少し短めに切りたかったので、すっきりしました!
何度も後ろの長さなど、鏡で見せてもらったり、大変丁寧にカットして頂けて、よかったです。
平日限定クーポン (9:30~16:00) カット+リタッチカラー+コラーゲン
C.two 白髪染め&ヘッドスパ【シートゥー】からの返信コメント
ヒロ様
丁寧な作業が伝わって良かったです☆
初めてでしたが、お店の雰囲気もよく接客もとても丁寧にして頂きました。お値段も手頃でこちらの要望も細かく聞いてくださり、仕上がりに大変満足しております。また次も是非お願いしたいです。
まあ様
高評価を頂きありがとうございます♪
満足していただけて嬉しいです(≧▽≦)
いつもはカラーのみでしたが、初めてカットもお願いしましたが、とても良かったです。
やっぱり自動洗髪機は今回もくすぐったかったです。
【白髪染めもOK♪】デザインカット+フルカラー \5500-
ひめ様
気に入っていただけて良かったです☆
オートシャンプーが苦手な場合は手洗いシャンプーに変更できますので、お気軽にお声がけください。
安価で雰囲気が良いので、活用させて頂いてます。
たまに眉毛カットもして頂けるので、嬉しいです。
ヒロ様
高評価を頂きありがとうございます♪
眉毛ですが伸びていた場合に長さだけサービスでカットさせていただいていますので、お気軽にお申し付けください。
カラーには2種類あり、自分がどのカラーにしたか覚えておらず行き違いで金額が上がってしまい少々戸惑いましたが仕上がりは、満足でした。また伺わせて頂きます!ありがとうございました。
a様
高評価を頂きありがとうございます♪
カラーの種類ですが、事前の説明が足りずに申し訳ございませんでした。
今後は事前確認をしっかりと行います。
子供連れてましたが、気さくに進めてくださり、ありがとうございました。
ゆうき様
高評価を頂きありがとうございます♪
かわいいお子様で癒されました(^▽^)/
白髪染めでは的確なアドバイスをいただき助かりました。
【白髪染めもOK♪】デザインカット+リタッチカラー(根元) \4800-
HJ様
高評価を頂きありがとうございます♪
綺麗に染まって良かったです☆
当日の予約だったのにもかかわらず、ご丁寧に対応して頂きました。要望以上の仕上がりにとても大変感動しました。施術前後にも親切にして頂きありがとうございます。また次回来店の際には、よろしくお願い致します。
chichrn様
丁寧な作業が伝わって良かったです☆
今回もありがとうございました。またよろしくお願いします。
@様
いつもお子さまのカットでご来店いただきありがとうございます。
高評価を頂きありがとうございます♪
散々、白髪染めをしてきましたが、こんなに綺麗に色を出してもらったのは初めてでした!わたしに合うよう、いろいろ考えてくださいました!思うような色が出ないことは、重々承知だったのですが、しっかりと、こちらの思うようにしていただきました^ ^また、伺います!
☆ 【人気No1!!白髪染めもOK】デザインカット+フルカラー \5200-
ゆか様
高評価を頂きありがとうございます♪
カラーの仕上がりに満足していただけて良かったです☆
いつも通り孫と2人で伺いました。
予約日間違えてしまいごめんなさい。
これからは気をつけたいと思います。
月一のまったりする時間、これからもよろしくお願いします
のん様
高評価を頂きありがとうございます♪
当日はゆっくりだったので、お待たせすることなく直ぐに施術できて良かったです☆
クーポン利用で初めて伺いましたが希望通りにカットして頂きました。料金も安くカットも丁寧で良かったです
☆ デザインカット+ドライ(メンズ)+オートシャンプー
コウジ様
気に入っていただけて良かったです☆
いつも大体のイメージを伝えて、思った通りのスタイルにカットして頂きます。柔らかい髪質なのでその点も考慮してふんわりなるようにして下さって満足です。
モモ様
又のご来店を心よりお待ちしております。
今回もカットとカラーと満足してます。
落ち着いた雰囲気や丁寧な対応と施実時間など
トータルして私は満足してるので引き続き利用したいと
思います。よろしくお願いします!
のん様
高評価を頂きありがとうございます♪
満足していただけて嬉しいです(≧▽≦)
子供のカットで伺いました!
かっこよくしてもらい、ありがとうございます!
スクールカット 【\2000-】
あさみ様
先日はお子さまのカットでご来店いただきありがとうございました。
気に入っていただけて良かったです☆
カラーリタッチとトリートメントをして頂きました。
丁寧で満足できる仕上がりでした。久しぶりのトリートメントでしたが髪もサラサラになりました。またお願いしたいと思います。
ミユキ様
高評価を頂きありがとうございます♪
満足いただけて嬉しいです(≧▽≦)
いついってもきれいなサロンです。
明るくて気持ちが落ち着きます。
今回は、リタッチとカットのメニュー
です。ブレる事なく満足いく仕上がりでした。シャンプーの自動洗いが苦手で、有料ですが手洗いにてお願いしていますが、丁寧で最高です。
ありがとうございました。今後も、宜しくお願い致します。
さっちゃん様
高評価を頂きありがとうございます♪
温かいお言葉ありがとうございます☆
小学生の息子のカットにいきました。初めてでしたが、値段も良心的ですし、すぐ案内してもらえ短時間で終わったのでよかったです。また利用したいと思います。
《ジュニアカット》小学生以下のお子様限定☆ 【税込\1800-】
かな様
気に入っていただけて良かったです☆
子供が、カットしてもらいました。
さっぱりして気にいっています。
【スクールカット】 \1800- ※平日限定
miti様
気に入っていただけて良かったです☆
したい髪型のアドバイスもしてくれたし
丁寧、かつ早くカットしてくださいました。
息子も気に入ってました!
また行きたいです★
mii12様
気に入っていただけて良かったです☆
とても満足のいくカラーリングでした。
しっかり染まって大満足です。
モグタン様
又のご来店を心よりお待ちしております。
カラーとオージュアのトリートメントをお願いしました。カラーも綺麗に染まり大変満足な仕上がりに感謝しております。トリートメントも丁寧な施術で髪もしっとりして扱いやすくなり嬉しい限りです。次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。
カラー、トリートメント、その他
みみ様
又のご来店を心よりお待ちしております。
いつも親子でカットしてもらっています。短時間でカットが終わるし、平日だとお値段も安くなり大変気に入ってます。これからも通うつもりです。
AA様
先日はお子様のカットでご来店いただきありがとうございました。
又のご来店を心よりお待ちしております。
急遽美容室に行く時間が取れたのですぐに行ける場所を探していると時間もすぐで予約出来ました。長さなども確認しながらカットしてくれたので満足の仕上がりでした。ありがとうございました。
当日限定ゲリラクーポン♪ (新規のお客様)
又のご来店を心よりお待ちしております。
とても良かったです。スタッフの方も感じがよく安心して気分良く過ごせました。髪色も綺麗に染まって、満足でした。ありがとうございました。
やすよ様
又のご来店を心よりお待ちしております。
リタッチは、施術がとても丁寧で大満足です。他のカラー専門店だと着色漏れがある事もあったので心配していましたが、髪質についても良く理解していただいたので安心感がありました。
ヘッドスパは、途中寝落ちするほど気持ち良かったです。カラー後の洗い流しと一緒にできるので、2回に1回のペースでお願いしたいぐらいです。
カラー、ヘッドスパ
croa様
高評価を頂きありがとうございます♪
温かいお言葉ありがとうございます!
丁寧な作業が伝わって良かったです☆
3度目の利用で、今回2度目のリタッチをしていただきました。いつも丁寧にしていただき有難うございます。又よろしくお願いいたします。
saya様
丁寧な作業が伝わって良かったです☆
母のススメで初めて来店しました。
とても丁寧に対応していただきました。セット中も随時確認しながら進めていただき、雰囲気もとても良かったです。仕上がりも満足でした。
今後もお願いしようと思います。
当日限定ゲリラクーポン♪ (新規のお客様)
カット、トリートメント、その他
A様
高評価を頂きありがとうございます♪
満足いただけて嬉しいです(≧▽≦)
今回は娘と来店しました。
いつ来てもノンストレスで過ごせます。娘も気に入ったようでした、
カットも安心して任せられます。
またよろしくお願い致します。
ひろ様
先日はお嬢様とご一緒にご来店いただきありがとうございました。
高評価を頂きありがとうございます♪
お二人とも気に入っていただけて良かったです☆
安価でキレイに染めて頂きました!
染みてないかの確認声がけ嬉しかったです。
セルフドライの所にカラー落とす用のリムーバーとウエットティッシュあったのは助かりました。
りっちゃん様
気に入っていただけて良かったです☆
シートゥー(C.two)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー