき大満足です。
    また、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-28 22:38:57.0

今回もありがとうございました。
    担当スタイリストさんに癒されたくてマトカタイムを自分へのご褒美にしています。
    昨日はへろへろに疲れていましたが、、それでも居心地よい空間をくださり
    感謝しています。また来月、楽しみにしております。

カラー+カット+フローディアトリートメント\13200

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 17:47:20.0

ゆったりとした雰囲気でリラックスできました!いつも細かい点までヒアリングしてくださってありがたいです。相変わらずシャンプー台がすごく座り心地いいです!またよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-10-31 17:56:34.0

しばらく行けていなかったので久しぶりのマトカに癒され、ほっとするひとときをすごせました。髪のくせも考えて髪型を提案してくださるのでいつも安心しておまかせしてしまっています。初めての方にもぜひおすすめしたいかわいくてあったかいお店です。

• さんたさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-05 17:47:03.0

二度目の利用です。こちらの美容院の話しやすくリラックス出来る雰囲気がとても好きでまた行きたいなと思いました。
    カットの技術も素晴らしいです。

髪質改善トリートメント+カット\9680

• うめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 07:32:38.0

このお店の美容師さんには2年半ほど前からお世話になっております。ばっさりカットしてショートボブにして、久しぶりにカラーもして、色を明るくしました。襟足がすっきりしたふんわりしたショートで、夏らしくかわいくなりました!優しい雰囲気になったと姉にも言われました。

髪質改善トリートメント+カット\9680

• Ayaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 18:25:06.0

長年施術していただいており、細かい注文にも対応して頂き、理想通りの仕上がりでいつも大変満足して気分が良くなります。良いオイルなども紹介して頂いたり、知識や技術のレベルがとても高く感じますし、お話ししやすいので安心できます。感謝しております。

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 22:00:05.0

仕上がりの時から「なんかいつもと違うかも~!」って感じましたが、数日経っても扱いやすいスタイルに仕上がってます。
    サラッとして髪のうねりも軽減され、手触り良いです(^^)
    カットも希望通り軽くしていただき、髪のおさまりが良くなりました。
    初めてのお店でしたが、お店も綺麗&美容師さんも可愛く気さくな方です。
    マンツーマンなので気兼ねなくリラックスできました!
    マッサージも気持ちよかったです♪
    また定期的にトリートメントお願いしたいと思います。

[投稿日] 2022-07-18 18:28:08.0

今回もどうもありがとうございました!いつも気持ちをやわらげてくれて癒されます。八月は仕事が忙しくて行けるかわかりませんが、だからこそ時間をつくって担当スタイリストさんに会いに行きたいです。明日からもお仕事がんばれます!

[投稿日] 2022-06-29 05:20:44.0

急に娘と二人で伺うことになってしまいましたが対応していただき、本当にありがとうございました。私は学童の子供たちに「髪きってかわいくなった!」「こっちのほうがいいよ」(小学生1、2年生ですよ~)と言われ、にこにこです。娘も気分があがってとても喜んでいます。また来月、どうぞよろしくお願いいたします!!

カラー+カット+フローディアトリートメント\13200

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-06 17:18:48.0

私の髪の状態にあったカラーにしていただき、素敵な仕上がりにして頂いてとても満足です。ありがとうございました!
    また伺おうと思います!

• ゆかりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 16:31:01.0

前回もとても丁寧にしていただきました!
    カットもすごく良く、髪質改善トリートメントもツヤツヤになりました♪トリートメントの説明もしていただき、すごく分かりやすかったです!髪が生き返りました!!
    トリートメントの待ち時間にiPadで雑誌を見せていただき、ゆったりと過ごすことができました!
    今回もありがとうございました!!

髪質改善トリートメント+カット\9680

• マユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 21:13:07.0

落ち着いた雰囲気のお店で、マンツーマンでカウンセリングも納得するまで丁寧にして頂き、仕上がりに大変満足でした!また是非伺いたいです。

マトカ(matka.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー