3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. アグ ヘアー フェイス 東広島店(Agu hair face)  >

アグ ヘアー フェイス ヒガシヒロシマテン

• 広島県東広島市西条土与丸1-5-7 ゆめタウン東広島2F
  • 「西条駅」徒歩14分
  • りんごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 07:19:25.0

想像通りに仕上げてもらえた

Agu hair face 東広島店【アグ ヘアー フェイス】からの返信コメント

りんご様。先日は御来店有り難うございましたm(__)m
    御希望のヘアースタイルになり私も嬉しいです。口コミ有り難うございましたm(__)m

お仕事、子育てまだまだ頑張っていきましょうね(^ー^)

agu  hair face 原

• さちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 19:31:34.0

私の好みを理解頂き凄く仕上がりに満足です
    シャンプーが凄くとても気持ち良かったです

【初回限定】イルミナカラー+3stepトリートメント ¥9000

さち様

そして大変うれしい口コミありがとうございます。

イルミナカラーは繰り返していくと

髪がつやつやになっていきますし、

ピンク系のカラーも続けると、発色がよくなります。

とても綺麗な髪なので大事により綺麗にしていきましょう!

Agu hair face 店長 新川翔

• さおりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 00:11:50.0

週末に予定が詰まっている状態で仕事終わりに行きたいと思い、20時までやっているとのことでしたので今回利用させて頂きました。

現状の状態や髪の特性をカウンセリングではっきりと伝えてくださったので、非常に納得のいく施術であったと感じております!
    カット・カラーともに満足する仕上がりにしてくださいました!

今後、髪を伸ばす予定なのでメンテナンスをお願いしようかなと思っています!ありがとうございました!

【初回限定】 フルカラー + カット + 3stepトリートメント¥8000

さおり様

そして大変うれしい口コミありがとうございます。

今後ともしっかりカウンセリングをしたうえで

丁寧に施術させていただきますので

またいつでもメンテナンスにおこしください!!

Agu hair face 店長 新川翔

• ディアナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 10:54:29.0

何度かリピートしています。程よく放っておいてくれるので、気持ちも楽です。
    シャンプーは丁寧だし、美髪の質問にも丁寧に答えてくださいます。
    アレルギーが多いので、カラー前の保護をしてもらっているので、痒みが少なく済んでおり とても助かります。
    腕もいいですよ。希望していた通りに出来上がるので、本当に嬉しいです。
    また行きます

カット+ 3Dハイライト&ローライト +フルカラー+3stepTR¥13500

ディアナ様。先日は御来店有り難うございましたm(__)m
    嬉しい口コミ有り難うございます。

これからも気持ちよく帰って頂けるよう努力して参りますm(__)m
    いつでもお気軽に御来店下さいませ。

agu  hair  face 原

• しーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 18:18:28.0

髪の中の方までハイライトも入れて下さり値段以上の仕上がりでした。
    シャンプーの時の頭皮マッサージも気持ちよかったです。
    髪型、髪色も大変気に入りました。長い時間ありがとうございました^ - ^

しー様御来店有り難うございましたm(__)m
    嬉しい口コミまで頂き感謝ですm(__)m
    ショートボブとても可愛くお似合いでした!
    イメチェンのお手伝い出来たこと、髪型、髪色、シャンプーが気に入ってもらえたこととても嬉しいです( 〃▽〃)
    有り難うございますm(__)m
    次回もまた宜しくお願い致しますm(__)m御来店お待ちしてます。

agu hair face 原

• ちみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 14:26:50.0

お店の名前が変わってから初めて行きました。
    私が行ったときは、スタイリストさんともう1人のスタッフさんの二人で対応されていました。行かれる方は、予約してからのほうがいいと思います。
    替えのマスクも用意していただいたりと、対応は丁寧だと感じました。カラーリングもこんな感じにしたいと伝えれば、見本を見せてもらいながら仕上がりの感じなどを説明していただけたので、分かりやすくてよかったです。
    仕上がりも、とても気に入りました。トリートメントも良かったです。

カット+フルカラー+3stepトリートメント¥8500

ちみ様御来店有り難うございましたm(__)m
    細やかな口コミも頂き有り難うございますm(__)m
    お客様に笑顔で帰って頂けるよう丁寧な技術と接客を心がけております。
    これから紫外線も強くなり髪のダメージも受けやすくなりますので
    お家でのケアも大切になってきます、いつでも綺麗のお手伝いが出来たら嬉しいですm(__)m
    次回の御来店お待ちしております。

agu hair face 原

• ゆき猫ばあさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 18:13:48.0

いつもよくしていただき感謝しています。

ゆき猫様御来店有り難うございましたm(__)m
    桜も終わり、これから暑くなりますがお身体気を付けてくださいね。またの御来店お待ちしていますm(__)m

agu hair face 原

• ゆりピヨさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-21 10:20:31.0

月曜日はありがとうございました。
    髪型すごく気にってます。
    髪が短いのはすごくらくです。

ゆりピヨ様

先日は、初めてのご来店をして頂き、

髪型も喜んで頂けたみたいで
    とても嬉しいです。

また伸びてきたら
    整えにお越しくださいね。

次回のご来店も
    心よりお待ちしております。

Agu hair fice 原野豊

• なるはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 15:29:59.0

履歴があって難しいのにも関わらず好みの色にしてもらってお気に入りです!
    気さくに話しかけていただいて人見知りな私でも居心地良かったです!
    ほんとにありがとうございました

【学生限定】ブリーチonカラー+3step トリートメント ¥13000

なるは様

そして大変うれしい口コミありがとうございます。

これからブリーチカラーを楽しむために

セルフカラーはしないように、退色してきたら

いつでもカラーしにいらしてくださいね。

Agu hair face 店長 新川翔

• 美穂さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 17:23:08.0

いつもカットもカラーも素敵に仕上げてくださり
    また お話も楽しいので
    癒されています♪
    ありがとうございます^^

美穂様。先日は御来店ありがとうございましたm(_ _)m
    クチコミもとても有り難いです!
    お客様が笑顔で帰って下さる事で更に頑張れてますのでこちらこそ感謝ですm(_ _)m
    ヘア―スタイルも気に入っていただき有難うございます!
    また可愛くなりましたよ!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

Age hair face 原

• ゆみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-27 17:57:10.0

残念です。
    事前トリートメント付きと書いてありましたが、してもらえませんでした。
    後日、問い合わせをしましたがその時に言わなかった私が悪かったような言い方で、どうでもいい言い訳をされました。髪がすごく痛んだので、忘れたのならトリートメントだけでもしてもらえないのかと問い合わせましたが、新規用は簡易的なトリートメントだからできないと断られました。すごく残念でした。
    もう行かないです。

【新規平日限定】カット+フルカラー+ 前処理トリートメント ¥4400

ゆみりん様

説明不足で申し訳ありませんが、
    前処理トリートメントは液体状のもので、
    カラーを塗る前にスプレイヤーで吹きかけるか、
    カラー剤に混ぜて使用するものになります。

今回はカラー剤に混ぜてさせていただきました。

伝えておらず、申し訳ございません。

後日、その前処理トリートメントだけを
    するのは、髪の毛を少し濡らし、乾かすだけに
    なってしまうので、ほとんどない意味がありません。

説明不足により
    満足して頂けなかったと
    思いますが、
    クーポン内容通りに
    施術を行っておりますので、
    ご理解の程よろしくお願い致します。

貴重なご意見

Agu hair face

• なおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 17:52:37.0

全体的にすごく良かったです。
    話も楽しかったし、仕上がりも最高でした!
    シャンプーもかなり気持ちよかったです
    また行きます!!

なお様。ご来店有難うございましたm(_ _)m
    嬉しい口コミ有難うございます!
    ハイライト、ローライト、さらにしシャンプーも気に入っていただきとても嬉しいです。
    なお様がやりたい太めハイライト次回やりましょう!

お客様の希望に寄り添えるよう努力して参りますm(_ _)m
    またの御来店お待ちしておりますm(_ _)m

agu hair face 原

• annaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 17:54:47.0

カラーもカットもとても丁寧に施術してくださいました。
    なりたい髪型があまり決まっていなかったのですが、最初にゆっくり相談に乗ってくださって、とても有り難かったです。
    カラー履歴が自分でもよく分からないような私でしたが、綺麗に染めていただけました。
    今回はものすごくお安いクーポンを使わせていただきましたが、2回目以降のお値段もお手頃で、是非通い続けたいです。
    当日少し薄着で行ってしまったのもあり、ブランケットを2枚もかけていただきました。ありがとうございました。

anna様。御来店有り難うございましたm(_ _)m
    嬉しい口コミも頂き感謝しております。
    カラーのお色味も気に入って頂き有り難うございます!
    寒いなか御来店いただき店内も肌寒く風邪をひいたら大変ですので
    ブランケットをさせて頂きました。頭が冷えると寒いです。
    次回も心からお待ちしておりますm(_ _)m
    どしどし御希望おっしゃって下さいね!

お客様の御希望に寄り添えるよう努力して参りますm(_ _)m

agu hair face 原

• いちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-06 19:32:53.0

縮毛矯正をしていただいたのですが、2週間弱でうねりが出始めました。
    前やっていただいた時は長持ちして凄い丁寧にやってくださったのもあり今回は残念です。

カット+縮毛矯正+カラー+3stepトリートメント ¥18000

いち様

せっかくご来店いただいたのにもかかわらず

残念な思いをさせてしまって、

まことに申し訳ありませんでした。

また、技術を見直せる機会になるコメントをしていただき

以後、同じことのないようにスタッフ一同邁進してまいります。

大変貴重なご意見ありがとうございました。

Agu hair face 店長 新川 翔

• ゆき猫ばあさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 17:51:59.0

とてもよくしていただいています。

ゆき猫様先日はご来店ありがとうございました。
    前髪がまた気になりましたらいつでも来てくださいねm(_ _)m
    お待ちしておりますm(_ _)m
    Age hair face 原

• あんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 20:50:34.0

とっても素敵な髪色にしてもらえました!
    今まで色んな美容院を転々としていたのですがこれからはここに通いたいと思ってます!

あんな様

そして大変うれしい口コミありがとうございます。

今回ピンクブラウンにしたのでピンク系を繰り返すと

だんだん発色もよくなるのでおすすめです!

またいつでもメンテナンスにいらしてください。

Agu hair face 店長 新川翔

• なぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-30 16:54:45.0

初めてお伺いしたので緊張していましたが、話をしっかり聞いてくださり、自分の思いをお伝えしやすかったです。カットもカラーもいい感じにしていただき、とても気に入りました。ありがとうございました。

なぎ様先日は御来店ありがとうございました。
    口コミと高い評価を頂き感謝です。
    カラーもカットも気に入って頂き嬉しいです。
    くすみカラーと初のボブスタイルとっても可愛いかったです。
    また気になるスタイルがありましたらご相談下さいね、
    心から御来店お待ちしております。
    Age hair face 原

• 3兄弟さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 18:20:02.0

カットもカラーも気に入りました。話も面白くて楽しい時間でした。ありがとうございました。

3兄弟様

そして大変うれしい口コミありがとうございます。

イヤリングカラーまたチャレンジしてみたかったら

ほんの少しブリーチまぜてやってみるのもありだと思います

またいつでも相談してください。

カットやカラーもメンテナンスしにいらしてくださいね!

Agu hair face 店長 新川 翔

• あひるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 18:07:52.0

とても気さくな方で楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    いつも、カットは写真を見て貰ってお願いするのですが、髪の質や量のせいか思っていたのと違う事が多いのですがイメージ通りになりとても満足しています。
    また、よろしくお願いいたします。

あひる様。御来店ありがとうございました!
    口コミも頂き嬉しいです。
    私もあひるさんと楽しい時間を過ごせました、有難うございます!
    ヘアースタイルも気に入って頂き嬉しいです(*^^*)
    こちらこそまたよろしくお願いしますm(_ _)m
    御要望など是非ともお聞かせ下さいねm(_ _)m
    またの御来店お待ちしております(*^^*)
    Age hair face 原公衣

• りーこ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 16:58:21.0

今まで、色んなところで縮毛をかけてきましたが、こちらのサロンが1番効いてます!自分の髪質がいけないのかと思っていたので、本当にびっくりです
    また行きます!丁寧にしてくださり、ありがとうございました!

【平日限定10時~13時まで】縮毛矯正+3stepトリートメント ¥7500

りーこ☆様

そして大変うれしい口コミありがとうございます。

縮毛矯正気に入っていただけて良かったです。

今回使わせていただいたストレート剤は

ダメージが非常に少なく、自然な仕上がりになるので

次回からも同じ薬でかけることをおすすめします。

また縮毛矯正だけでなくメンテナンスとして

毛先をそろえたり、トリートメントをして

きれいな髪を維持していきましょう!!

Agu hair face 店長 新川 翔

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 07:52:28.0

思いどおりのカットを丁寧にして頂いてありがとうございました。カラーの色もいい感じです。くせをおさえるドライヤーのやり方ためになりました。また次回もよろしくお願いします。

カット+ リタッチカラー  + 2stepトリートメント ¥7000

ゆみちゃん様

次回のメンテナンスカットで

以前の刈り上げ部分の長さがいい感じになるとおもいますし、

ショートカットはだいたい1か月~1か月半で

形が崩れてきやすいので

カットだけでも来ていただけると

常にきれいなシルエットを維持できますよ!

Agu hair face 店長 新川 翔

• くまちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 13:56:56.0

初めて行きましたが、緊張する事も無くゆったり過ごせました。
    でも、施術が終わって鏡を見たら、一番気になっていた前髪が根本からフワっと浮いてる感じで、家でヘアアイロンをかける前とほぼ変わらない感じだったので残念でした。
    聞いてみたら「生えぐせのせいですかね~」みたいに言われたので仕方なく諦めました…。
    縮毛かけて一週間くらい経ちますが、結局前髪だけヘアアイロンしてます。
    お直しも考えましたが、逆にシャキーンとされても困るし笑
    前髪ってかなり重要なので、どういう風にしたいか希望を聞いてもらいたかった。
    家で鏡を見る度にテンション下がります…。

くまちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。

楽しみにしてご来店頂いたに

ご期待に沿えず申し訳ございません。

ご不便おかけし申し訳ございません

カウンセリング等徹底してやっていきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

このようなことが無いようスタッフ全員で精進して参る次第です。

スタッフ一同

営業時間 10:00~20:00(カット最終受付 19:00)※受付時間はメニューにより異なります。
    定休日 無休【※年末年始は除く※ 詳細は店鋪にご確認ください】
    広島県東広島市西条土与丸1-5-7 ゆめタウン東広島2F

電話番号 082-426-6550

• (^^)さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-27 15:56:46.0

カウンセリングや途中の工程なども丁寧に説明、こちらの希望も確認してくださり、初めての来店でしたが終始安心して過ごすことが出来ました♪
    ボサボサだった髪がサラサラに生き返り大変満足しております。
    ありがとうございます(*^^*)♪

(^^)様

そして大変うれしい口コミありがとうございます。

僕自身ストレートパーマにはとても力を入れていますので

そのようなコメントはとてもうれしく思います!!

また根本が伸びてきてくせが気になってきたら

いつでもストレートしに来てください。

Agu hair face 店長 新川 翔

• あかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 00:19:39.0

先日はありがとうございました(*^^*)
    バシバシに傷んだ髪がトリートメントで生き返りました!!
    お話も楽しかったです!!
    またストレートしに行きます☆★

あかりん様

そして大変うれしい口コミありがとうございます。

ストレートぜひしにいらしてください

毎日のお手入れが断然楽になるとおもいます!!

またいつでもお待ちしております。

Agu hair face 店長 新川 翔

• かりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 18:30:50.0

長かった髪をバッサリ切ってもらいました。長さやカラーの相談も丁寧にしていただいたので、よかったです。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

かりん様

そして大変うれしい口コミありがとうございます。

これからも喜んでいただけるように

丁寧にカウンセリング、施術をさせていただきますので

またいつでもお待ちしております!!

Agu hair face 店長 新川翔

• 美穂さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 11:29:07.0

いつも 思い通りにしてもらい
    感謝です。
    穏やかで話しやすいので安心しています。
    ありがとうございます♪
    次回も宜しくお願いします。

美穂さん。御来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミこちらこそ感謝です!
    美穂さんの優しいさにいつも心温まります。
    ハイライトも美穂さんの柔らかい雰囲気にぴったりでお似合いでした!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
    Agehairface原

• れなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 07:29:37.0

だいたいのイメージでしか伝えれなかったのですが、見本など見せてくださり事細かく希望を聞いてくれて安心しました。

伸ばし中でもすっきりまとまった髪型になって嬉しいです。

自然な動きがあるので、明るくて軽い印象で毎朝のスタイリングがとっても楽になりました。

れな様。
    このたびは当サロンに御来店ありがとうございましたm(_ _)m
    雰囲気をはじめ、技術やアドバイスなどたくさんの点を気に入って頂けて大変嬉しく思っております。

これからもお客さまに寄り添ってご満足いただける様、努力していきますので宜しくお願いしますm(_ _)m

次回のご来店も心からお待ちしております!スタイリスト原

• いとーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 10:09:45.0

大変満足です!
    今回初めて伺い、少し緊張しておりましたが、担当してくださったスタイリストさんやその他のスタッフさんの雰囲気ですぐに緊張がとけました。また、6ヶ月程前に市販の黒染めをしていたことや色むらのある茶髪の状態で伺ったのですが、理想通りの髪色にしてくださいました。施術中も会話を楽しむことが出来たり、色々気遣って頂いたりして楽しい時間でした。ヘアアイロンのコツも教えて頂いたので実践してみようと思います!また、ドライヤーをしていると髪の毛がすごいサラサラしてて嬉しかったです。また是非伺わせて頂けたらと思います。ありがとうございました!

いとーちゃん様

そして大変うれしい口コミありがとうございます。

いつでもメンテナンスにおこしくださいね!

また丁寧に施術させていただきます!!

Agu hair face 柏谷

• シホさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-08 14:23:43.0

カットとカラーをお願いしました。
    カットは量を少なくしてもらうだけだったので問題なかったのですが、カラーが頭頂部の部分とそれ以外の部分の色の違いや色ムラが気になりました。
    カラーはすごく気に入りましたがムラがあることなどが少し残念でした。

シホ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また、カラーを楽しみに来ていただいたのにも関わらず

満足のいく仕上がりにすることができず申し訳ありませんでした。

以後このようなことがないようにスタッフ一同努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

Agu hair face 店長 新川翔

• ゆき猫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 16:07:33.0

よくしていただいています。感謝しています。ありがとうございます。

ゆき猫さん。
    ご来店ありがとうございました。いつも温かい口コミ嬉しいです。
    次回もよろしくお願いしますm(_ _)m原

アグ ヘアー フェイス 東広島店(Agu hair face)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー