4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. バーナードバーナード 浅草(bernard BERNARD)  >

バーナードバーナード アサクサ

• 東京都台東区雷門1-7-7 里見ビル2 2F
  • 銀座線田原町駅2分/銀座線・都営浅草線浅草駅6分/都営浅草線・都営大江戸線蔵前駅8分

yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:36:52.0

産後の抜け毛に悩んでおり相談したところ、初めてのヘアスタイルを提案していただきお願いすることに。
    結果、思い切ってお任せして良かったです!
    今後も通っていきたいサロンです。

【OPEN記念/人気No.1】カット+コスメパーマ

bernard BERNARD 浅草 【バーナードバーナード】からの返信コメント

yuki様
    この度は
    浅草、蔵前、田原町、美容院bernard BERNARDへご来店頂き
    誠にありがとうございます。

提案したスタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^
    やりにくかった点、やりやすかった点など、
    次回教えて頂けたらと思います!

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております^ ^

木村光男

• coedoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 20:07:26.0

初めて伺いましたが丁寧に聞き取りしていただき、微調整しながら希望通りにカットしてもらえました。
    店内もおしゃれな雰囲気で、またお願いしたいです。

【OPEN記念】丁寧なカウンセリング付き カット

• デイジーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 09:01:30.0

表参道のお店にいらっしゃるときからお願いしています。
    クセがひどく広がりやすい、傷みやすいという扱いにくい髪質で、他のお店では短く切ってもらえませんが、担当スタイリストさんは事も無げにショートにしてくださってとてもありがたいです。
    髪が伸びてきてもセットしやすいスタイルで、本当に助かっています。

地方に住んでいるので、東京に用事があるときは必ず予約を入れるほど、頼りにしているサロンです。

• HSさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 08:58:45.0

髪をバッサリ切りたくなり、以前表参道でロングからボブスタイルに素敵に仕上げて頂いた担当美容師さんを探して今回初めて訪問しました。多毛癖毛で扱いにくい髪質なのですが、丁寧にしっかりと毛量調整して頂きまとまり良く仕上げて頂きました。安心してお任せできる美容師さんです。サロンの雰囲気もとても良く是非また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【OPEN記念】カット+縮毛矯正

• キャリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:41:09.0

落ち着いた空間、雰囲気でよかったです。
    伸びてしまった髪を短めに切ってもらいましたが
    前髪を良い感じに下ろしてもらいました。
    通常ボブスタイルにしているので
    初めて切ってもらいましたが、いつものスタイルに落ち着いた感じです。次回は少し変えてもらおうかなと期待しています。

【OPEN記念/人気No.3】カット+イルミナカラー

[投稿日] 2024-04-18 19:59:40.0

久しぶりに伺いました。カットもパーマも丁寧で、職人技だと、あらためて思いました。スタッフの方のシャンプーやマッサージも上手で、肩こりが良くなりました~笑

• YMさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 09:58:52.0

ミディアムだった長さからばっさりショートをお願いしましたが、素早く素敵な形にしていただきました。
    偶然かもしれませんが他にもショートのお客様が多かったので、ショートカットに定評があるんだろうなと思いました。またお願いします。

【OPEN記念】丁寧なカウンセリング付き カット

• naoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:59:06.0

初めての利用でした。カットの明確なイメージなどなかったのですが、会話や髪の感じなどから最適な形を汲み取ってくださり、とても満足な仕上がりでした。

スタッフのみなさんの接客やシャンプー、ブローも非常に丁寧でよかったです。

【OPEN記念】丁寧なカウンセリング付き カット

• yuki888さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 12:29:20.0

直前キャンセルがあったようで、前日にも関わらず希望時間の予約ができました。
    クセ強め&細い髪質にも関わらず、いつもふんわり仕上げてもらっています。
    今回、LINE登録特典の割引も使うことができ、ありがとうございました!

• yuriさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 09:49:42.0

高校生の息子ですが、癖毛でまとまらない髪を、いつも通りスッキリかっこよく仕上げていただきました。ありがとうございました。

• ひきださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:55:15.0

カウンセリングで上手く言語化出来なかったんですが、自分がなりたい髪型に切って頂けました。
    お店の雰囲気、アシスタントさんのシャンプー、そしてスタイリストさんのカット全部とても良かったです!!
    また行きます!

【OPEN記念】丁寧なカウンセリング付き カット

• ikuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:30:49.0

担当スタイリストさんんんん^_^
    お任せしたnewショートヘア皆んなから褒められますぅ
    また伺います

• ぱぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:57:26.0

半年ほど前にハイライト、カットは4ヶ月ぶりでしたが、それほどスタイルが崩れずキープできたのは技術の高さだと思います。今回は転職活動に備えて真面目なイメージにしたいというオーダー通りに仕上げていただきました。時間が経ってハイライトが変化していくのも楽しみ。スタッフさんも感じが良いです。強いて言えば施術が長時間になる時は飲み物のサービスがあると嬉しいですね。

• くらげんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 18:46:39.0

いつも要望を汲み取ってくださってありがとうございます。髪の毛の状態に応じてトリートメントも変えていただいたりと、自分ではわからないところを教えてくださるので安心しておまかせできます。
    またお伺いいたします!

• prinさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 07:00:17.0

浅草界隈に中々ない有名美容室出身者の美容室。
    男性のカットにも要望を聞き丁寧にカットしてくださりますので、男性にもおすすめです。
    仕上がりは思っていたより短くなりましたが、これはこれで春らしくよかったです。ありがとうございます。一点、耳の上の髪の長さが左右で異なることに自宅で気がつきましたが、伸びるとわからないかなと思いました。
    店舗は綺麗で広いのですが、どこか殺風景。お花があり、BGMも明るめにすると場の雰囲気を活かせそうです。

【OPEN記念】丁寧なカウンセリング付き カット

• achiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 21:53:41.0

カットカラーなので2時間半以上かかりますが、その間施術内容の確認意外の会話はほぼなく、こちらも鏡を見ているか、携帯を見ているかしかありませんでした。
    美容師の方とたくさんおしゃべりをしたいとは思いませんが、何か会話の糸口を見つけて客とコミュニケーションを取るべきではないかと思いました。
    顧客ではないからか軽んじられている気がしてしまいました。

カラーは帰ってから鏡で見てみるとこめかみに白髪の染め残しがあったり、短くした襟足と後ろ髪のカラーリングにムラがあったり、結果満足出来る内容ではなかったです。

残念です。

• よつばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:22:10.0

和田明日香さんに憧れて、こちらの美容院の先生を指名させていただいてます。
    山梨から伺うので、2ヶ月に一度のペースなのですが、カットの待ちが良く、次回の予約の時までベストな感じを保てます。

• mayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 10:12:15.0

違った雰囲気のショートカットをしていただきとても良かったです。カラーの色味も綺麗でした。気さくな方でまたお願いしたいなと思います。

【OPEN記念/人気No.3】カット+イルミナカラー

• コリッキ~さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 23:55:27.0

いつも丁寧に前髪をカットいただきありがとうございます。
    相談しながら少しずつカットしていただけるので安心です。
    オイルもお気に入りです。

[投稿日] 2024-03-03 14:03:25.0

息子がお世話になりました。いつも通り、カッコよく仕上げていただきました。ありがとうございます。

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:35:47.0

今までで1番理想の髪型にして頂きました!自分の髪の癖も初めて聞く事ばかり説明して頂きました。次は髪を染めるのもお願いしたいです!

かほ様

気にいって頂きとても嬉しいです!
    過去最高はとても嬉しいです^^

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております^^

木村 光男

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 17:50:23.0

お店の雰囲気は落ち着いていて過ごしやすかったです。
    丁寧にカットして頂きスタイリングも簡単で助かっています。ありがとうございました!

【OPEN記念】丁寧なカウンセリング付き カット

• gmgw82さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 11:32:57.0

利用3回目ですが、毎回とても満足な出来栄えです。
    そこまで細かい指示はしてないのですが、終わってみるととても自分に合ったヘアスタイルになっている気がします。

自分に合ったショートカットスタイルを探している方にはおすすめです。

gmgw82様
    いつも、
    浅草、蔵前、田原町、美容院bernard BERNARDをご愛顧頂き
    誠にありがとうございます。

ショートスタイルは特に力を入れている部分なので、気に入って頂けてとても嬉しいです。

bernard BERNARD 浅草

• taecoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 15:34:02.0

初めて行くお店で、数十年振りのショートカットだったので、どう希望を伝えたらいいか不安でしたが、大まかな希望と気になっている点をお伝えしただけで、とてもよく汲み取っていただきました。
    分け目や髪質も考慮していただき、希望どおりのヘアスタイルになりました!
    お店も広々としていて落ち着いた雰囲気でよかったです。
    とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

【OPEN記念/人気No.1】カット+コスメパーマ

taeco様

気にいって頂きとても嬉しいです!
    久しぶりのショートヘア楽しんでください^^

木村 光男

• YMさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 10:10:53.0

初めて行きましたが、広い空間、雰囲気がおしゃれかつ適度にカジュアルでリラックスできました。
    スタイリストさんもとても真剣に施術していただき、かつ的確なアドバイスをいただき、美容院迷子でしたがまたお世話になりたいと思っています。どうもありがとうございました。

【OPEN記念】カット+コスメパーマ+バイカルテ3STEPトリートメント

• Kinkorosanさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 18:13:39.0

冬になり髪も乾燥していたので、トリートメントもしっかりして頂きとてもいい感じです。

Kinkorosan様
    誠にありがとうございます。

オススメのトリートメントなので、気に入って頂けてとても嬉しいです!

木村 光男

• あみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 12:57:12.0

いつも満足のゆく仕上がりにカットしていただいています。トリートメントも短い時間でもサラサラになります。またよろしくお願いいたします。

あみ様
    誠にありがとうございます。

トリートメント気に入って頂けてとても嬉しいです!

木村 光男

• よこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 22:51:45.0

ざっくりとした要望しかお伝え出来なかったのですか、汲み取っていただき、仕上がりに満足しております。また、お世話になると思います。よろしくお願いします。

【OPEN記念】カット+カラー

よこちゃん様

[投稿日] 2024-01-16 13:13:39.0

髪を伸ばす事になり、バッサリ切れなかったのですが、ちょっと切ってもらっただけで、伸ばしかけのボサ髪がスッキリしました!ありがとうございました!

yuri様
    誠にありがとうございます。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    伸ばすのは大変ですが、綺麗に伸ばしていきましょう!

次回のご来店も、心よりお待ちいたしております^ ^

木村 光男

• Hanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:02:10.0

要望通りとても丁寧にカットいただけました。特に会話はなく黙々と集中してカットされますが、気楽で自分にはそれが合っています。素敵に仕上げていただき、満足しています。

Han様
    誠にありがとうございます。

スタッフ一同とても励みになっております^^

次回のご来店も、心よりお待ちいたしております^ ^

bernard BERNARD 浅草

バーナードバーナード 浅草(bernard BERNARD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー