3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. ガレリアエレガンテ 多治見店(GALLARIA Elegante)  >

ガレリアエレガンテ タジミテン

• 岐阜県多治見市田代町3丁目21番地1 恵比寿スクエア1  C号室
  • 多治見駅から徒歩7分(560m)

りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 21:34:44.0

初めて来店しました。カウンセリングからとても親身に相談に乗ってくださりました。施術中も楽しくお話ししてくださり、仕上がりも想像通りになりとても満足です。また来店しようと思います。ありがとうございました。

☆色素薄い系☆カット+外国人風カラー+Aujua4stepTR 炭酸泉 \10450~

• しじみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-25 21:40:15.0

初めて伺いましたが、とても親切に要望を聞いてくださいました。写真通りのイメージにしてもらえて嬉しかったです!スタイリストさんとも楽しくお話しさせて頂き、お店の雰囲気も落ち着いていてよかったです。
    ありがとうございました。またお願いしたいです!!

☆5月限定☆ カット+カラー+Aujua2stepTR+炭酸泉 \8800~

• こまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 12:40:46.0

リタッチで予約をしましたが
    パーマを悩んでいたのでその旨を予約時に記載したところ
    相談に乗っていただきデジタルパーマをしてもらいました

ヘッドスパがとても気持ちがよく力加減もいい感じにしてもらって
    とても満足しています
    担当の方は丁寧に施術をしてくださいますし
    足元の段差に気をつけるようお声がけもしてくれます
    美容師さんの人柄がよく現れていますね

メニュー変更の際はすぐに見積金額を提示してくれます
    親切な美容師さんです
    またこちらにお世話になりたいと思うお店です

美容院は美容師さんとの出会いによって通うか迷子になるか
    分かれますね
    やっと通える美容院をみつけた気持ちです
    この度は綺麗にしてくださってありがとうございました
    また伺います

リタッチカラー(根元3cm)+炭酸マーブヘッドスパ(10分)/9350~

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• えりなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 23:23:13.0

初めて来店させて頂きました。
    とても丁寧に施術して下さり

自宅ケアやセットの仕方なども
    とても分かりやすかったです。
    シャンプーマッサージも
    とても気持ちよくて、
    幸せな時間でした。

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-24 21:36:52.0

今回も癖や髪質を考慮して、カットして頂きありがとうございました。
    次の施術ではストレートをかけていただきたいなと思っています。よろしくお願いしますを

• miuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 20:38:36.0

初めてお願いしました。
    スパもとても気持ち良かったです。
    毎月お邪魔しているためか頭皮も柔らかいと言っていただけて嬉しかったです。

4回目以降のお客様は【メニュー】ページにクーポンをご用意しております。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• かずみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 19:55:33.0

一度試してみたかったスタイルにして頂きました。
    丁寧に説明して下さり安心してお任せする事ができました。
    その後のスタイリングの仕方も教えてもらったので明日から不器用ながら朝のセットを頑張りたいです。
    トリートメントとマッサージもしてもらい頭が軽くなり大変満足です。

• ぎんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 17:25:39.0

初めての来店でしたが、思い通りの髪型にしてもらい、大変満足でした。有難うございました。

• ひいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 23:42:53.0

初めて利用しました。
    初めてのところでカット普段しないので結構
    緊張したけどすごく仕上がり良くて満足しました!

痛みまくってたのでロングから肩上くらいまで
    バッサリ切ってカラーも満足する色にしてもらって
    アドバイスも貰いながらやってもらいました!

ぜひまたよろしくお願いします。

• こーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 20:46:15.0

想像以上に艶々になって嬉しいです!
    丁寧に対応していただき、ありがとうございました^ ^

【中崎限定】白髪染め、おしゃれ染め可◎栄養分で染める和漢彩染ツヤカラー

• あささんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 20:16:17.0

思い通りの仕上がりに大変満足しています!
    ホームケアのアドバイスもいただき、安心してお任せできました。
    この度はありがとうございました!

◎5月限定オージュアホームケア付カット+カラー+Aujua4stepTR炭酸9900~

• こじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 23:23:36.0

お店の雰囲気も良く、担当の方も親切で話しやすかったです。髪もサラサラになり朝が楽になりました!また利用したいと思います。

*期間限定*雨にも負けない縮毛矯正+まとまり続くヒタ5stepトリートメント

• ちゃっぴーままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 20:36:18.0

イヤーカラーもしました
    カラーも相談させてもらい凄く気に入ってます

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• みさきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:16:23.0

カラーもカットもとても気に入っています。シャンプー等気持ちよすぎて寝てしまいそうでした(寝てたかも)。
    次回もお願いしたいです。

GALLARIA Elegante多治見店【ガレリアエレガンテ】からの返信コメント

みさき様

カットカラー、気に入って頂けて幸いです。
    シャンプーの時間はリラックス出来る時間でもありますので、
    そのように言って貰えるとこちらも嬉しいです。
    また次回もお会い出来ますこと、
    楽しみにお待ちしております。

ガレリアエレガンテ 多治見店   南 優美

• さっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 21:14:45.0

綺麗な仕上がりでとっても満足です!
    ひとつひとつ丁寧で、特にシャンプーの際の頭皮マッサージが私好みの強めでめちゃ気持ち良かったです。
    今まで美容院を決める事ができず色々なところへ行っていましたかやっと見つける事ができました!
    また行きたいと思いますので今後ともどうぞよろしくお願いします。

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 20:21:29.0

いつも楽しい時間と最高の仕上がりをありがとうございます!
    髪の毛が伸びて来てアレンジできるのもうれしいです。
    ヘッドスパは本当に毎回最高です。

《南限定》カットカラートリートメント クイックヘッドスパ付き

かすみ様

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    そのように言って貰えるととても励みになります!
    今後もご満足頂けるような仕上がりと
    心地の良い時間が提供出来るように頑張ります。
    今後ともよろしくお願い致します。

ガレリアエレガンテ 多治見店  南 優美

• いとうちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-18 16:49:15.0

今回もいい感じにしつもらいました!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

いとうちゃん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    スタイル気に入っていただきありがとうございます!
    パーマは相談ですね!
    また髪の毛で気になることありましたら気軽にご相談ください!

ガレリアエレガンテ多治見店 近藤

• こばこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 20:28:41.0

シャンプーがとっても気持ちよかったです。
    サラサラが1週間たっても続いていて、嬉しいです。
    次回は、縮毛矯正をお願いしようと思います。
    よろしくお願いします。

• えおりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 20:48:56.0

いつも丁寧にカットしてもらい、大満足です。
    髪の悩みにも丁寧に答えてくれて、髪が広がらない乾かし方も教えてもらい、家で実行しています。
    また利用させてもらいたいです。

えおり様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回もばっさりとショートボブとてもお似合いでした!
    またお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!
    次回のご来店も心よりおまちしております。
    ガレリアエレガンテ多治見店 中崎正法

• Cherryさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 07:01:26.0

理想の髪型になりとても満足です。
    ありがとうございました^_^

Cherry様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    前回より少し重めの仕上がりですので、お手入れなどでわからないことがあればまたご相談くださいね。
    ガレリアエレガンテ多治見店 中崎正法

• えなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 21:46:56.0

私の希望通りに仕上げていただきありがとうございました!次回も利用したいと思います!

☆カット+カラー+超音波×AujuaプレミアムTR+炭酸泉 \19250→\11000

• たけよしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:19:28.0

時間が少し遅れてしまい、美容院後に予定があったのですが、
    終わらせたい時間を聞いて下さり、その時間には終わるように仕上げて下さいました。
    ヘアカラーの色も相談させてもらい、満足する色に染めて頂き、
    カットも満足です。

うねる前髪対策カット+カラー+前髪ストレート+Aujua2stepTR /15400~

たけよし様

先日はご利用頂きありがとうございました。
    ご予定に間に合って良かったです。
    カラーも気に入って頂けて嬉しいです!
    前髪のストレートもかけたので、
    ご自宅でのお手入れが楽になっていれば幸いです。
    この度は担当させて頂きありがとうございました。

ガレリアエレガンテ 多治見店  南優美

• トシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:30:32.0

前回カットに行った際にとてもお店の雰囲気が良くスタイリストさんもとても話がしやすかった為再度行きました。
    今回も良い感じに仕上げてくれてありがとうございました!

【メンズ限定】カット+パーマもしくはカラー  /9350

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

トシ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    再度のご利用ありがとうございます!
    スタイルきにいっていただきとても嬉しいです。
    また髪の毛のことでわからないことがありましたら気軽ご相談ください!

ガレリアエレガンテ多治見店 近藤

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 07:44:10.0

カットもカラーも迷っていたのですが、丁寧に相談にのって頂き嬉しかったです。 途中で何度かこの長さでいいですか?と確認をとってくださったので安心でした。

☆新生活応援☆ カット+カラー+Aujua2stepTR+炭酸泉 \8800~

なな様

先日は御来店頂きましてありがとうございました!
    長さを切るとき緊張しますよね!
    安心して頂けてよかったです♪
    新しいヘアスタイルとてもお似合いでした(^^)!
    今後もカウンセリング等しっかりさせていただきますので、
    次回も任せていただけたらと思います♪

ガレリアエレガンテ多治見店 村岡

• みっくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 00:05:57.0

• なおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:45:46.0

お店の雰囲気が落ち着いていて、過ごしやすかったです。カット、カラートリートメントをして頂きとても扱いやすく仕上げていただきました。

なおみ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    より一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、何かお悩みなどございましたら何でもご相談ください。
    ガレリアエレガンテ多治見店 中崎

• らんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:53:40.0

カラーの相談にしっかりと乗って下さり、綺麗に仕上げて頂きました。

らん様

先日は御来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます^^
    今後もカウンセリング等しっかりさせていただきますので、
    また任せて頂けたらと思います♪

ガレリアエレガンテ多治見店 村岡

• ももさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 10:16:55.0

とても素敵にカットして頂きありがとうございました。

もも様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    イメージチェンジ気に入っていただきありがとうございます。
    また髪の毛のことでわからないことがありましたら気軽にご相談ください。

ガレリアエレガンテ多治見店 近藤

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 22:47:21.0

今回も満足の仕上がりです。
    トリートメントのおかげで髪もサラサラで毎日快適です。

GW期間限定◎オージュアホームケア付カット+カラー+Aujua4stepTR炭酸9900~

M様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しく思います。
    またお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいね。
    ガレリアエレガンテ多治見店 中崎正法

• らんらんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:32:11.0

娘が利用しましたが、年齢層は少し高めの方が多かった印象です。出来上がりでの説明があまり詳しくはないようでした。

らんらん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お客様に喜んでいただけるよう精進していきます。
    またのご来店お待ちしてます。

ガレリアエレガンテ多治見店 近藤

ガレリアエレガンテ 多治見店(GALLARIA Elegante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー