要望どうりの髪型になり、満足です。
また、よろしくお願いします!!
【おしゃれ女子力UP☆】フルカラー+カット¥6500(前処理トリートメント付)
勘違いして30分早く来店してしまいましたが対応していただきありがとうございました。
パーマをかけるか相談しましたがずっと担当してくださっているのでダメージがあるので少し間隔あけましよう!って親身な回答をもらいました。
職場での反応も似合う!との声は聞こえませんでしたが笑
たくさん切ったので色々な方に声かけてもらいました!
これからも似合う+自分で維持できるヘアスタイルを相談しようと思います。
コスメデジタルパーマ+カット ¥9500
すごく綺麗な仕上がりにしてくれて満足です。ありがとうございました!
いつも丁寧にカットとカラーをしてくださり
デザインブリーチ+フルカラー+カット¥12500
はじめて行きましたが、担当者様の技術の高さと リラックスできる接客をしていただき、気分転換となりました。イメージもチェンジでき、良かったです。価格も、リーズナブルなので、マメに通えるのでありがたいです。
【白髪染めはこちら!】フルカラー+カット ¥7000
色々相談にのっていただきました。
満足でした!また来店します^ ^
【女子力UP☆】プレミアムリタッチカラー+カット+前処理トリートメント ¥5500
本日はありがとうございました。思い通りに仕上げて下さら大変満足です。又利用させて頂きたいと思います。
いつも楽しい時間を過ごさせてもらってリフレッシュできてます!
ようやく涼しくなってきたので、髪を伸ばして来夏にはパーマかけたいと思っていて、伸ばし途中でも快適に過ごせる様にしてもらえました!ありがとうございました!
今回は前回とは違う方にやってもらいました。
前回は良かったのですが、今回はカットもカラーもあまり満足出来ませんでした。
スタイリストによって技術に差があると実感しました。
【極艶】iNOAグロスカラー+カット¥8000
スタイルやカラーについて相談に親身にのってくださって理想的なカラーにしていただきました!
いつも担当していただいています。
丁寧な対応で、仕上がりも大満足です。
3回目の来店。毎回同じカラーでお願いしてますが、いつもとても綺麗に仕上げてくださいます。
お値段もリーズナブルですし、お店の雰囲気も居心地がいいです。
スタッフの方もとてもフレンドリーで話しやすく、丁寧に対応してくださるので、安心してお任せできます!
また来月伺いまーす。
NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット¥7500
今回も前回と同じ様にカラーのグレージュにして頂きました♪
前回より色味がわかって主人にも色、良いねと言って貰いましたのでグッとでした。
髪型も親身になってアドバイスして頂いたので良かったです。
次回も同じ様に予約したいです。次回はショートにしてみようと思います。
【平日限定】フルカラーカット+プリフィカ4STEPトリートメント¥8000
悩み多い50代の髪を
意見を取り入れながら可愛く仕上げて頂いて感謝です。
終始、穏やかな接客にも好感が持てました。
またお願いしたいと思います。
【極艶】iNOAグロスカラー+カット¥8000
初めてお伺いしました。
急遽予約をして行ったにも関わらず、丁寧に対応してくださり助かりました。
希望通りの髪型になるよう細かく確認をしてくださり、カット、パーマ、カラーどれも納得のいく仕上がりになりました。
またお願いしたいと思います。
☆+FIBREPLEX☆潤ツヤリタッチカラー+コスメデジパ+カット ¥14000
カット、カラー、パーマ
2回目ですが同じ方でした!担当のお姉さんがとても話しやすくまた切ってもらいたいです!またご利用させていただきます
【男性限定】シャンプー無しメンズカット¥2700
今回もしっかりこちらの要望をお聞き頂きありがとうございます。
期待以上の仕上がりに大変満足しております。
また次回も宜しくお願い致します!
[メンズの方必見☆]【3】カット+デザインパーマパーマ¥8000~
納得のいく仕上がりでした。
今回も本当に素敵な仕上がりで大満足です、また宜しくお願いします!
【男性限定】シャンプー無しメンズカット¥2700
初めて来店しました。
カラーのアドバイスもいただいて、白髪も綺麗に染まり、カット、カラーともに、いい感じになりました。
【白髪染めはこちら!】フルカラー+カット ¥7000
初めてお伺いしましたが、店内は明るく雰囲気が良かったです。
カラーの希望だけお伝えして、カットの内容はほぼお任せに近い注文をしてしまったのですが、仕上がりがきれいでとても気に入りました!
先日はお世話になりました。
丁寧に説明頂き施術してもらい大変扱いやすくなりました。
お店の雰囲気も静かでゆっくり出来ました。
またお願いすると思うので宜しくお願いいたします^_^
【白髪染めはこちら!】プレミアムリタッチカラー+カット+前処理Tr ¥6000
なぜか最後内巻きにされて、可愛くなるのかな?と思ったけど全然というかおばさん感が増してガッカリでした。
対応は◎優しいお姉さんでした。
【白髪染めはこちら!】フルカラー+カット ¥7000
ありがとうございました。スタイリングしやすく気に入ってます。また宜しくお願いします。
【男性限定】シャンプー無しメンズカット¥2700
初めての利用でしたが、とてもよかったです。
今回はカットのみでしたが、次回はパーマもお願いしたいと思います。
[メンズの方必見☆]【1】カット+スカルプシャンプー¥5000
楽しくお話しながらカットとカラーをしていただけて、仕上がりも希望通りで満足でした!ありがとうございました!
またお伺いさせていただきます
【極艶】iNOAグロスカラー+カット¥8000
良い雰囲気でカットしてもらえて来店しやすいです。
仕上がりもとても満足しています。
また指名させていただきたいです^_^
納得のいく仕上がりで満足しています。
他のお客さんとスタッフさんの声が大きくてしんどかったです、どちらかと言うと静かにしたい方なので、もう少し配慮してもらえると助かります。
希望に沿った髪型にしてもらえて良かったです。
縮毛矯正+カット+前処理Tr ¥12000
アグ ヘアー リント ひたち野うしく店(Agu hair rint)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー