4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. サンバイセライロ 千葉(SAN. by celilo)  >

サンバイセライロチバ

• 千葉県千葉市中央区新千葉2-10-4 1F
  • JR千葉駅西口3分/駐車場5台完備/韓国風くびれヘアが人気【千葉駅/学割U24/韓国】
  • ハナウサギさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-23 23:11:33.0

こちらのお店では初めてダブルカラーと、あとはいつものカットをして頂きました。あんまり詳しくカラーが説明出来なくてご迷惑をおかけしましたが、1ヶ月後の色落ちを考えて提案してくれました。いつもは頭皮がピリピリしないのですが、今は乾燥の季節もあってか帰宅してからピリピリしたり、ちょっと色の付いたフケが出たりしています。また次のカラーの時に相談させて下さい。質問にきちんと丁寧に答えて下さったり本当にありがとうございました!

【ダメージ90%軽減のケアブリーチを使用】カット+全体ダブルカラー¥18000

SAN. by celilo 千葉【サン バイ セライロ チバ】からの返信コメント

ハナウサギさん

その後、髪の調子はいかがですか?

ご自宅でのお手入れやスタイリング等、気になる事がありましたらぜひご相談ください!(^^)

ショートはお任せ☆小後貫

• hoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 20:52:26.0

いつも利用させていただいていますが、毎回毎回しっかり要望通りにしてくださって、大満足しています。どのスタイリストさんも本当に優しく丁寧な対応をしてくださって居心地が良いです♪ これからも利用させていただきます!

【人気No.1】カラーダメージ90%減少☆弱酸性ケアカラー+カット¥10900

hoさん

ショートはお任せ☆小後貫

• minさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 13:04:38.0

いつもいつも本当に可愛くしてくれてありがとうございます。
    お店も落ち着けて、髪もつやつやになってモチベ上がります。
    毎月の楽しみです。

また宜しくお願い致します(o^―^o)ニコ

min様

今回もオレンジカラーで

明るい色も暖色もとってもお似合いで私も嬉しいです!*

スタイリスト momoka

• shiiiiimaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:32:47.0

今回も素敵なショートにしてもらって満足です!

ショートはお任せ☆小後貫

• ぱんださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 09:02:45.0

希望通りのカットをしてもらえて大満足です。

ぱんだ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回カットをさせていただきましたが、

スタイリスト momoka

• ちゃすさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 21:18:22.0

こちらの話をしっかり聞いていただきながら丁寧に接客してくださいました。ありがとうございました!

【メンズ限定】メンズカット+メンズ専用炭酸シャンプー\4500

ちゃすさん

今回はカットをさせて頂きましたが その後髪の調子はいかがですか?

カットは約1ヶ月を次回ご来店の目安として頂けるとカッコいいスタイルを保つ事が出来ます!◎

またちゃすさんにお会い出来る事を楽しみにお待ちしております◎

スタイリスト 北澤七海

• なしさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 17:59:19.0

とてもいい美容院でした。
    雰囲気もよく店員さんの対応もステキでした!
    はじめての方も安心して行ける所です。
    また行きたいと思います。

【メンズ限定】カラーダメージ90%減少☆トリートメントカラー+カット¥9900

なしさん

ショートはお任せ☆小後貫

• きょうさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 18:40:29.0

先日もありがとうございました!
    イメージ通りに切っていただき満足です。
    最中も楽しくお話しできて嬉しかったです。

きょう様

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回はパーマの残りもいかしてすっきり

カットさせていただきました!

スタイリスト momoka

• monさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 16:30:41.0

初めて担当してもらったのですが、カットも丁寧で、綺麗にまとまった髪型になりました!

【メンズ限定】メンズカット+白髪染めカラー\8900

mon様

色も綺麗に染まって、すっきりしましたね!

スタイリスト momoka

• はるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 20:55:50.0

可愛い色+ツヤツヤにしてもらえて大満足です!

【人気No.1】カラーダメージ90%減少☆弱酸性ケアカラー+カット¥9900

はるちゃんさん

今回はカットとカラーをさせて頂きましたが その後髪の調子はいかがですか?

カラーは約2ヶ月を次回ご来店の目安として頂けるとキレイな髪を保つ事が出来ます!◎

またツヤツヤにしましょう~!!◎

またはるちゃんさんにお会い出来る事を楽しみにお待ちしております◎

スタイリスト 北澤七海

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 11:09:39.0

袴に似合うような髪色にしたいとアバウトなご相談をしたにも関わらず、かわいい髪色に仕上がったので大満足です。一緒に考えていただきありがとうございました!

【中~大学生までOK!】学割 ALL MENU 20%OFF☆

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

ゆ様

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回はカラーを提案させていただきましたが、

とってもお似合いで素敵でした(*´`)

袴姿を想像しただけで可愛いです!*

2ヶ月後を次回ご来店の目安にしていただけると

綺麗な状態をたもてます!

スタイリスト momoka

• のえるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 21:57:19.0

初めて担当していただきましたが、とても丁寧にカウンセリングをして下さり、カットの最中も長さ等をとても細かく聞いて下さいました。
    自分の理想した以上に素敵な髪型になることができました。

【艶髪を手に入れ新しい自分へ☆】カット+全体縮毛矯正¥19800

のえるさん

今回はカットと縮毛矯正をさせて頂きましたが その後髪の調子はいかがですか?

バッサリボブお似合いでした!!(^^)

またのえるさんにお会い出来る事を楽しみにお待ちしております◎

スタイリスト 北澤七海

• ぱぐさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 17:23:14.0

はじめての利用でした。
    丁寧な接客ありがとうございます。
    カットなどもアドバイスもいただきました。
    1点ヘッドスパがもう少し凝ったものだと嬉しいです。

【メンズ限定☆25分のリフレッシュヘッドスパ】カット・眉毛カット込¥8000

ぱぐさん

今回はカットとベッドスパをさせて頂きましたが その後髪の調子はいかがですか?

カットは約1ヶ月~1ヶ月半を次回ご来店の目安として頂けるとカッコいいスタイルを保つ事が出来ます!◎

またぱぐさんにお会い出来る事を楽しみにお待ちしております◎

メンズスタイリスト 加藤

• かよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 08:17:26.0

はじめてで不安がありましたが優しく丁寧に対応してくださってとてもいい雰囲気でした!髪もサラサラでゆび通りがよくなりました!次美容院行くときがあったらまたいきたいと思いました!!ありがとうございました!

【お席でしっかりケア】カット+オージュアトリートメント\8000

かよさん

今回はカットとトリートメントをさせて頂きましたが その後髪の調子はいかがですか?

レイヤーとてもお似合いでした!(^^)

またかよさんにお会い出来る事を楽しみにお待ちしております◎

スタイリスト 北澤七海

• まここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 12:26:17.0

いつもありがとうございます

まここさん

またまここさんにお会い出来る事を楽しみにお待ちしております◎

スタイリスト 北澤七海

• tikitiki0420さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 17:40:20.0

事前のカウンセリングでどうするのが自分のイメージしている髪型になるのかを丁寧に説明いただきました。施術中のさりげない声掛けなど、とても気遣いを感じました。仕上がりも大変満足してます。担当していただいたスタイリストさんありがとうございました。また伺います。

【メンズ限定】メンズカット+スパイラルパーマ¥12000

tikitiki0420様

今回カットとパーマをさせていただきましたが、

ニュアンスパーマがとってもお似合いで素敵でした(*´`)

2ヶ月後を次回ご来店の目安にしていただけると

綺麗な状態をたもてます!

スタイリスト momoka

• ゆーきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 22:17:54.0

丁寧な接客で良かったです!

ゆーきさん

カットは1ヶ月半~2ヶ月を次回ご来店の目安として頂けるとカッコいいスタイルを保つ事が出来ます!◎

ご自宅でのお手入れやスタイリング等、気になる事がありましたらぜひご相談ください!^_^

またゆーきさんにお会い出来る事を楽しみにお待ちしております◎

口コミありがとうございました!^_^

メンズスタイリスト 加藤優花

• ことりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 14:00:40.0

先日はありがとうございました!!
    今回も希望通りの髪色にしていただいてすごく気に入っています!!
    また、自分の髪の悩みなど相談にのってくださるのでとっても嬉しいです(^^)
    次回もぜひよろしくお願いします!

ことり様

寒色系のカラーとってもお似合いで可愛かったです(*´`)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

ご購入いただいたアウトバストリートメントの感想も

ぜひお聞かせください*

スタイリスト momoka

• komurasakiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 05:43:41.0

サロンの穏やかな雰囲気、スタイリストさんたちはお忙しいなかでもみなさん丁寧な接客、どなたにお願いしても間違いない技術でいつも満足させてもらってます。気分が上がって元気になれます!いつもありがとうございます☆

弱酸性トリートメントカラー+カット+オージュアヘッドスパ\14300

komurasaki様

いつもご利用頂きありがとうございます!!

大変嬉しいお言葉をいただき光栄です(*´`)

その後の髪の状態や扱いやすさはいかがですか?

スタイリスト momoka

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 01:39:43.0

今回は行くのもインナーカラーも初めてで少し緊張していたのですが、お店の雰囲気や店員さんの雰囲気が良く過ごしやすかったです。色々相談させてもらって満足のいくカラーにしてもらい嬉しかったです!またお願いします。

【ダメージ90%軽減のケアブリーチを使用】カット+インナーカラー¥15000

れい様

インナーカラーは初めてとのことでしたが、

とってもお似合いで可愛かったです(*´`)

スタイリスト momoka

• minaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 23:15:42.0

初めてでしたが細かくカウンセリングしていただき、とても可愛くしてもらえて大満足です!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!!

【momoka限定】似合わせレイヤーカット+柔らか質感カラー◎\8500

mina様

レイヤーカットは初めてとのことでしたが、

スタイリスト momoka

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 23:08:20.0

カウンセリングも丁寧にしてくださいますし、前回以上に納得のいく仕上がりになりました。

またお願いします^_^

【キレイを引き出す】似合わせカット+艶カラー¥9900(ワンカラーのみ)

まお様

前回よりも高めにレイヤーを入れさせていただき、

暗めのカラーをさせていただきました!

とってもお似合いで可愛かったです(*´`)

スタイリスト momoka

• ほのみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 22:42:26.0

成人式前にカラーをして頂き今までより明るい髪色にしていただけて大満足です!

【カットなし】オージュアシャンプー使用☆全体カラー\8000

ほのみ様

いつもご利用頂きありがとうございます!!

今回はいつもより明るくなって雰囲気も変わって

素敵でした(*´`)

スタイリスト momoka

• nanaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-09 22:08:31.0

去年も大変お世話になりました。今年も宜しくお願い致します。
     二か月に一度カットして頂いているお陰で、綺麗に髪が伸びているのが分かります。今月中に、念願のトリートメントに挑戦してみようかなと思っています。

nanaさん

仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!

まだまだ髪に負担の掛かる時期は続いていくので、
    継続してホームケアも行なっていきましょう☆

ショートはお任せ☆小後貫

• トモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:07:26.0

今回初めて利用しました。
    最初に入った時の印象は、正直スタッフの方の笑顔が殆どなく愛想が無いなというものでした。話し方や説明はとても丁寧で、普段のセットの仕方も自分でも出来るようにコツも教えてもらって良かったのですが、それだけに第一印象のマイナスが残念です。

【前髪が印象を決める☆】前髪矯正+似合わせカット\9900

先日はSAN. by celiloへご来店ありがとうございました。

しかしながら、接客面で不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止め早急に見直しを行います。

この度は大変申し訳ございませんでした 。

SAN. by celilo

• ととろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 12:37:54.0

丁寧に確認しながら仕上げていただきありがとうございました!

ととろさん

またととろさんにお会い出来る事を楽しみにお待ちしております◎

スタイリスト 北澤七海

• fさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 21:05:55.0

いつも理想通りの髪色にしてくださってありがとうございます!

fさん

仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!

まだまだ髪に負担の掛かる時期は続いていくので、
    継続してホームケアも行なっていきましょう☆

ショートはお任せ☆小後貫

• みれーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 19:55:46.0

カットとカラーしてもらいました!
    カウンセリングとても丁寧で自分の思うようなヘアスタイルにしてもらいとても満足です!

みれー様

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回も赤系のカラーもとってもお似合いで

可愛かったです(*´`)

スタイリスト momoka

• なしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 17:52:17.0

何度目かの利用にも関わらずいつも丁寧にカウンセリングしてもらい感謝しています。
    次も切ってもらいたいと思わせるのは普通に凄い事だと思うので今後もお願いしたいです!

なし様

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回はマッシュウルフに切らせていただきました!

スタイリスト momoka

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 15:54:11.0

カウンセリングがとても丁寧で、カットもカラーも理想通りの仕上がりでとても満足です。
    レイヤー初挑戦だったので不安でしたが、セットの仕方も分かりやすく教えていただきました。
    またお願いしたいですありがとうございました!

似合わせカット+透明感カラー\7900〔千葉/韓国/U24〕

みゆう様

レイヤーカットは初めてとの事でしたが

スタイリスト momoka

サンバイセライロ 千葉(SAN. by celilo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー