3. 東海トップ  >
  5. シュウ 高浜店(Shu)  >

4.1
    4.1
    3.5

りっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 17:57:34.0

カットとデジタルパーマをお願いしました。とても丁寧に施術して下さり仕上がりにも満足しています!またお願いしたいです!

似合わせカット+パーマ+トリートメント(ホームケア付き)\15400→\13200

美容室Shu 高浜店【ビヨウシツシュウ タカハマテン】からの返信コメント

りっちゃん様

初パーマを任せて頂きありがとうございます!
    喜んで頂けてとても嬉しく思います。

パーマヘアのスタイリングも一緒に頑張っていきましょう♪
    またお待ちしております♪

shu 高浜店

• がちゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 10:27:35.0

セルフカットして不揃いの天パーの髪の毛でとてもやりにくかったと思いますが、きれいにショートにしてくれて満足です。ありがとうございました。またお願いします。

がちゅ様

初めてのご来店ありがとうございました。
    喜んで頂けて良かったです。

杉浦

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 18:19:40.0

脱白髪染めしたくて脱白髪染めのハイライトクーポンを使いました。
    はじめに暗い髪色は嫌なのと、赤みを消したいのでオレンジ系の色は嫌ですと伝えました。
    脱白髪染めでいったのに頭頂部は白髪染めを使っていいですか?と聞かれたのも納得いきませんでした。
    そこで断ればよかったのですが‥、
    まだチラホラ白髪だからこそハイライトで脱白髪染めをしたくて行ったのに。
    仕上がりも暗めカラーのオレンジよりのカラー。
    ハイライトも色落ちしてくればわかると言われましたが、今はハイライトを入れたのか全くわからず。それすら不安です。
    挙げ句の果てにカットもガタガタで自分で切ったの?と聞かれたくらいです。
    お値段もそこそこするのでとても残念です。
    店舗に電話してお直ししてもらおうとも考えましたが、休みがなく時間を取れないので諦めました。

脱白髪染め◆白髪ぼかしハイライトカラー+カット+ハリコシ艶トリートメント

ご来店ありがとうございました

ご希望の仕上がり、ご満足頂けず申し訳ありませんでした

今後同じことが無いよう今一度見直しやスキルアップをしていきます

• ちゃーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 17:47:17.0

サロンに行く度にイメチェンをお願いしていますが
    今回も周りからはすごく好評で嬉しかったです。

担当のお姉さんのセンスが良いので、勇気を出して20年ぶりにパーマをかけました。
    超絶不器用な私でも、簡単にスタイリングが決まるので時短にもなって良かったです。

ヘアサロン迷子な中学生の息子を今度一緒に連れて行こうと思います。

【お手入れ簡単フルコース】カット+パーマ+カラー+TR \25300→\23000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ちゃー様

お久しぶりのパーマ、
    喜んで頂けて嬉しいです。

皆様ぜひお待ちしております♪

Shu高浜店

• ゆりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-18 16:38:18.0

初めてカラーをしましたが担当の方が丁寧に色などを一緒に考えてくれたので大満足のカラーになりました
    接客もお店の雰囲気もすごく良くて大好きなのでまた行きたいです

【午後割♪12時~17時限定】平日午後限定フルカラー ¥11000→¥7900

ゆり様

初カラーが素敵な思い出になりますように♪

喜んで頂けて嬉しいです!

またお会い出来る事、楽しみにしております。

Shu高浜店

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 00:33:25.0

平日だったので安くできるようで伺いました。
    明るめのベージュにして頂きたく写真も見せました。しかしカウンセリングは一瞬で終わり仕上がりはグレーのようなカーキのようなよく分からない色でベースの色から違い、金額と全く見合わずとても残念でした。
    身内にも「これ何色?」「失敗じゃない?」といわれ恥ずかしくて早く色落ちしてほしくてたまりません。
    トリートメントも時間の関係でお断りしましたが、それでも予定時間よりオーバーの上、カラーのみの施術なのに色のことは触れたくないのか触れず髪の痛みの事を言われ大変不愉快でした。
    自分の髪の痛みの事くらい言われなくても分かってますし、お直しも別の美容院でしていただきます。二度と行きたくないです。

ゆきちゃん様、当サロンをご利用いただき

ご要望をしっかりと理解しておらず
    ご満足頂ける仕上がりにならず
    大変申し訳ありませんでした
    心よりお詫び申し上げます

ご意見を真摯に受け止め
    今後、同じような事がないように努めて参ります

• 焼肉太郎さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 12:00:39.0

今回スタイルをガラッと変えたのですが、イメージ通りにしていただけて大満足です。担当者さん本当にセンスがよくていつも信頼してます。ありがとうございました。

【午後割♪12時~17時限定】平日午後限定カット ¥5500→¥4950

焼肉太郎様

喜んで頂けて嬉しいです。

やりたいスタイル等、ぜひぜひご相談下さいませ♪

Shu高浜

• ますおさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 17:57:17.0

【メンズ限定】デザインカット+眉カットorクイックマッサージ

ますお様

先日はshu高浜店にご来店頂きありがとうございました!

その後の髪の調子は如何でしょうか?

髪や頭皮の事、何でもご相談下さいませ♪

shu高浜店

• ねこちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 18:57:15.0

6才の娘のカットでお世話になりました。とても親切で娘も大満足です。次回もお願いします。

ねこちゃん様
    娘さんのカットを任せて頂きありがとうございます!
    また喜んで頂ける様に全力を尽くして参ります♪
    次回もぜひお待ちしております。

Shu 高浜店

• ジュンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 00:53:00.0

お店があると知りながらも初来店。
    他店で中途半端に終わった髪ねか調整を兼ねてカットのみの予約で行きました。
    合間な感じで行き相談したところ、アドバイスを頂きカットのみの予約からカット、パーマに変更。
    急な変更にも嫌な感じがなく了承して頂きました。
    手際もよく、お客さんに合わせたアシスタントさんへの指示、信頼関係が見られました。
    他店に比べてお店の雰囲気はよい。
    また、お客さんも老若男女入れ替わりで来店されていた。
    色々お店について質問しましたが、良いお店です。
    店の感じ、技術共に申し分無い。
    仕上がりも今までの中で上位です。
    なんとなく、他店よりは割増かなぁって。
    でも払う価値はありました。

ジュン様

先日は数ある美容室の中からshu高浜店を選んで頂きありがとうございます。

喜んで頂けて嬉しいです!
    その後のパーマの調子は如何でしょうか?♪

またお会いできる事、楽しみにしています!

shu高浜店

• 焼肉太郎さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-06 21:56:09.0

担当スタイリストさんのセンスと技術にとても信頼がおけるので、よく相談させてもらってます。

焼肉太郎様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

これからも、満足していただけるように、全力を尽くして参ります。

またお待ちしております!

Shu高浜店

• つばささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 16:56:44.0

良くも悪くもないけど、シャンプーの時に頭を持ち上げる力が強すぎて(指で持ち上げてた)次の日、首が痛くなった。
    年齢的に一番ベテランの方だと思ってたので、ちょっと残念です。

【自然/透明感オーガニックカラー】似合わせカット+カラー+TR \18700→\16830

つばさ様ご来店ありがとうございます
    ご指摘いただき、ありがとうございます
    スタッフ一同改善に努めていきます
    またのご来店お待ちしております

• 焼肉太郎さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 18:52:25.0

スタイルをきちんと決めずに行ったのですが、親身に相談に乗ってくれ、技術も申し分ないです。ありがとうございました。またお願いします。

【平日限定】Shu似合わせカット \5500→\4400

焼肉太郎様

喜んで頂けて嬉しく思います。
    また、スタイルで気になる事等ありましたらいつでもご相談ください♪

またお会いできる事、楽しみにしています!

shu高浜店

• クロネコジジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 22:46:27.0

他店から乗り換えで初めてお世話になりました、初の女性スタイリストさんで少し不安もあったのですが技術力があり女性ならではの気配りがとても居心地が良かったです。
    女性目線でカットしてくれたのでとても柔らかく私には合った髪型を提案して下さいました。

ただ少し残念な事が一つあり精算時にクーポン価格ではない通常料金で請求されその場で気づかなかった私も悪いのですが少し残念でした。
    総合的にはとても雰囲気、技術も良くリピ確定です♪

【土日祝限定】Shu似合わせカット \5500→\4950

• クロネコジジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 22:33:33.0

小2の娘のカットをお願いしました。娘がとても喜んでいて今までの美容師さんで1番だと言っていました♪将来はお姉さんのような美容師になりたいとまで言っており相当楽しかったようです。ありがとうございました♪またリピートさせて頂きます!

• 向日葵さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 12:04:17.0

ほぼお任せにさせて頂きました!
    とっても満足のいく仕上がりにしていただいてありがとうございました!

平日限定【人気NO.1】似合わせカット+オーガニックカラー+TR \18700→\14800

• わだちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 18:03:00.0

夜遅くだったからお客さんも少なく、それでいてコロナ対策もしっかりしていた
    こだわりはないほうなので、カットもシャンプーも満足のいくものだった

【平日限定】Shu似合わせカット \5500→\4400

• るなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-25 14:24:41.0

とても文句なしです
    完璧

【12時~17時限定】平日午後限定カット ¥5500→¥4950

シュウ 高浜店(Shu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー