4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. バスク(BASK.)  >

優子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 18:36:16.0

この度も素敵に仕上げていただきました。
    前回はおすすめで過去1番短い、頬骨ぎりぎりあたりの前髪にしていただいたのですが、それがとても気に入っていたこともあり、今回も前回同様の雰囲気にしていただきました。全体の長さは特に決めていなかったものの短くするつもりでもなかったので、ぼんやりしたオーダーになりましたが、具体的に長さをお伝えしなくても初めのお話でしっかり方向性を理解してくださるので、この度もカット中の不安は一切なく、むしろこちらの気分にしっかり合わせてくださいました。季節感や雰囲気、アレンジスキルや長さに対しての慣れや髪の癖など諸々折り込み、更に前回~次回までの流れも考えてデザインしていただけるので、日々自分の髪と付き合っていく上で困ることもありません。必要なことを一緒に考えてアドバイスしてくださるため安心してお任せ・ご相談もできます。
    新しいブラウンカラーも発色が今の季節に程よく、服色とも合わせやすいのでとても気に入りました。
    引越し後しばらく経ってもこちらに来続けていますが、次回もまた伺いますのでよろしくお願いします。

優子さん
    前髪やカラーリング、カウンセリンなどなど
    たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです
    限られた時間の中で私たちができる精一杯のことを
    これからもご提供できるよう努力していきます
    お引越しされても通い続けていただき感無量です
    またのお越しをお待ちしております

代表/ディレクター 鈴木 裕之

• むーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:25:27.0

髪質や頭の形を考慮して、いい具合にカットしていただき満足しております。

むーさん
    いつもご来店ありがとうございます
    髪質や頭の形を考慮させていただいてるのも
    通い続けていただいている賜物

代表/ディレクター 鈴木裕之

• トシキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 23:40:30.0

希望通りのカットありがとう御座います。落ち着く雰囲気のお店です。

トシキさん
    ご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    インテリアのお話も楽しかったです!

代表/ディレクター 鈴木裕之

• はるさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 18:44:12.0

担当スタイリストさんは、わたしの「軽めのボブ」という希望にぴったりと合った髪形にして下さいました。今までわたしは薄めの前髪にしていたのですが、担当スタイリストさんに重めの前髪を提案され、似合うかどうか少し不安でした。しかし、それは確かにわたしに似合っていて担当スタイリストさんの似合う髪形を見抜く力に驚きました。他にもドライヤーのかけ方やスタイリング剤のつけ方について質問したところ、とても丁寧に教えて下さいました。本当にありがとうございました。

【Yoko】似合わせカット \5500→3850

• アッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 16:53:22.0

ホットペッパーで、紹介されていたのがきっかけで来店し、リピーターになりました。
    最近では、道を歩けば美容院に当たるほどあり、最高の美容院を見つけるには至難の業であると思い、BASKに出会ったこと感謝しています。
    とにかく来店すれば分かります。腕良し、対応良し、雰囲気良し、です。

• さいきょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 18:51:13.0

今回は、大学生になる息子のカラーをお願いしました。
    初めてのカラーでドキドキしていたそうですが、自分の思っていた色に染まっていて、とても満足して帰ってきました。
    息子に合っていてとても素敵です!いつも、本人の希望を聞き入れていただき、本当にありがとうございます。
    また次もよろしくお願いしますね~

• さいきょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 18:44:46.0

急なメニュー変更で、価格が分かっていない私に、わかりやすく価格提示していただきありがとうございました。
    今回のリタッチカラーもしっかり染まっていて大変満足です!
    またよろしくお願いいたします!

• cirano5さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 18:41:58.0

卒業式前にいつもの美容室の予約ができず、予約して来店。てぎわよくカットしてトリートメントしてくれました。
    お店がこんなところに!って感じで古民家をリフォームされてて、素敵でした。

【鈴木裕之】似合わせカット \6600→4620

cirano5さん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです
    お店がこんなところに!って感じですが隠れ家的ということでお許しを・・・

代表/ディレクター 鈴木裕之

• jinjinさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 01:45:43.0

先日、1年ぶりに酸性ストレートをして頂きました。
    前回とても綺麗になりましたが、今回は少しボリューム感が欲しい旨をご相談させて頂きましたところ、ご丁寧に確認して頂き、仕上がりは天使の輪になっていますが、 ボリューム感もあってとても満足させて頂きました。
    また、よろしくお願い致します。

《平日限定シニア割10%off》

jinjinさん
    いつもご来店ありがとうございます
    1年ぶりに酸性ストレート気に入っていただきうれしいです
    これからの梅雨の季節も乗り越えて
    ツヤツヤキラキラでいきましょう

代表/ディレクター 鈴木裕之

• スミさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-14 18:16:18.0

久しぶりのカットとカラー、春なのでショートにしてもらい短くカッコよくして頂きました。髪も身体も疲れてたのでリフレッシュの為少し贅沢にトリートメントもしてもらいとても丁寧で気持ち良かったです。
    翌日お友達にもショート似合うわねと言われ嬉しかったです。また伺います。

スミさん
    いつもご来店ありがとうございます
    口コミ投稿もありがとうございます
    たくさんの点を気に入っていただき
    さらにお友達からも褒められたと伺い私も大変うれしいです

代表/ディレクター 鈴木裕之

• ケイコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 01:21:44.0

綺麗にまとまるようになりました。有難うございます。また宜しくお願い致します。

【Yoko】似合わせカット+リタッチカラー \12100→\8470

ケイコさん
    口コミ投稿もありがとうございます!
    「綺麗にまとまるようになりました」ということで
    大変うれしいです!
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• むーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:24:18.0

丁寧なカウンセリングの上でカットしていただき、満足しております。

むーさん
    いつもご利用ありがとうございます
    カウンセリングお褒めいただきありがとうございます
    これからもますます努力をしていきますので
    次回のご来店を心からお待ちしております

代表/ディレクター 鈴木裕之

• まめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 23:50:03.0

高校生の息子のカットをお願いしています。いつも丁寧に仕上げていただき感謝です!

まめさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    息子様が喜んでいただいておりましたらうれしいです!
    これからもますます努力をし丁寧にカットさせていただきます
    次回のご来店を心からお待ちしておりま
    す。
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• アッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 11:58:48.0

毎回カットする度に、仕上がり満足度がアップしています。要望に親切、丁寧に対応して下さります。施術は勿論のこと、鎌倉の駅近く、観光気分で、サロンの空間もインテリアが季節感あり癒やされます。リピート間違いなしです。

アッキー様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。

お忙しい中、嬉しいコメントありがとうございます。

BASK.  YOKO

• はるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 19:14:00.0

今回(2回目)も希望したイメージ通りの仕上がりに、大変満足しています。

はるさん
    2回目のご来店ありがとうございます
    希望したイメージ通りの仕上がりに満足いただきうれしいです!!

代表/ディレクター 鈴木裕之

• こばやしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 07:41:25.0

Instagramに載っているインテリアや小物がとても素敵で思わず予約しました。店内は民家を改装したものとのことで、とても寛ぐことができました。
    肝心のカットですが、いつもスタイリストの方におまかせをしてしまうのですが、担当スタイリストさんは、おまかせと言っても本当に丁寧にヒアリングをしていただき、切る前から安心できました。カット中も、カットの方針や考え方、意図をお話していただきながらカットしていただき、仕上がりももちろんよく、とても満足です。ありがとうございました!

こばやしさん
    このたびはにBASK.ご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気やインテリアをはじめ技術やアドバイスなど
    カウンセリングに力を入れている点が伝わったようで、うれしく思います。

代表/ディレクター 鈴木裕之

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 23:43:57.0

今回初めて来店し、要望をしっかり聞いて貰える姿勢は良かったのですが、残念ながら仕上がりは満足のいくものではありませんでした。
    私は仕事でJKを着用するので、デザインをコンパクトに仕上げて欲しいとお願いをした所、クセもあると思うのですが毛束が重い印象の仕上がりになりました。正直、まるで昭和にタイムスリップしたかの様な印象で、私の周りの人達からはレトロだねと言われました。
    正直、仕事柄レトロより洗練された印象にして貰いたかったと感じますし、毛先の感触も硬くて手触りが良くないため、近日中に他のサロンで直して頂く予定です。
    反面、カラーは要望通り綺麗に仕上げて頂けたので、こちらはやって頂けて良かったと感じています。ありがとうございました。
    サロンは隠れ家的な場所で、ゆったり過ごすのには素敵な空間だと思います。

【鈴木裕之】色持ちが気になる方向け カット+カラー+4stepトリートメント

あきこさん

「カラーは要望通り綺麗に仕上げて頂けた」
    「サロンは隠れ家的な場所で、ゆったり過ごすのには素敵な空間」などのお言葉ありがとうございます。

一方で、口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上
    げます。
    お客様ご意見を元に、望まれたスタイルづくりができるよう今後さらに技術を磨いてまいります。
    トリートメントもお客様の髪質に合わせたご提案ができるよう見直してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

代表/ディレクター 鈴木裕之

• mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 15:51:36.0

いつもお世話になっています。またお願いします!!

mさん

口コミ投稿ありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております。

• purinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 21:32:59.0

素敵なインテリアと心地よい接客。

絶対的なスキルと天才的なセンスで、会話の中で見つけていただいた好みや地肌の肌質、ライフスタイルを見極めて、総合的に見て施術していただけました。

別の美容院で施術したパーマを、カットのみで格段に格好良く仕上げていただきました。
    パーマをお願いしようと予約を入れましたが、現在のパーマを活かす方向で一生懸命考えて頂き、アドバイスをしてもらいました。

そして早速、教えていただいた小顔効果の裏技を実践してみた所、家族に「顔が小さくなった?」と言われました!

とても心強いスタイリストさんです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

purinさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気やインテリアをはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    家族に「顔が小さくなった?」と言われました!ということで『最高』ですね!!

代表/ディレクター 鈴木裕之

• コロロコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 21:51:20.0

いつも素敵にカットしていただき、ありがとうございます。
    カットも毎回満足ですが、今回のカラーは落ち着いた感じで、気に入っています。

コロロコさん
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回のカラーも気に入っていただいているようでうれしいです!!
    これからも楽しめるヘアスタイルご提案できるよう
    努力してまいりますので
    またのご利用お待ちしております

この度もうれしい口コミありがとうございます

代表/ディレクター 鈴木裕之

• アッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 17:19:29.0

毎回カットする前に、親身に髪の悩みや要望を聞いて下さり、丁寧に忠実に対応して頂いています。店内のインテリアも季節に合わせて変わり、素敵です。カットは勿論のこと、バスクに行くのが楽しみです!

アッキーさん
    いつもご利用いただきありがとうございます
    雰囲気・インテリアをはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    カウンセリングに力を入れております。気になる点ございましたらいつでもご相談ください!!
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• バードさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:25:22.0

いつも、楽しくコミュニケーションをとってくださり、くつろげる時間をありがとうございます!仕上がりも毎回最高です!

バードさん
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりも毎回気に入っていただけて大変うれ
    す。
    またたくさん楽しいお話もしましょう!!

代表/ディレクター 鈴木裕之

• きょんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 08:07:55.0

初訪問です!少しドキドキしましたが、結論。あんなにリラックスできた美容院は久しぶりでしたo(^▽^)o
    予めなりたいイメージを見せると、私の髪質だと中々難しいけど近づけてみよう!と。「なぜ難しいのか」「どうしたら近づけられるのか」説明はとても丁寧で、時に笑いありつつも(笑)最後まで真剣に私の髪と向き合っていただきました。
    結論!とっても満足した仕上がりに…。感動するくらい。でも家に帰ったら同じように再現できないかもなぁなんて思ってたけど、自宅でも軽くアイロンを通すだけでちゃんと再現できるところに技術力を感じました。
    また伺います!
    この度は、素敵な時間をありがとうございました。

【鈴木裕之】似合わせカット \6600→4620

きょんさん
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    ヘアスタイルご満足いただけたようで大変うれしいです。
    カウンセリングに力を入れているので
    メリットやデメリットもしっかりとお話し
    ご納得してから施術できました。
    ご自宅でも再現ができたそうでうれしく思います!

代表/ディレクター 鈴木裕之

• konekoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 09:30:15.0

素敵な店内で、カット中もゆったり過ごせました。髪の悩みを言わなくとも察知してくださり、安心してお任せできました。

【Yoko】似合わせカット \5500→3850

konekoさん
    しいです。
    髪のお悩みは季節によっても変わります、またご相談くださいませ。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• コロロコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 21:58:11.0

いつも素敵なカットで大満足です。今回も、乾かし方やスタイリング方法を丁寧に教えていただきました。
    お店の雰囲気や技術ももちろん素晴らしいですが、他のサロンではよくある、シャンプーの購入を勧めたり、次回予約を勧めたり…というのが一切無く、ストレスを感じずに帰ってこれます!

コロロコさん
    しいです。
    必要に応じてはヘアケアのご説明もさせていただくこと、次回予約のご案内をお勧めすることはあるかと思いますがノルマのようなものがあるわけではありませんのでご了承ください

代表/ディレクター 鈴木裕之

• 優子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 12:22:36.0

いつもお世話になっております(^-^)
    今回は長さや雰囲気などの基本のスタイルは変えたくないけど今のままでは重すぎ、かつ、今後は短くしていく予定なのでそれを念頭にご相談。
    顔周りを大きくカットしてもらったことで、わかりやすくイメージが変わり気持ちの上でも満足、実際にもスタイリングの幅が広がり、日々のストレスを見事に解消していただきました。
    重みについては内側の分量を手入れしていただきバランスをよくしてもらったことでダウンスタイルでもきちんとした感が出るようになりました。
    カラーも好みを抑えつつ季節感も出る程良さで、この度も安心の仕上がりとなりました。
    これから寒い時期に向けてまた短くするプロセスに入るのでどんな雰囲気にしていただけるのかとても楽しみです。次回もどうぞ宜しくお願いします。

優子さん
    いつもご利用ありがとうございます
    「大きく変えたくないけどちょっと変えたい」よくわかります

今回は、次のスタイルにバトンを渡せるスタイル提案もさせていただきました
    顔周りのデザインや質感、カラーなど・・・

代表/ディレクター 鈴木裕之

• コンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:27:29.0

今回で2回目の利用でした。前回利用時に提案いただいた髪型の仕上がりも良く、イメージも変わりとても満足しておりました。髪の悩みにも丁寧に相談に乗って頂き、納得度の高い施術をして頂きました。
    今回も前回同様満足した仕上がりにして下さいました。
    落ち着いた雰囲気のお店で、とても気持ちよく利用することができました。

コンさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ

代表/ディレクター 鈴木裕之

• 玲子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 14:21:23.0

雰囲気がいいのと、ヒアリングをしていただき、
    思い通りにしていただきました。
    ありがとうございます

【鈴木裕之】似合わせカット+リタッチカラー \14300→\10010

玲子さん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめヒヤリングなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。。

代表/ディレクター 鈴木裕之

• ZamioculcasRVNさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 13:27:41.0

スタイリストの方の細かい気配りを感じる接客、こちらの希望との意思疎通、肝心の技術、小粋な店内内装…全て素晴らしく満足

お庭も素晴らしいが、洗髪して頂く間に眺める余裕はないので、待合の時間にでも堪能する他ない…が、余分に待たされることなど皆無の滑らか過ぎる御応対なのであった

ZamioculcasRVNさん
    しいです。
    シャンプー後に見える庭が季節によって変わるので、そちらも楽しんでいただけたらと思います。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• marikoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 09:51:13.0

いつも利用させていただいています。
    毎回、カウンセリングと丁寧な施術に満足しています。頭浸浴の炭酸ガスが気持ち良くお勧めです!

marikoさん
    いつもご利用いただききありがとうございます。
    丁寧なカウンセリングもに力を入れております。ご満足いただけたようでうれしいです!!
    頭浸浴の炭酸ガスも気に入っていただけたようでよかったです
    毛穴の汚れや髪の汚れなどなど除去できますし、施術された方にしかわからない気持ちよさがやみつきになりますよね!!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

バスク(BASK.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー