4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. ヘアモードリーベ 鹿嶋店  >

ヘアモードリーベ鹿嶋店

ヘアモードリーベカシマテン

• 茨城県鹿嶋市長栖2288-35
  • ユニクロの斜め前・縮毛矯正はお任せ、オーガニックメニューもそろっています♪

Maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 18:34:22.0

口コミ投稿はしないタイプなのですが、仕上がりが嬉しかったので書きます。髪の毛一本一本が捻れるかなり強いクセがコンプレックスで、高校生の時から縮毛矯正をかけています。
    7年間同じ美容院でかけ続け、引っ越したので合う美容院を探していました。初めていったところなので私の髪の扱いを知らないはずなのに、7年間かけ続けていたところと同じかそれ以上の仕上がりで、驚きました!教えていただいたことも、自分が感じていた感覚と合致して信用できました。
    しっかりのばしては欲しいけど、年に4回かけるから値段は抑えたいという自分の思いにもピッタリの美容院です。
    施術中に漫画が読めるところや、おしゃれで美味しいドリンクサービスも気に入りました。
    また行きます。

メニューに出ているノーマル縮毛矯正ではなく、トリートメント矯正をしてもらいました。

Maさん

初めてのご来店、大変ありがとうございました!

高評価の口コミ投稿もありがとうございます!

施術やその他の細かい事もたくさん気に入っていただけて大変うれしいです。

当店の強みの一つ縮毛矯正をお褒め頂きとても光栄に思います。

またのお越しをお待ちしております。

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 22:38:00.0

いつもありがとうございます☆☆

常連様感謝!カラー・カットお得クーポン

K様

そしてこちらこそいつもありがとうございます!

口コミや高評価大変うれしく思います。

今後もごひいき頂けるよう努力致します。
    この度はありがとうございました!また是非お待ちしております!

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 11:25:02.0

私の希望する髪型について親身に聞いて下さり、相談にのってもらいました。
    思っていた通りになり、行って良かったです。
    有り難う御座いました。

縮毛矯正+カット+トリートメント

まる様

この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

お客様のご希望する髪型について、親身に聞いてご相談にのらせていただいたことは、私たちにとっても大変嬉しく、大切なことです。

お客様のご希望を叶えることができたことを、心から喜んでおります。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります。

この度は口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-26 19:31:04.0

今回も綺麗に仕上げて頂き有り難うございます
    次は毛先ゆるパーマ出来ると願っています

傷んでいる髪の方お勧め!ワンランク上の矯正★コスメ矯正+カット+トリート

りお様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回もご満足いただける仕上がりになったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

次回は、毛先ゆるパーマをご希望とのことですね。
    お客様の髪質や長さ、ダメージレベルなどを考慮した上で、最適なパーマ剤や施術方法をご提案させていただきます。
    次回のご来店お待ちしております。

• シーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 19:26:13.0

リピーターです
    オーガニックカラーで思い通り

シー様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

オーガニックカラーで思い通りの仕上がりになったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    オーガニックカラーは、従来のカラー剤と比べて頭皮や髪への負担が少ないのが特徴です。

シー様は、髪質的にカラーの色が抜けやすいとお悩みでした。
    そこで、今回オーガニックカラーの中でも、色持ちが良いとされるカラー剤を使用させていただきました。

当店をリピートしてご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります。

• ふぅーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 11:00:54.0

縮毛矯正をたくさんしてきましたが、今回のような事は初めてのことだったので、とても動揺しました。行事も控えているので、よけいにがっかりしました。
    その後、お店の方に対応していただきました。
    痛まず改善していけばいいなぁと思ってます。
    ご対応ありがとうございました。

トリートメント矯正+カット☆オーガニックオイルたっぷり配合♪

ふぅー様

この度は、縮毛矯正後の髪の状態について、ご心配をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

お客様にご満足いただける仕上がりを提供できず、深く反省しております。

お客様が初めてこのような経験をされたとのこと、また行事も控えていらっしゃるとのこと、大変ご迷惑をおかけしておりますことを重ねてお詫び申し上げます。

その後、当店スタッフが対応させていただいたとのこと、ありがとうございます。

お客様の髪の状態を改善できるよう、誠心誠意対応させていただきますので、今後とも当店をよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-18 21:49:12.0

だいぶカットしてもらいました
    こんなに短いのは中学生以来です
    ハイライトで傷んでた分カットしてリセットしてもらいました
    いい機会なので綺麗に伸ばせたらと思います
    近いうちカラーリングで来店したいと思います。

リオさん
    口コミ投稿もありがとうございます!

ダメージが気になっていたのでご提案通りカットさせて頂いてありがとうございます。
    多少思い切りましてバッサリいきましたが、とてもお似合いでした!
    これでまた色々な事ができそうですね。

次回のご来店もお待ちしております!

• ジークさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 14:45:44.0

とても良心的なお値段のお店だと思いました。大抵傷んでいるからとか長さでとかシャンプーブロー別など付加価値?みたいなよく分からない理由で2、3千円以上高くなるのですが、カラーの長さ料金のプラスだけであとは追加料金は一切ありませんでした。今回はカラーカット艶トリートメントのクーポンでお世話になりましたが、
    この内容で1万円以下だったのでとても満足です。
    特に艶トリートメントはヘットスパみたいな感じですごい気持ち良く、髪もサラサラになってとてもいい感じです。あと待ち時間中にラズベリーの果肉が入った紅茶がでてきたのもびっくりでプラスポイントです。他にも色々な飲み物があって今後も楽しみです。
    この度はどうもありがとうございました。
    今後もお世話になりますのでよろしくお願い致します。

【カラーカット人気No1】☆ツヤ髪カラー(リタッチ)+カット

ジーク さん

ご来店、大変ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!
    お値段の事をはじめ、色々お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

ツヤ髪トリートメントはカラーとの相性も良くて、トリートメント効果はもちろん
    色持ちの持続性もよいのでぜひ引き続きご利用いただきたいです。
    ちょっとした癒しとしても確かにいいかもしれませんね♪

またのお越しをお待ちしております。

• おはなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 16:12:41.0

料金の話しをこちらがするまでしてもらえませんでした。
    しかも、ロング料金が2700円くらいするなら最初からクーポンに書いて欲しいです。
    結局カラーだけなのに8600円くらいしました。

最初のアンケートで読みたい本が選択できてファッション雑誌に◯をつけたのに一冊も持ってきてくれないし、聞いてもくれないし。
    何のためのアンケートなんだ?
    髪の毛乾かした後、前髪長くて目にかかってるのに仕上げもしてくれないでそのまま帰されるし。
    こんなところ初めてです。

おはな様

また、せっかくご来店いただきましたのに、いちスタッフの接客対応について、ご不快な思いを
    させてしまい申し訳ありませんでした。担当スタッフに確認をとったところ、ご指摘どうり
    色々配慮が足りなかったと反省しております。

またロング料金に関しては字数の制限があり表記しきれない側面もありますが、
    もう少し分かりやすく修正致します。ご指摘のほどありがとうございました。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• あきっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 13:12:19.0

予約時に、髪の毛を?3cm切って欲しいと伝えてあったのですが、出来上がってからもう1cm切って下さいと言った所、嫌な顔せず切っていただけたので良かったです。
    とても丁寧でした。

あきっちさん

施術対応についてはお褒めいただきありがとうございます!
    担当も非常に喜んでおりました。

娘さんとお二人でご来店頂きとてもうれしくも思います。
    ご家族でのご利用とても感謝です!

またのお二人でのご来店を心よりお待ちしております。

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 23:18:05.0

いつも仕上がりには満足です!ありがとうございます☆

Kさん

仕上がりにご満足頂いて、お褒めのお言葉もありがとうございます!

毎回ご満足頂けるよう今後も精進致します!

• たむ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 22:05:53.0

前回と同様、カウンセリングやメニューの内容を丁寧に説明していただきました。仕上がりの確認をして白髪染めをお願いしたのですが、明るい度合いと言ってもやはり黒くなってしまいますね。白髪が気になるので仕方ないです。次に染める時は通常のカラーを施術お願いしてみようと思いました。自分で希望して白髪染めにしてもらったので、不満はありません。トリートメントも、パサつきがなくなったので良かったです。またお願いします。

カット+カラー【髪質改善】ブースター艶カラー

たむ様

先日はご来店いただき、口コミの投稿もいただき誠にありがとうございます!

また、技術についてはお褒めいただきありがとうございます!
    色味の方はもっと良いご提案ができるようにしたいと考えております。

トリートメントカラーに関しては個人差はありますが、とても良いものを使用していますので
    今後の髪のコンディション経過もよろしいと思われます!

またのご来店を是非お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-15 18:19:50.0

毛先ゆるパーマ大満足です
    来月のカラーリングで予定通りです
    毛先ゆるパーマが落ち着いた頃ドレス着て撮影で
    いつも綺麗に仕上げて頂き有り難うございます。

【ゆるカ~ル矯正】カット+縮毛矯正+毛先ゆるカール+デトックスケア

りおさん

いつもご来店、大変ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

当店オリジナルのゆるカール矯正毎度気に入っていただけて大変うれしいです。

撮影も上手くいく事を心より祈っております。

今後とも喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 22:17:00.0

コスメ矯正に出会ってから普通の縮毛矯正には変更したくないほどお気に入りです♪
    いつ来てもシャンプーは心地よく、カットも丁寧にして頂き大満足です。次回は前髪を作るのに矯正かける前に言い忘れないようにしたいと思います。もし可能でしたら事前に聞いて頂けると幸いです。

この度もありがとうございました。
    また宜しくお願いいたします。

miさん

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

当店のコスメ矯正を気に入っていただけて大変うれしいです!

前髪の件、承知いたしました。次回ご提案させて頂きます!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• えみりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 14:37:37.0

仕上がりも満足でスタイリストさんもとても話しやすく楽しい時間を過ごせました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ヘアモードリーベ鹿嶋店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

思わぬご縁もあって とても楽しいお時間でした♪
    矯正の方はやりにくい所はございませんか?
    ダメージを最小限に抑えるようにしてたので、
    縮毛の伸びにやりにくさがないか心配しておりました

また次回いらした際にご要望お聞かせください(^^)
    引き続き当店をよろしくお願いします!

• yukimiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-14 22:54:15.0

丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます

[施術メニュー] パーマ

yukimi様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉大変うれしいです!
    満点の評価も感激感激でございます!

これからもますます努力をしていきますので
    またのご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• E**さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:09:21.0

先日はありがとうございました(^^)
    毛先までシャキンシャキンな矯正は嫌!でも、癖を綺麗に伸ばしてほしい!というわがままに応えてくれるスタイリストさんです♪♪

ヘアモードリーベ鹿嶋店からの返信コメント

また大変うれしい口コミありがとうございます!

ご希望通りになって良かったです(^▽^)

また次回のご予約もお待ちしています!!

[投稿日] 2023-08-12 16:34:24.0

コスメ矯正ということで、終わったら、髪がしっとりしていて、量を減らさなくてもいいくらいなのでお気に入りです!

さきさん
    いつもご来店、大変ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

当店自慢のコスメ矯正をご満足頂けて大変うれしいです。

ツヤ感と保湿の持続性は私どもも太鼓判のものですので、
    ぜひ引き続きご利用いただきたいです。

今後ともさき様はじめお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• かおるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:52:46.0

とても丁寧で素敵な髪型にしてくださいました。
    シャンプーもとてもお上手で、力強いですが髪の毛を引っ張られる事もなく、とても気持ちよかっです。出来上がりにとても満足しています。素敵な髪型にしてくださり本当に嬉しいです。ありがとうございます。

お勧め☆デジタルパーマ+カット+デトックスケア

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

かおる様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

デジタルパーマの仕上がりをはじめシャンプーまでご満足いただけたと
    おっしゃって頂き、とてもうれしく思います!

2度目のデジタルパーマという事で前回より、より良くを心掛けていました。

今後も、より良くを心掛けて行ってまいります!

この度は高評価の口コミありがとうございました。

またのお越しをお待ちしています。

• あちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 12:10:06.0

ホットペッパーのメニュー表にブリーチのメニューが無かったため、カラーをする時にやってもらえると思って居たら、時間が無く出来ないので、次からは電話から予約をして欲しいとの事でした。黒髪にカラーを入れたところで色は変わらないのは分かってはいましたが、無言の圧に耐えきれず承諾してしまった私が悪いのは分かっていますが、髪色変わってないのに7700円は学生からしたら高く感じました。施術中ブリーチをしたらもっと色入ると言っていたので、施術後に電話でこの後ブリーチして綺麗に色が抜けるのか確認したところ無理との返答があり、学生最後の夏休みで髪色を自分の好きな色にしようと思っていたので、ショックでたまりませんでした。できないのなら下手にアドバイスとかしないで欲しかったです。もう二度と行きません。

あち様

口コミを拝見し、仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

早速担当スタイリストと対応について確認を行いました。

本人もヒアリングや最後の説明が足りていなかったと反省しております。

お客様のご意見を元に、事前カウンセリングや、事後の施術リスク等の説明など、本日より全スタイリストで再徹底をさせていただくようにいたしました。

当然かもしれませんが、本人的には限られた時間で精一杯の施術を心掛けていたとの事で、
    悪気はなかった事をご理解頂ければ幸いに思います。

せっかくの大切な機会を台無しにしてしまって大変申し訳ございませんでした。

• アオイさん(未設定/10代後半)

[投稿日] 2023-07-19 21:01:18.0

縮毛矯正とカットしてもらいました。
    縮毛矯正は良かったのですが、カットがすかれてしまってパサパサな髪になってしまいました
    髪の長さが耳までのものもあればカットした長さより長いものもありました。
    恥ずかしくてアイロンしなくちゃどこにも行けなく病んでばかりです。
    本当はこのようなコメントをしたくないですがとても悲しくなったのでコメントさせていただきます、

【学割U18】縮毛矯正+アクアトリートメント 11000円→9000円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ヘアモードリーベ鹿嶋店からの返信コメント

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

縮毛矯正にご満足いただけたとおっしゃっていただき、ありがとうございます。

一方カットにご満足いただけず申し訳ありません。

早速担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、「技術力とカウンセリングの向上」の徹底を図ることといたしました。今後さらに技術を磨いてまいります。

今後も学割のキャンペーンは随時行ってまいりますのでまたのお越しをお待ちしています。

この度は不快な思いをさせてしまって申し訳ありませんでした。

[投稿日] 2023-07-18 12:13:49.0

前回より暗めに全体を染めてもらい、思った通りの色になり、満足しています。カットも気に入ってます。ボリュームダウンになりました。

さきさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

少しボリュームが抑えずらくなってきたり、なんか不都合がでてきましたらご相談くださいませ。

ご一緒に素敵にしていきましょう!

このたびは高評価の口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-10 20:31:59.0

毛先ゆるパーマで予約しましたが毛先はまだまだ保つと言う事で部分縮毛矯正にしてもらいました
    半ば毛先ゆるパーマを諦めていたので持続出来た事への嬉しさで満足させて頂けました。

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

毎度気に入っていただけて大変光栄でうれしく思います。

これからもますます努力をして素敵な提案ができたら良いなと思っております。

次回のご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-02 22:04:54.0

一日たっても、まだまだ、ツヤツヤです!また、お願いしたいです。値段の割にサービスが素晴らしかったです!

さきさん

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!

トリートメントにご満足いただけたとおっしゃっていただき、コスパにも
    喜んで頂けたので、大変うれしく思います。

今後もご満足いただけるよう更に精進していく次第ですので、どうぞ末永いお付き合い
    宜しくお願い致します!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

またのお越しをお待ちしています。

• ふぅーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 19:08:50.0

担当の方の対応も良く、仕上がりもとても良かったです。次も同じ方で お願いしたいです。

縮毛矯正+カット+トリートメント

ふぅー  様

この度はご来店いただきありがとうございました
    今回は傷まないことを最優先しコスメ矯正をセレクトしていただき、こだわりのお薬を使わせていただきました。仕上がりにも満足していただいたということで大変感激しております^^

ふぅー様とのお話も大変楽しかったです!!^^
    またのお越しをお待ちしております。*

担当スタイリスト 阿部

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 13:45:32.0

初めて利用しました。
    店内はとても落ち着いた雰囲気でゆったりとすごく事ができました。カウンセリングも丁寧で、お願いしたヘアスタイルのメリットデメリットをきちんと教えて頂き、最終的に希望のスタイルを決定する事ができました。
    毛先のパーマが緩くなったら、また予約をお願いしたいと思います。
    すみません、スタイリストさんのお名前を伺うのを忘れてしまいましたので、「わからない」で投稿します。

みゆさん

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    雰囲気はじめ色々良いご評価いただけて大変うれしいです。

ゆるカール矯正はカール具合とストレート具合の強弱具合がとても難しくて
    お手入れ具合を含め感想を頂けると更にお好みに近づけられると思いますので
    ぜひ引き続き同じスタイリストにてご利用いただきたいです。

(担当佐久間)

• ななかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 18:36:52.0

カラー、シャンプーに一つ一つ丁寧でした。
    帰りに気づいたら顔に、髪の毛がちらほら…もう少し、はたいて欲しかったです。
    ノンジアミンのカラーにしたら、染まりにくいとは聞いてましたが、だいぶ暗く、次回はもう少し明るめにしたいと思いました。

ご新規様ウェルカム!リタッチカラー+カット

ななかなさん

「一つ一つの丁寧な施術は良かった」とのお言葉うれしく思います。

一方で、口コミを拝見し、お色の仕上がり具合とお顔に付いた髪の毛のはたき残しがあったこと
    深くお詫び申し上げます。

早速担当スタイリストと対応について確認を行いました。本人もヒアリングや
    最後の説明と気配りが足りていなかったと反省しております。

お客様のご意見を元にカウンセリングや最後の気配り等、本日より全スタイリストで再徹底をさせていただくようにいたしました。

今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-06-08 07:36:59.0

昨日はありがとうございました。リタッチでしたが、すごく綺麗な色合いで気に入りました。また、前髪も少し空いてもらって、いい感じです。また、お願いします。

さき様

この度のご来店、誠にありがとうございます。
    カラーにご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。

ご利用いただいた「ツヤ髪カラー」は当店の人気メニューで癒し、トリートメント、カラーのコラボメニューで発色もgoodなんです!是非今後もご利用くださいませ。

帰り際にお値段もご満足いただけたようなお言葉もいただきとても励みになりました!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 13:20:28.0

先日は息子がお世話になりました。
    前回の縮毛矯正と今回のカットも大満足です!

まい様

星5個の評価、コメント誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

次回ご来店時にもご満足いただけるよう今後も精進して参ります。

更に素敵になるようにこれからも精一杯させていただきます!

[投稿日] 2023-04-30 06:26:11.0

今回、初のハイライト(上部)いつも矯正の為に諦めてきたので次に向けリスクは多少ある感じらしいですが、ずっとやってみたかったので お任せしました。
    いつも綺麗に仕上げて頂き有り難うございます。

オーガニックカラー(リタッチ)+カット+アクアトリートメント

りおさん
    度々の口コミ投稿もありがとうございます!

今回のハイライト気に入っていただけて大変うれしいです。
    確かにちょっと髪の傷みは気になりますが、見た目の華やかさはgoodですし、
    表面のみのハイライトなので、今後も当店で矯正をご利用頂ければ対応できますので

またのお越しをお待ちしております。

ヘアモードリーベ 鹿嶋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー