カットとパーマで伺いました。
お店の雰囲気がお洒落で清潔感もあり、とても居心地が良かったです!
カウンセリングも丁寧で、髪型の希望や次の工程に入る前にその都度チェックさせていただいて、自分のオーダー通りの髪型になりました!
カットもパーマも理想通りの仕上がりで、スタイリングのアドバイスまで細かく教えていただけて大満足です。
施術中も楽しくお話しできて、リラックスして過ごせました。
またお願いしたいと思えるサロンです。ありがとうございました!
【メンズ】[無期限クーポン]カット+パーマ+TR ¥13200→¥9900
カット、パーマ、トリートメント
Douglas -hair- WEST signal【岐阜/穂積駅】メンズからの返信コメント
Taka様
先日は、ご来店いただきありがとうございます!
お客様の理想に添えるパーマができて嬉しいです!
毛流れを作ったので、セットしやすくなりましたのでセットも楽しみつつ頑張ってください!
分からない事とかがありましたら、いつでも気楽にご相談お待ちしております!
横田夕稀
今回もカッコよく仕上げて頂きありがとうございます!パーマのかかり具合が良いです。年末は夏同様に長男と共にお世話になります。どうぞよろしくお願いします
すぎ様
こちらこそ!!いつもありがとうございます!!
年末お2人ともお待ちしております!!
寸田崚
【メンズ】[口コミ投稿いただいた方限定]次回来店時5%OFF
口コミもありがとうございます!
またしっかりかっこよくしますね!
信田將貴
中1男児のカットをお願いしました。
今まで何軒か行きましたが息子はこちらを気に入った様子。
話も息子レベルに合わせて会話してくれたそう。
私も仕上がりを見て今までで1番よかったと思っています。
くせ毛、剛毛気味で量も多く扱いづらいですがうまくカットしてくださってました!
男性専用サロンなので私はなんとなく待ちづらく車で待機してましたが、店内で待つことも可能だそうです。
今後もこちらに行きたいと希望してますのでお世話になると思います。
【メンズ】[無期限クーポン]学割U24 カット+眉カット ¥5500→¥3500
初めての美容院だったので不安でいっぱいでしたが、接客から何からよくて安心しました。
店の雰囲気もよく、また行きたいと思わせてくれる店でした。
【メンズ】[信田限定]代表カット+眉カット
また口コミもありがとうございます!
ぜひ安心してお任せください!
信田將貴
自分は遠方からこの美容室に通っている身ですが、遠方から通いたいと思うほど、様々なこちら側のニーズに応えていただけるし、毎回様々な提案もしてくださいます。また、接客の面であってもとても丁寧で、明るく笑顔で接していただけるおかげで毎月、この美容室の担当の方へ通うことが一つの楽しみとなっています。
また口コミもありがとうございます!
楽しみにしてくださってることすごく嬉しいです!
またしっかりとご提案させていただきます!
信田將貴
いつもカッコよく仕上げてもらってます。
今回も色々相談しながら自分が納得いくように決めることができて良かったです。またよろしくお願いします。
【メンズ】[信田限定]カット+パーマ+トリートメント
また口コミもありがとうございます!
イメージが曖昧でもカウンセリングでしっかりとご相談、
ご提案させていただきますね!
またのご来店をお待ちしております!
信田將貴
いつもお世話になっていますが、施術中でも気軽に話せるフレンドリーな接客とお店の雰囲気が気に入っています!
パーマの相談やセットの仕方なども丁寧に教えてくださるので、これからも利用していきたいです!
【メンズ】[無期限クーポン]カット+眉カット ¥5500→¥4000
たく 様
施術の際に伝えたセットの仕方等やってみてください!
パーマについても分からないことあればいつでもご相談ください!
稲井 初飛
いつも最高の仕上がりです!ありがとうございます
いしはら 様
パーマが落ちてきてもセットでたくさん揉み込んで馴染ませてあげると
結構パーマの動きが出てくるのでセット頑張ってみてください!!
稲井 初飛
いつもカウンセリング通りのヘアスタイルにしていただいてます。また、ヘアスタイル毎のドライ方法なども教えてくれるので、再現性が高いです。
【メンズ】[信田限定]カット+パーマ+トリートメント
口コミもありがとうございます!
今回はパーマの種類を変えてご自宅でのスタイリングはどうでしょうか?
またわからないことがあればご相談ください!
またのご来店をお待ちしてます!
パーマ
カンユウ様
いつもご利用して頂きありがとうございます!
しゅん 様
ホームケアやスタイリング、ドライなど頑張ってみてください!!
またいつでもお待ちしております!
稲井 初飛
お店に入ると丁寧な接客でした。
髪型を相談した際には、話を真剣に聴いてもらい、思い通りの髪型してくださったので、とても良かったです。
【メンズ】[寸田限定] トップスタイリストカット+眉カット¥6050→¥4500
よしのぶ様
髪型とてもお似合いでした!!
満足して頂けて嬉しいです!
次回もお待ちしております!!
寸田崚
とても満足しました!
【メンズ】[無期限クーポン]カット+カラー+TR ¥13200→¥9000
しゅん様
満足して頂けて嬉しいです!!
次回もおまちしております!!
寸田崚
今回で2回目の予約だったのですが、私の曖昧な要望に上手く応えてくださったので、とても納得する髪型になりました!ありがとございました!
【メンズ】[寸田限定] 学割トップスタイリストカット+眉カット¥5500→¥3990
雄大様
2回目のご来店ありがどうございました!
髪型気に入って頂き嬉しいです!!
寸田崚
イケメン美容師さん仕上がり最高です!
これからも通い続けます!
【メンズ】[無期限クーポン]カット+ツイスパ+TR ¥16500→¥13000
Huuki 様
普段のセットなど不明な点ございましたらいつでもご相談ください!
またのご来店お待ちしております!!
素晴らしい
口コミもありがとうございます!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
信田將貴
一年前に引っ越してからずっとカットをお願いしています
初めて伺った際は、丁寧に接客とカットをしてくださりとても好感が持てました
駅近かつ駐車場があるため、お店に楽に行けるのもありがたいです
りんちゃ 様
ドライ、セットの仕方等分からない事ございましたら
いつでもご相談ください!
稲井 初飛
お店の雰囲気、接客、技術どれを取っても完璧です。
いつも笑顔で帰ることができています。
東海地方に来てから、良い店を見つけることができませんでしたが、Douglas が1番です。
これからもお願いします。
かい様
いつもご利用して頂きありがとうございます!
これからも1番と言って頂けるように最高の髪型を提供します!
また行きたい!
やじ様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
髪型気に入って頂き嬉しいです!!
次回もご来店お待ちしております!!
寸田崚
高校生の息子がお世話になりました。
電車の遅延でかなり遅れて来店したのですが、事前連絡をした時も受け入れ可能と仰っていただけてありがたかったです!仕上がりもさっぱりカッコよくてしてもらえたと喜んでいました!またお願いします!
あいあい様
こちらも事前お電話してもらい対応しやすい状況を作って頂きありがとうございます!
髪型も気に入って頂き嬉しいです!
次回もお待ちしております!!
寸田崚
高校生息子がお世話になりました!襟足と刈り上げを整えてもらったようです!とても気に入っていました!施術時間もお話してもらえて楽しかったようです♪またお願いします!
あいあい 様
ご来店ありがとうございました!!
今回はこれから伸ばしていくということもあり、
全体的に調整という施術で短い時間ではありましたがたくさんお話しできて楽しい時間でした!
これから伸ばしやすい時期に入るのであと少し伸ばして
更にイケイケでカッコいいスタイル手に入れましょう!!
稲井 初飛
社会人になってからずっと通っています。
カットも安定して上手で、家族や友人から褒められることも多いです。
また、毎回髪型の相談にのって頂きとても満足できる仕上がりにして頂けるので安心して任せられます。
これからもお世話になります!
口コミもありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます!
こちらこそよろしくお願いします!
信田將貴
以前のカットの内容を含めて提案して頂き、とても良かったです
こうせい様
2回目のご来店ありがとうございます!!
満足して頂きとても嬉しいです!!
次回もご来店おまちしております!
寸田崚
イメージ通りに仕上げていただきました
NAVAS 様
ご来店ありがとうございました!!
今回パーマ任せていただきありがとうございます!
今回のパーマは特にスタイリング剤の揉み込みが大切になってくるので
時間あるだけいっぱい髪を握って馴染ませて見てください!!
またのご来店心よりお待ちしております!!
稲井 初飛
いつもカウンセリングから仕上げまで丁寧にやってくれ理想通りの髪型にしてもらえ最高です!
R様
いつもありがとうございます!!
次回もよろしくお願い致します!!
寸田崚
店内の雰囲気は落ち着く感じでいいと思います。
無期限で割引クーポン使えるところも嬉しいです!
そー 様
店内の雰囲気最高にカッコいいし落ち着きますよね!
是非このカッコいい空間でカッコよくなりにまた来てください!
いつでもお待ちしております!
稲井 初飛
いつもお世話になってます。 思った以上の結果を出してくれます。 いつもショートにカットしてもらう事が多いですが、今後はもう少し伸ばしてパーマを考えてみたいです。 また相談にのって頂こうと思います。 今後もよろしくお願いします。
ながチャン 様
いつもありがとうございます!!
パーマに向けて少し伸ばしておくと選択肢も広がります!
最高にカッコいいスタイルにさせていただくのでいつでもご相談ください!
稲井 初飛
初見でしたが、とても丁寧でお店の雰囲気も良くスタッフさんも凄く良かったです。
次回も宜しくお願いします。
【メンズ】[信田限定]カット+パーマ+TR¥14300→¥11550
カット、パーマ、トリートメント
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
また口コミもありがとうございます!
また次回も楽しみにお待ちしております!
信田將貴
思っていた通りの髪型にしてもらいました!
おか 様
ご来店ありがとうございました!!
パーマ任せていただきありがとうございます!
仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
セットの時はスタイリング剤をしっかり揉み込むとパーマを長期的に楽しめます!
分からないこと等ございましたらいつでも質問お待ちしてます!
稲井 初飛
ダグラスヘア ウエストシグナル 岐阜 穂積駅(Douglas hair WEST signal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー