3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. リワード(Reward)  >

• とよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 22:43:11.0

クチコミを見て、私の年齢でも大丈夫だと思い行かせてもらいました。隠れ家的な感じで雰囲気もよく、またスタイリストさんも凄くいい人でよかったです。値段もいいので、また行かせてもらいますね。

Reward 【リワード】からの返信コメント

この度はRewardをご利用いただきありがとうございます!

口コミを見てのご来店ありがとうございます!安心してご利用ください!
    雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!
    またお喜びいただけるように頑張ります(^^)
    よろしくお願いします!

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 18:16:11.0

レディースシェービングをお願いしました。古民家風の建物と店内のおしゃれ度が最高でした。腕も良かったと思います。また、よろしくお願いします

Reward 【リワード】からの返信コメント

この度はRewardをご利用いただき誠にありがとうございます。

店内の雰囲気、シェービングを気に入っていただき大変嬉しく思います。
    1席1スタイリストのみのリラックスできる空間でのシェービングはRewardの
    強みでもあります。
    お肌の状態が気になるときやリラックスしたいときなどお気軽にご利用ください!
    またのご来店心よりお待ちしておりす。

• じゃんきちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 09:55:17.0

とても快適な空間でカット等々していただきました。お店のコンセプトの隠れ家的美容室、その通りだと思います。良い意味で隠れ家的なコンセプトがとても魅力的なお店でした。対応してくださったスタイリストさんもとても優しい雰囲気の方で、初来店でしたが最後までリラックスして処置を受けることができました。途中、心地良すぎて眠ってしまったのですが、起こされることもなく、「リラックスしていただけてよかったです」と最後にお声がけいただいたスタイリストさんのお人柄に惹かれました。また利用させていただこうと思います。この度はご対応いただき、ありがとうございました。リラックスしたい方にはおすすめのお店です!!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

この度はRewardにご来店いただきありがとうございます。

大変嬉しいコメントありがとうございます!
    Rewardはリラックスして「散髪」ができる空間、雰囲気を大切にしています。
    当店のコンセプトがじゅんきち様にお喜びいただけて本当に嬉しいかぎりです!
    今後もたくさんのお客様にお喜びいただける空間、雰囲気作りに注力し当店の
    コンセプトを大切にしていきたいと思います。

• たなかさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 11:10:17.0

初回から40日後、2回目の予約をしました。
    店のコンセプトや実際の様子は前述の通り、自分には勿体無いくらい上質で贅沢な空間です。

僕の場合は調髪は「他人から見てベストだと思うように」とお願いしているのですが、やはり自分でも「こうだといいな」と、漠然としていて具体的ではありませんが「理想」があります。
    あくまでも個人の感想ですが、このお店の最大の魅力は、
    『自分とスタイリストさんの“こんなんが良かった、これでいい”という感覚』が『一致』する点です。

意識、感覚の歯車が噛み合うほど、満足度も上昇します。
    これを1席だけの空間で体感できるのですから。だからといって敷居は高くなく、気軽に行けてリラックスできます。

上質で贅沢という、一見大袈裟じみた言葉にも何ら引けをとらない事は明白になります。

まだの方も是非予約をおすすめします。

Reward 【リワード】からの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    カウンセリングや会話の中からお客さまの理想を聞き取り、
    どこまで理想に近づけられるかが理美容師の力量だと思っております!
    お喜びいただき本当に嬉しいです!
    1席1スタイリストの空間や敷居の高くないところもRewardの良さだと思っておりますので、
    Rewardのコンセプトを存分に感じていただき本当に嬉しいです!
    またのご来店楽しみにしております!

• たなかさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 21:21:36.0

初めて行きました。
    当初は自宅から距離が近かった事、隠れ家風で珍しかった事、たまたま予約に空きがあった事が行ってみた理由ですが、それ以上の高い技術と知識、丁重な対応に支払った金額以上の満足度がありました。
    理容店の王道を行きながら、一席のみという極上の時間も味わえる名店だと思います。
    長く通いたいと思います。おすすめです。

Reward 【リワード】からの返信コメント

この度はRewardへお越しいただきありがとうございます。

隠れ家、1席のみ、はRewardの特徴でもあります。
    Rewardの特徴を気に入っていただけたようで本当に嬉しく思います!
    ヘアスタイルで気になったことがあれば遠慮なくご相談ください!
    お話しも楽しみにしています!
    またのご来店よろしくお願いします(^^)

• ゆきみんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 00:40:14.0

初めて来店しました!! とても雰囲気もよくて  仕上がりも綺麗にしてくださってとても良かったです!!また数ヶ月後来店します!!ありがとうございました!!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

この度はRewardにご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりや当店の雰囲気を気に入ってくださり大変嬉しく思います!
    ヘアスタイルやスタイリングなど気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
    また楽しいお話しも楽しみにしています!
    よろしくお願いします(^^)

• ぴよすけさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-07 17:43:19.0

店舗は隠れ家的な奥まった場所にあり、初回では訪れにくいかもしれませんが静かで良かったです。
    内装は少し暗めの色を基調とした色味が落ち着きを出しており、見た目に優しいスタイリストさん含め、落ち着けるカットスペースでした。
    シートが大変座り心地がよく、エアーが出るのでカバー内も涼しく、暑がり汗かきさんでなければ涼しく快適に座っていられると思います。
    カットに関しては手早いけれど刃の引っ掛かりもなく、綺麗にカットしてくださいます。カット直後はさっぱりしたなぐらいの感覚ですが、伸びてくると形が綺麗に出そうな、昔の散髪屋さんなカットの印象を受けました。
    シェービングもしてもらいましたが、薄い木材やプラスチックで先にマッサージでもしているのかと勘違いしたほどに痛みがなく、今どきこれほど毛剃りが上手な人は滅多に居ないと思います。小さな頃に父親と一緒に通っていた散髪屋さん以来です。
    厳しいお父様に教えて貰いながらやってきたとのことですので、お上手なお父様なのだろうなと納得致しました。
    下手な場所へ行くより断然納得出来るカットをしていただけるので、安さを求めないのであればオススメです。

Reward 【リワード】からの返信コメント

この度はRewardをご利用いただきありがとうございます。

とても詳しい店舗のご紹介、口コミありがとうございます!
    気に入っていただけて本当に嬉しく思います!

またのご来店、楽しい会話を楽しみにお待ちしております!(^^)

• FATTYさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 08:31:40.0

レディースシェービングで伺いました。
    とても丁寧に施術していただきました。
    本当に気持ちよかったですし、化粧のりもよくなりました。
    またぜひ伺います、ありがとうございました!!

この度はRewardにご来店いただきありがとうございます。

シェービングの心地良さ、効果を実感していただき大変嬉しく思います。
    癒されたいとき、お肌が気になるとき、いつでもお待ちしておりますので
    またのご来店、心良しお待ちしています(^^)

[投稿日] 2023-05-08 21:10:37.0

今回は1人での利用でした。
    どの程度カットしてもらおうか悩んでおり、相談させてもらいました。
    とっても良い仕上がりにしていただいました。

Reward 【リワード】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!

お返事が遅くなり失礼いたしました。
    カットの仕上がり喜んでいただき嬉しく思います!
    ヘアスタイルにお悩みのときは遠慮なくご相談くださいね!
    またお話し楽しみにしています!
    今後とももよろしくお願いします!

• ☆☆☆さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 23:01:55.0

カット、パーマしていただいて、仕上がりも雰囲気もとても良かったです!セットの仕方なども丁寧に教えて下さってありがとうございました!またお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

この度はRewardを選んでいただきありがとうございます。
    パーマの仕上がり気にいっていただけたようで嬉しく思います!
    ヘアセットやヘアスタイルなど気になることがあればなんでもおっしゃってください!
    お力になれることがあればご協力させていただきます!
    またのご来店楽しみにしています(^^)

• rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 15:42:08.0

今回も息子のカットで利用しました
    とてもいい仕上がりで満足です!
    また利用したいと思います!

Reward 【リワード】からの返信コメント

今回もお子様のカットのアシストをしていただきありがとうございます。
    満足していただけたようで本当に嬉しく思います!
    とても愛嬌のある男の子でこちらも癒されています!
    またのご来店楽しみにしています(^^)

[投稿日] 2023-02-12 17:23:17.0

仕上がりや雰囲気はいつも通り大変満足でした。
    今回も子供を連れての利用でしたが、お店の方の優しさが伝わり、安心して利用できました。
    子供が居る親にとってはとても助かります。

Reward 【リワード】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    お子さんも安心していただけたようで私たちも嬉しく思います。
    娘さんの、お父さんのヘアチェックも楽しみにしています!笑
    またお気軽にお越しください(^^)

• りきまるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 01:26:25.0

主にシェービングのメニューを利用させていただいてますが、とても丁寧で毎回寝そうなくらい気持ちいいです。完全個室状態なので落ち着きますし、接客も丁寧で優しい感じでとてもいいです!

Reward 【リワード】からの返信コメント

理容師としてシェービングを気にいっていただけることは本当に嬉しく思います!
    生毛など気になるなと思ったときにいつでもご来店ください!
    眠れるような心地よい雰囲気作りをしてお待ちしてますね(^^)

[投稿日] 2022-11-30 05:00:05.0

今回も、娘を連れていったのですが、スタッフの方が娘を見てくださり、安心して時間を過ごせました。
    カットも、シェービングも心地よくとてもサッパリしました。ありがとうございました。

メンズカット+シェービング

Reward 【リワード】からの返信コメント

いつもRewardをご利用いただきありがとうございます。
    スタイルを気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    娘さんも楽しくお待ちいただいて安心しました!
    また娘さんとのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• もりさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-23 23:37:13.0

砥部の原町郵便局の裏にある隠れ家的なサロンです。
    同郵便局前の駐車場にお店の名札があり、そこに駐車できます。

お店の雰囲気はもちろんのこと、対応も丁寧でした。
    仕上がりもよく大満足です。
    また行きます!

※リラクルーム空きの場合のみ※ヘッドMS20分×メンズカット+シェービング

Reward 【リワード】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からRewardを選んでいただきありがとうございます!
    セットでヘッドマッサージも受けてくださり、Rewardをお楽しみいただけたたようで大変嬉しく思います!
    駐車場のご説明までありがとうございます!
    ヘアスタイルやスタイリング方法など分からないことがあれば遠慮なく聞いてくださいね!

• りいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-12 17:42:50.0

初レディースシェービングしました。
    とても気持ちよかったです!
    お顔すっきり、首筋、耳など普段全くしたことないとこも丁寧にシェービング!
    イケメンスタイリストさんありがとうございます。
    これからも1.2ヶ月に1回くらいセットで行きますね!
    よろしくお願いします。

この度はRewardを選んでいただきありがとうございます。

理容室ならではのレディースシェービング、喜んでいただき大変嬉しく思います!
    今回はもみほぐしとセットのご利用でRewardの癒しを感じでいただきありがとうございます!
    レディースシェービング、リラクゼーションメニュー、セットでも単品でも受付可能ですのでまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2022-09-03 21:00:25.0

2回目の利用です。
    前回同様雰囲気も良く満足です。
    今回、頭のマッサージをしてもらいましたが、とても頭がすっきりしました。

Reward 【リワード】からの返信コメント

再度Rewardを選んでいただきありがとうございます。

ヘッドマッサージご好評いただきありがとうございます。
    Rewardならではの癒しのひと時をご提供できたことに大変嬉しく思います。

ヘアスタイルも娘様のご希望に添えましたでしょうか、またお話しお聞かせください(^^)

• りえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 21:33:00.0

息子のカットをお願いしました。
    お店の雰囲気も最高でカッコよくして頂きました。
    息子も大満足でまた行きたいと言っています。
    ありがとうございましたまたお願いします。

中高生メンズカット

この度はRewardを選んでいただきありがとうございます。

店内雰囲気を気に入ってくださり大変嬉しく思います。
    息子様はスタイリングもさせていただき、普段と違った姿をお喜びいただけたようで、
    こちらも大変微笑ましく思いました。
    こちらこそよろしくお願いします。

• rinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-18 13:41:24.0

息子のカットで利用しました。落ち着いた雰囲気のオシャレなお店でした!
    接客も丁寧でこちらの要望にも快く対応して頂きました、また利用したいと思います。

小学生こどもメンズカット

この度はRewardを選んでいただきありがとうございます。

息子様のカット、店内雰囲気ともに喜んでいただき大変嬉しく思います。
    まだ小さいのにカット中、大人しくしてくれてスムーズにカットを行うことが
    でき、こちらも助けられました(^ ^)

• さかたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 21:10:23.0

接客、技術共に大変良かったです。
    シェービングは気持ちよくて寝てしまい申し訳なかったです。
    店内の雰囲気も良く、また行きたいと思える空間でした。
    またよろしくお願い致します。

メンズカット+シェービング

この度はRewardを選んでいただきありがとうございます。

技術、接客お褒めいただきありがとうございます!
    シェービングはお客様がリラックスして寝てしまうような気持ちよさ、
    雰囲気を目指しておりますので、寝てしまわれたということでしたら
    むしろ大変嬉しく思います!

是非またRewardの雰囲気を味わいにお越しください。
    心よりお待ちしております。

リワード(Reward)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー