5. ソナ(Sona)  >

ソナ ヘアアンドアイラッシュ サロン

• 大阪府大阪市城東区関目1-12-3 1F
  • 京阪野江駅 徒歩5分 超 髪質改善 ハイライト ダブルカラーマツエクまつ毛パーマ

いーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 15:58:58.0

子供の縮毛矯正で2度お世話になっています。
    癖毛がひどくて、収まりが悪く、本人も気にしていましたが、こちらで縮毛矯正をして頂き、理想のストーンとしたストレートヘアになり本当に感謝しています。
    1年弱もするとやはり伸びてきた部分が気になり、2度目の縮毛矯正をお願いしました。
    伸びた部分だけ縮毛矯正をして頂き、ダメージも最小限にしてくださいました。
    なかなか子供の縮毛矯正をお願いするのはためらいましたが、一度相談しましたら快く施術してくださったので本当に感謝しています。
    上の子の縮毛矯正中に、下の子のカットもしてくださり至れり尽くせりでした。
    本当にいつもありがとうございます!

★2周年記念★ カット+縮毛矯正 \16500→\12100

Sona hair & eyelash salon 【ソナ】からの返信コメント

いーちゃん様

先日もご来店ありがとうございました。
    娘さんも綺麗になって良かったです。

また次回も楽しみにお待ちしております。

Sona 紙屋隼人

• でこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:37:24.0

すごく話しやすくて娘にもやさしく接していただいて良かったです!
    またお世話になる時はお願いしたいです。

でこりん様

バッサリカットでしたので、娘さんが気に入って頂けたら嬉しいです。

またご来店お待ちしております。

Sona     紙屋隼人

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 17:59:43.0

色味や髪型を相談しながら決めました。
    ハイトーンの色に初めてチャレンジしましたが、ブリーチしても髪のダメージが出来るだけないようにしてもらえたのかとても有難かったです。
    髪も切れたりするのかな?と不安でしたがそんなことは全然なかったです。
    似合うようにお任せ出来るのがとても気に入っています。

★2周年記念★カット+カラー+厳選トリートメント \14300→\9900

かな様

今回は初のブリーチでしたが、気に入ってくださって良かったです。

今後もいろんな色で楽しみましょう♪

Sona     紙屋隼人

• ゆらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 23:44:02.0

お任せしてよかったです!
    イメチェンした髪型で友人に会った時、髪型素敵だねって言ってもらえました。
    本当にサラサラになりました。

ゆら様

気に入っていただけて嬉しいです、お友達さんにも褒めていただけて最高です。

次回もいろんなスタイルに挑戦しましょう。

楽しみにお待ちしております。

Sona  紙屋隼人

• みつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 07:36:45.0

今回は好きな色の感じだけ言ってお任せで染めてもらったけど、良い色になって満足です。
    相変わらず仕事はテキパキしてるし、でも話もしながらやから暇になる事もなく待ってる間に疲れてくる事なくてお気に入りの美容院になりました。
    美容院には行きたいけどガチャガチャしてる所が苦手な人とか、しっかり染めたいけど長時間は疲れるって人には特におすすめです。

一周年記念カット〈イヤリング/インナーダブル/ハイライト\19800→\14300~~

みつ様

いつもご来店本当にありがとうございます。

今回も気に入って頂けて嬉しいです。
    素敵なコメントまでありがとうございました!

本当に今年もお世話になりました。
    来年も宜しくお願い致します。

Sona    紙屋隼人

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 11:12:23.0

髪をのばす方向で切ってもらいました。仕上がりもいいしとても気に入っています。

★一周年記念★カット+カラー+厳選トリートメント \14300→\9900

かな様

いつもご来店本当にありがとうございます。
    今回は伸ばしていく感じで、モード系+可愛い仕上がりで
    良かったです。
    次回も楽しみにお待ちしております。
    差し入れまでいただき、ありがとうございました。

Sona  紙屋隼人

• マミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 18:08:29.0

毎回納得いくcolorにしてもらって大満足です。
    店の雰囲気もめっちゃ好きで居心地がいいです。

マミ様

先日もご来店本当にありがとうございました。

気に入ってくださり感無量です。

次回も喜んでいただけるよう精一杯頑張りますので

宜しくお願い致します。

Sona  紙屋隼人

• minkさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-05-28 19:00:49.0

当日の予約でしたが、色々お話ししながらで楽しかったです(笑)
    髪色や髪型なども色々と説明してくれて助かりました。

mink様

気に入って頂けて嬉しいです。
    次回はハイライトに挑戦しましょ!
    色々考えておきますね。

お待ちしておりますので宜しくお願い致します。

Sona  紙屋隼人

• みつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 19:01:11.0

仕事がテキパキしてて無駄な時間がないのがよかった!
    やること早いのに仕上がりもキレイしサービスも良いし話もしやすいし最高!
    家からちょっと距離あるけどまた行きたいと思った☆

★一周年記念★カット+カラー+髪質改善トリートメント\15400→ \11000

みつ様

昨日はご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けて本当に嬉しいです。

次回も喜んで頂けるように頑張りますので
    宜しくお願い致します。

Sona  紙屋隼人

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 10:40:19.0

最近 頭皮・髪質の変化に悩んでいましたが親身に聞いて下さりお食事面やケアの仕方等教えていただいたおかげで気持ちがとても楽になりました。カラーカットもイメージ通りで大満足です。 またどうぞよろしくお願いします。

★一周年記念★ カット+カラー \12100→\8800

ママ様

先日もご来店ありがとうございました。
    いい感じに仕上がって良かったです。
    また色々改善方法調べてみますね!

Sona  紙屋隼人

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:05:35.0

私の好みの髪型になり、大変満足です。
    シャンプーしてもらったときに、仕事柄PCを使う仕事と知ってはるので、頭皮マッサージのようにほぐしてくださいました。めっちゃすっきりしました!
    このシャンプータイムが一番好きです。

カット+シャンプー&ブロー \4400

かな様

カットも気に入っていただき、シャンプーまでも!
    良い口コミ、本当にありがとうございました♪

Sona  紙屋隼人

• マミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-31 19:19:22.0

自分が思ってる以上に、色が綺麗で大大大満足です。
    めちゃくちゃ気にいりました。
    店の雰囲気も凄くよくて、家の近くですぐに行けるし、話もしやすくて居心地が良かったです。
    次のカラーが楽しみです。
    これから通わせてもらいます。
    次もお願いします。

マミ様

昨日はご来店ありがとうございました。

カラーもいい感じに仕上がって良かったです。
    次回も希望以上の仕上がり目指して頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-04 10:10:39.0

イメージ通りの髪型になりました。

★OPEN限定★グレイカラー(白髪染め)リタッチ カット\9900→\6600

先日もご来店ありがとうございました。
    今年も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-20 19:51:24.0

丁寧なカウンセリングで満足です。

先日もご来店ありがとうございました。

来年も宜しくお願い致します。

Sona  紙屋隼人

• けいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 00:37:16.0

エアーウェーブ、凄く良い感じに仕上げていただき大満足です。
    乾かすだけでスタイルが再現出来て感動しています。
    カラーも素敵で気に入ってます。
    これから暫くはこの色でいくのでよろしくお願いします。
    息子も短くしたスタイルを凄く気に入っていました。
    有難うございます。

カット+形状記憶パーマ エアーウェーブ\17600→\13200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

けいこ様

先日もご来店ありがとうございました。
    パーマも気に入って頂けて嬉しいです。
    息子さんも気に入って頂けて良かったです。
    宜しくお伝えくださいね。

Sona  紙屋隼人

• cafeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 19:54:03.0

他サロンで1週間前に失敗し、修復でお願いに伺いました。ガタガタのカットも可能なかぎり手をいれてくださり、金髪に近いカラーで苦痛だった1週間が、この日の為の試練のように思え、HAPPYで帰ることが出来ました。ありそうございました。シャンプー台も、初めて快適だと思ったサロンです。またよろしくお願いします。

★OPEN限定★ カット+カラー+厳選トリートメント \14300→\9900

cafe様

カラーも気に入って頂けて嬉しいです。
    これから少しずつ理想のスタイルにして行きましょう。

[投稿日] 2022-11-12 15:26:27.0

丁寧なカウンセリングでした。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

qoo様

ヘアスタイルもちょっとずつですが、綺麗にさせて頂きたいので
    次回も楽しみにお待ちしております、宜しくお願い致します。

Sona 紙屋隼人

• きみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-31 17:05:30.0

髪型、色、ここ数年で一番気に入っています。

きみ様

先日はご来店いただきまして、本当にありがとうございました。

Sona 紙屋隼人

• たろささん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-21 22:15:19.0

ばっさり切っていただいてすっきりしましたー。
    次回はヘッドスパとしらがぼかしやってみたいです
    お願います よろしくで「なななれ

たろさ様

ばっさりショートにさせて頂きましたので気に入って頂けて安心しました。
    是非是非スパと白髪ぼかし挑戦しましょ!

Sona 紙屋隼人

• 蘭さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 10:18:50.0

今度はアッシュベージュ、綺麗な仕上がりでした。
    ミントシャンプー凄く気持ち良かったです。
    リラックス出来ました。
    次回も宜しく頼みます。

蘭様

先日もご来店本当にありがとうございました。
    次回も綺麗なカラー考えておきますね笑

Sona 紙屋隼人

• あいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 17:16:34.0

ずっと通っていた美容室に通うことが難しくなりどこに行けばいいか迷子になっていたのでホットペッパーをみていかせていただきました。
    お一人でされていたので他の方の目を気にすることなく施術していただきました。
    また、理想通りのヘアスタイルにしていただきとても満足しています。
    ここ数ヶ月、自分の美容室がなく色々なところを行っていましたが、やっと通えるところを見つけたという感じです。

★OPEN限定★ カット+縮毛矯正 \16500→\12100

あいこ様

先日はご来店本当にありがとうございました。
    気に入って頂けて嬉しいです。
    次回の髪質改善カラー是非是非いらして下さいね♪
    必ず満足して頂けるので!

楽しみにお待ちしておりまーす♪

Sona 紙屋隼人

• ジュラクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 18:30:52.0

以前カットしてから時間が経ち、ボリュームが出た髪をバッサリとカットして頂きました。
    いつも手早くキレイにカットして下さるうえ、多くを言わずとも意図を汲み取って頂けるので、安心してお任せ出来ます。
    カラーも提案して頂きありがとうございました。
    トリートメントのおかげで髪がサラサラで、感動です!

★OPEN限定★ カット+パーマ \7700

ジュラク様

何よりお元気そうで良かったです。

ヘアスタイルもいい感じに仕上がって、喜んで頂けて良かったです。
    お祝いのお花まで頂き本当にありがとうございました♪

Sona 紙屋隼人

• ききさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-12 21:12:48.0

今回は梅雨入り間近なので縮毛矯正をお願いしました。
    いつもその時その時のベストな状態で仕上げていただけるので本当にありがとうございます。
    今回も大満足です。

★OPEN限定★ カット+縮毛矯正 \12100

今回の縮毛矯正も気に入って頂けて本当嬉しいです。
    ベタベタの梅雨時期頑張って乗り切りましょう!

次回も楽しみにお待ちしておりまーす♪

Sona 紙屋隼人

• 蘭さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 23:06:53.0

家の近くにこんな素敵なサロンがあるんだって感動!
    雰囲気もいい、相談に乗ってくださり話しやすい、特にシャンプーが凄く気持ち良くて、たまったストレスが解消できました!
    施術は私に合うカラーとカットをしていただき、綺麗な仕上がりありがとうございました。
    周りの人達に可愛い色、綺麗、似合うと言われて凄く気持ち良かったです。
    今後ともよろしく頼みます。

★OPEN限定★ カット+カラー \7700

蘭様

気に入って頂けて本当に良かったです。
    周りの方からも褒めて頂いけて本当に感無量です。

次回も楽しみにお待ちしておりまーす。

Sona 紙屋隼人

• しもちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-15 10:36:23.0

以前から気になっていて、ようやく行けました!
    初めてだったのですが、クセ毛のことや白髪の事など色々と相談にのってくださりお話ししやすかったです!
    前下がりのボブを希望したのですが、仕上がりに感動、、!次また行きます!!

★OPEN限定★ カット+シャンプー&ブロー \4400

しもちゃん様

気に入ってくださって本当に嬉しいです。
    今回のカットは襟足を短くさせていただいたので
    だいたい1カ月半から2ヶ月くらいでスタイリングがしにくくなると思います。
    その頃にまた是非いらして下さい。

本当にありがとうございました。

ソナ(Sona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー