4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. シエル 塚口店(CIEL)  >

CIEL 塚口店【シエル】

シエルツカグチテン

• 兵庫県尼崎市南塚口町2-29-33 アルカディア塚口1F
  • 阪急塚口駅徒歩3分 【ケラスターゼ正規取扱店】 #学割  #髪質改善

ねねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 20:02:26.0

急遽予約だったのにも関わらず担当して下さり有難う御座いました。
    傷んでいた髪をできるだけ補正する為と,前髪のうねりを抑える為に予約させて頂いたのですが,低価格で叶える事ができ大変嬉しかったです。またカットに関してもできるだけ髪の長さを残したいと言う要望を汲み取ってくださり,本当に傷んだ部分のカット・毛量と癖のことも考えてすいてくださったりととても親身になってカットして頂けて嬉しかったです.

今回のメニューで約6,000円代と言うのは他の美容室と比較しても低価格で学生の財布に優しいなと感じました.
    素敵な美容師さんに担当して頂けて嬉しかったです.また是非利用させて頂きます。

カット + 前髪縮毛矯正 + トリートメント

ねね様

いつもCIEL塚口店をご利用頂きありがとうございます!

ねね様に喜んでいただけて
    とても嬉しいです!

髪を伸ばしているとの事でしたので、量も広がりすぎないくらいに調整させて頂きました!
    毛先に重みがある方が枝毛や摩擦などの影響が出にくくなるので、
    今後はガッツリ梳くというよりも調整しながらでいきましょう♪

オススメのトリートメントをご提案しますね♪

またねね様にお会いできるのを

担当 森川

• みみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 21:47:40.0

久しぶりの縮毛矯正とカットでしたが、髪の毛もすごくサラサラになり、髪の長さもイメージ通りに切って下さりとても満足しています!友達にもたくさん褒めてもらいました!
    また行かせて頂きます。

【フルコース】 縮毛矯正 + カット + カラー + トリートメント

• カヨさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 14:07:41.0

シャンプーがとても上手で、仕上がりのセットも丁寧に巻いてセットしていただきました。サラサラつやつや仕上がりとなりとても満足しました。ありがとうございました(^-^)

【塚口店限定・ケアプロ付】 透明感カラー + TOKIOベーストリートメント

カヨ 様

先日はご来店ありがとうございます。
    ならびに大変嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます。

巻き方やサラサラつやつや髪を維持できるようお家でのケア方法やアイテムなどわからないことがあればいつでもご相談ください。

担当  山本暁斗

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:45:28.0

前髪カットを500円で追加でしてもらったのですが家に帰って近くで鏡を見てみると真っ直ぐになっていなく斜めで所々から長い髪の毛がでてました。自分で切ると変になるのでお願いしたのにこれだと自分で切った方がよかったし返金してほしいなとも思いました。接客も小さい声で色々と言ってくれていたのですが正直聞き取りにくく初めて行く私も不安だったのにさらに不安になる接客でした。仕上げの際にもムースを付けて頂きましたが、ムースの量もどれぐらい付けたらいいのかと聞いたら付けれるだけ付けたらいいと思いますと言われ、ムースに限らず、そんな説明は聞いた事がないです。
    そして、普段ムースを使わないのですが、ムースをつけた後に、普段何使ってますかと聞かれ、普通は先に聞くものじゃないでしょうか?
    他の方の口コミにもある様に、まだお店に立つのは早いのではないでしょうか?自信の無い姿を見ているとこちらも不安になります。
    トリートメントも追加料金でお願いしましたがガッシガシでちゃんとトリートメントをして頂けてたのかも、不安です。
    返金して頂けるなら、前髪とトリートメントの追加料金だけでも返して欲しいレベルでした。

ケアブリーチダブルカラー + トリートメント

あやか 様

先日はご来店ありがとうございます。
    この度は数ある美容室の中からお選びいただいたにも関わらず
    残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    以後は自身の接客態度を見直し改めてまいります。

また技術面でも大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    声のトーンや技術、対応共に自信を持って施術に入らせて頂けるよう、練習し
    コミュニケーションを取れるよう技術共に精進して参ります。

【ciel塚口店】
    担当 山本

ここからは店長の清水が代わってお詫び申し上げます。
    この度はご希望に添えない結果となり誠に申し訳ございませんでした。
    担当スタッフにもミーティングをし、技術、接客の指導をしてまいります。
    以後このような事が無いようスタッフ全員で周知し、お客様に快適に過ごしていただけるよう再発防止に努めてまいります。

この度はご迷惑をおかけし、再度お詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。

CIEL   塚口店  店長 清水

• 晴さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 18:53:42.0

カラーやカットについて丁寧に考えてくださり、1つ1つ要望を聞いてくださりました。特にカラーの仕上がりが見せていた写真と一緒でお気に入りです!

【学割U24・ケアプロ付】カット + 透明感カラー + TOKIOベーストリートメント

晴様

晴様に喜んでいただけて

その後の色落ち具合などはいかがでしょうか?
    ブリーチ歴がございますのでダメージなどのお悩みがあれば、

また晴様にお会いできるのを

担当 森川

• ☆かおり☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 18:31:32.0

COLORして2週目ですが
    色落ちてからが また良い色味で日々満足です。
    いつもあーだこーだ要望に応えてくださり
    感謝しています!

カット + カラー + クロノロジストベーストリートメント

かおり様

いつもCIEL塚口店をご利用頂きありがとうございます!

かおり様に喜んでいただけて
    とても嬉しいです!

順調に髪も伸びてきていますね♪
    今回は前髪とお顔周りを作りましたが、スタイリングなどはいかがでしょうか?
    またしてみたいスタイルがございましたら何なりとご相談下さい^ ^

全体もこの調子で毛先を整えつつ、綺麗に伸ばしていきましょう!
    オススメのトリートメントをご提案しますね♪

またかおり様にお会いできるのを

担当 森川

• ピーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 21:10:05.0

次もよろしくお願いします!

【女性限定・白髪染め】 カット + リタッチカラー + 2stepトリートメント

ピーちゃん様

いつもCIEL塚口店をご利用頂きありがとうございます!

ピーちゃん様に喜んでいただけて
    とても嬉しいです!

今回はリタッチでしたが、次回は伸びてきたハイライトの施術ですね^ ^
    この調子で毛先を整えつつ、綺麗に伸ばしていきましょう!
    オススメのトリートメントをご提案しますね♪

またピーちゃん様にお会いできるのを

担当 森川

• まみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 09:29:05.0

毎月通っています。
    希望のヘアスタイルを相談したら、考えてくださり数ヶ月後の予定でご提案してくださいました。
    いつもアドバイスなどありがとうございます(^-^)
    シャンプーは安定の気持ちよかでした(o^^o)

まみ  様

いつも定期的なご来店ありがとうございます!!

そしてこの度も嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます!!
    次回はストデジ挑戦ですね!
    スタイル等共有できるよう準備しておりますので、楽しみにしていてください☆
    お待ちしております!

担当 藤田治季

• まいまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 23:31:53.0

はじめて利用させて頂きました。受付していただいた方に担当していただきましたが声が小さくボソボソとダラダラした感じで、最初から不安でしたただでさえはじめての来店でよく分からず不安なのでもう少しハキハキしていただきたかったです。セット面に案内してもらっても足元に髪の毛が落ちており目立ちました普段の手入れもアイロンを使用してる温度を聞かれましたが高温でダメージ覚悟でスタイルを重視して、使用しています。逆に低温で長時間同じ箇所でアイロンを当て続ける方がダメージかかると思うのですが担当の方がおっしゃった温度では巻き髪などできないことはわかると思います。マニュアルのみよりももう少し臨機応変にアドバイスをした方がよいのではないかと思います。カットも要望と違い切り直ししてもらいました。その時気づかなかったのですが帰ってから鏡をみたら左右で2センチほど長さが違うかったのと、バツっとぶつ切りにされていました。かなり変です。カットも矯正も要望が伝わらずもう少ししっかりカウンセリングが必要かと思います。

カット + TOKIOインカラミ縮毛矯正

まいま 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お客様のご要望に添えず大変申し訳ございません。

普段の掃除、声出し意識して直してまいります。
    アイロンの温度に関しまして縮毛矯正をしているのでまっすぐにする場合、艶を出す程度でなるべく低いこれくらいの温度でというお伝えでした。わかりずらい説明で申し訳ございません。
    カウンセリングや技術力の向上できるよう日々精進してまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は申し訳ございませんでした。

担当 山本暁斗

ここからは店長の清水が代わってお詫び申し上げます。
    お客様のご要望をしっかりと理解し施術に入れるようカウンセリングの見直しをさせて頂きます.
    また、技術や、あいさつなどお客様に喜んでいただける店舗作りに取り組んでまいります。
    以後このような事が無いようスタッフ全員で周知し、技術を見直し再発防止に努めてまいります。

この度はご迷惑をおかけし、再度お詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。

CIEL   塚口店  店長 清水

• hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 23:46:13.0

質問に丁寧に答えてくれます。髪を伸ばしたいが、カットして整えたいという矛盾した悩みを一緒に考えてくれました。

hana 様

先日はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます!

悩みなどお気軽にご相談ください!

担当 山本暁斗

• ともんちょさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 08:40:22.0

術後の傷口がカラーに影響が無いか等々不安な事が
    ありましたが、優しい口調と丁寧な説明で全てクリアに
    なり又、自宅でケアする場合のアドバイスもいただき
    嬉しいです。スタイルも春らしい良い感じに
    なりました。ありがとうございました。

【 新規女性限定 】 カット + カラー

ともんちょ  様

先日はCIEL塚口店にご来店頂きありがとうございました!!
    担当させて頂いたフジタと申します。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    その後、傷口等大丈夫ですか?
    次回お越しの際は、前回よりもより一層満足して頂けるよう頑張りますね☆
    お待ちしております!

担当 藤田治季

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 15:55:39.0

初めて髪を染めてみたんですが、相談にも丁寧にのってくれて色も満足してます!

【学割U24☆地毛卒業】初めてのカラーご相談*理想を叶えるクーポンをご提案*

[施術メニュー] カラー、その他

みく様

先日はCIEL塚口店にご来店いただき誠にありがとうございました!

みく様に喜んでいただけて
    とても嬉しいです!

前撮り用にオレンジブラウンにさせて頂きましたが、
    オススメのトリートメントをご提案しますね♪

またみく様にお会いできるのを

担当 森川

• かずみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:30:22.0

メニュー変更をして、カットとカラーに変更をしてもらいました。黒染めをしましたが色々アドバイスにものっていただけました。
    どのスタッフさんも丁寧で優しいです。

かずみ 様

先日はご来店ならびに大変嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます!

いつでもお気軽ご相談ください!
    またのご来店お待ちしております!!

担当 山本暁斗

• rincoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 20:17:27.0

カラーの希望を口頭で伝えると、スタッフさんがスマホを操作して「こんな感じでどうですか?」と見せてくれました。
    こちらが「もう少し寒色系にはできますか?」と聞くと「いやぁー、、」という感じでした。私がスマホで画像を探して「こんな感じは難しいですか?」と言うと「絶対むりですね」食い気味に言われました
    美容師さんからすれば「無理に決まってるだろ」というような感じだったのかも知れませんが、なかなかテンションが下がりました
    何とか気持ちを立て直そうとそのまま施術を受けて帰りましたが自宅で鏡を見ると顔まわりの片側だけ変な方向に跳ねていました。一度シャンプーして乾かしましたが変わらず片側だけはねています。顔まわりがこんなにはねるのは初めてです。カラーの仕上がりはとても綺麗でした。ありがとうございました。

【ケアプロ付】カット + 透明感カラー + トキオベーストリートメント

rinco 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿での貴重なご意見ありがとうございます。

カラーのお色味の件ですが、ブリーチ2回以上のグレーのお写真をみせて頂き、こんな感じでグレーの色味をだしたいとおっしゃった為、rinco様はブリーチなしの状態からだったのでブリーチなしでは絶対にできないですと説明させていただきました。ブリーチがない履歴ではできない理由も説明させていただいたのですが、言葉の誤りで不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

顔回りに関しては,当日サイドバングで外に流すスタイルをおすすめさせていただきました。こめかみが見えるのが嫌だ。。。ということで量を増やしたため、慣れるのにすこし時間がかかる可能性も説明させていただきましたが、こちらも説明不足で申し訳ありません。

再度カウンセリング方法を見直し、このようなことがないよう努めてまいります。
    この度は悲しい思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

【CIEL塚口店】担当Nana

• 山田太郎さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 04:52:02.0

非常に満足です

山田太郎 様

先日もご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もいつも大変うれしく思います♪

その後スタイリングなど困ったことはないですか?
    また何かありましたらご連絡ください!

【CIEL塚口店】担当Nana

• ゆーみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:19:12.0

いつもと違う色になってまだ見慣れませんが、けっこう気に入ってます。色が仕上がっていくのが楽しみです!ありがとうございました。

ゆーみん  様

いつもご来店ありがとうございます!!
    共に、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

新色のヘアカラーそろそろ見慣れ馴染んできましたか?
    また次回お越しの際色々お話聞かせてください!
    お待ちしております☆

担当 藤田治季

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 07:52:31.0

娘がカットでお伺いしました。こんな感じに仕上げて欲しいと見せた画像があり、それとはかなり違う仕上がりで、ただのおかっぱこけしの様になり、傷ついて帰ってきました。裾もガタガタで、切りすぎている為、修正も難しそうです…。帰宅後、半泣きの娘を見てつらくなりました。

ゆか 様
    先日はご来店ありがとうございます。
    この度はご希望の結果とならず大変申し訳ございません。
    スタイル共有しながらのカットに徹しましたが理想のスタイルに沿うことができず大変申し訳ございません。
    コミュニケーションをしっかり取りスタイル共有し安心して施術を受けて頂けるよう、技術力を高めてまいります。
    可能であれば、手直しさせて頂きたく思います。
    お電話等お待ちしております。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

担当 山本暁斗

• takaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 20:49:22.0

今回はカットとカラーとしていただきました。
    カラーからしてもらったのですが、序盤にハケでカラー剤が右頬についてしまって、取りたいなーと思いながらも言えず、塗り終わり置き時間に。2分くらいしてラップをしに来てくれたので、目立つから絶対気づいてくれるし拭けると思ったけど、ラップを丁寧に巻いてくれたけど、ラップの外に付いてるカラー剤が見えてるはずなのに、そのまま放置。言えば良かったのかもですが言えなくて。シャンプーまで恥ずかしかったです。
    ずっと通わして頂いてて、今まで少しはみ出たくらいでも、直ぐに対応してくれていたので、残念な気持ちになりました。技術はともかく、カラー剤が顔についたまま放置しても構わないって思われた事も、悲しく思いました。初回から指名していた方がいなくなってからは、どの方に担当してもらっても安心して通わしていただいてたのに、本当に残念でした。

taka 様

先日はご来店ありがとうございます。
    この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

技術のみならず配慮が欠けた対応を見直し、同じことが起こらないよう気を付けて取り組んでまいります。
    また声かけや、放置時間などに対するコミュニケーションをしっかりと取り施術に取り組みます。
    貴重な意見を口コミ投稿していただきありがとうございます。

担当 山本暁斗

• まきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 20:06:11.0

とても喋るのが上手くて楽しかった!退屈じゃなかった!!
    髪の毛の色もできる限り頑張ってくれて満足の色にしやがって嬉しかったです!ありがとうございます!

まき 様

ヘアカラー気に入って頂けて嬉しく思います!

また次回カラーもご来店お待ちしております!

【Ciel 塚口店】
    担当  清水

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 17:43:55.0

親切に対応して頂きありがとうございました

エリ 様

口コミ投稿ありがとうございます!
    高評価頂き嬉しく思います!

またヘアカラーの退色や髪が伸びたらカットしに来てくださいね!
    またのご来店をお待ちしております!

【Ciel 塚口店】
    担当 清水

• たかしくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 18:23:55.0

スタイリストさんが誰か分からなかったんですけどすごく丁寧に対応して下さってとても満足でした!!!
    仕上がりもとても満足出来て翌日自分でセットしてみると見違えるほど上手くできて本当に感謝です!!
    また次もよろしくお願いします!!!

たかしくん  様

先日はCIEL塚口店にご来店頂きありがとうございました!!
    担当させて頂いたフジタと申します。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    自宅でのセット上手く表現できるようになって良かったですね☆
    またお越しいただける日を楽しみにお待ちしております!

担当 藤田治季

• ゆんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 21:54:33.0

できるだけ静かに過ごしたいという要望に応えつつも程よい量のお話をしてくれて良かったです!仕上がりも大満足です!!!

ゆん様

ゆん様に喜んでいただけて
    とても嬉しいです!
    今回は明る過ぎないくらいのベージュで染めさせて頂きましたが、
    その後の色落ち具合などはいかがでしょうか?
    縮毛矯正の履歴もありますので、ダメージなどのお悩みがあれば、またご来店された時の髪の状況に合わせてオススメのトリートメントをご提案しますね♪

またゆん様にお会いできるのを

担当 森川

• aykさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 18:14:10.0

いつも満足のいくカットをして下さり、ありがとうございます!今後とも宜しくおねがいします!

ayk 様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    口コミ投稿いただきありがとうございます!

スタイルチェンジなどお困りなことがあればいつでもご相談ください!
    今後ともよろしくお願い致します!!!!

担当 山本暁斗

• キムコ246さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 12:57:31.0

こちらの美容室では2回目となるパーマをかけました。前回は30年ぶりのデザインパーマ、今回はその一年ぶりにパーマをかけ、それまでのカット&カラーの際に色々と相談させていただき、パーマをかける際の髪の長さやどんな感じになるかなど聞いてもらい、安心してお願いすることができました。
    ツイストパーマという少し年齢的にはチャレンジしたものでしたが、出来上がりには満足しています。スタイリング剤の使用方や手入れの仕方など丁寧に教えてもらえました。

【どのクーポン?迷ったら相談】お得で最適なクーポンをスタッフがご案内♪

キムコ246様

今回は前回のパーマのデザインとは違い、ボリュームを抑え、
    毛先中心にツイストパーマを当てさせて頂きました!

毛先にカール感があるのでいつもかぶっていらっしゃる
    ニット帽ともとってもお似合いでした!
    セットがしやすくなるムースなどもございますので、またご来店された時にご案内しますね♪

またキムコ246様にお会いできるのを

担当 森川

• ヒロユキさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 21:30:23.0

平日最終の時間にありがとう!
    スタッフさん楽しい方たちでいい雰囲気です。

スタイルもスッキリ、春を先取りですね

ヒロユキ  様

いつもご来店ありがとうございます!!
    共に、口コミ投稿も本当にありがとうございます!

スタッフのお褒めのお言葉嬉しく思います☆
    いつも楽しいお話ありがとうございます!
    また待ってますね!

担当 藤田治季

• yokeeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:42:58.0

子供のカットで来店しました。
    仕上がりとても満足していました。
    髪をおろしてても、ポニーテールしてもレイヤー少し入れてもらうだけで雰囲気変わり、娘はめちゃくちゃ満足していました。

yokee 様

先日は娘様のご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しく思います(^^)/

またお母さまのご来店もお待ちしてますね!
    いつもご利用ありがとうございます!

担当  清水

• マユさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:11:22.0

久しぶりにカットカラートリートメントしていただきました
    綺麗に染まり、艶もでました!
    とても安心してお任せ出来ます
    またお願い致します

カット + カラー + TOKIOベーストリートメント

マユ 様

艶感復活でしたね!
    また退色等ありましたらいつでもご来店くださいね!

またのご来店をお待ちしております!

担当  清水

• うーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:38:58.0

カットもシャンプーもブローもとても丁寧で仕上がりも満足です。

うーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿も大変嬉しくおもいます♪

その後 スタイリングなど困ったことはないですか?
    またなにかあればご連絡ください!

Ciel塚口 Nana

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 23:28:07.0

初めてインナーカラーをしてもらいました。したいカラーをしぼって行きましたが、色々迷ってしまい相談にものってもらい満足したカラーにしてもらいました。色落ちが心配でしたが、オススメな紫シャンプーを紹介してもらい実際に使っています。ありがとうございました!

【学割U24】 インナーカラー(ブリーチ込) + トキオベースTR

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あやの様

あやの様に喜んでいただけて
    とても嬉しいです!

1週間後の旅行までは色を持たせたいという事でしたので、
    色落ちても金髪感が出にくいカラーでさせて頂きました!
    オススメのトリートメントをご提案しますね♪

またあやの様にお会いできるのを

担当 森川

• ぼこさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 22:45:53.0

話ながらがよいとホットペッパーで書いたのですが、全く話もなく会話が続かなかったです。
    笑顔もなくたんたん仕事をしていたので集中しているのかなと思っていましたが、常に不安そうでこちらも不安な気持ちになりました。
    パーマのロッドを巻くのも何回もやり直し、ゴムを2度当てられ一回目は謝罪がなく二回目は痛すぎて声がでてしまい謝られました。
    寝ながらパーマ液かけてもいいですかと言われ、首を寝かすと
    ロッドの影響で髪の毛が引っ張られて激痛で、それが痛くて軽く頭をあげ、ずっと腹筋状態でした。(25分)
    痛いので座ってできませかというと、顔にかかるのでできませんと言われました。
    前やってくださったお姉さんは上手で普通に座りながらでも綺麗にしてくれたのてすが…

最後に出来上がった髪型は最初に写真で見せた髪型とは程遠く、パーマも全然かかっておらず。
    髪の毛乾かすときも指でくるくる巻きながら乾かしてたのですが、あれはその時の仕上がりをよく見せるためでしょうか…

帰ってきてから鏡見てやはり全然パーマがかかってなかったです。
    とりあえず長い2時間でした。
    正直かなり残念な気持ちです…

コスメパーマ + カット

ぼこ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿いただきありがとうございます。

この度は大変不快な思いをさせていまい申し訳ございません。
    この事を真摯に受け止めしっかりと練習をし、改善してまいります。
    お客様のご要望をしっかりと理解し施術に入れるようカウンセリングの見直しをし、技術向上に向け日々精進してまいります。
    この度はご希望に添うことができず大変申し訳ございませんでした。

担当 山本暁斗

シエル 塚口店(CIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー