今回もリタッチonカラーをやってもらいました!
色落ちが綺麗なブロンドになるように明るくしてくださいました!
シャンプーも気持ちよかったです!
【カラーリスト cocona限定 20%OFF】ポイントブリーチWカラー(ブリーチ1回)
bernard BERNARD 浅草 【バーナードバーナード】からの返信コメント
nana様
いつも
浅草、蔵前、田原町、美容院bernard BERNARDへご来店頂き
誠にありがとうございます。
是非色落ちまで楽しんでください!
次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております^^
bernard BERNARD 浅草
cocona
いつも丁寧に接客して下さって、満足してます。ありがとうございます。
【3周年記念】カット+イルミナカラー+バイカルテ5STEPトリートメント
駅から近く開放感のあるお店の雰囲気が好きです。ずっと何年も前から担当して頂いてますが、決め細やかなハサミの入れ方が良くやはりヘアカットはこちらのお店がお勧めです。
ずっと気になっていたヘアサロンでした。
カットをお願いしたのですが、シャンプーもカットもとても丁寧で大満足です!
もっと早く行っとけば良かった~と思っています。
私の場合、耳周りのカットが一度で気に入った感じに仕上がる事はなかなか無いのですがバッチリいい感じです♪
毛先の収まりも自然で馴染み方が綺麗です。
また、東京に戻ったらお願い致します。
【3周年記念】丁寧なカウンセリング付き カット
今回もとてもいい感じに仕上げていただきました。いつも丁寧なカットとカラー、ありがとうございます。
初来店です。ホットペッパーやGoogleの高評価な口コミがきっかけで今回伺いましたが、口コミ通りの大変素敵な美容室でした!
今回は前髪ありのコンパクトなショートカットに仕上げていただきました。
後頭部の丸みと襟足のくびれ方がきれいで、元から頭の形が良いように見えます。担当スタイリストさんにカットしていただいたら、締まりのないぼんやりした自分の顔が心なしか少し引き締まったような気がしてテンションが上がりました(笑)本当にありがとうございます。
千葉から片道約1時間半かけて浅草に行って良かったなぁ~と大大大満足の仕上がりでした!また1ヶ月半~2ヶ月後位に伺いたいと思っていますで、その際はどうぞよろしくお願いします。
【3周年記念】丁寧なカウンセリング付き カット
どんなヘアースタイルにするか決まらないまま来店しましたが、担当スタイリストさんにアドバイスいただき、久しぶりのショートボブにしました。家族はもちろん、職場でも大好評でした。
とても丁寧にご対応いただきありがとうございました。
特にカットが素晴らしいです!
美容室探しをしている方は、ぜひ皆さん行ってみて下さい。
私はハチが張っているのですが、全く分かりません。
素敵なヘアースタイルなのに、お手入れも楽です。
またぜひお願いいたします。
【3周年記念/人気No.2】カット+イルミナカラー
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
いつも丁寧なご対応ありがとうございます。ヘアスタイルもお顔に似合う様なスタイルにして頂き、とても気に入っております。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
カットもカラーも仕上がりに満足しています。
施術も最後まで丁寧に確認してくださったので、安心感がありました。
1週間以上経ちますが、気になる部分もなく、毎日鏡を見るたびに落ち着いて過ごせています。
またお願いしたいと思います。
【3周年記念/人気No.2】カット+イルミナカラー
カットで利用しました。綺麗に切ってくださって大変満足しました。
どうもありがとうございます。
タレントの和田明日香さんのインスタを見て行きました。
くせ毛を形の良いショートにしてほしくてお願いしたところ、
とてもいい匂いのシャンプーでの洗髪から始まり、毛流れを見ながらの丁寧で細かなカットに思わず見惚れてしまいました。
顔についた髪の毛を取る手鏡とコットンも用意してくださりました。
最後にトリートメントして切った髪を流し、ブローの仕方も教えていただき大大大満足です!!
担当スタイリストさん、ありがとうございましたm(_ _)m
【3周年記念】丁寧なカウンセリング付き カット
カットが丁寧で通いはじめて良かったです。カラーの持ちもよいです。
いつも似合う様なヘアスタイルにして頂きありがとうございます。とても気に入っております。こらからも宜しくお願い致します。
2年ほど通わせてもらっています。毎回自分の要望に応えてくれたカットをしてくれて大変お世話になっています。落ち着いた雰囲気で、リラックスして切ってもらうことができました。
いつも細かい要望に応えていただき
担当スタイリストさんはどんな要望も体現してくれます
newスタイル、お気に入りです!
また伺います!ありがとうございました!
高校生の息子がカットしてもらいました。癖毛ですが、いつもかっこよく仕上げていただき、ありがとうございます。
今日はカットアンド部分パーマをお願いしました。
今回もリクエスト通りに仕上げていただきました。
山梨から伺うので2ヶ月くらい間が空いてしまうのですが、担当スタイリストさんの技術が素晴らしいので、伸びたら伸びたなりに可愛く収まるのです!
本当に感激です!!
いつも有り難うございます!!
いつもお世話になっています。大きなサロンから独立され、個人経営のこじんまりとしたオシャレならサロンです。ショートカットの技?に惚れ込んで大きなサロンから追っかけて、今も通っています。後ろ髪のまとまり、丸みは最高!電車で1時間半かけてでも価値ありと思ってます。地元の田舎の美容室には戻れません(笑)カットコースだけでも、シャンプー カット 乾かして仕上げカット リンス スタイリングと施術が丁寧。その分ちょっと料金は高めでしょうか?都内だとこのくらいなのかな?
はい、承知いたしました。以下のように修正しました。
もう何年も通わせていただいていますが、いつもどうしたら良いか分からず、ただ「お任せ」していました。
最近は少しだけ要望を伝えるようにしています。
今回は「暗めのカラーを、赤みを抑えつつ明るくしたい」と伝えました。
想像以上に好みの色になり、とても満足しています。
娘がトリートメントのみ一緒に行きました。最後にアイロンで綺麗に仕上げていただきました。いつも丁寧なサービスに感謝しています。
とても丁寧なカットとスタイリングでいつも満足の仕上がりです。
思い通りの髪型に丁寧にカットして下さいました。
【3周年記念】丁寧なカウンセリング付き カット
いつも丁寧に似合うスタイリルにして頂き、ありがとうございます。こらからもどうぞ宜しくお願い致します。
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
すごくカットが上手で丁寧だと感じました。ありがとうございます!
【3周年記念】丁寧なカウンセリング付き カット
ここまで全身全霊で丁寧にカットして下さった美容師さんは初めてです
これまで美容院に行けば「難しい髪質ですね」と、切った後もしっくりくることが少なく、オーダーも無難を選んできました
今回は思いきってご相談
似合う髪型にしてもらい、とても満足です
どうもありがとうございました
美容院を変えて良かったです。カットに満足です。
先日はお世話になりました。
すごく丁寧にカットしていただき感動しました。
前髪を作らない方向でしてくれたり、後ろは重めに残してくれたりとこちらのことを汲み取っていただき本当にありがとうございました。レイヤー大変気に入っています。
このスタイルを維持するべくアイロンを新調しスタイルキープ頑張ろうとわくわくしてます。
次回もよろしくおねがい致します。
お世話になってまーす。
今回もとてもカッコよくスタイリングして頂き大満足です。
癖毛で膨らみがちですが自宅でのシャンプー後も素人の私でまとまりやすく再現出来てます。感謝!
シャンプーを担当してくださった方の力加減が優しくて、とても心地良かったです。
初めて行くサロンというのと、ばっさりカットだったので緊張していたのですが、スタッフの皆様の細やかなお気遣いのおかげでリラックスして過ごすことができました。
カットもスタイリングも丁寧に素敵に仕上げていただいて、ブローのコツも詳しく教えてくださったので、自宅でもスタイルがまとまりやすいです。ありがとうございました。
友人と一緒に伺ったのですが、同じくらいの時間に仕上げていただけたのも嬉しく感じました。友人のレイヤーカットもとても素敵で、カット技術に感動しました。またお願いしたいと感じる快適空間でした。
【3周年記念】丁寧なカウンセリング付き カット
バーナードバーナード 浅草(bernard BERNARD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー