4. 姫路・加古川トップ  >

KAI HAIR WORKS

カイヘアワークス

• 兵庫県相生市那波西本町2-3
  • JR相生駅から徒歩15分

ハム太郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 19:51:25.0

子供のヘアカットでいつもお世話になっております。
    いつも親切丁寧にご対応いただき、且つ仕上がりもこちらの要望通りにしていただける技術力には脱帽です。
    細かいお願いも懇切丁寧にご説明いただけるので迷いなくKAIさんを利用しています。
    メンズのみならずレディース(中学生)のカット技術も非常に優れていてこれ以上の要望はないくらいです。
    メンズに比べレディースカットは細かいお願いをする事も多いのですが全て要望に応えていただけるので他の方にオススメしない選択肢はありません。

今後もよろしくお願いいたします。

KAI HAIR WORKSからの返信コメント

ハム太郎さん、先日はありがとうございましたm(_ _)m
    高評価も本当にありがとうございますm(_ _)m
    数あるお店の中から当店を見つけて下さり、ここまでの評価を頂ける事にこの上無い喜びです。
    今後も更に皆様に喜んで頂ける様、邁進して参りますm(_ _)m

[投稿日] 2024-05-25 17:42:09.0

毎日ヘアアイロンして、何回も染めてるから、ギシギシ、ボサボサになった髪の毛を、トゥルトゥルにしていただき、満足してます。
    シャンプーが、ヘッドスパのように、マッサージしていただき、ありがとうございました。
    次回も絶対にいきたいお店No.1でした。

骨格補正カット+艶カラー \11990→11590

KAI HAIR WORKSからの返信コメント

らいとさん、ありがとうございます(^^)
    ツルツル、サラサラの艶髪になると、気分も上がりますよね(^^)
    高評価頂き、とても嬉しいです(^^)
    次回も更にツルツルにしましょう(^^♪

• mimiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 08:40:52.0

いつもお世話になってるスタッフさんはお話してても楽しくためになる事を教えてくれてお店に行くのが楽しみでワクワクします!今回も凄く素敵なスタイルにカットしてもらえて最高な気持ちになりました。次の日パソコン教室に行った時、教室の男性の先生が『スゴく格好いいカットですね~』とまじまじと頭を見られた時はドキドキしましたが、誇らしい気持ちになりました。どこかのコマーシャルの『お値段以上カイへアワークス!!』と言っても過言でないな~と…また2ヶ月後に伺いますね。よろしくお願いします!

mimi さん、
    いつも本当にありがとうございますm(_ _)m
    そう言って頂けて、こちらもとても嬉しい気持ちです(^^♪
    次回も更にアップデートしたKAI HAIR WORKS で心よりお待ちしております(^^♪

• いぬさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:57:41.0

素晴らしい仕上がりで、店の雰囲気が良いです。

KAI HAIR WORKSからの返信コメント

いぬさん、そう言って頂けてとても嬉しいです(^^)
    次回も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ミルキーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 20:21:04.0

素敵な外観からずっと気になっていたお店に初めてお邪魔しました。
    気さくなスタイリストさんで安心して過ごせました。はじめはパーマとカットの予定でしたが、好みの髪型を見てもらうと、髪の状態からカットのみでも大丈夫との事で時間をかけて丁寧にカットしてもらえました。市内で行きつけのお店になると嬉しいなぁ…毎日のお手入れが楽しみです。ありがとうございました。

ミルキーさん、
    昨日はありがとうございました(^^)
    数あるお店の中で、当店を見つけて下さり、とても嬉しく思っております(^^)
    様々な髪質や好み、日々のライフスタイルの中で、自分にあったお店を見つけるのは本当に難しいですよね、、、
    行きつけのお店と言って頂けるよう、今後も頑張りますね(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• おしりちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 19:44:34.0

今日はイメージ通りの髪型にして頂きありがとうございました。また利用させてもらいます。

KAI HAIR WORKSからの返信コメント

昨日は御来店ありがとうございました(^^)
    気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    またいつでもお待ちしております(^^♪

• じゅんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-28 18:02:18.0

昨日はありがとうございました。久しぶりに近しい年代の方とお話が出来、落ち着いた店内の雰囲気もあり有意義な時間を過ごせました。またよろしくお願いいたします。

KAI HAIR WORKSからの返信コメント

じゅんさん、先日はありがとうございました(^^)
    また色々なお話、聞かせてくださいね(^^♪
    こちらこそ、また宜しくお願い致しますm(_ _)m

• レイちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 18:47:45.0

今回初めてヘアカラーをして頂きました。
    色は先生にお任せして仕上がりは文句なしの色で大満足です。本当にありがとうございました。

骨格補正カット+艶カラー \11,550→¥11000

KAI HAIR WORKSからの返信コメント

レイちゃんさん、先日はありがとうございました(^^)
    凄く素敵な色になりましたね(^^♪
    喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    次回もまた心よりお待ちしております(^^)

• ツバサさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 16:29:51.0

いつもありがとうございます

KAI HAIR WORKSからの返信コメント

ツバサさん、いつもありがとうございます(^^)

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-12 21:45:31.0

髪の毛の事を色々教えてもらって良かったです!
    仕上がりもとても良くて、大満足です!

KAI HAIR WORKSからの返信コメント

かなさん、大満足して頂き、本当にありがとうございますm(_ _)m
    髪は本当に奥が深いので、またなんでも聞いてくださいね(^^♪
    次回も心よりお待ちしております(^^)

• ピノさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 10:46:47.0

オシャレな髪型にしていただきました!
    カットに加え、シャンプー選びの重要性や髪の洗い方まで丁寧に教えていただき、大変分かりやすかったです。
    またカットしていただこうと思います。ありがとうございました。

KAI HAIR WORKSからの返信コメント

ピノさん、そう言って頂けてとても嬉しいです(^^♪
    シャンプー1つも、とても奥が深いので、またなんでも聞いて下さいm(_ _)m
    次回も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• メグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 12:39:23.0

お店もスタイリストさんも雰囲気がよく、とてもリラックスできました
    仕上がりもとても満足です
    また利用させていただきたいてす
    ありがとうございました(^^)

【平日限定】似合わせカット+艶カラー+トリートメント \13,750→¥9625

KAI HAIR WORKSからの返信コメント

メグさん、満足して頂けてとても嬉しいです(^-^)
    またいつでもお待ちしております(^^♪

• てんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 23:11:37.0

今回もまた細かい希望を叶えて下さりました!
    朝起きてブローするのが楽しみです

カット+艶カラー+オリジナルトリートメント \13,750→¥13000

KAI HAIR WORKSからの返信コメント

てんママさん、いつもありがとうございます(^^♪
    今回も色々とアレンジが楽しめそうですね(^^♪
    暑い日が続きますが、楽しい夏をお過ごしくださいm(_ _)m

• プーママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 18:58:22.0

カットだけの予約でしたがシャンプーもしてもらいたいとお願いしたら快く承諾してもらいありがとうございます。仕上がりも満足でした。ヒンヤリしたシャンプーがとても気持ち良かったので思わず買って帰りました。

KAI HAIR WORKSからの返信コメント

プーママさん、先日はありがとうございました(^-^)
    満足して頂けてとても嬉しいです(^^♪
    暑い日が続きますが、熱中症にはくれぐれも気をつけて楽しい夏をお過ごしくださいm(_ _)m

• スヌーピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 18:21:15.0

初めてカットで利用させてもらいました。
    とても丁寧にカットして頂けて仕上がりに大満足です。
    薦めて頂いたトリートメントで久しぶりに髪がサラサラになり気分も上がりました。
    ホームケアで維持していけると嬉しいです。

KAI HAIR WORKSからの返信コメント

スヌーピーさん、先日はありがとうございました(^-^)
    高評価もありがとうございます(*^^*)
    日々の忙しい中でもサラサラ感を維持出来れば最高ですよね(*^^*)
    また分からない事など有ればいつでも聞いてくださいm(_ _)m
    次回も心よりお待ちしております(^^♪

• ツバサさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-07 10:02:47.0

KAI HAIR WORKSからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます(^^♪

• mojaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 18:16:57.0

カラー素敵です!この色ほんとに素敵!ありがとうございます!

mojaさん、
    先日はありがとうございました(^^)
    高評価もありがとうございます(^-^)
    カラーの色、気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪
    当店では、カラー後の状態はもちろん、髪の状態や、元々もつ髪の色を診断させて頂き、施術させて頂いております。
    プライベートサロンならではですね(^^)
    気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪
    次回の御来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• せーじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 08:35:05.0

完璧の一言です

KAI HAIR WORKSからの返信コメント

せーじさん、高評価ありがとうございます。
    完璧の一言、とても嬉しいです。
    まだまだ美容は奥が深いので、今後もさらに皆様に喜んで頂けるよう、頑張りますね(^^)
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^♪

• しのりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-02 20:18:51.0

縮毛矯正でうかがいました。わかりやすい説明をしていただき、結局、トリートメントで髪の毛を元気にして艶のあるサラサラ髪質への改善をお願いすることにしました。仕上がりは、まるで縮毛矯正をしたように艶々でサラサラ…大満足です。ありがとうございました。

KAI HAIR WORKSからの返信コメント

しのりんさん、高評価ありがとうございます(^^)
    カラーと縮毛矯正の複合した髪は、毎日のお手入れも、とても大変ですよね。
    髪質やダメージレベル等、個人差があり、サロン選びやスタイリストさん選びはとても難しいですよね(^^)
    当店では、初めての方はもちろん、毛髪診断からホームケアまで、しっかりとさせて頂いております。
    大満足、頂けてとても嬉しいです(^^♪
    次回の御来店も心よりお待ちしております(^^)

• かずさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 17:47:36.0

あまり私自身がこだわらないのと、一応お店のインスタ画像を参照してイメージを作っていたこともあるためか、特に問題がないカットでした。価格はその時々の状況によると思うので、自転車で行ける距離では質の割にとても安いと言えます。ただ自動車で他の街まで行く余裕があると、状況次第です。

骨格補正カット \3,850→¥3500

KAI HAIR WORKSからの返信コメント

かずさん、高評価ありがとうございますm(_ _)m
    Instagramも観て頂けてとても嬉しいです(^^)
    たくさんstyleアップしていますので、
    次回もまたご参考にして頂ければ嬉しいです(^-^)
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• あげさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-20 09:34:01.0

トリートメントで髪に艶がでました。手触りが変わった気がします。落ち着いた雰囲気で丁寧にしてもらってよかったです。

KAI HAIR WORKSからの返信コメント

あげさん、高評価ありがとうございます(^^)
    トリートメントについて、もっと詳しく知れば知るほど髪が綺麗になりますよ(^^♪
    次回の御来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• といぷーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 19:23:38.0

初めて来店しましたが、とても親切丁寧で話しやすくて、ヘアアイロンの仕方やお手入れの仕方など教えて頂いて、勉強になりました。カラーもとっても気に入りました^^
    髪もサラサラで嬉しいです。次回もお願いしたいです!

KAI HAIR WORKSからの返信コメント

トイプーさん、先日はありがとうございました(^^)
    そう言って頂けてとても嬉しいです(^^♪
    これからカラーを楽しんでいくLIFE STYLEで大切な事、
    色々お話させて頂きました(^^♪(^^♪
    お手入れだけで色持ち、艶、サラサラ感、全然変わってきますよ(^^)
    今回はタイトな時間でしたので、お話端的になりましたが、
    またいつでもお気軽に髪の悩みや疑問、聞いてくださいね(^^)v

• やのぱんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 14:32:27.0

今回は急なカットにも対応して頂きありがとうございました。まとまりも良く思った通りのシルエットに仕上がりました。トリートメントも丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

【本格髪質改善◎】ハリスノフトリートメント \22,000→¥18000

KAI HAIR WORKSからの返信コメント

やのぱんさん、先日はありがとうございました(^^♪
    そう言って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    トリートメントも、する度に綺麗になっていくので、
    施術させて頂く、こちらも感動させて頂いています(*^^*)(*^^*)
    これから湿気も多くなりますので、
    気になるタイミングでまたいつでもお気軽にご連絡くださいm(_ _)m
    次回も心よりお待ちしております(*^^*)

• ひろちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 05:43:51.0

今回は少し短めにカットしてもらいました、予約が詰ってるなかちょうど私の仕事の休みの日が前日にとれてラッキーでした。少し伸びて気になってたのがスッキリして良かったです。

KAI HAIR WORKSからの返信コメント

ひろちゃんさん、いつもありがとうございます(^^♪
    卒業式、入学式シーズンで、かなり予約が詰まっており、
    なかなか予約がスムーズに取れず、皆様には大変ご迷惑おかけしておりますが、
    バッチリのタイミングでご予約お取りでき、良かったです(^^♪(^^♪
    次回も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• レイちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 08:03:32.0

これまで自分がしてほしい髪型に出会わなかったのですが、担当スタイリストさんにこうして下さいとお願いしたらそれ以上にいい出来になって、とても嬉しいです。やっと自分の美容院が見つかった気がします。次回も是非お願いします。

KAI HAIR WORKSからの返信コメント

レイさん、先日はありがとうございました(^-^)
    気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪
    なかなか自分にあったサロンを見つけるのは難しいですよね、
    次回もまた喜んで頂けるよう、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ハム太郎さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-10 14:04:49.0

中学生の子と小学生の子のカットをお願いしました。
    とてもカット時間も早い上にヘアスタイルも私も子供も満足しております。
    次回もよろしくお願い致します。

KAI HAIR WORKSからの返信コメント

ハム太郎さん、先日はありがとうございました(^^♪
    そう言って頂けて嬉しいです(^-^)
    次回も心よりお待ちしております(^^♪

• ひろちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 21:08:16.0

今回はカットをお願いしました
    前にかけたパーマがまだ残っていてオイルやスタイリング剤をつけても広がってくると相談したら新しく出たヘアパックを紹介してもらってスタイリング剤と一緒に購入しました
    パサつきをどうにかしたいと思ってたのでちょうど良いタイミングでした
    しっかりケアしたいと思います

KAI HAIR WORKSからの返信コメント

ひろちゃんさん、いつもありがとうございます(^-^)
    乾燥の酷いシーズンですので、ピッタリのタイミングでしたね(^^♪
    続けてケアしてみてください(^^♪
    周りと差がつく事、間違いなし!
    最高のコンディションでこの冬を楽しみましょう(^^♪(^^♪

[投稿日] 2022-12-01 10:10:31.0

担当スタイリストさん、今回もカラー素敵に仕上げていただきありがとうございます。アッシュグレーすごく、気に入りました。
    また次回は、これにメッシュをいれていきたいです。

艶カラー+デトックス+トリートメント \9,900→9500

KAI HAIR WORKSからの返信コメント

ライトさん、いつもありがとうございます(^^♪
    そう言って頂けてとても嬉しいです(^-^)
    次回、綺麗なハイライトでさらに素敵なヘアスタイルにしましょう(^^♪(^^♪

[投稿日] 2022-11-07 23:02:22.0

髪の毛が傷んでホウキみたいな髪を、カラーとトリートメントと担当スタイリストさんの腕で、トゥルントゥルンな艶髪にしていただき、ありがとうございました。

KAI HAIR WORKSからの返信コメント

らいとさん、いつもありがとうございます(^-^)
    そう言って頂けてとても嬉しいです(^^♪
    次回も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ちいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-12 15:16:04.0

ショートカットにしていただきました。理想通りになったので、ありがたかったです。また、髪の手入れの仕方も教えていただき、参考にしています。

【学割U24】似合わせカット+ホームケアトリートメント付 ¥4,400→¥3500

KAI HAIR WORKSからの返信コメント

先日はありがとうございました(^^♪
    理想通りと言って頂けて嬉しいです(^-^)
    ケアなどもまた、何でもお気軽にお聞きください(^^♪(^^♪
    時間の御来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

カイ(KAI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー