お店に入った瞬間から素敵!大好き!な空間。
本当におしゃれで居心地が良いです
洗練された空間と癒されるインテリアな個室で会計まで全て済ませられてスマートすぎました。
担当者さんはヘアドネーションに向けて途中経過なカット要望にも丁寧かつ納得なアドバイスをくださり、満足な仕上がり!
ヘッドスパはこれまでいろんな美容室で経験してきましたが
過去一です!大満足しました!
ヘッドスパを合間に入れながらヘアドネーション達成を目指しますのでまたよろしくお願いします!
【IDEA柏の葉コイルリンクガレージ大人気スパ】似合わせカット+骨格補正スパ
IDEA 柏の葉KOIL LINK GARAGE店からの返信コメント
か 様
先日は数ある美容室の中からIDEAにお越しくださり
誠にありがとうございました。
店内の雰囲気と施術にご満足して頂けてとても嬉しいです。
また、当店の自慢である骨格補正スパも気に入って頂きありがとうございます!
か様の綺麗な髪の毛を大切に伸ばしていくお手伝いをさせて頂きます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
またお会い出来るのを楽しみにしております。
MEIKO
今回もこちらの要望を伝えるといい感じに調整していただき
ブローがしやすくなり大満足です。
いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。
また宜しくお願いします。
【カットのみ】似合わせカット¥5500~※カラーリストAKIRA指名不可※
ここ様、いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉も頂き大変光栄です。
ブローしやすくなったようでいい感じに調節できてよかったです♪
また次回のご来店時に詳しくお聞かせくださいね(^^
次回も楽しみにお待ちしております。和田
いつもありがとうございます。カットもスタイリングしやすく、軽くなり大変満足です。またよろしくお願いいたします。
【人気NO.1カットクーポン】似合わせカット+MBスパ20分 ¥6600~
落ち着いた空間での施術で、丁寧な説明と安心できる雰囲気と最高でした!ブローもしっかりしていただいてサラサラになりヘッドスパ効果で頭もスッキリしました!
【60分ヘッドスパ】頭皮をほぐして全身すっきり癒し系 熟睡スパ60分
ヘッドスパ
ari様
数ある美容室の中からIDEAにご来店頂き、誠にありがとうございました。
リラックスして頂けたようで、とても嬉しいです。
頭皮から綺麗にしてあげることで髪の毛も健康で、元気になり、ツヤも増します。
綺麗なロングヘアを保ってあげるために、ヘッドスパはとても有効です!
疲れがたまったり、癒されたい時にはまたいつでもご来店下さい。
またお会いできるのを心よりお待ちしております。
MEIKO
プライベート空間でカット~シャンプーまで完結できたのがよかった。
流山太郎様
IDEAリンクガレージ店をご利用いただき有難うございます。
シャンプー台も備え付けの完全個室のお部屋を気に入ってくださり嬉しいです。
次回はパーマでぜひお待ちしております。
大野真奈美
とても丁寧にお話を聞いてくださり
ヘアスタイルを提案してくださいました。
とても満足しています。
有り難うございました。
藤田 様
数多くある美容室の中から
IDEAにご来店くださり、誠にありがとうございました。
ご満足いただけて、とても嬉しいです。
季節、年齢、その時の髪の状態によって、適切なケア方法は変わりますので、
次回も藤田様のご希望と、お悩みに寄り添ってご提案させて頂きます。
またお会いできるのを心よりお待ちしております。
今回もいい色に仕上げてもらえました。
いつも丁寧にやっていただいてありがとうございます。
シャンプーの時の頭皮マッサージやその後の肩などのマッサージもとても気持ちよくて、リフレッシュできました。
トリートメントも髪の毛サラサラになります。
いつも癒されています。また次回もよろしくお願いします。
【リピートNo1カラークーポン】リタッチカラー+トリートメント ¥13750~
りこ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
お色も継続して気に入ってくださりありがとうございます^_^
次回もしっかりトリートメントさせていただきます。
是非ゆっくりしていってください。
ご来店お待ちしております。
IDEA柏の葉KOILLINKGARAGE店 mizuki
毛量が多く、いつも困っていましたがボリュームを調整して頂き、トリートメントで傷んでいた髪もツヤツヤになりました。ありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
【弱った髪もハリコシアップ◎】カット+カラー+髪質改善TR¥22000⇒
HS様
先日は数ある美容室の中からIDEAにお越しいただき、
誠にありがとうございました。
髪の毛が綺麗になり、日々の髪の扱いが少しでも楽になって頂けていたら、とても嬉しいです!
明るめのカラーもとてもお似合いでしたので、継続しながら今後もしっかりケアさせて頂きます。
MEIKO
初めて利用しました。
担当してくださった方がとても優しい方で、丁寧に説明してくれました。ヘッドスパも気持ちよかったです。
【人気NO.1カットクーポン】似合わせカット+うたた寝スパ20分 ¥6600
あかいも様。先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。しっかりお悩みの改善がお手伝いできていれば安心です。スパもご満足いただけて何よりです。
何か少しでも気になる点や改善したい状態などございましたらお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。
店長 堀越
カラー剤が染みない。スタイリングや仕上がり、頭皮に寄り添った施術をしてくれます。
みき様、いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
頭皮の状態に影響なくカラーリングが出来ているようで何よりです。
今後もこれからのカラーリングプランも細かく確認しつつ綺麗にさせていただければと思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
和田
高校生の息子がいつもお世話になっています。仕上がりもいい感じです。
ふらわー様。いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
息子さんの髪をいつも担当させていただきありがとうございます。仕上がりもご満足いただけているとのことで安心いたしました。今後もしっかり満足いただけるよう努力してまいります。スタイルもちょっとした変化でも良いので何時でもご相談いただければと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
店長 堀越
いつもヘアスタイルを調整していただきアドバイスもしてもらってます。
ここ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
前回はいつもより顔周りのデザインを変えさせて頂いたのですが調子はどうでしょうか。
やりにくいところなどありましたらまた調節させていただきますね。
次回のご来店も楽しみにおまちしております。
カットもカラーも満足です。ありがとうございました。残念だったのが、仕上げにつけたバームが、濡れるとまだベトついています。シャンプーの洗浄力の問題かなとも思ったのですが、なかなか頑固です。
Na0 様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
カウンセリングをしながら、急遽追加のメニューもご提案させて頂きましたが、
仕上がりにご満足頂けましたこと、大変嬉しいです。
長時間ありがとうございました。
また、スタイリングバームの落ちが悪いとのご報告、ありがとうございます。
ご指摘頂いたとおり、優しい洗浄力のシャンプーでは2度洗いが必要になるくらいの
定着力があったかもしれません。
お仕上げをする前にお伝えせず、申し訳ございませんでした。
今後はお仕上げの際には、Na0様の髪質に合う別の商材もご案内させて頂きます。
貴重なご意見も含め、口コミの投稿をありがとうございました。
MEIKO
雰囲気も仕上がりもとても満足です。カラーが染みて肌が荒れてしまう体質ですが、いろいろなトリートメントや髪のデトックスを提案してくださり施術後ほとんど痒みも痛みも出ませんでした。
みき様、先日もカラーリングでのご来店、誠にありがとうございました。
いつも染みてしまうとのことでしたので頭皮用オイルをたっぷりと塗布させていただいた後に、ゼロテクという技法で塗布させて頂いたので効果が出て大変嬉しいです。
次回以降もゼロテクで対応させて頂きますので安心してご来店くださいね。
次回も楽しみにお待ちしております。
いつも丁寧にやって頂いてありがとうございます。
今回もいい色に仕上げてもらえました。
シャンプーの時の頭皮マッサージも、その後の肩のマッサージもとても気持ちいいです。
トリートメントで髪の毛サラサラになりました。
りこ様
いつもご利用いただきありがとうございます。口コミもありがとうございます。
毛先はとくにきになる所だと思いますので、しっかりとトリートメントの効果がでるように意識しております^_^
今後も安心して通っていただけるように精進してまいります。
IDEA柏の葉KOILLINKGARAGE店 MIZUKI
酸性ストレートとカットをしていただきました。
他店施術でとても厚ぼったくバランス悪い髪型だったのを、イメージ通りのショートの素敵な髪型にしていただきました。髪の毛のデトックス施術がよかったのか、普段荒れてしまう頭皮も問題なく、むしろ施術まえより状態がよいです。
【ハイダメージ毛&エイジング毛も◎】カット+髪質改善ストレート¥31900⇒
みきさま、先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
今回はご縁があって施術させて頂けてとても嬉しく思います。また、その後の状態もいいようで何よりです!
ヘアスタイルも思い切って短くさせて頂きましたがとても似合ってましたよ(^^)
もしやりにくい部分などありましたら次回のご来店時にでもお聞かせくださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
初めて伺いました。カットもカラーも丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。
シャンプーがものすごーく気持ちよかったです。
別の美容院で座席にシャンプー台が来るタイプの所を利用したことがあったのですが、水圧や首の角度などがイマイチで。こちらのお店も座席を移動しないタイプだと読んでいたので、どうなのかなと思っていたのですが、全てが完璧でした。スタイリストの方の洗い方もすごく上手で、シャンプーからマッサージまでの流れの中で何度も気持ちよくて意識が飛びかけました(笑)
【平日のみ】似合わせカット+サラツヤ水素全体カラー ¥11550
さっつん様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
シャンプー台がさっつん様に合っていたようで幸いです。
また、シャンプーの事まで嬉しい口コミありがとうございます。
もしマッサージなどお好きなようでしたらヘッドスパの種類も色々ございますのでぜひお試しください!
前回は初めて担当させていただいたのでヘアスタイルのことなどでやりづらいところなどありましたら次回のご来店時にでもお聞かせくださいね。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
今回もいい色に仕上げてもらえてありがとうございます。
いつも丁寧にやって頂いているので感謝しています。
シャンプーの時の頭皮マッサージや、その後のマッサージもとても気持ちよくて癒されています。
気持ちよくて寝てしまいそうでした。
トリートメントも髪の毛サラサラになります。
【大人女性向け】髪肌に優しいオーガニックカラー+高保湿TR ¥13200~
りこ様
いつもご来店、口コミともにありがとうございます。
いい色と気に入っていただけて嬉しいです^_^
次回もトリートメントでしっかり髪が潤うようケアしていきますのでよろしくお願い申し上げます^_^
りこ様にとって、ゆっくり癒しの時間になりますよう精進してまいります。
IDEA柏の葉KOILLINKGARAGE店 MIZUKI
初めて伺いましたが、とても居心地の良いサロンでした。
個室でゆったりできて、椅子からひんやりと風が出てくるのでありがたかったです。シャンプーの時も移動せず同じ椅子でそのままヘッドスパ、気づいたらうとうと眠ってしまうほど心地よかったです。カラーは艶が出て、カットも大満足で鏡を見るたびに気分が上がります。ヘアケアの方法やアレンジの仕方なども教えてくださりありがとうございました。
【平日のみ】似合わせカット+サラツヤ水素全体カラー+うたた寝スパ20分
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
みなこさま
先日は、数ある美容室の中かIDEA柏の葉コイルリンクガレージ店ご来店ありがとうございました。
お店の雰囲気や設備にご満足頂けたようでとても嬉しいです。
カット、カラー、スパと仕上がりも気に入っていただけたことも嬉しくおもいます。
みなこさまの魅力が最大限でるようにしていきたいです。
IDEA柏の葉コイルリンクガレージ店 カラーリスト AKIRA
以前から気になっていたパーソナルカラー診断をしてもらいました。自分に何が似合うか知ることができ良かったです!お勧めしてもらったカラーの仕上がりも好みで髪がツヤツヤになりました。個室で周りが気にならず雰囲気も良かったです。
【ご新規様限定】パーソナルカラー診断で似合わせますサラツヤ水素全体カラー
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
みーさま
先日は、IDEA柏の葉コイルリンクガレージ店をご利用いただきありがとうございます。
気になっていたパーソナルカラー診断が出来て良かったです。ご自分のパーソナルカラーが
分かることで、メイクやお洋服選びもさらに楽しくなります。
お肌のトーンも明るく映るので、いつまでも若々しくキープできますね!!
おススメさせて頂いたカラーも気に入って頂けて嬉しいです。
IDEA柏の葉コイルリンクガレージ店 カラーリストAKIRA
2ヶ月に一度お世話になっています。
カット歴を辿るとロング→ショート→現在ロングに伸ばし途中なのですが、私の癖毛軟毛の髪質を生かしたカットにしてくださりとても扱いやすいです。
癖毛がうまく馴染んでいるようで、パーマはかけてないのですが知人から「パーマいい感じだね」と褒められました。
今後もよろしくお願いします。
32様
32様の綺麗な髪の毛を更に日々扱いやすく素敵にするお手伝いが出来て
私もとても嬉しいです。
いつも楽しい時間をありがとうございます。
また次回も是非よろしくお願い致します!
MEIKO
縮毛矯正なので毎回長めの滞在になってしまいますが、楽しくお話して頂けるので時間があっという間に過ぎている気がします。
重かった頭が軽くなり、ドライヤーの時間も短くなったので満足しています。
また伸びてきたら伺いたいと思います。
【しっかり伸ばしたい方】似合わせカット+さらツヤストレート ¥21450~
こしあん 様
いつもご来店頂きありがとうございます。
長時間施術ですが、私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております。
自宅でのケアも楽になって良かったです。
毛量も軽くしたので、この夏を快適に乗り切りましょう!
またお会いできるのを楽しみにしております。
初来店
居心地の良い素敵なサロンでした。
ヘアスタイルもイメージ通りにしていただき大満足です。
この時期、髪がまとまらず気分が憂鬱でしたがだいぶ落ち着きました。
担当スタイリストさんもお話ししやすい方なので次回上手く出来ないブローのやり方を教えてもらいたいと思います。
また宜しくお願いします。
【和田 復帰限定クーポン】カット+オーガニックカラー+高保湿TR ¥16500⇒
ここ様、先日は数ある美容室の中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
また、イメージ通りにさせていただけたとのことで嬉しい口コミも大変嬉しく思います。
髪の毛もまとまるようになったようで何よりです。
ブローがうまくできないとのことでしたら次回のご来店の際にうまくできない原因をみつけてうまくできるようにアドバイスさせていただきますね。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
イメージ通りのスタイルにしてくださり、朝のセットも簡単になって助かっています。
ヘッドスパの力加減もちょうどよくとても気持ちが良かったです。
ラベンダー様
2回目のご利用ありがとうございました。
ヘアスタイルが気に入って頂けて私も嬉しいです。
ご希望の画像を見させていただきとても分かりやすかったです。
ヘッドスパは当店の推しメニューです。お時間のある時やお疲れの時は長めのスパもおすすめです。
ぜひチェックしてみてくださいね。
大野真奈美
以前から気になっていた美容室でしたので、早めに予約をしました。
カラーの予約を入れていましたが、直前に前髪が気になり…電話で前髪ストレートをお願いしたところ調整していただきました。ありがとうございます。
今日もドライヤーの時間が短時間ですみました。
【初めての方にオススメ!】カット+抗酸化水素カラー+XTR +スパ20分 ¥25850→
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
とも様
口コミとともにご来店いただきありがとうございました。
土日は特に予約がとりづらくなりますので、早めにご予約いれてくださりありがとうございました。
今は髪を結ぶ事が多いとでしたので、前髪のストレートもお役にたてて嬉しいです。
癖がしっかり伸びるようにいたしました。
全体的にストレートもするか悩んでるとのことですので、髪をまとめづらくなる頃か、ストレートをかけたくなったら是非ご来店お待ちしております。
IDEA柏の葉KOILLINKGARRAGE店 MIZUKI
今回もいい色に仕上げてもらいました。
いつも丁寧にやっていただいてありがとうございます。
マッサージもとても気持ちいいです。
トリートメントも髪の毛サラサラになりました。
りこ様
いつもご利用いただきありがとうございます^_^
今後も変わらずりこ様にご満足いただけるよう精進してまいります。
前回はお席がかわってしまい申し訳ございませんでした。
今月もいつものお席で施術させていただきます。
ご来店心よりお待ちしております。
長さは維持しつつ整える程度であったにも関わらず、シルエットがとても綺麗になりました!いつもセンス良く仕上げてくださりありがとうございます。ヘッドスパで顔が一回り小さくなり、夜もぐっすり眠れました。
【首筋から鎖骨まで自律神経を整える】似合わせカット+骨格補正スパ30分
あい様
いつもご利用いただきありがとうございます。
またヘッドスパも気に入ってくださり継続していただきありがとうございます。
スパと共にシルエットも気に入っていただけて嬉しいかぎりです。
今の時期は特に髪を結ぶ事も多いので、おくれ毛もバランスよく調整いたしました。
次回もご来店心よりお待ちしております。
IDEA柏の葉KOILLINKGARAGE店 MIZUKI
清潔感のある落ち着いた雰囲気のサロンで、リラックスできました。髪を切ってもらう席につけば、お会計までずっと座ったままですむため、膝が痛い人などに優しいつくりだと思いました。
髪型のイメージを丁寧に確認してくれるだけでなく、ほどよい距離感で提案もしてくださり、安心してお任せすることができました。
ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
また利用させていただきます。
【和田 復帰限定クーポン】カット+お昼寝スパ ¥9900⇒
むむ様、先日は数ある美容室の中から当店を選んでお越しいただき誠にありがとうございました。
また、とても嬉しい口コミまでありがとうございます。
むむ様にとって心地よい空間になっていたのであればなによりです。
ヘアスタイルの事、特にこれからのカラーのことなどお悩みも尽きないと思いますがまたいつでもご相談いただければ最適なアドバイスになるようにご提案させていただきますね。
いつも丁寧にやって頂いてありがとうございます。
今回もいい色に仕上げてもらえました。
シャンプーの時の頭皮マッサージやその後の肩のマッサージもとても気持ちいいです。
トリートメントで髪の毛もサラサラになりました。
いつも癒されています。
りこ様
こちらこそいつもお世話になりお話も楽しませていただき、ありがとうございます。
髪も気持ちもリフレッシュしていただけて嬉しいです(>_<)
毎月ありがとうございます。
今月も髪の毛サラサラにしていきますね。
よろしくお願いいたします。
IDEA柏の葉コイルリンクガレージ店 mizuki
いつもありがとうございます。ヘッドスパが気持ち良すぎました。
モルス様。いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
いつもはトリートメントですが、今回はヘッドスパをさせて頂き、リラックスして頂けて嬉しく思っております。マメに髪のお手入れもしてくださっているので、髪の状態としても良い状態を保てていると感じます。引き続きお手入れを続けてあげて維持のお手伝いが出来ればと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。
店長 堀越
イデア 柏の葉コイルリンクガレージ店(IDEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー