3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ナバロスタジオ(navarro studio)  >

navarro studio【ナバロ スタジオ】

ナバロ スタジオ

• 北海道札幌市中央区北一条西18丁目2-1 アートサイドテラス1F
  • 地下鉄「西18丁目駅」3番出口から徒歩3分

• しょーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:08:01.0

東京から北海道に転勤する際、東京の美容師さんに「札幌に良い美容師さんがいないか」と相談したところ、こちらの美容院をご紹介いただいてから3年間、市外から通い続けています!

ロングヘア、ショートヘアどちらの時代もありましたが、いつも私の面倒な注文にも快く対応していただき、想像以上の仕上がりでいつも安心してお任せでき、大満足しています!

今回、肩こりで頭痛がひどく、当日に初めてヘッドスパを追加注文させていただいたのですが、頭痛の改善はもちろん、顔が一回り小さくなったように感じ、とても感動しました(笑)

スタッフの皆さんはいつも笑顔で対応してくださり、癒しと元気をいただいています。
    友人にも自信を持ってお薦めできる美容院に出会えて、本当に嬉しいです。これからもよろしくお願いします(*^^*)

【似合わせ◎】カット

• hrrnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 18:38:38.0

流石に下手すぎてコメントしてしまいました。
    ショートですが、ハチはふくらみ、前髪も重く、バランスが悪いです。頭の形や髪質にも合わず、まとまりません。仕事柄今まで様々な美容院を転々としましたが、ここまで技術が乏しいのではないかと感じたことはありませんでした。勉強になりました。

navarro studio【ナバロ スタジオ】からの返信コメント

hrrn様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

こちらの配慮が足りず、お客様のご要望にお応えできず大変申し訳ございませんでした。

ご来店された際、トップの長さが前回のカットで短かったことから伸ばした方が形が綺麗になるとご案内させていただきました。前髪につきましては仕上がりの際に確認させていただきましたが、よろしければお手数おかけしますがお直しさせていただけないでしょうか?

今回のご意見を参考にさせていただきまして技術の向上に努めて参ります。

• るるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:51:07.0

4歳の息子のヘアカットでお伺いしました
    スタッフの方が皆さん優しく対応してくださったのでありがたかったです
    家に帰ってからもドライヤーだけでそれらしい髪型にできていい感じです
    どうもありがとうございました!

るるこ様

お子様も気さくにお話ししてくださり嬉しかったです。
    またいつでもお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• hooさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 23:24:37.0

2度目ですが、雰囲気も出来上がりも良かったです!
    ここの美容室なら通いたいなと思えました。

[施術メニュー] パーマ

hoo様

2度のご来店ありがとうございます!

そのように思っていただけて嬉しい限りです。

理想の髪型にはもう少し時間がかかりそうですが、その間も扱いやすいヘアスタイルをご提案させていただきますのでお気軽にご相談くださませ!

嬉しい口コミありがとうございました!!!

• ペケさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 06:20:32.0

引っ越しに伴い新しいサロンを探さなくてはならない、といった状況で、知人からの勧め、比較的通いやすいと言った点で伺わせていただきました。
    ショートヘアでほぼ初めてのパーマをお願いしました。ショートヘアということで、自分の癖であったり、広がりなど、不安な点が沢山あったのですが、とても満足なヘアスタイルに仕上げていただきました。また施術中のコミュニケーション、お店の雰囲気、流れる音楽や置いてある雑誌なども全てが素敵でした。初めてのサロンでとても緊張していたのですが、気がついたら終わっており、すごくリラックスして過ごすことが出来ていたのだなと思います。
    パーマのセット方法や注意点など色々と聞いてしまったのですが、関わっていただいたスタッフ皆様丁寧に答えてくださいました。とても嬉しかったです。
    日々の中で自分のヘアスタイルを見た時に、気分が上がる感覚がとても嬉しいです。また伺わせてください。有難うございました。

【平日ご新規様限定】似合わせカット+パーマ

ペケ様

返信遅くなり申し訳ありません。そして嬉しい口コミ有難うございます。
    前回のパーマもとってもお似合いでしたね!
    お忙しいことと思いますが、またチャレンジしたいスタイルなどありましたら気軽にご相談ください。

• しいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 02:06:40.0

親身にお話を聞いてくださり、しっかりとアドバイスいただけて嬉しかったです!とても気に入ってます!!
    これからもお願いします♪

【当店人気NO.1】カット+イルミナカラー+イルミナトリートメント

しい様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    イメージする理想のスタイルをしっかりと伝えて頂けたので、イメージ共有がしやすくとても助かりました。
    ホームケアもしっかりして頂いて綺麗に伸ばしていきましょう!また是非ご相談ください。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• gedou404さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:25:31.0

gedou404様

先日はご来店ありがとうございます。

希望の髪型まではあと少し時間がかかってしまいますが、良い感じに雰囲気が出て伸びていたと思います!

伸ばしていく上でわからないことがあればいつでもお気軽にご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました!

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 13:12:22.0

仕上がりにとても満足しています。

【メンズにオススメ】似合わせカット+人気のスタイリング剤プレゼント♪

あ様

仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しく思います!
    また機会がございましたら是非よろしくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございました!

• Titoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 14:42:34.0

約2年間伸ばしてきた髪をヘアードネーションしたくて美容院を探していました。姉からすっごくいい美容師さんがいるからと紹介してもらい、初めて伺いました。
    約30cmの髪を丁寧に結んでくださり、ファーストカットは自分でハサミを入れさせてもらいました。また次回ドネーションをできるように、でも、春夏に向けて軽めに、扱いやすいワンレンボブに。大満足で、家族にも大好評です!次回のドネーションの時もぜひ伺います。担当スタイリストさん、ありがとうございました。

【魔法のシャンプー】似合わせカット+oggi ottoシャンプープレゼント♪

Tito様

ヘアドネーションの為に伸ばした大事な髪をカットさせていただくという、貴重な時間をありがとうございました!
    また次回もお任せいただけると、とても嬉しいです。
    ご紹介いただいたお姉さまにも次回来店時会えることを楽しみにしております。

またのご来店、楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• amiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 17:20:03.0

お店に入った瞬間から「また来たい」と思わせてくれる素敵な雰囲気と音楽。美容院にきたとゆうよりは素敵なアート空間にきたような気持ちになりました。
    前回失敗してしまった髪を素敵に直していただきました。前髪ぱっつん、周りにも好評な上に急に運気が良くなりました。ありがとうございました!!

ami様

潔くパッツンにした前髪、とてもお似合いでした!運気も上がったようで、嬉しいです。
    お子様と旦那様もご来店いただき、ありがとうございました。
    またいつでもお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました!

• assamcalさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 19:07:06.0

初めてでしたが、担当の美容師さんにとても丁寧で上手に仕上げて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、ゆっくりくつろぐことが出来ました。
    また次回も宜しくお願いします。

assamcal様

前回は現状のシルエットなどから、少し伸ばしてからの似合わせ提案をさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    次回カラーをするタイミングでご来店いただけると、髪の長さもカットするのに丁度良い時期かと思います。
    是非、次回もお任せください。

嬉しい口コミありがとうございました。

• maiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 18:02:37.0

いつも娘がお世話になっています。
    可愛くしていただき娘も喜んでおりました。
    カットが長持ちで助かっています。。。
    また来月もよろしくお願いします。

mai 様

詳しくオーダーを言っていただけるので、毎回楽しくカットさせていただいております。
    新しい高校生活も楽しめるように、更に長持ちで可愛いカットを研究していきます!

嬉しい口コミありがとうございました。

• しげさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 13:48:38.0

最近ロン毛から坊主にしました
    短いヘアスタイルの中でも楽しめるように様々な提案と自身の話も聞き入れていただき、結果理想のヘアスタイルにしてくれます

今回も伸びた部分だけ切ってもらうつもりでしたが相談して良かったです、思ってた以上にかっこよくして頂きました^ ^

今後も宜しくお願いいたします

しげ様

また喜んでいただけるように日々、精進致します。

• arfさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-01 13:19:59.0

案内してくださった方や、シャンプーしてくれた方含め、担当してくださったスタイリストさん、皆さんとても素敵で、店内も音楽も全てよかったです。
    普段パソコンと睨めっこなので、まともに人と会話をしてないせいか上手く言語化出来きずにいたのですが、
    上手く汲み取って会話をしてくださいました。
    結構無理を言ってしまったのですが、できるだけ要望に応えようとしてくださったり、質問には寄り添って回答してくださったり、とても親切でした。
    カットもカラーも凄く満足です。
    また来店します、、。

arf様

数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    カラー履歴などから、なかなかご希望通りにはできませんでしたが、その後いかがでしょうか?

お忙しいこととは思いますが、またお越しいただけると嬉しいです。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-29 18:37:08.0

先日はとても丁寧にカットしていただきありがとうございました。また、近くに行った時にご予約いたしますね!
    よろしくお願いします。

【当店人気NO.1】 似合わせカット+イルミナカラー+イルミナトリートメント

はな様

またお近くに来た際には是非寄っていただけると嬉しいです。
    いつでもお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• りのまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 10:52:24.0

5年以上お世話になってます!
    髪型やカラーも特に決めずに行ってしまっても、いつも丁寧に仕上がりイメージも伝えてくてれ似合うスタイルにしてくれます!
    他のスタッフさんも楽しくお話ししてくれるので、毎月行くのが楽しみです!これからもよろしくお願いします^ ^

りのま様

今改めてカルテを見返し、気づけば9年経っていました、、、!笑
    カットモデル時代から長きに渡り通ってくださり、ありがとうございます!

前回の髪型やカラーの感想などを伝えてくれるので、とても参考にしやすく、提案もしやすいです。
    スタッフのこともいつも気にかけてくださりありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございました。
    これからも宜しくお願いいたします。

• ひなママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 22:35:49.0

とても丁寧に施術していただきました。仕上がりもとっても満足してます!ありがとうございました!

【9月平日限定】似合わせカット+カラー

ひなママ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりが気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    髪のことで分からないことなどがあればいつでもお気軽にご相談ください!

嬉しい口コミもありがとうございました!

• sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 09:11:40.0

とても丁寧に対応していただきました。
    髪の悩みに対してもとても親身にお答えいただき感謝しています。
    アシスタントで入っていただいた女性のスタッフさんもとても話しやすく楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また是非お願いしたいと思います。

s様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

髪を伸ばしていく過程はどうしても気になってしまうところが多々、ありますがいつでもお気軽にご相談ください!

又、アシスタントを含めて楽しい時間をご提供でき、嬉しく思います。
    これからもスタッフ一同で過ごしやすい空間を作っていけるよう頑張ります!

嬉しい口コミもありがとうございました!

• しげさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-25 22:34:26.0

お店の雰囲気は勿論、話しやすく気構えせずいられる美容室で、スタイリストさんやアシスタントの方々も暖かい感じです

以前から指名している担当スタイリストさんには毎回自分の厄介な髪質(毛量、クセ、毛太)にもかかわらず調整と何より希望通りの仕上がりにしていただいてます

ロング、ショート問わずという凄みがあり、技術面だけでなく、普段からのセンスと感覚も凄いなと感じます、これからもお世話になります、よろしくお願いします!

しげ様

これからも色々な引き出しを増やしてお持ちしてます!

口コミありがとうございました!

• のりおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 22:47:23.0

家から近い。という点と、
    掲載されている写真の雰囲気で選択し、初めてお邪魔しました。

担当頂いた方からは、頭の形、顔のイメージから即座に似合いそうなイメージをお伝えいただき、まさにその通りに仕上げていただきました。
    大変、満足度が高かったです。
    家族からの評判が良かったことが、何よりも嬉しかったです。

またお邪魔します。

クーポンのスタイリング剤についても、今回は2種類から選択させていただけました。

のりお様

ご家族から評判が良かったとのことで、とても嬉しく思います。
    クーポンのスタイリング剤も、使用感などの感想を聞かせて頂けると嬉しいです。
    またご提案させていただきます!

お忙しいこととは思いますが、ご近所ですので、またいつでもお気軽にいらしてください。

[投稿日] 2022-07-26 17:38:30.0

前回24時間経たずに、当日髪を洗ってしまった事もあって、またお願いしました!
    今回はすごく綺麗に仕上げて貰えて嬉しかったです!!

しぃ様

プレミアムトリートメント、ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    丁寧な技術ができるよう、心がけていきます。

嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆっちょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 18:47:44.0

カットカラーお願いしました。カラーはイメージ通りの色の仕上がりで、とても満足です!カットは前かけたパーマを上手く残して、全体のバランスを整えてくれました。また指名していきたいと思います!

ゆっちょ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

イメージ通りのカラーに仕上がり嬉しい限りです!

また近くに来られた際はいつでお気軽にご来店ください!

[投稿日] 2022-07-08 20:49:41.0

前回のトリートメントが凄く良かったのでまたお願いしました!
    担当スタイリストさんが左側は内巻きなのに右側は外巻きだったり、普段からoggi ottoを使っているので、最後のオイルもoggi ottoでお願いしたかったのですが、別なオイルを付けられてしまったのが少しだけ残念でした…
    でも、またお願いしたいと思います

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

しぃ様

2回目のご来店ありがとうございました!
    プレミアムトリートメント気に入っていただけているようで、嬉しく思います。
    最後の熱処理に関しまして、再度技術の見直しを行います。
    仕上げのスタイリング剤に関しましても、きちんと確認をするべきだったと反省しております。
    スタイリングに特化したオイルなども各種取り扱っておりますので、必要な時は改めてご紹介させてください!

前回は終了予定時間より遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    あわせてお詫び申し上げます。

貴重な口コミ、ありがとうございました!

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-30 22:25:11.0

ショートヘアで、横の毛は耳にかけたいと要望を伝えましたが、途中ですきすぎじゃない…?と思い「耳かけれますかね?」と聞いたところ「ん~ギリですかね」と答えられました。結果耳かけれず、ハチはふくらみ、伸ばしてた前髪もぱっつんにされ、こけし状態に。
    すぐ別の美容室へ行き整えてもらいました。
    美容室でお金も時間も髪も使ったのに、何も得られずショックでしたが、このような経験ができて良かったと思います。勉強になりました。

【6月限定】ヘッドスパ+似合わせカット

みぃ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

• おじきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-22 10:33:32.0

はじめて伺いました。落ち着く店内、音のイイ音楽、気のいいスタッフさん。
    程よい距離感が心地良かったです。また行きます。

おじき様

″楽しんじゃってください”という心強い言葉をいただき、スタイルチェンジ楽しませていただきました。
    お心遣いありがとうございました^_^
    お忙しいことと思いますが、またのご来店心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミも、ありがとうございます。

[投稿日] 2022-06-21 11:19:28.0

とてもつやつやになりました!!
    すぐまた行きたくなるくらいです(笑)
    またよろしくお願いします!!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

しぃ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    久しぶりの美容室ということで、トリートメントの効果もしっかり感じて頂けて嬉しい限りです!
    お忙しいこととは思いますが、次回は是非カラーでお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

• nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-03 23:42:05.0

友人の紹介で初めて伺いました。
    初めての美容室って少し緊張しますが、スタイリストさんもアシスタントの方もとても丁寧に接客してくださって、楽しい時間を過ごすことができました!
    カットもわたしが少し希望を言っただけで意図を汲んでくださって、とても扱いやすい髪型にしてもらえました!
    カラーは10年以上ぶりだったのですが、選んでもらった色は久しぶりの一歩目としては大満足です!これから色々なカラーにチャレンジできそうで嬉しいです!オススメしてもらったトリートメントのおかげで、カラーしたのに今までにないくらい髪がつるんつるんです!
    もう次にサロンに行くのが楽しみです!またよろしくお願いします!

【5月平日限定】似合わせカット+カラー

n様

久しぶりのカラーということで、少し落ち着き目なカラーを提案させていただきましたが、ご満足いただけたようで嬉しいです。
    パーマもされているので、トリートメントも状況に応じてご提案させて頂けたらと思います!
    是非、つるんつるんキープさせていきましょう!

お子様のカットも楽しみにお待ちしております^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございました!!
    更に精進していきます!

• さおりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 09:08:23.0

カラー、ハイライトをしていただきました。初めてなので不安もあったのですが、新しい髪型を楽しませていただいております。次回もどうぞよろしくお願い致します。

【ダメージレス】カット+カラー

さおり様
    フェイスフレーミング+ハイライトをお任せいただきありがとうございました!
    相談しながらデザインさせていただきましたが、気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    また色が抜けてきた時に違うカラーなど楽しんでいけると思いますので、ぜひご相談ください。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• えーすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 11:48:55.0

初めての利用で、50代男子かつカットカラー完全お任せと言う難題でしたがかなりのレベルの高さとセンスの良さを感じました。

まだ若いスタイリストさんでしたが、技術もセンスも良くお話もこちらに合わせてくれて居心地よいサロンだと思います。

自転車と音楽とインテリアに興味のある方なら絶対満足いただけると思いますよ。

しばらくはこちらに通ってみようと思います。

【5月平日限定】似合わせカット+カラー

えーすけ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    こちらもすごく楽しく施術させていただき嬉しく思います。
    これからもセンスと技術を磨くよう精進していきますのでよろしくお願いします。
    こちらにも嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

ナバロスタジオ(navarro studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー