4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. イデア 柏の葉コイルリンクガレージ店(IDEA)  >

IDEA 柏の葉KOIL LINK GARAGE店

イデア カシワノハ コイル リンクガレージテン

• 千葉県柏市若柴186番地中央146街区1LINK GARAGE206
  • 柏の葉キャンパス駅 徒歩8分[髪質改善/縮毛矯正/ヘッドスパ/白髪染め/オーガニック]

Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-15 22:30:58.0

カット、スタイリングはもちろんのことシャンプーとヘッドスパが抜群に上手いです!いつも素敵に仕上げてくださり大満足です。またよろしくお願いします。

【髪と頭皮のクイックケア】カット+高保湿TR+MBスパ20分  \11550~

IDEA 柏の葉KOIL LINK GARAGE店からの返信コメント

M様

いつもご来店頂き、
    このような嬉しい口コミもありがとうございます!

髪を切って綺麗になるだけでなく、
    M様にとって美容室にいる時間がリラックスできる
    居心地のいい空間であってくれたらとても嬉しいです。

こちらこそ、
    また是非よろしくお願いいたします!

MEIKO

• けーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 15:49:35.0

カットから9日経過しましたが、スタイリングしやすくなりとても満足してます。ありがとうございました。

【平日限定】似合わせカット+オーガニックカラー+高保湿TR \18700⇒

けーこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ヘアスタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです!

今後もなるべく髪に負担をかけないように、しっかりケアしていくと、
    より扱いやすくなっていくと思います。

またご来店頂いた際に、なんでもご相談ください。

MEIKO

• Sさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 21:49:58.0

初めての来店でした。髪の毛を明るくしたくて画像を見せながら一緒に考えていただきました。ブリーチはせずにやった方が痛まずに綺麗に仕上がるとの事だったのでお願いしたらとても可愛くなりました。気に入ってます。前髪もちょうどよくカットしてもらいました。長い時間だったのでその都度その都度お手洗いは大丈夫か声をかけて頂いてありがたかったです。個室だったので周りを気にせず自分だけの空間だったのでリラックスできました。また行きたいと思います。

S様。先日は数多い美容室の中当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お色味や、サロンの雰囲気などリラックスしてご利用頂けたとのことで安心いたしました。また、ご来店頂いた際も、しっかりとお悩みに寄り添ったメニューのご提案をさせて頂ければと思います。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 堀越

• mayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 23:05:56.0

個室で周りの声や音が気にならず、シャンプーも全て個室内でリラックスできました。髪の色は、周りから評判良いです。ありがとうございました。

【デザインカラーで可愛く】カット+カラー+ハイライト+XTr \29150→\18700

mayu様

美容室選びにとても悩まれた中当店をご利用いただきありがとうございました。

当店の雰囲気、髪色もご希望にそえることができ、嬉しいです!
    色落ち後も白い髪が伸びてもきになりずらいですし、透明感がでましたね。

長時間でしたが、リラックスもしていただけてよかったです。

次回3ヶ月後も是非ご来店お待ちしております。

IDEA柏の葉KOILLINKGARAGE店 MIZUKI

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-24 18:04:39.0

カラーもカットもいつも大満足です!
    どんなカラーに悩んでたんですがおまかせにお願いしたらとっても可愛くて大満足です!

個室なので気にせずいつもおしゃべり楽しくさせてもらってます!
    また次回もよろしくお願いします!

カット+水素カラーリタッチ+Xトリートメント+MBスパ20分 →\25850~

あ様

久しぶりの貴重な一人時間をまかせてくださってありがとうございました。

今回もスッキリカットして、カラーもベースは暗めなので、
    髪が伸びてきてもしばらくは大丈夫そうですね^_^

これから楽しそうなイベントが沢山で羨ましいです。
    またお話も楽しみにしております。

IDEA柏の葉KOILLINKGARAGE店 MIZUKI

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-23 22:34:19.0

悩みに合ったメニューの提案や、丁寧な施術をしていただき、とてもリラックスできました♪
    またよろしくお願いいたします

[施術メニュー] ヘッドスパ

あい様

当初とは違うメニューのご提案でしたが、あい様がリラックスしていただけて嬉しいかぎりです。

私も好きなメニューで、目の開きもかわりますし、スッキリしたい方には特にピッタリなメニューです!

次回9月もよろしくお願いいたします^_^

IDEA柏の葉KOILLINKGARAGE店 MIZUKI

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-23 22:32:47.0

綺麗なシルエットに仕上げていただき、

似合わせカット+MBスパ20分 \6600~

あい様

髪型気に入って頂けて嬉しいです。
    ヘッドスパも色々な種類があり、スパ好きのスタッフばかりなので
    いろいろ体験してみてくださいね。
    またぜひお待ちしております。

大野真奈美

[投稿日] 2024-08-13 10:15:45.0

育児中で 少しでもセットが楽・おしゃれに見える・少し伸びてもおかしくない という要望を出す嫌な客ですが、どれも叶えてもらっています!!
    朝起きても寝癖がつかず、何もセットをせずに毎日過ごしています!笑
    本当に楽です!髪を乾かす時間、朝のセットの時間が本当に楽、なおかつ おしゃれに見えます!
    また伺うのでその時はまたよろしくお願いします(o^^o)

【新規&再来メニュー】似合わせカット¥5500~※AKIRA指名不可※

りえ様

リエ様のご要望が叶えられて嬉しいです!

おしゃれと言っていただけるのも嬉しいかぎりです。
    前回の髪型を気に入って今回も継続していただけてなによりです^_^

こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします!

IDEA柏の葉KOILLINKGARAGE店 MIZUKI

• ユーカリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-12 13:23:24.0

初めて伺いましたが、店内は広い個室で綺麗!くつろげる雰囲気がとっても良かったです。

カラーは専属の方がして下さり、丁寧な説明やアドバイスをいただき、頭皮のマッサージもうとうとしてしまうくらい気持ちよかったです。

白髪もしっかり染まり、手触りも柔らかくツヤツヤです!カットもよく話しを聞いていただき、特に顔周りのカットがとても上手にしていただきました。

また伺いたいと思います!ありがとうございました。

ユーカリ様

前に行っていた美容室も個室だったとお伺いして、気に入って頂けるか心配でしたが、
    広々とした個室空間で、ゆっくりとくつろいで頂けたようで嬉しいですです。

カラーやカット、トリートメントなど初めてのお客様にはなるべく詳しく分かり易く
    お伝えしたいなと、思っております。
    これからも、分からないことや不安な事などありましたらいつでもご相談ください。

綺麗な髪は、健康的な頭皮があってこそです。
    日頃からのセルフケアと美容室でのプロのケアで、今後のユーカリ様の髪をよりツヤツヤにしていきましょう。

カラーリストAKIRA

• かいママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-06 11:43:50.0

お店の雰囲気も担当してくれた方も、とても良かったです。

シャンプーの力加減と洗い方がとても好きな感じで、シャンプー後のマッサージも気持ち良かったです。

一つだけ残念だったのは、カット後クロスを外す前に一声かけて欲しかったです。もう少し横の毛をカットして欲しかったのですが、言うタイミングがありませんでした。

かいママ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    雰囲気など、お褒めのお言葉ありがとうございます。

最後のカットの確認不足で残念な思いをさせてしまい申し訳こざいません。

お手数おかけし、かいママ様のお時間もとってしまい恐縮ではございますが、
    横の髪の毛をご希望の長さにお直しいたしますので、可能でしたらご連絡いただけますと幸いです。
    よろしくお願いいたします。

IDEA柏の葉KOILLINKGARAGE店 MIZUKI

• ずずんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-24 07:30:44.0

髪型,とても良い感じです。手入れもしやすいし。洗髪の時に念入りにマッサージしていただいて,とても気持ち良かったです。また行きます。ありがとうございました。

ずずん様。先日もご来店頂き誠にありがとうございました。お手入れも問題なくできているとのことで安心いたしました。またご来店の際もカット、シャンプーとしっかりやらせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

店長 堀越

• あいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-23 11:38:36.0

スタッフの皆さんの接客や技術の高さはもちろんのこと、トイレのハンドソープがイソップだったり、受付の待合スペースまで個別ブースで区切られていたりして、細部までこだわられた上質なサロンです。また伺います!

似合わせカット+MBスパ20分 \6600~

あい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お店の雰囲気や内装にもお褒めの言葉、ありがとうございます。
    お客様が居心地よく過ごして頂けるように日ごろから細部の掃除や
    商材の選択を考えているので、とても嬉しいです!

ヘアスタイルも大きくは変えていませんが、
    日々の生活にフィットするようにカットさせて頂きました!

またいつでもご来店くださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-06-14 15:29:20.0

いつも丁寧にやって頂いています。
    今回もいい色に仕上げて頂いてありがとうございます。
    シャンプーの時の頭皮マッサージや終わってからの首や肩のマッサージもとても気持ちよくて、快適に過ごせました。

りこ様

丁寧とのお褒めの言葉嬉しいです。

シャンプー後のマッサージも気に入ってくださってるのを教えていただきありがとうございます。
    技術、接客かわらず、ご満足いただけるよう今後も精進してまいります。
    次回もよろしくお願いいたします。^_^

IDEA柏の葉KOILLINKGARAGE店 MIZUKI

• さとみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-11 05:49:34.0

極上の初体験でした。
    明るく広い個室空間、座り心地の良いシートに手置きクッション、期待が高まります。
    そしてカラーリストさんによる丁寧なヒアリング、いくつかの提案の中から自然に決断に導いてくれます。
    気さくな方々で、気負うことなく会話も弾み、施術も手際よく進み、カラーもカットも期待を上回る仕上がりで気分良くお店をあとにしました。

担当スタイリストさんのコンサルタントスキルに脱帽です。
    リピートしたいお客様が多いことでしょう。
    シャンプー時のマッサージにおいては頭や首肩のコリを自覚することができ、シャンプー時のサービスでは気の毒なほど、有料級のマッサージ体験をさせていただき久しぶりに頭も心も軽くなりました。カラーも顔馴染みよく若返りました、ありがとうございました。
    カット担当してくださった方も丁寧で、つむじの位置やくせ、ブローの仕方などまで教えてくださいました。スタイルとても気に入っています。

2人の方に携わっていただき特別感がありとても嬉しかったです。贅沢な時間でした、ありがとうございました。
    ハーブティーもとても美味しかったです。

【平日限定】大人世代 カット+オーガニックカラー+高保湿TR \16500⇒

さとみ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    細部まで想像できるような素晴らしい口コミにこちらこそ脱帽です。
    ご来店からカウンセリング、お店の雰囲気の感じ方も、
    さとみ様の心情が想像できました!!

初めてのサロンで不安なことなどがあったとは思いますが、
    ご期待に応えられたでしょうか?

カラーリストとして、肌なじみのよいカラーをご提案させていだたきましたが、
    その後いかがでしょうか?

次回ご来店の際に、感想聞かせて下さい。

カラーもそうですが、シャンプーやスパにも、こだわって施術させて頂いております。

またお疲れがたまったら、癒されにいらしてくださいね。

心よりお待ちしております。

IDEA柏の葉コイルリンクガレージ  カラーリスト AKIRA

[投稿日] 2024-06-07 08:39:31.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしています。
    その都度、大満足です!
    今までで1番短いショートにしましたが、お手入れ楽ちんで見た目も野暮ったくならずに気に入っています!
    次回もまたお願いします!

カット+MBスパ20分 \6600

りえ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます。
    初めてショートヘアにされた時も素敵~っとおもいましたが、今回
    更に素敵すぎてかっこよさも、つやっぽさもあって似合っておりました^_^

こちらこそ、次回もご来店心よりお待ちしております。

IDEA柏の葉KOILLINKGARRAGE店 MIZUKI

• つるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-06 20:35:59.0

お店の雰囲気もよく、
    素敵な髪型に直していだだきありがとうございました。

つる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

他店様での施術後、理想とは違う髪型になってしまった直後に
    また美容室に向かうのはとても気が重かったと思いますが
    ご指名頂きありがとうございました。

スッキリと短めに仕上げましたが
    つる様のライフスタイルにフィットしていたら
    とても嬉しいです。

またいつでもお越しくださいね。

MEIKO

• 32さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 18:50:24.0

毎回カット後、髪が扱いやすかったので、ぜひお願いしたいと思い、今まで色々な要因で思いとどまっていたショートヘアにしました。
    周りからの評判もよく、自分でもセットがしやすくて、もっと早くにお願いしておけば良かったと感じています。
    生えぐせなど、細やかなところまでしっかり見てくれるところが安心です。
    また、よろしくお願いします。

32様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

新しいヘアスタイルを気に入って頂けて
    私もとても嬉しいです。
    バッサリ短くカットするのは、とても勇気がいることなので
    そんな大切なカットを任せて下さり、ありがとうございました。

これからも32様に更に似合う、わくわくするような髪型を
    ご提案できるように、精進していきます。

またお会いできるのを楽しみにしています。

MEIKO

• 月島永福さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-28 00:18:41.0

いつも丁寧にカットして頂いています。
    シャンプーからカットまで個室で完結し、落ち着いた店内の雰囲気もリラックス出来て良い店舗だと思います。

【こちらから全員対象クーポン】

月島永福様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉嬉しいです。

ご要望のはねないスタイルでまとまりよくを意識してカットさせていただきました。
    パーマもまとまりよいワンカールでしたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?

パーマのカールの分いつもより長めになっておりますので、首後ろが重くなりすぎる前に是非ご来店お待ちしております。

次回もよろしくお願いいたしますm(__)m

• @猫子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-21 21:47:34.0

カラーリストさんにほぼお任せで、地毛にハイライトを入れてもらいました。
    今まで白髪を染めるか染めないか迷っていましたが、もっと早くこちらにお世話になっていればよかった!
    すごくおしゃれな仕上がりに大満足です。
    次回また4ヶ月後によろしくお願いします。

【AKIRA限定】ハイライトブレンドカラーセットメニュー

@猫子さま

久しぶりのカラーお任せ頂きありがとうございました。
    素敵な口コミとても嬉しいです。

仕上がりも気に入って頂けたようで安心しました。

@猫子さまのパーマスタイルに合わせた地毛ハイライトで
    毛先の動きや束感がオシャレにきまるのではないでしょうか?

気になったいた白髪もハイライトに馴染んで気になりずらくなったと思います。

地毛ハイライトのカラー周期が4ヶ月なので、継続して楽しみたいようでしたら
    4か月後にまたお待ちしております!!

IDEA柏の葉コイルリンクガレージ店 カラーリストAKIRA

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:12:31.0

カラーが頭皮に与える影響についてや、それを軽減する方法について、詳しく教えていただきました。今回はトリートメントはしなかったのですが、次回は勧められたものを取り入れてみたいとおもいます。

【髪も地肌も美しく】ヴィラロドラカラー+お昼寝スパ40分¥15400

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

りん様

お店の雰囲気など気に入って頂けて高評価ありがとうございます。

施術中にお話しさせていただいた内容を覚えていて下さり、とても嬉しいです。

次回サロンにお越しの際は是非髪の状態にあわせたオススメのトリートメントやスパを
    やりましょう。

またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-05-03 22:37:02.0

今回もいい色に仕上げて頂いてありがとうございます。
    トリートメントも髪の毛サラサラになりました。

りこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそ、5月もよろしくお願いいたします。

ドラマのお話も楽しみにしております(>_<)

IDEA柏の葉KOILLINKGARAGE店 mizuki

• Seaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 17:35:37.0

いつも髪を切るとルンルンになってしまいます。
    カットの間の担当スタイリストさんとの会話も、過ぎてく時間も心地よくて、通ってしまうくらい好きです!

Sea 様

いつもご来店いただき有難うございます!
    私も毎回楽しい時間を過ごさせて頂いております(^^)!

髪型も周囲からご好評いただいているということで
    とても嬉しいです。

いつでもリラックスしにお越しくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております。

MEIKO

• べべママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 16:19:51.0

初めて利用させていただきましたが、とても素敵な髪色とスタイルに仕上げていただきました。シャンプーもヘッドスパも気持ち良くて、大満足です。猫ちゃんのお話も沢山できて、楽しかったです♪来月の予約もその場でさせていただきました。楽しみにしています♪

【人気のフルメニュー】カット+カラー+パーマ+MBスパ20分+XTr \29700→\22000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

べべママ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

パーマで楽になってますでしょうか?
    お色もいつもとは違う色味での挑戦でしたが、暗めのトーンでしたので、派手ではなく、かわいい色味でした。

次回のご予約もありがとうございました。
    こちらこそ、猫話たのしかったです。
    次回お会いできる事楽しみにしております。

IDEA柏の葉KOILLINKGARAGE店 MIZUKI

• りんごさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 08:10:24.0

今回もヘッドスパ、マッサージがとても気持ち良かったです。カットの仕上がりも満足しているので、またお願いしたいです。ありがとうございました!

【抜けやすい毛を減らす】カット+5α酵素除去スパ20分 \7700~

りんご様

前回に引き続きご来店、口コミ投稿ありがとうございます^_^

前回と違う種類のヘッドスパでしたが、気に入っていただけて嬉しいです。

シャンプーの際のお首の位置もお気遣いいただきありがとうございました。

是非、次回もよろしくお願いいたします。

IDEA柏の葉KOILLINKGARAGE店 MIZUKI

• hanaenさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 21:31:24.0

いつも子どもと一緒に行ってますが、とても対応よくしてくださりありがとうございます!
    これからもよろしくお願い致します。

hanaen様

先日もご来店ありがとうございました^_^

襟足ギリギリまで短くなってスッキリしました。
    なるべくご要望にお答えできるようスムーズに対応していきます!

次回バレエの発表会後にまたご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-20 09:56:48.0

今回もいい色に仕上げてもらえました。いつもありがとうございます。
    シャンプーやトリートメントもとても気持ちよかったです。また次回もよろしくお願いします。

りこ様

シャンプーや、トリートメント、乾かす時など、今後も痛くならないよう気をつけていきますね!

次回矯正後だと思いますので、お色全体されるかみさせてください。

4月もよろしくお願い申し上げます。

IDEA柏の葉KOILLINKGARAGE店 MIZUKI

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:38:08.0

初めてでしたが、自分の希望や悩みを伝えると、具体的なイメージを提案していただけて、とても素敵な髪型にしてもらえました。
    半個室で落ち着ける雰囲気がとても良かったです。
    今後も継続してお願いしたいと思います。

【大人女性向け】 カット+オーガニックカラー+X Tr ¥19800⇒

かおり様

髪型気に入ってくださり嬉しいです。
    常に毛先がそろったボブが多いとゆうことで今回は動きが出るように調整と、毛先のみあかるくして動きも出で見えるようにしました。
    レイヤーはお手入れ難しくないかな?とも思いましたが気にいっていただけて良かったです(^^)

是非次回もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-06 08:19:15.0

前回に引き続き同じスタイリストさんにお願いしました。
    今回も満足な仕上がりにしていただきました!!
    ショートカットですが、寝癖もほとんど付かず、付いたとしても手でささっと整えるだけですみます!
    とても楽で助かっています。
    今回、20分のスパもお願いしました。
    とっても気持ちよかったです!
    また次回もよろしくお願いします(o^^o)

カット+MBスパ20分 \6600

りえ様

今回も担当させて頂きありがとうございました(^人^)

更にショートヘアが馴染んできて似合っておりました。

お手入れ楽なのも子育て中には必須ですよね!

長持ちもしそうです!
    次回もメンテナンスとスパで是非ご来店お待ちしております。

IDEA柏の葉KOILLINKGARAGE店 MIZUKI

• サトさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 00:16:37.0

いつも安心してお任せしてます^_^

カット+ヴィラロドラカラーリタッチ+Xトリートメント→\18150~

サトさん様

暗すぎず、あかるすぎず、お色大丈夫でしたでしょうか?
    次回長さを沢山きるのを楽しみにしてます(^人^)

IDEA柏の葉KOILLINKGARAGE店 MIZUKI

• ドリュさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 12:41:12.0

カットとヘッドスパで利用しました。
    個室&最初から最後まで座りっぱなしで、ゆったりとした時間を過ごせました。
    カウンセリング、カットも丁寧にして下さいました。
    ヘッドスパは痛気持ちよく、首の後ろが軽くなったように感じます。

【自律神経を整える】カット+骨格補正スパ30分  \9900~

ドリュ様
    個室でゆったりお過ごし頂けたこと、大変嬉しく思います。
    ヘッドスパも個室だとリラックスして受けて頂けるかと思います。
    ほぼマンツーマンサロンなので、カットも集中して施術させていただきました。
    ゆがんだ状態に戻っていきますが、定期的に受けて頂くといい状態に戻るのも早くなります。
    また是非受けてくださいね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

大荷真奈美

イデア 柏の葉コイルリンクガレージ店(IDEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー