4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. スタンダード(Standard)  >

BAR BAR Standard

バーバースタンダード

• 大阪府大阪市港区夕凪1-2-1
  • 大阪メトロ中央線朝潮橋駅徒歩8分以内、大阪環状線弁天町駅徒歩13分
  • こすちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 22:49:09.0

いつもながら手際よくカットしていただきありがとうございます。1ミリのバリカンでスッキリ&さっぱりです。冬でも短髪でいい感じの仕上がり具合です。
    ヘッドスパも炭酸を交えたバージョンのチャレンジでしたが、毛穴すっきりで中々良かったです。いつも丁寧に施術してもらい感謝です。
    最近、人気が浸透して土日の予約が取りにくいので、次回は少し間隔があくかもしれませんがよろしくお願いいたします。

こすちゃん様
    いつも口コミ有り難うございます
    炭酸シャンプーも気に入って頂き嬉しいです。
    もっと満足して頂けるように色々改善していきたいと思います

ご予約取りにくく申し訳ございません。
    いつも遠いところから有り難うございます。

[投稿日] 2023-01-15 18:53:21.0

今回はいつもより早い周期で来店させて頂きました!
    やはりお値段的にマメに通いやすく、清潔感をキープしたい営業職にとっては本当に助かります。

いつも口コミ有り難うございます
    今回早い周期で来ていただきましたがスタイリングはしやすかったですか?
    また気になることありましたら何でも言ってください。

• 虎吉さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 22:59:31.0

初めて利用させていただきましたが、理想通りの髪型にしていただき、雰囲気も大変良かったです

【新規のお客様限定】メンズカット+シェービング+ヘッドスパ \3500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

虎吉様
    口コミ有り難うございます。
    満足して頂き嬉しく思います

[投稿日] 2023-01-09 14:01:46.0

いつも利用させて頂いております!
    毎回仕上がりに満足しており、何よりお顔剃りが本当にオススメです!
    とても顔周りがスッキリしますし、耳から生えている毛など、普段自分が剃ることが難しい所まで剃ってくれますし、何より気持ちいい!

メンズカット+ポイントパーマ\7000

ヤッハー様

いつも口コミ有り難うございます。
    いつも満足して頂き嬉しく思います。
    また気になることありましたら何でも言ってください。

• うにまるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 17:30:03.0

細やかな髪形の相談にも対応いただき仕上がりもいつも満足です。
    引き続きよろしくお願いします。

うにまる様
    口コミ有り難うございます。
    日頃のスタイリング等気になることありましたら何でも言ってください。

[投稿日] 2022-11-30 17:37:30.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。いつも大満足です。次回も宜しくお願い致します。

リピーター様大歓迎【平日限定】カット+シェービング\3300

ター様

いつも口コミ有り難うございます。
    もっとリラックスでき、カッコイイスタイル作りをがんばります。
    次回のスタイルも考えております(^^)

• カマンベールチードーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-17 18:07:57.0

カットしてもらっている時間の心地よいこと

カットしてもらってスッキリ
    終わって気持ちのコリまでほぐしてくれて
    他のお客様もいっていたそうですが、まさに癒やしの時間

担当スタイリストさんとコミュニケーションをとっていい 作品 になってください。

カマンベールチードー様

遠い所ご来店誠にありがとうございました。

前のお店から担当させていただいてましたが来て頂きうれしかったです。

もっと満足して頂けるように努力させて頂きます。

お体に気を付けてお過ごしください。

[投稿日] 2022-11-07 00:26:33.0

今日は短めにしてもらいましたが、仕上がりがとても良く、周りからも好評でした!
    何よりシェービングが本当に気持ちよく、うなじも綺麗になり、清潔感アップで嬉しいです!

ヤッハー様
    いつもご来店有り難うございます
    スタイリングはどうでしょうか?

[投稿日] 2022-10-28 17:49:40.0

いつもこちらの要求以上の仕上がりありがとうございます。また次回宜しくお願い致します。

ター様

いつも遠い所御来店ありがとうございますm(_ _)m
    刈り上げの色彩はどうでしたでしょうか?

もっと満足して頂けるように努力致しますm(_ _)m
    またの御来店をよろしくお願い致します!

• komatosiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 22:07:25.0

約半年リピートしています。

カウンセリングを大事にしていて、新しい髪型を提案していただくのがとてもありがたいです。
    今回も今まで挑戦したことのなかった髪型にしてもらい家族ともどもとても満足しています。

カットでの予約でしたがパーマを追加してかなり残業(笑)させてしまいましたが、いままでぼんやりと憧れていた髪型にしてもらい「おおっ!」と!

朝のスタイリングが楽になり、鏡を見るのが楽しみになりました。

今後ともよろしくお願いします。

komatosi様

いつもご覧ありがとうございます(_ _)
    パーマはどうでしたでしょうか?
    営業時間とかは気にしないでください!
    もっと満足して頂けるように努力致しますm(_ _)m
    またの御来店をよろしくお願い致します!

• こすちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 10:45:15.0

手際よくいい感じに仕上げていただき、ありがとうございました。メンズ中心でマンツーマンの対応なので居心地もグッドです。メニューもヘッドスパなど充実してると思います。特に、ヒト幹細胞培養液のヘッドスパは頭皮のマッサージはもちろん、発毛や増毛にも効果があるみたいです。私の場合は、頭皮クレンジングと気持ちよさ重視でお願いしてますが、髪のボリュームが気になるような方も利用する価値はあるかと思います。カットプラスα(20分程度)の時間は必要ですが、月1の頭皮ケアやリラックス効果を考えたらいいオプションだと思ってます。秋から冬に向けてヘアスタイルなどの相談など、引き続きよろしくお願いします。

こすちゃん様

口コミ有り難うございます。
    いつも遠いところからご来店誠にありがとうございました。
    今回少し長めでカットさせていただきましたがどうでしたでしょうか?

人幹細胞培養液を使ったヘッドスパは当店もおススメです(^^)
    これから秋、冬になるので頭皮の乾燥等ケアは大事ですね。
    こすちゃん様また気になることありましたら何でも言ってください。

[投稿日] 2022-09-10 17:40:04.0

今回はショートカットでお願いし、希望に合ったカットを随時提案して下さいました!
    仕上がりにも満足ですし、何より平日クーポンが本当にオススメです!!

リピーター様大歓迎【平日限定】カット+ポイントパーマ+シェービング\5500

いつも口コミ有り難うございます
    今回スタイルチェンジしましたがセットしやすいでしょうか?

[投稿日] 2022-08-09 12:53:36.0

今回で3回目の利用です!
    以前よかったスパイラルパーマをリピートしました。
    今回も仕上がりに大満足です。多分都心部のバーバーだと倍くらいのお値段がするんだろうなぁと思いながらいつも施術を受けてます。それくらいいい意味で値段とクオリティ・サービスが釣り合わないサロンで逆に心配になります笑

ヤッハー様

いつも口コミありがとうございます(*^^*)
    もっと満足して頂けるように努力していきます(*^^*)

またの御来店をよろしくお願い致しますm(_ _)m

[投稿日] 2022-07-15 19:54:57.0

いつもありがとうございます。要望以上の仕上がりと持て成しで対応して頂いてます。

リピーター様大歓迎【平日限定】カット+シェービング+潤い顔パック\3000

口コミ有り難うございます。
    今回短くさせていただきましたがどうでしたでしょうか?
    またご要望なとお聞かせください。

• あんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-09 14:44:45.0

今回も思い通りの仕上がりで大変満足しています。1対1の個室サロンは周りを気にすることなく、2人でお話できるのでとても嬉しく思います。またこのコロナ禍で、個室サロンは感染リスクを考えた時でも、とても利用しやすくありがたいです。とてもオススメです。これからもお世話になります。いいところばかりなので、最近予約がたくさんで早めの予約をとらないとと思う今日この頃です(笑)

あんちゃん様
    口コミ有り難うございます。
    いつも遠いところからご来店有り難うございます

もっと満足して頂けるように努力させて頂きます。
    予約が取りにくいのは申し訳ありません;;
    早めのご予約がおススメです(#^^#)

[投稿日] 2022-07-08 16:34:34.0

ツイストパーマの仕上がりがとても良く、非常に満足です!また利用させて頂きます!コスパ良すぎです笑

ヤッハー様

口コミありがとうございます!
    ツイストスパイラルを気に入ってもらえて嬉しいです!
    また気になる事ありましたら言ってください(*^^*)

またの御来店を心よりお待ちしております

• れおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 17:31:20.0

初めての来店で初めてのパーマでした。
    要望をしっかり聞いてくださり、こちらの希望通りになるようにしてもらいました。
    大変満足のいく仕上がりで、今後もリピートしたいと思います!

れお様

口コミ有り難うございます。

初めてのパーマですごく不安だったと思います。
    気に入って頂けて嬉しいです。
    また気になることありましたら何でも言ってください!

• ヨシさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-23 17:51:00.0

思った通りに、カットしてくれました。

ヨシ様

もっと満足して頂けるように努力させて頂きます。

スタンダード(Standard)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 江坂・千里中央・十三・豊中・池田・箕面・新大阪・吹田

LIV【リヴ】