4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. イキ(Iki.)  >

hair&eyelash Iki. 【イキ】

ヘアアンドアイラッシュ イキ

• 兵庫県伊丹市中央5-4-32
  • 阪急伊丹駅徒歩6分/JR伊丹駅徒歩7分/阪急新伊丹駅徒歩6分
    4.1

Kellyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 10:29:44.0

カラーで髪質も傷みがちなところ、リカバリーの一助いただいてます。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• haruさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 14:56:43.0

丁寧な仕事をして頂きありがとうございました。

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:13:38.0

海外在住なのですが、一時帰国の際にいつもお世話になっています。完全に仕切られた部屋で対応して頂くので、落ち着いてカットなどして頂いてます。
    シャンプーなども移動する必要なく、座ったまま座席がリクライニングして、洗って頂けます。
    予約していた日が私の体調があまり良くなかったのですが、その旨伝えると気遣って頂きながら、接客してもらいました。
    また一時帰国の際にはお伺いしたいです。

カット+カラー+ロイヤルトリートメント+整体スパ30分¥24200→¥23300

• はるなんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:10:57.0

サロンの雰囲気もすごくリラックスできる空間で
    ゆったりと施術を受けられます。
    スタイリストさんも優しく、穏やかな雰囲気の方で、
    質問にも丁寧に答えてくれます。
    これから美容室に通う事が楽しくなりそうです。
    とてもおすすめな美容室です。

【リピート率No.1】カット+カラー+整体スパ30分+カウンセリング

• Kellyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 14:18:05.0

カラーで痛みがちになりますが、今はパサつきも解消され、ツヤが生まれてます。スパもリフレッシュ出来るので、疲れた日々の癒しになり楽しみなひと時です。

[投稿日] 2024-01-29 23:47:06.0

約半年振りの美髪矯正でした。賑やかな環境が苦手な為、静かで落ち着いた完全個室はやはり居心地も良くリラックス出来ます。
    仕上がりも、サラサラヘアーに満足しています。
    スーパーロングヘアなので、施術はかなり大変で面倒だったと思いますが、次回もまた宜しくお願いします。
    次回はカラーカット、スパ付をお願いすると思います。

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 21:57:14.0

十数年通った美容師さんから離れて、近くの美容師さんで探していました。この度は新規でカットしていただきましたが、こちらの悩みや要望をよく聞いて下さり、その上プロのアドバイスを頂いて、とても納得のいく仕上がりとなりました。
    普段は半年に一回ほどのカットで済ませているのですが、そのスパンでも持つような長持ちの出来るスタイルと、また毎日の手入れも簡単で朝起きてブラッシングするだけでまとまるような理想的な形となりました。
    接客もとても落ち着いていて、リラックスして過ごすことが出来ました。
    美容師さん迷子になりかけていましたが、今回このような美容師さんと縁があり、大変ありがたく思います。今後ともよろしくお願い致します。

【リフレッシュメニュー】カット+整体スパ30+カウンセリング

• あちゃちゅむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 16:37:12.0

1対1なので他人の目が気になる事もなく、癒される空間です。
    特に髪型を決めることなく、お任せでお願いするのに出来上がりは大満足。毎回、妻からも「似合ってるね」の一言。
    ヘッドスパも丁寧かつ力の入りが絶妙でオススメです。
    いつも、ありがとうございます。また、伺います。

• あけみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-19 14:29:52.0

行く前は、他にお客さんがいない一対一対応の美容室は久しぶりで、どうかなぁと少し落ち着かない気持ちで行きました。
    行ってみると、スタイリストさんの対応が落ち着いていて、しかも知りたいなと思う情報は、しっかり伝えてくれるので、安心してゆったり過ごすことが出来ました。
    スタイリストさんの手に技術と温かみが感じられ、特にヘッドスパは大変気持ちが良かったです。
    終わった後は、頭がとてもスッキリしました。

• Kellyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 10:41:29.0

いつも丁寧で癒しの時間です。
    髪の質も良くなってる感じでコシが出てきて出て嬉しいです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• さとちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-04 00:30:58.0

こちらの意見をしっかり聞いてくださりで手入れやすいようにカットしていただいています。いつも心地よく施術していただいております。ヘッドスパかとても気持ちよく疲れをとっていただいております。

• とんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 23:34:44.0

髪の悩みについて、何故そうなるのかを毛質の説明からしてもらえました。
    あと、頭皮の状態を画像で見れたので、わかりやすかったです。
    ヘッドスパも気持ちよかったし、カットも職場で皆から褒められました!
    行って良かったです、大満足。また宜しくお願いします。

【手入れを簡単にしたい方】カット+カラー+ピトレティカTr+スパ30

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 08:54:59.0

初めての利用でしたが、個室のためシャンプー台への移動とかもなく、シャンプーやヘッドスパの時にはカーテンを閉め照明も暗くしてもらいとてもリラックスできました。
    頭皮の状態、初めて見ましたが丁寧に説明してもらってわかりやすかったです。
    ただ、カットしてもらった当日にすでにはねてしまってそこが少し残念でした。ブラシをとおすとおさまりますが…
    すぐにもどるので全体的には満足しています。

hair&eyelash Iki. 【イキ】からの返信コメント

はな様
    数ある美容室の中から当店を選んでいただき、また口コミも下さり誠にありがとうございます。
    そして、ヘアスタイルでご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ありません。

お直しのご来店も来て頂けるということでありがとうございます。
    ご足労お掛けいたしますが出来る限りの事はさせて頂きますので
    当日はよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-25 07:11:57.0

今回も大満足でした。

【リピート率No1】カット+カラー+整体スパ30分¥17600→¥17050

• akaneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 13:12:37.0

カラーやクセの悩みなどいろいろとアドバイスして頂き、周りにお客さんがいないのですごくリラックスできてとてもいい空間でした!
    ヘッドスパも頭皮だけでなく首すじまでやって頂いてとてもスッキリしました!

【カラーエステメニュー】カラー+ロイヤルTr+整体スパ30分

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 15:17:43.0

初めてでしたが、とても親切に髪の悩みやクセについて教えて下さり、満足のいく仕上がりにして頂けました。
    ヘッドスパも丁寧で気持ちよかったです。

[投稿日] 2023-06-30 11:30:58.0

接客がとても丁寧です。気分よく施術していただけてます。
    ヘッドスパは香りに癒されながらリラックスさせていただいています。質問にもとても真摯に答えてくださいます。
    お店のレイアウトもとてもセンスが良いです。
    カット後の手入れもとても楽です。
    いつも本当にありがとうございます。

• みらいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-14 16:40:00.0

カラーを相談させていただきましたが、丁寧に教えて下さりとても満足のいく髪色になりました。ヘッドスパも初めてでしたが、頭と首周りが軽くなったように感じました。落ち着いた雰囲気と温かみのある店内でとても居心地が良かったです。また来店させていただきます。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

[投稿日] 2023-06-05 11:50:31.0

美髪矯正をしました。触れた時の肌さわりが今までと違い驚いています。毎回ヘアアイロンをしていたのですが、暫くは必要ないくらいサラツヤで嬉しいです。

• わだちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 10:57:11.0

丁寧な説明と施術でたいへん満足しました。
    特にカットが上手くって手入れも楽になりました。
    次回からも宜しくお願いします。

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-18 17:36:11.0

初めてのヘアカラーで分からないことばかりでしたが、丁寧に説明していただきました。
    とても親切でカラーもカットも大満足です。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

[投稿日] 2023-04-01 09:19:27.0

2回目の利用です。丁寧なカウンセリングで安心してお任せ出来ました。仕上がりも大変満足しています。次回の美髪矯正が楽しみです。

【気になるダメージや髪質改善ケア】カット+カラー+ロイヤルトリートメント

• トモさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-01 00:45:19.0

希望通りいい感じになりました。

• ダリアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-25 13:44:28.0

遠方まで定期的に通っていたので、近くにサロンが見つかってとても嬉しいです。凝りが酷いため、マッサージ重視でお願いしました。好みに合うものを瞬時に見抜いてくださる接客は心地がよく無理する必要がないのでまた利用させていただきたいと思っています。使用しているシャンプーの香りも良かったです。ありがとうございました。

【エステメニュー】ロイヤルトリートメント+スパ60分+カウンセリング

[投稿日] 2023-03-03 11:59:37.0

施術の後に、きちんと普段のお手入れ方法を教えてくださいます。シャンプー、トリートメント、マッサージの時は、部屋の明かりを落としてカーテンを閉めて、とてもリラックスした雰囲気作りをしてくださるので、とっても癒しの時間になります。髪が伸びても手入れしやすいカットで、ストレスがないです。ありがとうございます。

【クイック整体スパ付き】カット+カラー+ピトレティカトリートメント

さとちゃん様いつもうれしい口コミ本当にありがとうございます。
    今後もさとちゃん様の癒しの場としてご利用いただけるよう努めて参ります!
    さとちゃん様の時間がより良い時間になりますよう、またのご来店を心よりお待ちしております。

• maiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 08:40:49.0

今回はいつもより短くしてもらいました(^^)
    周りから好評で、思い切ってイメージチェンジして良かったって思います!
    ありがとうございます♪
    また伺います!!

mai様こちらこそ、いつもご来店誠にありがとうございます!
    イメチェンは不安もあると思いますが任せてくださりありがとうございました!
    次回もmai様ご希望のヘアスタイルのお力になれればと思います!
    mai様の時間がより良い時間になりますよう、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-09 23:32:56.0

いつも髪の悩みを真剣に聞いて考えて自宅でもセットしやすい髪型をアドバイスしてくださいます。カットしたても伸びてからも落ち着きます。ヘッドスパがとてもお気に入りで、詐術中、いつも眠ってしまいます。お話の仕方も静かに話してくださり、押し付けがましくなく品があって気に入ってます。

さとちゃん様いつもご来店誠にありがとうございます。
    わかります!ヘッドスパ眠ってしまいますよね!
    眠っていただけた方が効果もより高いので次回も気兼ねなくおやすみくださいませ。

Iki.濱田

• そらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 22:22:46.0

初めてでしたが気になる部分も聞いていただき良い感じに仕上げてもらい家族にも評判よくとてもうれしいです。
    ヘッドスパも気持ちよく本当にまたしていただきたいです。
    また予約させていただきたいのでよろしくお願いします!

そら様
    数ある美容室の中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。
    周りの方にもご好評ということで大変嬉しいです!
    こだわりのIki.ヘッドスパも気に入っていただきありがとうございました。

そら様の大切なお時間がより良いひと時になりますよう、
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• さとちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 11:56:42.0

初めてお伺いいたしたました。とても感じのいい接客でした。気持ちよく施術を受けることができました。ヘッドスパをしていただきましたが毛穴の汚れをしっかり取っていただきスコープで見せていただいたので毛穴の様子がわかりとても良かったです。髪型も手入れのしやすい仕上がりに満足しております。ありがとうございました

さとちゃん様
    お褒めの言葉大変嬉しいです!
    また是非ヘアスタイルのお手伝いさせていただけたら幸いです。

さとちゃん様の大切なお時間がより良いひと時になりますよう、
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• ミミさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-03 18:14:17.0

髪のクセや質、自分で扱いにくい原因など、色々教えていただきました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    久しぶりにパーマをかけるかなぁ。
    縮毛矯正しようかなぁ。
    など、考え始めました。
    居心地の良い時間をありがとうございました。

ミミ様ご来店誠にありがとうございました。
    こちらこそ嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回もミミ様ご希望のヘアスタイルのお力になれればと思います!
    ミミ様の時間がより良い時間になりますよう、またのご来店を心よりお待ちしております。

イキ(Iki.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー