4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >

LIVERPOOL【リバプール】

リバプール

• 群馬県館林市朝日町19-38
  • 渡瀬駅より車で3分/館林駅より車で5分

nacobellさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 19:41:44.0

毎回リクエストに応じて丁寧に対応してくれ、施術の長い時間も楽しい会話で盛り上げてくださり感謝です!!
    今回の仕上がりも大満足で、日頃溜まったストレスも新しい髪型で気分もスッキリして帰りました!!
    次は、前髪の矯正をお願いしようと思います。
    それまでにヘアカラーが落ちやすいようなので、自宅でヘアケア頑張ります。

nacobell様

こんにちはLIVERPOOLです!

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回もまた髪質改善”メテオトリートメントカラー”をさせていただきました!

本当にどんどんどんどんキレイになっていってくれてとても嬉しいです!!

サロンでのトリートメントもかなり効果的で重要ですが、nacobell様の仰る通りホームケアも超重要です!!
    この2つを連動させてますますキレイにしていきましょう!!

髪の毛がキレイだと単純に嬉しいですし、若見えもしますし、良いことづくめですね!

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!

もっとご満足いただけるようにこれからも精進いたします!

今回も本当にありがとうございました!

岩城ケンスケ

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 13:01:56.0

メテオストレートを検索して、初めてお伺いました。
    一つ一つ説明が丁寧で、すごく安心感がありました。
    鏡を見るのが嫌なぐらい、うねうねチリ毛が、触った感じが今までと違うので感動しました。
    今は鏡を見るのが嬉しいです。

【ネオメテオストレート】【ご新規様★】髪質改善縮毛矯正+カット¥23000~

• たらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:06:22.0

今回初めて伺わせていただきましたが、お店の清潔感もありスタッフさんも話しやすい雰囲気で良かったです。私自身、初めてのお店は何かと緊張してしまいますが、カットもカラーも作業が丁寧で、説明もしてくださり、安心してお任せできました。
    今回のカットでかなり自分の髪型に納得がいき、とても気に入りました。あと、流行りの傾向なども個性と年齢に合うようにアドバイスをしてくださりとても参考になりました。
    またよろしくお願い致します。

人気NO1♪【メテオ】♪【ご新規様★】髪質改善トリートメントカラー+カット

たら様

こんにちはLIVERPOOLです。

先日はお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!

今回はパッツン感のあるボブと髪質改善トリートメント”メテオ”とグレー系のカラーということで施術をさせて頂きました!

できるだけグレー感を出しつつ、髪質改善メテオトリートメントで質感もキレイになったかなと思います!

前髪のサイドのところは引き続き育てていきましょう!

スタイル、気に入っていただけたようでとても嬉しいです!ありがとうございます!

持っている技術や知識をキレイにするためにできる限り全部注ぎ込みたいと思っています!

そのために素敵なスタイルを作るために細かい仕事を丁寧にするよう心がけて、たら様をはじめたくさんのお客様を笑顔にできるように日々勉強してトレーニングして知識と技術をもっと磨いていきますね!

岩城ケンスケ

• あっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 13:00:18.0

今回もひとつひとつ説明を交えながらの施術で安心してお任せできました!

♪【メテオ】♪髪質改善トリートメントカラー+カット¥19800→¥17820~

あっちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

今回は初めての”髪質改善トリートメントメテオ”をさせていただきました!!

ツヤとまとまり感が出ていつもより奇麗になり本当に良かったです!

今後伸ばしてパーマをかけたいとのことですのでこの調子でキレイに伸ばしていければと思います!

”メテオ”導入当初からしばらく時間が経っておりますが、施術方法や薬剤の使用方法が日々研究、検証されてバージョンアップされていてLIVERPOOLでもどんどんとより良い新しいものをよりキレイな仕上りの為に取り入れております!

今の時代、ダメージの少ない新しい薬剤や方法がかなり早いスピードで誕生しておりますのでアンテナを常に張って情報をキャッチしてマスターしてお客様に還元していきたいと思っております!

[投稿日] 2024-01-09 17:55:22.0

前回と同じカラーにしてもらいましたが、今回もとっても鮮やかな綺麗なオレンジに仕上がって周りから褒められました!
    毎回通うのが楽しみです(*^^*)

とても嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!

今回も”髪質改善メテオカラー”させていただきました!!!

ブリーチなしのオレンジでしたが、かなりキレイに出たと思います!

ツヤもとても良いですね!

周りの方からも評判が良いとのことでとても嬉しく思います!

髪質改善トリートメント”メテオ”も発売から1年以上経ちまして、施術方法や薬剤の使用方法が日々研究、検証されてバージョンアップされています!

髪がキレイになったとたくさんのお客様からも大好評です!

今よりももっとキレイなツヤや質感、発色を目指して、よりたくさんのお客様に喜んでいただけるようにこれからもスキルアップに励んでいきたいと思いますのでよろしくお願い致します!

この度はご来店、素敵な口コミありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^-^

[投稿日] 2023-11-21 10:24:02.0

前回自宅で切った髪型が伸びてきて、自分では直しようがなかったのですが、さすがです!!今回も格好良く仕上げていただいて辛抱強く対応してくださり感謝です!!

キッズカット

nacobell様

いつもLIVERPOOLをご利用いただきまして誠にありがとうございます!!

セルフカットのお直し結構難しいですよね(笑)

今回、何とかいい感じまでもっていくことができてほっとしております(笑)

カッコよくなりましたね!!

いつもありがとうございます!!

また是非お待ちしております^-^

岩城ケンスケ

• ミツコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 20:47:43.0

お世話になりました。
    スタイル決定まで寄り添ってアドバイスいただき、
    とても素敵な仕上がりで何歳か若返りました(笑)
    メニュー変更も快く引き受けてくださり、ありがとうございました。
    施術中の会話も楽しかったです。

【ご新規様★】カット+パーマ+カラープレックスケア処理¥19800→¥15840~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ミツコ様

とても嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!

今回はミツコ様に縮毛矯正の履歴がございましたので仕上がりやダメージ等を考慮させていただき、お時間も取れそうでしたのでデジタルパーマのご提案をさせて頂きました!

お仕上がりのスタイル、顔色も明るくなったような感じがしてかなり若返りましたね!!

ミツコ様の当日のお洋服などもとても素敵でしたので、これからもどんどんオシャレを楽しめるヘアスタイルをご提供させて頂ければと思います!

素敵なスタイルを作るために細かい仕事を丁寧にするよう心がけてミツコ様をはじめたくさんのお客様を笑顔にできるように日々勉強して知識と技術を磨いて引き出しを増やしていきますね!

岩城ケンスケ

• ひろしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 12:38:23.0

約1ヶ月半位のペースでカットで通わせてもらっています。
    今まで美容室が苦手だったのですが、こちらのお店は凄いリラックスできます。
    行く度に、スタッフさんが自分の頭の形や髪質に合わせて、髪型に対しての丁寧なカウンセリングをしてくれます。
    都内のカリスマ美容師のいるお店でやられていたという事で、カットやシャンプーなどもとても丁寧で、他の美容室とは仕上がりの違いを感じます。
    仕上がりも良い感じなので、毎回リバプールさんに伺うのが楽しみです。
    店内も新しく綺麗ですので、居心地が良いです。

似合わせデザインカット ¥4950→\4455

ひろし様

こんにちはLIVERPOOLです。

たくさんお褒めのお言葉を頂戴しまして嬉しく思っております!

こちらこそいつも楽しい&為になるお話で楽しませていただきありがとうございます!

カウンセリングもお客様のご要望やお悩みを遠慮なくお気軽に言っていただけるように日々努めていきたいと思っております!
    仕事を丁寧にするよう心がけてひろし様をはじめたくさんのお客様を笑顔にできるように日々知識と技術を磨いていきたいと思います!

お互いに、日々仕事を楽しみながら頑張りましょう!!

[投稿日] 2023-11-08 13:58:40.0

先日は長い時間ありがとうございました。
    気になっていたザラつき、絡まりもだいぶ気にならなくなりました。

いつもいい感じに仕上げていただき大満足です。

綺麗を保てるようにケアも頑張っていきます。

♪【ネオメテオストレート】♪髪質改善縮毛矯正+カット ¥27500→24750~

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

今回は、今とても話題になっていて、施術される方も最近特に多い、

サラサラでありながらしっとりとしたツヤ感のあるなんとも不思議な、柔らかいストレートヘアに仕上げることができました!!

とても奇麗になり本当に良かったです!

mayu様は本当にホームケアにも力を入れて下さっておりますので、僕としてもとても嬉しいです!

是非続けていってください!

近々、ネオメテオストレートの開発者の方のセミナーに行くことが決まりましたので、さらにレベルアップを目指して勉強してきたいと思います!
    現状に満足せずに、もっとクオリティーを高めていけたらと思ってます!
    また、縮毛矯正は施術時間も少しかかってしまうので、時短も意識していきます!

岩城ケンスケ

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 18:20:37.0

今回、髪を切り揃えてもらいました。初めての利用でしたが、接客も丁寧で緊張せずに過ごせました。髪型の相談も、やめた方がいい場合はちゃんと止めてくれるので、かなり信頼できる美容師さんだと思います。あと、シャンプーがすごく気持ちよかったです。寝そうになりました。また寄らせていただきます。

みかん様

とても嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!

今回はさりげなくトレンドのレイヤーを入れたカットをさせて頂きました!
    少しのデザイン変更ですが、それだけでもグッと今っぽい雰囲気が出ておしゃれでかわいい感じになり、みかん様に似合っていてとても素敵でした!

長さが余り切れない、色がなかなか明るくできない、スタイリング剤がつけられないなどなど、お客様によっていろいろな制約や条件がある方もたくさんいらっしゃいますが、
    できる限り様々な方法をご提案させていただき、少しでも満足度を高められるように日々精進してまいりたいと思います。

またお気軽に何でもご相談ください!!

岩城ケンスケ

• りょーちゃん。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-16 22:10:10.0

今回もカットをしてもらいました。
    前回同様、細かいところまでよく仕上げてもらい満足しています。またよろしくお願いします。

りょーちゃん。様

LIVERPOOLです!

お忙しい中のご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

今回もまた大幅なスタイルチェンジではなく、メンテナンスカットでしたが、実はこれ超重要です!

細かい部分のカットなのですが、きちんと処理をしてあげないと全体的な仕上がりに結構大きく影響が出てきてしまったりするので気合が入るところです!

また、りょーちゃん。様は縮毛矯正の履歴もございますので、根本が伸びてきた場合の対応もこれから視野に入れていかないといけませんね!
    いずれにせよ、普段のお手入れやスタイリングが楽しく楽になるように精一杯考えていこうと思います!

お気軽に何でもご相談ください!

様々な髪の状況に対応できるように新しい情報を仕入れて、まだまだ知識と技術をアップさせていきたいと思います!

岩城ケンスケ

• タム2さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 18:56:23.0

初めての利用だったので、余り期待していなかったのですが、「似合わせカット」のタイトルとショ―トカットも得意のコメントで選び、実際カットには一回で希望にほぼ合った仕上がりで良かったのですが、最後の仕上げ剤は使わないで欲しいと言ったのが「ブロー」はしないになってしまったのか、細かい毛が顔や首周りに付いたまま終了してガッカリしました。
    帰りに買い物とか行くこともあるので、シャワーで流してもらえればほぼ完璧だったので残念です。

タム2様

こんにちはLIVERPOOLです。

スタイルのお仕上がり、かなりご希望に沿えたみたいですので嬉しく安心しております!

ベリーショート、とてもお似合いだと思います!

また、お顔回りなどについてしまった髪の毛の点は申し訳ございませんでした!

現状、女性のお客様のカット後のお流しはしていないのですが、かなりのベリーショートなどの場合のお流しは検討させていただきます!!
    完璧目指して頑張りますね!!

普段のお手入れが楽になり、ヘアスタイルが楽しめたりするようにまた色々なご提案をさせて頂けるように引き出しをたくさん増やしていきます。

素敵なスタイルを作るために細かい仕事を丁寧にするよう心がけて様をはじめたくさんのお客様を笑顔にできるよう日々知識と技術を磨いていきます!
    日々勉強です!

この度はご来店、貴重なご意見ありがとうございました!

岩城ケンスケ

• ケンケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:30:07.0

カットとパーマでお願いしました。イメージ通りの仕上がりでとても満足しています。髪の栄養剤みたいなのを付けてくれたり、スタイルについても細かく要望を聞いてくれました。スタイリストさんは1人ですが最初から最後まで全て対応してくれるのでお客さん一人ひとりを大事にしている感じを受けました。

カット+ケアパーマ ¥12100→\10890~

ケンケン様

こんにちはLIVERPOOLです。

たくさんお褒めのお言葉を頂戴しまして嬉しく思っております!

イメージ通りに仕上がりまして大変嬉しいです!

薬剤によるダメージ防止や質感の向上等を考え、色々な栄養剤や処理剤を使用し施術をさせて頂きました。

様々な髪のお悩みやスタイルに対応できるように新しい情報を仕入れて、日々知識と技術を磨いていきますね!

これからも初心を忘れずに、全力で一人一人のお客様と向き合って仕事に臨みたいと思います!

[投稿日] 2023-07-20 18:36:46.0

なかなかカラー決まらずすいませんでした。
    結果、ほんのりピンクがいい感じです。ありがとうございました!またお願いします!

♪【メテオ】♪髪質改善トリートメントカラー ¥17050→15345~

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

今回は”メテオカラー”でしたね!!

前回縮毛矯正をさせて頂いたのでベースが整っていてサラツヤに仕上がりました!

お色もピンクを感じさせながらの上品なブラウンでとても奇麗になり本当に良かったです!

”メテオ”も導入当初よりも施術方法や薬剤の使用方法が日々研究、検証されてバージョンアップされています!
    また、効果をブーストしてレベルアップさせる薬剤も登場して導入済みで好評をいただいております!

なかなかカラーのお色味悩みましたがまた遠慮なくお気軽に何でもご相談ください^-^

岩城ケンスケ

• しゅうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 16:42:11.0

くせが強く毎日のスタイリングが大変でしたので今回は髪質改善酸性縮毛矯正をして頂きました。 丁寧な施術と仕上がりでとても満足! 次はカラーに行きますので、よろしくお願います。

しゅうこ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

前回のメテオトリートメントを気に入ってくださったので、

今回はネオメテオを使った髪質改善縮毛矯正の”ネオメテオストレート”をさせていただきました!

表現が難しいですが、サラサラでありながらしっとりとしたツヤ感もあり、柔らかいストレートヘアに仕上げることができました!!

とても奇麗になり本当に良かったです!

今までの縮毛矯正とはまた一味違ったとても良い質感でした!!

湿気の多い時期ですが、快適にお過ごしいただければと思います!!

最近は特にダメージの少ない新しい薬剤や方法、色々と素晴らしいものが日々誕生しておりますのでアンテナを常に張って情報をキャッチしてマスターしてお客様に還元していきたいと思っております!

岩城ケンスケ

• たまみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 13:06:45.0

髪が多く剛毛、くせ毛でまとまらず困っていましたが、髪質に合った薬剤選びや傷みを考慮した施術をしていただけて、とても綺麗でナチュラルなストレートになり満足しています。髪も柔らかくなり嬉しいです。また伺います、ありがとうございました。

たまみ様

とても嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!

今回は髪質改善トリートメント"メテオ””ネオメテオ”を使った縮毛矯正をさせて頂きました!

仕上がりのストレート感が柔らかくしなやかで、とても自然な感じで素敵でした!

髪質改善ネオメテオストレートですと、このような柔らかサラサラな質感を出すことが可能で従来の真っすぐ過ぎるというような感じがなくなりとても良い感じになります!

柔らかい質感が優しそうなたまみ様の雰囲気にとても似合っていて良かったです!

様々なスタイルに対応できるように、最新の技術や薬剤知識を学ぶよう心がけて、たまみ様をはじめたくさんのお客様にご満足いただけるように日々勉強して知識と技術を磨いていきますね!

[投稿日] 2023-06-25 20:33:50.0

今回も息子4歳のヘアカットをお願いしました。
    息子が怖がることは無理にはせずに優しく接してもらえて、無事さっぱりイケメンヘアーに仕上げていただきました!!

nacobell様

今回はお子様のカットをさせて頂きましたが、

めちゃくちゃにカッコ良かったですね!!!!

超絶イケメンです!!!!!

将来も楽しみですねーー!!

いつもありがとうございます^-^

また是非お待ちしております!!

岩城ケンスケ

• あっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 22:13:50.0

梅雨対策でパーマをかけたい!と思い、自宅から近いということと旦那の紹介もあり、LIVERPOOLさんにお願いしました。ですが、私の髪の状態的に『パーマは厳しいです...』となぜ厳しいのか、今の髪にパーマ剤を塗ったらどうなるのかということをきちんと説明してくれました。そこからメニューの変更をし、髪型や髪色を決め、カットに取り掛かるまでに40分もかかってしまったのですが、それでも嫌な顔せず対応していただきました。カットのときも、次はこうやってカットしていきます!と次の工程を伝えてくださり、私の理想通りに...。
    シャンプーも気持ち良くて、寝そうになってしまいました...(笑)施術中のお話も楽しかったです!
    これからはLIVERPOOLさんにお願いしよう!と話してます!
    アイロンが上達する技も教えていただき、ありがとうございました!今度は子どもたちのカットもぜひお願いします!

【OPEN記念☆】デザインカット+パーマ+カラー¥14080

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あっちゃん様

こんにちはLIVERPOOLです。

先日はお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

素敵な口コミをいただきましてありがとうございます!!

今回はbeforeの髪のダメージがかなり深刻な状態でしたので、いろいろとご相談をさせて頂きスタイルと施術内容を慎重に決めさせていただきました!

カラーの放置時間中に切り落とした毛束に試しにパーマのお薬を塗布してみましたがやはり危険でしたね。。
    パーマをかけずのスタイルチェンジで正解でした!!

変えさせていただいたスタイルもとてもお似合いで素敵でした!!

普段のスタイリングが簡単でキレイに見えるようになれば幸いです!

仕事を丁寧にするよう心がけてあっちゃん様をはじめたくさんのお客様を笑顔にできるように日々知識と技術を磨いていきますね!

岩城ケンスケ

• えみちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 22:02:12.0

定期的にカラーなどでお世話になっています。
    スタイリストさんの知識が豊富で、私の傷んだ髪も通うたびによくなっていっている気がします。
    またスタイリングや自宅ケア方法など教えてくれるので、すごいありがたいです。
    今後もお願いしたいです。

カラーリング+4ステップシステムトリートメント ミニボトル付き¥9900~

えみち様

とても嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!

髪質改善”メテオ”シリーズの施術をさせて頂いてからかなりキレイで扱いやすい状態になってきてますね!
    手触りがすごく良くなってきていて安心しました!

まだまだ勉強することは山ほどあるので、えみち様をはじめたくさんのお客様を笑顔にできるよう日々知識と技術を磨いていきます!

[投稿日] 2023-06-18 19:50:49.0

LIVERPOOLさんにお世話になって1年。
    パサパサダメージヘアでしたが、だいぶキレイになりました。

いつもと違うお色でカラーをして顔まわりにレイヤーを入れて頂き少しイメチェンできました。

もう少し伸ばしていきたいのでホームケアも頑張ります。

いつも本当にありがとうございます。

こんにちはLIVERPOOLです。

今回は髪質改善トリートメント”メテオ”を使ったカラーをさせていただきました!

前回”メテオ”を使った酸性縮毛矯正をさせて頂いてベースがキレイになっているので質感もとても良くなり嬉しいです!

mayu様はホームケアもしっかりされているので努力の結果が出ている証拠だと思います!

これからもますますキレイにさせて頂けたらと思います!

まだまだいろいろな新しい薬剤や技術等が出てきておりますので、しっかりと身に着けてどんどんクオリティーをあげていきたいと思います!

岩城ケンスケ

• りゅさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 09:08:59.0

就活の準備のため髪を切っていただきました~
    就活でもプライベートでも違和感ない仕上がりにしていただきました。
    セットの仕方や整え方など丁寧に教えてくださったので就活の不安でもあった髪の悩みが少しでも改善されたのでよかったです。
    また終始明るい雰囲気でお話ししてくださり楽しむことができました!
    また就活終わったらかっこいい髪型にしていただきたいです。
    今後もよろしくお願いします!!!

似合わせデザインカット\4455

りゅ様

こんにちはLIVERPOOLです♪

いつもご来店いただきましてありがとうございます^-^

とても素敵な口コミをいただきましてありがとうございます☆

ヘアスタイル気に入っていただけたようでとても嬉しい限りです!

楽しいお話、こちらこそいつもありがとうございます!!

就活終わりましたらもっと自由にヘアスタイル楽しみましょう!頑張ってくださいね!応援しています!

こちらもご提案ももっと色々させて頂けるように日々勉強を続けてスキルアップ目指して頑張りますね!!

お互い精一杯頑張りましょう!!^-^

岩城ケンスケ

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 16:14:38.0

いつも利用してる美容院の予約が取れなくて、利用しました

カットとカラーで3時間かかって、最後は帰りたかったです
    お金を払って癒やされるどころか、どっと疲れました

仕上がりも髪の毛縛れないほど後ろの髪を切られて
    まったく縛れません
    会話も自分の意見ばかり通して、人の髪型や髪質や前の美容室の方を貶すような発言
    お客を馬鹿にするような発言が多くで気分が悪かったです

こんな美容院はじめてです

もう二度と利用しないと思います。

【OPEN記念★】デザインカット+カラー+トリートメント\11000☆ミニボトル付

ゆき様

貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

当日はカット+カラー+トリートメントで3時間のクーポンでご予約をいただき、お時間通り内のお施術をさせて頂きました。
    ただ、ご来店いただいた際に所要時間のご確認をすることはできたかと思い、反省しております。
    また、お客様のストレスを少しでも減らすために施術時間の時短も努力して参ります。

ご期待に添えることができずに大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました点を反省し、努力し、今後の営業に生かしていきたいと思います。

この度は、ご来店、貴重なご意見ありがとうございました。

岩城ケンスケ

• しゅうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 23:55:50.0

通い始めて今回で2回目 美容室を変える事に迷っていましたが…リバプールさんに変えて大正解
    傷みがちだった髪も髪質改善トリートメントカラーにて施術をしてもらい納得のいく出来栄えでした。
    トリートメント中も丁寧な説明をして下さりました。
    又、スタイリストさんがお一人ですので、最初から最後まで担当してくれるのも私がこのお店を気に入ったところですね! アシスタントさんがいらっしゃるお店等…  人によって対応がまちまちだったりした事もあったので、この美容室は責任を持って対応して下さるので、おすすめします

♪【メテオ】♪髪質改善トリートメントカラー

しゅうこ様

こんにちはLIVERPOOLです♪

素敵な口コミをいただきましてありがとうございます!

気に入っていただけた様でとても嬉しく思います!

今回は縮毛矯正履歴のある髪の痛みが少しございましたので、髪質改善トリートメントの”メテオ”で施術させていただきました!

サラツヤでとても奇麗になり本当に良かったです!

次の課題は新たに伸びてきている部分の縮毛矯正ですね!

またしっかりときれいになる成分を入れてもっともっとクオリティーの高い状態にしていければと思います!

最近またいろいろと良い薬剤が出てきてまして、キレイのクオリティーをかなりアップさせることが可能になってきています!

特に、ダメージの少ない新しい薬剤や方法、色々と素晴らしいものが日々誕生しておりますのでアンテナを常に張って情報をキャッチしてマスターしてお客様に還元していきたいと思っております!

遠慮なくお気軽に何でもご相談ください!

[投稿日] 2023-05-15 23:53:53.0

質感が変わって扱いやすくなり満足です。ありがとうございました。

まり様

こんにちはLIVERPOOLです!

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

今回は根本の癖が出てきていて大変ということでしたので縮毛矯正のリタッチをさせていただきました!

以前は毎回毛先まで矯正をされていたと伺いましたが、今回は毛先部分は大丈夫でしたので根本だけさせていただきました!

やはり癖が無くなると扱いやすくて良いですね!
    梅雨が乗り越えられそうでよかったです!

また、以前心配されていた毛先のタンパク変性部分の残留色素も抜けてきてカラーも良い色に落ち着いていて一安心しました!

引き続きキレイな状態を保って行って欲しいです!

様々な髪の毛のケースがありますが、なんとかベストな状態をご提案できるように日々もっと勉強をしていきますね!

岩城ケンスケ

• アイルーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-13 20:40:38.0

当日急な予約にも関わらず対応していただき有難うございました。長さサッパリと朝のセットもアイロンで簡単に出来る髪型にしていただき、またカラーの疑問なども丁寧教えていただき参考になりました。ただ、最後前髪のカットの際に、眼鏡の内側に髪の毛を何回も押し込まれ、顔に髪が張りついていい気はしなかったです…。

アイルー様

こんにちはLIVERPOOLです。

まずは前髪のカットの件、大変失礼致しました。

前髪はヘアスタイルの中でも特に大事なところなので細かく、慎重に切り進めていっているのですが、その為、確認のコーミングの回数なども多くなってしまいます。
    また、お顔を小さく見せてくれる最近トレンドのサイドバングやお顔周りの髪の毛ですが、眼鏡のつるとの干渉が起きてしまいこちらも馴染ませるためにコーミングの回数が多くなってしまいました。
    この辺りの施術もお客様への負担を少なく、もっとスマートに短時間でできるように精進していきます!

お話していたインナーカラー!気が向いたら是非やりましょう!楽しいですよ!

様々なスタイルに対応できるように新しい情報を仕入れて、日々知識と技術を磨いていきますね!

岩城ケンスケ

• ゆみとんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:35:37.0

抽象的にしか伝えられない、スタイリングの悩みを親身に聞いてくださり、また、悩みに合わせたカットをしていただきました!綺麗に仕上げていただき、大満足です。
    セットの仕方も教えていただき、良い状態をキープできていて、毎日嬉しく思っています。
    また、髪の長さなどで、合うスタイリングもあれば、合わないスタイリングもあるのかと、よくわかりました!丁寧に説明していただいて、ありがとうございました。
    また伺いたいと思います!!

【OPEN記念★】似合わせデザインカット\4400

ゆみとん様

とても嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!

今回は伸ばしていくということでしたので、あまり長さを変えずに、ストレスなくきれいに伸ばしていけるようなカットをさせて頂きました!

毛先に少し厚みを出したり、まとまりやすいように取り切れていないカドを取ったり、左右のバランスをしっかり揃えたりなどですが、意外にこれがきちんとされていないとまとまりが悪かったりしてしまいます。
    細かいところですが、一つ一つを確実に抑えていくことでキレイなスタイルにつながることになると思っておりますので、しっかりやることを心がけています!

様々なスタイルに対応できるように、ポイントを押さえて細かい仕事を丁寧にするよう心がけて、ゆみとん様をはじめたくさんのお客様を笑顔にできるように日々勉強して知識と技術を磨いていきますね!

[投稿日] 2023-04-25 19:54:42.0

先日は長い時間ありがとうございました。

難しい状態であったようでしたが、やっと縮毛矯正できて大満足です。

オススメしていた3点セット購入したのでこれからしっかりホームケア頑張ります。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

今回は初めての”髪質改善酸性縮毛矯正とメテオカラー”のセットでした!!

最高峰の組み合わせでこれぞまさに髪質改善という感じでサラツヤでしたね!

とても奇麗になり本当に良かったです!

さらに縮毛矯正の薬剤も新しくより良いものが発売されましたので只今検証中で、時期を見てメニューに取り入れたいと思っております!

今の時代、ダメージの少ない新しい薬剤や方法、色々と素晴らしいものが日々誕生しておりますのでアンテナを常に張って情報をキャッチしてマスターしてお客様に還元していきたいと思っております!

岩城ケンスケ

• りょーちゃん。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 20:19:54.0

他店でカット後、なんとなく気に入らず、こちらでお直しのようにカットしていただきました。
    できるだけのことはします、と言ってもらい、だいぶ変わることができました!
    教えてもらった髪の乾かし方で乾かすと、その通りになり感動しました。

【OPEN記念★】似合わせデザインカット\4400

りょーちゃん。様

とても嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!

今回は縮毛矯正がかかっている髪をまとまりを良くして柔らかく見せるというようなカットをさせて頂きました!

大事なポイントを押さえて少しだけカットさせていただきましたら良い感じになりましたね!

細かいとこですが、ちょっとした所が仕上がりに大きく影響してきます!

お伝えした乾かし方も実践していただいているようでとても嬉しいです!

意外と簡単にまとまりが出ますよね^-^

様々なスタイルに対応できるように、ポイントを押さえて細かい仕事を丁寧にするよう心がけて、りょーちゃん。様をはじめたくさんのお客様を笑顔にできるように日々勉強して知識と技術を磨いていきますね!

[投稿日] 2023-04-12 12:08:18.0

トリートメントもあり綺麗に仕上がって嬉しいです。かなり難しい髪の状態のなか、できる限り施術いただきありがとうございました。次回は縮毛矯正お願いしたいと思っています。
    本当に今回のカラーだけいえば、なりたいイメージのものよりベージュ感が出ず、毛先にいくほど暗くなってしまって…やっぱりどうにかならないかなと数日経った今も悩んでいます。

こんにちはLIVERPOOLです。

今回も縮毛矯正の履歴がある状態でしたのでかなり慎重に進めさせていただきました。

しかし、オリーブ味とベージュ味が、残留色素とタンパク変性のある髪の状態ではなかなか完璧という
    レベルまでには出すことができませんでした。
    ご期待に沿えず、大変申し訳なく思います。。
    よろしければご連絡いただけるとありがたいです!

幸い、カットとメテオトリートメントでキレイな質感を出すことはできたので、今度は扱いやすいように根本の縮毛矯正をしていきましょう!

カウンセリングやご提案もご満足、ご納得いただけるように、より慎重に進めさせていただこうと改めて思いました!
    また更に勉強を重ねて、まり様を初め、たくさんのお客様のご要望に沿えるよう努力致します!

この度はご来店、ありがたい口コミありがとうございました。

岩城ケンスケ

• くろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:12:02.0

先日はお世話になりました。
    久しぶりのデジタルパーマでしたが、髪の毛の傷みを感じませんでした。私がイメージしていたハーフアップで毛先に動きがある感じが簡単に再現できて、朝ものセットも時間短縮になっています。
    また、機会があったら伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

【OPEN記念★】デザインカット+デジタルパーマ\10560

くろ様

こんにちはLIVERPOOLです。

素敵な口コミをいただきましてありがとうございます!!

今回は縮毛矯正の履歴がある状態でしたので、いろいろとご相談をさせて頂きスタイルを決めさせていただきました!

髪に余計なダメージを与えることなく施術できましてほっとしております!

ぜひ色々な硬さのワックスやムースなどでスタイリングしてみてください!
    それぞれまた違ったカールの表情が出てそれも楽しめるかと思います!

仕事を丁寧にするよう心がけてくろ様をはじめたくさんのお客様を笑顔にできるように日々知識と技術を磨いていきますね!

岩城ケンスケ

リバプール(LIVERPOOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー