4.2
4.4
髪色変えてからのリタッチ2回目で来店させて頂きました。30日以内の来店でジアミン除去とクイックトリートメントも施術して頂き、きれいに染まった上に染めた後の匂いもなくツルツルな髪になりとても嬉しいです。時短でコスパなのでおすすめです。
この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。
リタッチカラーに加え、ジアミン除去とクイックトリートメントをご利用いただき、染まりの良さや仕上がりのツルツル感にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、時短かつコストパフォーマンスの良さをおすすめいただき、心より感謝申し上げます。
今後もお客様にご満足いただける施術とサービスを提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
今回、予約時間より早めに到着しましたが、迅速に対応して頂きました。また、髪の色も相談にのって頂き、予想以上の仕上がりでした。スタッフ様に感謝です。ありがとうございました
いつも利用しています。
予約状況を確認して、当日でも予約が出来るので助かります。
【選べるカラーケア】ジアミン除去(前処理)or毛髪強度ケア(後処理)¥500
カラー、その他
スタッフさんからのお声かけも親切丁寧で、サクサク案内して頂いて
いつも満足しています。
ホットペッパービューティーからの予約利用は初めてだったけど、こちらの店自体は何度も利用している。美容室に行くより安く済むのでとても助かっている。お店の人は異動?なのか代わることが割とあるけど、美容室のようにずーっとお喋りするのは好きでないので、こちらが話さなければ合わせてくれるので助かる。今回はジアミン除去とポイントカードがいっぱいになりトリートメント無料もできたので、サラサラの仕上がりになってとっても満足。
カラー、その他
1月5日にスピーディーカラー大泉店さんでリタッチをしていただきました。
平日ということもあり、店内は静かで落ち着いた雰囲気でした。スタッフの方の対応も丁寧で、安心してお任せできました。
仕上がりも自然でムラがなく、今回もとても満足しています。待ち時間もほとんどなく、スピーディーでありながら丁寧な施術がいつもありがたいです。
通うたびに心地よく過ごせるサロンだと思います。これからも定期的にお願いしたいです。
親切、丁寧にカラーしてくださり髪もパサつきがなく満足しています。
会話が苦手なので黙々と作業していただけるのは、ありがたいです。時間もスムーズです。ドライヤーのところのブラシがちょっと汚くて使うのが怖かったです。
カラー、その他
前回、やっていただいて良かったので2回目、全体白髪染めを予約しました。お店には2、3人 染めたままで待っている方がいました。 スタッフは若い男性の方1人です。
すぐに案内され施術してもらいましたが、右側の塗り具合がやけに早くちゃんと染まるのか?と思いながら終わって帰宅し確認したところ案の定、右側は白髪のままでした。スピーディを売りにしてるとはいえ、そこはしっかりと仕事をしていただきたいです。ガッカリです。
この度はご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
施術の塗り残しによりご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
今後はスピードだけでなく、染めムラがないよう丁寧な施術を徹底してまいります。
もしよろしければ、次回改めて対応させていただき、しっかり仕上げさせていただきたいと思います。
白髪染めは月イチくらいの頻度でしなくてはなので、こちらの専門店はとても有り難いです。
今回500円だったジアミン除去は、とても良かった。ここの染料は地肌が沁みることもなくて、施術も早くて1時間以内に出来るので助かります。
これからもお世話になります。
【カラーするなら必須のケア】ジアミン除去で素敵なカラーLIFE/¥1,000→¥500
いつもご利用いただきありがとうございます。
ジアミン除去や地肌への優しさ、施術のスピードについてご満足いただけて嬉しいです。
今後も快適に、安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
6週事にお世話になっています。昨日も顔見知りになって頂いたスタイリストの方で染めて頂いている間のお話も楽しかったです。
皆さん感じが良く通うのが楽しみです。
先月買ったシャンプーとトリートメントも良かったです。
綺麗に染めて頂きありがとうございました!
いつもご利用いただきありがとうございます。
スタイリストとのお話も楽しんでいただけたとのこと、嬉しく思います。
シャンプーやトリートメントもお気に入りいただけて安心しました。
これからも快適にお過ごしいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
実はこの日、11時の予約をしていたのですが、うっかり買い物に出てしまい、お店に戻れたのが12時を過ぎてしまいました。慌てて電話を入れたところ、日曜日で混んでいたにも関わらず、13時30分の枠に変更してくださり、本当にありがたかったです。柔軟に対応していただき、感謝しています。
施術もいつも通り丁寧で、仕上がりも自然できれいでした。待ち時間も少なく、スピーディーなのに雑な印象がなく、安心して通えるサロンです。今後も定期的にお願いしたいと思います。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
当日の予約変更にも快くご対応でき、施術や仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
スピーディーでありながら安心してお任せいただけるサロンであり続けられるよう、今後も努めてまいります。
今回もヘアカラー後にトリートメントをお願いしました。
髪がサラサラで指どおりが良く髪が若返った様になります。^_^
嬉しいお言葉をありがとうございます。
トリートメントで髪の指どおりや質感を実感していただけて、とても嬉しいです。
これからも髪が元気になる施術を心がけてまいります。
丁寧に素早く施術してもらえます。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
今後も丁寧かつスピーディーな施術を心がけ、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
今回でスピーディーカラー大泉店さんの利用は5回目です。予約時はリタッチで申し込んでいましたが、当日は髪の状態を見て全体染めに変更していただきました。仕上がりもとてもきれいで満足しています。
待ち時間もほとんどなく、スタッフの方の接客も丁寧で安心してお任せできました。定期的に通いやすいサロンだと思います。
いつもスピーディーカラー大泉店をご利用いただきありがとうございます。
髪の状態に合わせたご対応や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
待ち時間や接客についても安心してお過ごしいただけたようで安心しました。
今後も快適に通いやすいサロンであり続けられるよう努めてまいります。
根元染めでしたがきれいに染まっています。
丁寧な説明もあり安心してお任せできます。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりや説明にご満足いただけて安心いたしました。
今後も丁寧な施術で安心してお任せいただけるよう心がけてまいります。
満足してます
ご満足いただけて嬉しいです。
今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧な施術とサービスを心がけてまいります。
感じの良いスタッフさん達で安心しました。
丁寧に説明してくれて、また来たいなと思えるお店でした。またお世話になる際はよろしくお願いします。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
スタッフや施術にご満足いただけて、とても嬉しく思います。
また安心してお過ごしいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
雰囲気もよく予約も取りやすいのでいつも利用しています。
Rezoもしていただき髪の状態も良いので次回もお願いしたいです。
いつもご利用いただきありがとうございます。
雰囲気や予約のしやすさ、さらにRezoトリートメントの効果もご満足いただけて嬉しいです。
次回も快適にお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
いつも利用しています!
とても良いです。
いつもご利用いただきありがとうございます。
シンプルながら嬉しいお言葉、とても励みになります。
今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術とサービスを心がけてまいります。
思っていた以上の仕上がり!大満足です。
店員さんと話さなくてもいいのがまた気が楽でリラックスできる。また利用します!
【初来店】オーガニック根元染め+サラサラトリートメント付 3.500円⇒2,500円
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉も励みになります。
今後も快適にご利用いただけるよう、心地よい空間づくりを心がけてまいります。
今回も丁寧な対応で接して頂きました。予約もスマホから取りやすく、待ち時間も無く快適でした。
いつもご利用いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後もスムーズで快適にお過ごしいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
今回、初めてRezoトリートメントをしていただきました。カラー特有のにおいがまったくなくなり、仕上がりもしっとりまとまって、とても良かったです。ありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
Rezoトリートメントの効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
今後も髪の状態に合わせて、より満足いただける施術を心がけてまいります。
わたしは過度な接客はいらないので、毎回利用しています。
待ち時間もなく、程よくセルフなので少ない時間で帰宅できて本当に助かっています。
お時間を有効にお使いいただけているとのこと、大変嬉しく思います。
今後も快適にご利用いただけるよう、過ごしやすい空間づくりを心がけてまいります。
思いたったら
さらっと予約が出来るのが良いので
何時もお世話になります。
ご感想ありがとうございます。
思い立った時に気軽にご予約いただけることを喜んでいただけて嬉しいです。
これからもご利用しやすいよう努めてまいりますので、またお気軽にご来店くださいませ。
毎月、通わせていただいています。
REZOトリートメントしてもらいました。仕上がりでは、薬品の匂いが軽減されて髪質もサラサラ感になり、とても気に入りました。
いつもご利用いただきありがとうございます。
REZOトリートメントで仕上がりのサラサラ感や薬品の匂いの軽減を実感していただけて嬉しく思います。
接客も丁寧でお店の雰囲気も仕上がりも満足です。ありがとうございました。また近々伺います。
ご来店ありがとうございました。
接客やお店の雰囲気、仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
レゾシステムを利用しました。カラーの後の匂いはほとんどなくなり、髪の手触りもレゾシステムを利用しなかった時と比べて柔らかくなっていました。施術も丁寧で髪色について相談すると分かりやすく説明してくれるので安心です。
カラー、その他
ご来店ありがとうございました。
Rezoシステムでカラー後の匂いが気にならず、髪の手触りも柔らかくなったとのことで、とても嬉しく思います。
施術や髪色のご相談にもご満足いただけて安心しました。
また安心してお任せくださいませ。
こちらのサロンにはもう、何年か行っています。
私は男なので、最初のうちは女性ばかりなので少し、行きづらい事もありましたが、だんだん男性客も増えてきて嬉しいです。
今回はシャンプー前にデトックスしてくれるという、新しいメニューもしてもらいました。乾かしたあともサラサラでツルッとしていて良い感じでした。
次もしてもらいます!
いつもご利用いただきありがとうございます。
男性のお客様にも通いやすく感じていただけるようになり、とても嬉しく思います。
デトックスメニューも仕上がりにご満足いただけたとのこと、安心しました。
次回もぜひ楽しみにお越しください!
今回も迅速で丁寧な対応をしていただきました。
今後もよろしくお願いします。
いつもご利用いただきありがとうございます。
迅速かつ丁寧な対応にご満足いただけて嬉しく思います。
今後も変わらぬサービスでお迎えいたしますので、よろしくお願いいたします。
スピーディーカラー大 泉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー