3. 東海トップ  >
  5. シュウ 安城店(Shu)  >

美容室Shu 安城店【ビヨウシツシュウ アンジョウテン】

ビヨウシツシュウ アンジョウテン

• 愛知県安城市桜井町新田102-4
  • 名鉄西尾線 桜井駅より徒歩5分 安城市/インナーカラー/ハイライト/髪質改善/桜井
    4.1

虎さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:00:13.0

イメージ通りの仕上がりで大大大満足です!!
    周りからも『いい色だね!』って褒めてもらいました!
    素敵な髪色にしていただいてありがとうございます!

美容室Shu 安城店【ビヨウシツシュウ アンジョウテン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    また、この度嬉しい口コミありがとうございます♪

喜んでいただけて私も凄く嬉しいです^^
    ハイライト、凄くお似合いでした!!

また、次回も担当出来たら嬉しいです^^

[投稿日] 2024-04-22 00:38:06.0

今回もステキなかんじに仕上げていただきありがとうございます♪
    途中でわがまま言ってしまいましたが、インナーカラーをイヤリングにしてもらってとっても嬉しいです♪
    毎日のテンションもアップアップ↑↑
    普段は滅多にやることのない巻き髪も良いですねっ♪
    毎回楽しい時間をありがとうございます
    ( ´ ▽ ` )
    また2ヶ月後にお世話になります。

先日はご来店ありがとうございました^^

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

イヤリングカラーにしてピンクの見える範囲が増えて正解でした^^
    今回はストレートじゃなくて軽く巻かせて頂いて雰囲気と合っていてすごくお似合いでした!!

次回もお待ちしてます♪

担当 細田

• ミズキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:08:02.0

お世話になりました。
    息子のカットいい感じに仕上げくださって、ありがとうございました。
    息子がじっとすることできないので、お動きながらやってたのを大変だったと思います。
    次回よろしくお願い致します。

息子さんいい感じになって良かったです♪

頭支えていただいてとっても助かりました(^^)
    またのご来店楽しみにしております♪

• まりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:17:13.0

ザックリした要望だったのに、凄く素敵に仕上げて下さりありがとうございました!また行きます!!

【スタイリスト指名限定】カット\5,500→\4,400

先日はご来店ありがとうございました^^

嬉しい口コミありがとうございます♪
    担当することが出来て嬉しかったです!!

またのご来店お待ちしてます^^
    次回も担当できると嬉しいです!!

[投稿日] 2024-02-20 20:13:28.0

今回もとってもステキに仕上げていただきありがとうございます♪
    髪も伸びてようやく憧れだった髪型にすることができました~(*´ω`*)
    カラーもキレイでかわいいし、髪もツヤツヤ
    さっそく会社でも褒めてもらえました(*´∇`*)
    毎回魔法みたいでつい顔がニヤけちゃいます♪

ご来店ありがとうございました^^

会社の方に褒めて頂けて私も凄く嬉しいです♪
    お家でのケアもいつもしっかりやってくださってありがとうございます^^

また次回もよろしくお願いします!!
    楽しみに待ってます♪

担当  細田

• イケちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-30 14:08:25.0

こちらの要望を色々と聞いてくれたり、手際もよくてとてもよかったです。長さ的に前回のパーマが少し残ることになって、朝起きたらハネを直すのに時間がかかるんだろうなと思っていたら、パーマがうまく残っていて内巻きになり、ハネを直さなくて済みました。切り方がとても上手なんだなと感心しました。年末の急遽でこちらの店舗に伺いましたが、リピートしたいと思いました。

【スタイリスト細田指名限定】カット\5,500→\4,400

先日はご来店ありがとうございました♪

すごく嬉しい口コミありがとうございます♪

また担当出来るのを楽しみにしてます!

担当 細田

• ユウヤさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 14:19:45.0

要望通りの髪型と違った

【新規の方限定】メンズカット+眉毛カット\5500→\5000

ユウヤ様
    先日はご来店ありがとうございます。

口コミありがとうございます。
    この度はご要望にお応えできず申し訳ありませんでした

今後より一層の技術向上に努めてまいります

よろしければまたのご来店お待ちしております。

美容室Shu 安城店

[投稿日] 2023-12-27 01:14:30.0

先日は大変お世話になりました。
    今回もとっても満足しています♪
    本当にありがとうございました。
    今回は初めてカットを含めた全てを担当していただきましたが、私の失敗前髪もキレイに整えていただき助かりました。
    最近はいろいろな人に「髪キレイだね~」って褒めてもらえるようになってとっても嬉しいです♪
    髪のプロである担当スタイリストさんにも褒めてもらえて、この嬉しい気持ちが一番のクリスマスプレゼントになりました♪
    次回もまたよろしくお願いいたします。

【12月限定】カット+カラー+トリートメント\20,350→\15400

先日はご来店ありがとうございました♪

今回は最初から最後まで担当できて私もすごく嬉しかったです!
    喜んでもらえて色んな方に褒めてもらえるのが私も嬉しいです♪

ストレートパーマやカラーをしてまた一緒に綺麗になれたら嬉しいです!

次回も担当できるのが楽しみです♪

担当 細田

• えんえんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 20:51:17.0

初めてのお店で緊張してましたが、受付の方を始めスタイリストさん、アシスタントさんもいい笑顔で接客してくれて、とても良かったです。
    また、施術の方も何も決めてなかったんですが、初めて赤っぽい色にしましたがとても素敵な感じにしていただけました。次はパーマも挑戦してみたいです!
    宜しくお願いします!

【12時~17時限定】午後限定カット+カラー+トリートメント¥18700→¥13090

えんえんさん

先日は初めてのご来店ありがとうございます
    またこの度は嬉しい口コミありがとうございます♪

次回はぜひパーマスタイルも挑戦してみましょう!
    次回も楽しみにお待ちしてます

[投稿日] 2023-10-29 19:48:07.0

こちらの美容室を利用させていただくのも4回目、今回も大変楽しく過ごさせていただきました。
    今回は縮毛矯正、カラー、トリートメント、カットでしたが、迷っていたことや悩んでいたこと、気になっているものなど、いろいろ細かなことまでご相談にのっていただきありがとうございました。今回もとってもステキに仕上げていただきました。
    次回はおそらく担当スタイリストさんにカットしていただけるのかな?
    楽しみにしてますね。

へなちゃんさん

いつもご来店ありがとうございます♪

迷っていた事やお悩みが解決出来って私もすごく嬉しいです♪
    また次も担当できる事を楽しみにしています♪

担当 細田

• やっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 22:20:02.0

初回来店でした。長い髪をバッサリ切ってもらったのにも関わらず…丁寧で…時間も速やかにして頂きました。
    質問にも分かりやすく答えて頂いて…家でスタイルをキープすることもできている気がします。
    再来店したいと考えています。

【7月のおすすめ】似合わせカット+トリートメント\8800→\6,600

やっちゃんさん

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

スタイルチェンジもとてもお似合いで良かったです♪
    また扱いにくくなればいつでもご来店下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-11 19:03:44.0

3回目の利用になります。
    今回は過去2回担当していただいた方が長期休業となっていることもあって、違う方に担当していただきました。
    しっかりと引き継ぎもしてくれていて、とてもスムーズに、楽しく時間を過ごさせていただきました。
    いろいろな相談も聞いていただき、アドバイスもしていただけました。
    若いのにしっかりしていてすごいなぁ~ と、今回やっていただいたインナーカラーもかゎいくなった~♪  が率直な感想です。
    また次回もお願いいたします。
    毎日暑いですけどがんばってください。

【竹コース】カット+カラー+補修トリートメント \20,350→\18,200

へなちゃんさん

いつもご来店ありがとうございます♪
    毎回嬉しい感想が聞けてとても励みになります。

今後もへなちゃんさんが美容を楽しんでワクワクしていただけるお手伝いをさせていただきますね♪
    次回もより可愛くさせて下さい!

担当 細田

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 13:55:50.0

友人からの紹介で利用させて頂きました。
    お店に入ってから出るまで丁寧な対応をして頂き、髪の方も大満足でこちらで縮毛矯正&カットして頂いて良かったです!
    また次回も利用させて頂こうと思いますので、その時はまたよろしくお願い致します。

【梅雨対策】クセ毛解消・縮毛矯正+似合わせカット+極上TR

かずさん

先日はご来店ありがとうございます♪

縮毛矯正も気に入っていただけて嬉しいです!
    理想のスタイルまでしっかりサポートさせていただきます
    次回もお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

[投稿日] 2023-06-11 19:09:38.0

今回もステキに仕上げてくださってありがとうございます。次の機会にもまたお願いさせていただきますので、担当スタイリストさんのお休みの間、引き継ぎをよろしくお願いいたします。来年また元気に戻ってきてくださいね。
    穏やかに、健やかにお過ごしください。

へなちゃんさんの
    なりたいスタイルをキープできるように
    引き継ぎもしっかり
    させていただきますね!!!

優しいお言葉、
    ありがとうございます!!!
    産休、育休で、しばらくお休みいただき、
    ご迷惑おかけします。
    また戻りますので、
    待っててくださいね(^^)

次回のご来店も、
    ぜひshuによろしくお願い致します♪

担当 オサダヒカリ

• けんやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 11:31:51.0

来店してからの接客もよかったです。
    久々にカラーをしたのですが、相談にものっていただき満足出来る髪色になりました。

【カラーリスト細田指名限定】オーガニックカラー\9,900→\7700

けんやさん

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    カラーもとてもお似合いで良かったです!

ぜひまたご来店下さい
    お待ちしてます♪

カラーリスト細田

• ミキティさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 09:36:51.0

いい感じにスッキリしてもらって、本人も満足ですよ

『メンズ限定』メンズカット\5500→\5000

ミキティさん

先日はご来店ありがとうございます
    満足いたいただけてとても嬉しいです♪

ぜひまたご来店下さい
    お待ちしています!

[投稿日] 2023-03-25 21:11:28.0

初めての美容院でしたが、とても丁寧にお話や希望を聞いてくださり、それに出来るだけ寄り添った施術をしていただきました。
    本当にありがとうございます!
    出来上がりもとってもステキで、まるで魔法にかかったような気分で大満足でした!
    次回もぜひお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日はご来店、

髪の毛も綺麗になりましたし、
    ネイルのお話など
    とても楽しかったですね(・∀・)
    手入れが
    楽になると、とても嬉しいです!

またのご来店、
    おまちしております!!!

担当 オサダヒカリ

• ここさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 12:30:10.0

綺麗に縮毛矯正をかけてもらえてとても満足です。
    カットもこちらの思いをきちんと聞いてくださり、
    イメージ通りにして頂きました。
    そして丁寧な接客でまた行きたいと思いました。

【憧れツヤサラストレート】カット+縮毛矯正+トリートメント \23100→\18480

ここさん

先日はご来店ありがとうございます♪

縮毛矯正もとても綺麗になって
    お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    またぜひ担当させてください。

次回のご来店もお待ちしております♪

担当 内堀

• miwaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:14:12.0

今回初めて行かせていただきました。来店から笑顔で迎えていただきスタッフ皆さんの接客がとても丁寧で来店から帰るまで気持ちよく時間を過ごす事が出来ました。シャンプーやトリートメントをしてくださったスタッフの方の接客が丁寧で凄く良かったです。担当して頂いた方もとても優しく接して頂き丁寧にカウンセリングしていただきました。髪も今よりも軽いスッキリショートになり、カスタマイズトリートメントをしていただき髪もサラサラになり接客や施術も全てに大満足です。次はカラーで伺いたいと思います。その時はまた宜しくお願いします!今回は本当にありがとうございました。

【女性限定】骨格修正&似合わせカット+トリートメント \8800→\6,160

miwa さん

先日は初めてのご来店ありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミありがとうございます。

ぜひ次は全体のカラーもして更にオシャレになりましょう♪
    少し心配されていた頭皮へのダメージもオーガニックカラーを使えば刺激も少なく染める事が出来るのでご安心ください。

担当 内堀

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 14:04:52.0

初めてのショートヘアでドキドキでしたが、良い感じに仕上げて下さってありがとうございます♪

まいさん

先日はご来店ありがとうございます♪

また初めてのショートスタイル任せて頂きありがとうございました
    とてもいい感じに仕上がり良かったです♪
    もし扱いにくい所やスタイリング等分からないことがあれば、お気軽にお越しください

ショートスタイルは1ヶ月から2ヶ月くらいでカットのメンテナンスが出来れば綺麗なスタイルが持続しますので目安にして頂きますと幸いです。

担当 内堀

• ジンホッパーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 20:56:16.0

初めてホットペッパーから予約してSYU安城店に行ってみました。
    大きくて綺麗な店構えに、店内は白を基調とした明るくてアットホームな感じでした。
    ほぼお任せな感じでしたが、納得の仕上がり具合にまた来店したくなりました。

『メンズ限定』メンズカット&シーズンヘッドスパ付き\6600→\5500

ジンホッパーさん

先日は初めてのご来店ありがとうございます♪

お店の雰囲気や仕上がり、納得していただけてとても嬉しいです!

ぜひまたご来店下さい
    スタッフ一同お待ちしております♪

担当 内堀

• ゆりゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 07:46:04.0

希望する髪型にカット頂けて満足しています、ありがとうございます。
    担当スタイリストさんと相談し後2回ほどでボブになるという事で、今から楽しみです。
    4歳の娘のカットも大満足です、長さを揃えて頂いた伸ばしかけボブと眉上前髪がすごく可愛いです!
    担当スタイリストさんのパンチあるスタイルと優しい人柄のギャップも相まって、まだ2回だけですが美容院に行くのが楽しみになっています。
    またこれからも宜しくお願いします。

ゆりゆりさん

先日もご来店

徐々に希望のヘアスタイルに
    近づいてるので
    たのしみですね♪

kidsちゃんも
    とってもかわいかったです!
    また次回も
    お会いできるの楽しみにしています(^^)

お時間に余裕があるときは
    ヘッドスパもやりましょう!
    また癒されにきてください!!

こちらこそ、
    これからもよろしくお願いいたします!!

担当 長田

• ゆりゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-03 00:04:03.0

担当スタイリストさんのお陰で満足いくヘアスタイルになれました。
    伸ばしかけでもキチンときまります。
    ヘッドスパはアシスタントの方が施してくれたのですが、声が出るくらい気持ちよかったです。

【2回目ご来店の方】似合わせカット+シーズンヘッドスパ\6600→\4620

ゆりゆりさん

先日はご来店、
    メンテして頑張って綺麗に
    伸ばしていきましょうね★

ヘッドスパも喜んでいただけて
    嬉しいです!

他にも気持ちの良い
    ヘッドスパメニューが
    ございますので
    次はまた違うスパをお試しください!

担当 長田

• すさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 09:16:23.0

仕事帰りに利用して少し遅れてしまったのですが、
    快く迎えていただき、リラックスして過ごすことができました。
    シャンプーの種類が選べるのも嬉しかったです。
    要望は丁寧に聞きつつ、てきぱきやっていただけて大満足です!
    またぜひ利用したいです。ありがとうございました。

す さん

お仕事帰りで
    お疲れのなか、
    ご来店頂きありがとうございました!

リラックスできる
    ヘッドスパメニューも
    色々種類がございますので
    またよろしければお試しください★

カラーも
    綺麗になってよかったです!

またのご来店、
    お待ちしております(^^)

担当 長田

• ココリコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-08 12:14:10.0

丁寧に仕上げてくださりありがとうございました

【カラーリスト細田指名限定】オーガニックカラー\9,900→\6,600

ココリコ様

先日は、ご来店ありがとうございました
    素敵な口コミもありがとうございます

今回、秋に合うお色にさせて頂いたので
    次は冬カラーにチャレンジしましょうね♪

次回もご来店お待ちしております♪

担当 細田

• りょうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 12:16:32.0

お店の方全員が入店から会計まで、とても丁寧に接してくださりとても良い時間を過ごすことができました。
    私自身の髪質に合わせてセット方法やおすすめの製品も教えてもらうなど、プラスアルファのサービスも嬉しかったです。
    料金はメニュー自体はとても格安ですが、私の場合は施術中に使用した商品の購入を勧められました。
    説明は丁寧で納得できるものでしたし、購入を強制するような雰囲気ではありませんでした。
    ぜひ次回も利用させていただきたいと思います。

『メンズ限定』☆安城店おすすめメンズカット&メンズヘアセット

りょうたさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました

ご購入いただきましたトリートメントは上手く使えていますか?
    また使い方やオススメワックスなど気になる事があればご案内しますね。

またぜひお越しください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

担当 内堀

• マーブルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-27 23:05:10.0

入店時に退店のお客様と重なって、受付前でどうしたら良いか…と迷う事に。こちらから声をかけづらくどなたに声を掛けたら良いか分からないまま、"あの~"と声がけしました。

事前のコメント欄に、今回は前回の美容院時期やカラーリング履歴を記入していた事に目を通していて、
    カットや髪型も話しながら希望に沿って頂き、
    満足して居ます。
    希望として…時間が長いので飲み物が持込可能か
    店内提供して頂けれると助かります。(自販機設置等)
    (施術中が暑くなり、冷たい物が欲しくなりました。)
    シャンプーのタイミングでお手洗いの確認は、
    とても良かったです。(今回は、行かなかったけど)
    店内は、明るくて綺麗で良かったです。
    又、時間が合えばお願いします。(*^^*)

【憧れツヤサラストレート♪】似合わせカット+縮毛矯正+TR \23100→18800

マーブル様

また大変貴重なご意見ありがとうございます。

来店時、不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
    再度、全スタッフでお客様に安心していただけるようサービス向上に努めてまいります

飲み物につきましては、持ち込み可能になりますので、次回よろしければご持参ください。
    ぜひ次回もご来店お待ちしております♪

担当  内堀

• たんたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 13:00:45.0

初めて行く美容院で不安でしたが、カットもシャンプーも上手で、担当スタイリストさんの人柄も良く大変満足しております。
    最後につけてくれたスタイリング剤の香りや付け心地が忘れられず、購入できるものなら買いに行きたいです。笑
    またお願い致します^^

Shu似合わせカット \5500→\4400

たんたんさん

先日はご来店ありがとうございました
    またこの度は嬉しい口コミありがとうございます!

スタイリング剤も気に入ってもらえて良かったです。
    もちろんお店でお買い求めできますので、次回お越しの際、ご提案させていただきますね。

次回ご来店お待ちしております♪

担当 内堀

• チャコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 23:01:22.0

カットが、思い通りに仕上がって満足してます。ありがとうございました。

【上質/ツヤ感オーガニックカラー】似合わせカット+カラー \15400→\9900

チャコ様

先日はご来店ありがとうございました
    またこの度は嬉しい口コミありがとうございます

ぜひ次回もお任せください!
    ツヤのあるボブスタイル育てていきましょう♪

担当 内堀

シュウ 安城店(Shu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー