4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. キレイ ジョイフーズ関宿次木店  >

オシャレな白髪染め専門店キレイ ジョイフーズ関宿次木店

オシャレナシラガゾメセンモンテンキレイ ジョイフーズセキヤドナミキテン

• 千葉県野田市なみき2-1-5
  • 川間駅から、朝日バスで関宿中央ターミナルへ。ジョイフーズ関宿次木店駐車場内

かおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 20:00:08.0

券売機でメニューを選んで支払うシステムです。
    初めてでもスタッフの方が丁寧に説明してくださいます。鍵付きのロッカーに荷物を預けられるので安心です。落ち着いた雰囲気で丁寧に施術していただき大変満足しました。

オシャレな白髪染め専門店キレイ ジョイフーズ関宿次木店からの返信コメント

かお様、初めてのご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

その後カラーの具合はいかがでしょうか。
    何かありましたらいつでも相談してくださいね。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 18:18:17.0

すごく良かったてます

みっちゃん様
    当店をご利用いただきありがとうございます。

その後カラーやトリートメントの持ちはいかがでしょうか。

トリートメントは時間の経過とともに少しずつ流れてしまいますので、定期的にしていただくとカラーの色も長持ちさせる効果があります。

• さっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 23:39:26.0

前回 根元染しました いつもと 同じくらい
    言う事無しと思う位に 終わったのですが
    2日位して 生え際とか うっすら 白くて
    伸びた部分が 白いのではなく しっかり 染められて
    ない感じでした うしろとかは みえないので
    わかりませんが 前から見て わかる位なので
    残念です

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がりがご希望に添えず大変申し訳ございません。今一度しっかりと見直し、改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 23:40:22.0

料金が 安くて 仕上がりも キレイなので 続けて
    お願いできます
    キレイな 仕上がりで 満足して 気持ちよく 終われるので 大変満足してます トリートメントも プラスする事で
    ブローしやすく 満足してます

さっちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。満足いただけたとおっしゃっていただけき大変うれしく思います。
    トリーメントの持ちをよくするホームケア商品もあるのでお気軽にご相談、お問い合わせくださいね。

• ひろしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 18:06:02.0

スタッフの心遣い、技術共に大変満足です。

ひろし様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。

• かっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 14:49:43.0

お正月だったので福袋メニューにしました
    トリートメントで髪がサラサラに綺麗に仕上がり
    大満足です
    洗い流さないトリートメントもとてもいいですよ

かっちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。ご満足いただけてこちらも大変うれしく思います。施術メニュー以外の毛髪のお悩みなどありましたらいつでも相談してくださいね。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-25 21:46:45.0

根本染めと 1000円トリートメントをしました
    乾かしたあと感じたのが かなり髪に 浸透してる
    感じが 凄く気持ち良かったです
    毎回 さっぱりと気持ちよく帰れるのが 快感です

ご来店ありがとうございます。

トリートメントは時間の経過とともに少しずつ効果が流れてしまいますので定期的にしていただければと思います。またのご来店心よりお待ちしております。

• かっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 19:01:36.0

今まで色々なサロンに行きましたが、シャンプーが一番良かったです。
    力加減が調度良くてすっきりしたのでまた行きたいです。

かっちゃん様
    ご来店ありがとうございます。
    シャンプーを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    今後もリラックスしてお過ごしいただけるように努めて参ります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• フーミンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-19 18:03:12.0

ほぼ1人で対応されてるスタッフ~親切丁寧に仕上げてくださって、とても有り難く思ってます。

フ-ミン様
    その後カラーの具合はいかがでしょうか。
    何かありましたらいつでもお気軽に相談してくださいね。

• リラハムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 18:15:45.0

今回のスタッフさんは凄く良かったです。
    オートシャンプー前のすすぎの際、トリートメントを洗い流す際の軽くヘッドマッサージしてくれたのが良かったです。

染めムラもなく、全体綺麗に染めていただけました。
    また是非伺います。

リラハム様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    その後カラーやトリートメントの具合はいかがでしょうか。

• さっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-02 10:34:42.0

2回目でした 丁寧な接客で 気持ちよく 来店できて
    大変良いてした ただ 前回の トリートメントの時より
    終わりが アレって感じで トリートメントしたカンが
    無かったので 仕上がりを3つに してしまいました
      が 自分の 髪質が 悪いからだと 思い 諦めました 料金とか 気持ち良く しあげて いただいたので
    来店を 続けようと 思います

さっちゃん様
    2回目のご来店ありがとうございます。
    また、貴重なご意見ありがとうありがとうございました。今後はこの様な事がないよう施術してまいります。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• じゅんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 12:27:27.0

前から気になってはいたのですが今回初めて利用致しました。
    スタッフの女性がとても感じが良いし自分では届かない箇所も綺麗に染まり大変満足です。ただ日曜、祭日がお休みなのが残念です。

じゅん様

ご来店いただきありがとうございます。素敵なコメントをいただいてとても嬉しいです。
    日曜日は定休日となりますが、祝日は営業している事も多いのでぜひご利用ください。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 19:06:15.0

お値段が良心的で 綺麗に 仕上がってました
    カラーをした事で 落ち着きない毛先が
    思ったより 落ち着いたので 大変良かったです
    スタッフの方も 丁寧に接客して頂き気持ちよく終わりました

当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回はオーガニックカラーに内部補修型のトリートメントも合わせて施術しましたので、手触りも良く落ち着いた仕上がりになったと思います。
    また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

田中

• ひらちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:04:40.0

手際良く短時間での仕上がり
    シャンプーも最高
    大満足です

ひらちゃん様、ご来店ありがとうございます。
    その後カラーの具合はいかがでしょうか。
    何かありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 直ちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-28 18:38:57.0

シャンプーがとってもお上手で、至福の時でした。ありがとうござました!!

直ちゃん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    とても嬉しいコメントありがとうございます。
    店内、施術中などもリラックスしてお過ごしいただけるように今後も努めさせていただきたいと思います。
    またのご来店をスッタフ一同心よりお待ちしております。

• かっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-29 21:57:12.0

いつも時間どおりに手際よく施術して頂き安心します!仕上がりもつやつやで満足です!

かっちゃん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいコメントありがとうございます。
    満足いただけてこちらも大変うれしく思います。

[投稿日] 2023-06-15 23:38:26.0

久しぶりに行きました。
    綺麗にそめていただきましたので、大満足です。
    また行かせて頂きます。

リラハム様、当店をご利用いただきありがとうございます。
    トリートメントの持ちはいかがでしょうか。トリートメントは、徐々に流れてしまいますので次回のご来店の際もやっていただければと思います。
    またのご来店をスッタフ一同心よりお待ちしております。

• やもちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 00:00:06.0

いつも、ありがとうございます。今回も、丁寧な接客対応をしてくださいました。丁寧な仕上がりでした。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しいコメントもありがとうございます。
    その後のカラーの具合はいかがでしょうか。

田中

• さとちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 00:20:43.0

丁寧な仕上がりで満足しております。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    満足いただけて大変うれしく思います。
    また何かございましたら遠慮なくおっしゃって頂ければと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

田中

• よーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 18:16:19.0

初めて利用しました。とても丁寧な接客と説明でとてもよく、料金も安くてまた利用します。

ご満足いただけてこちらも大変うれしく思います。
    ご期待に沿えるように今後も努めさせていただきます。

片野

• ぼんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 21:46:34.0

初めて利用しました。とても丁寧に説明をして頂き、納得のいく感じに仕上がりました。また利用したいと思います。

ご満足いただけてこちらも大変うれしく思います。
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね。

またのご利用お待ちしております。

片野

• みーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 05:51:13.0

全体染めで行ったが、白髪の生え方と状態で、髪の毛にダメージが少ないようアドバイスをくれて、丁寧に染めてもらえたし、良かった。
    また次も行こうと思う。

その後カラーの具合はいかがでしょうか。
    髪の状態に合わせてなるべくダメージの少ない方法をご提案させていただきますので、また何かございましたらご相談ください。
    次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-02 20:37:35.0

久しぶりに行きました。
    今回は、前髪の一部がうまく染まってなく、目立ったので抜いちゃいました。
    前は全体綺麗に染めていただいたので、そこが残念でしたが、他は綺麗に染まってたので満足です。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    この度は染め残しがあり申し訳ございませんでした。
    今後はこの様な事がないよう気を付けます。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 23:45:15.0

今回オーガニックカラー根本染めとトリートメントをお願いしました。根本染めではすずきが不十分で生え際に染毛剤が残っていました。トリートメントは1000円のものにしましたが担当スタッフから「トリートメントします」の声かけもなく仕上がりもあまり変化が見られなかったので本当にやってくれたのか疑問が残りました。
    予約制で予約が取りやすいのはとても良いです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    この度は配慮が足りず大変申し訳ありませんでした。
    今後はこの様な事がないよう注意してまいります。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 20:25:04.0

部分染めをお願いしました。お店は清潔感があり、明るい店舗です。3回目の利用です。
    シャンプーは、1,2回目はオートシャンプーor手洗いが選択できたので、初回はオートシャンプーを試して、苦手だなと感じたので、2回目は手洗いでお願いしました。今回は特段聞かれず、オートシャンプーを10分、その後手洗いでした。やっぱり音と感触が苦手でした。
    次回は、オール手洗いでお願い出来たらいいなと思います。
    仕上がりは満足です。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    満足いただけて嬉しく思います。
    シャンプーは手洗いも可能ですので、お気軽にお声掛けください。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さっとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-02 11:45:51.0

手早く、親切でした。

その後カラーの具合はいかがでしょうか。
    また何かございましたら遠慮なくおっしゃってください。
    またのご利用お待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 20:48:25.0

初めて来店しました。
    券の買い方やドライヤー等こ説明も丁寧にしてくださり、
    カラーもしっかり色が入り満足の仕上がりです。

オートシャンプーはくすぐったかったので、
    次回は手荒いでお願いしたいと思います!

トリートメントもしていただき、ツルツルの髪に!!
    指通りも滑らかで気分も上がりました!

【人気No.1!】オーガニックカラー根元染め+プロケアトリートメント¥2800

あや様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

満足いただけて、こちらも大変うれしく思います。

シャンプーは施術の際に毎回お声がけさせていただきますので、手洗いの場合もスタッフにお伝えくださいね。トリートメントの効果も実感いただけてよかったです!回数が重なるごとに効果もよりでてきますのでぜひまたオーダーください!

またお話きかせていただければと思います。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
                                             巴

• さとちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 14:36:09.0

毎月利用させていただいております。
    染め足りないところはいつもないので、安心してお願いできます。

<前回のご来店から1ヶ月以内の方>オーガニックカラー根元染め+トリートメント

さとちゃん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけてこちらも大変うれしく思います。
    何かありました場合にもお気軽にご相談くださいね。

永村

• みなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 18:41:31.0

リーズナブルな料金で、手早くやってくれて、心身ともに気持ち良かったです
    また、次回も伺いたいと思います

みな様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

素敵なコメント、ありがとうございます!
    お色とトリートメントのその後はいかがでしょうか。

トリートメントは次回のご来店の際もぜひまたやっていただければと思います。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-22 10:51:26.0

今回も綺麗に染めてもらい大満足でした。

ここのトリートメントは凄く髪がサラサラになり、気分も上がります!

また白髪が、目立ってきた頃に伺わせていただきます。

リラハム様、繰り返し当店をご利用いただきありがとうございました。

カラー、トリートメントのその後の持ちはいかがでしょうか。
    トリートメントは2週間ほど持ちますが、徐々に流れてしまいますので次回の来店の際もぜひやっていただけたらと思います!
    またお話きかせてくださいね。

永村

キレイ ジョイフーズ関宿次木店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー