4. 滋賀トップ  >
  5. ヨン(yon)  >
  • もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 15:05:13.0

2歳の娘のカットをお願いしました。
    結局前髪カットだけになったのですが、親身になって相談にも乗っていただき、雰囲気も落ち着いていたので、娘も暴れずスムーズに切っていただけました。
    普段苦労して自分で切っていたのが嘘のようで…笑
    今後もぜひお世話になります!よろしくお願いします!

【キッズカット♪】似合わせカット+簡単アレンジ☆

[施術メニュー] カット、ヘアセット

[投稿日] 2024-03-22 18:32:03.0

カットとショートヘッドスパもして頂きました。頭皮がほぐれ、とてもリラックス出来ました。バッサリと切って頂いて、頭も軽く気分もリフレッシュ出来ました。いつもありがとうございます!

• えりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 10:00:59.0

先日は親子でカットしていただきありがとうございました!
    暴れまくり、泣きまくりの息子のカットも丁寧にしてくださり感謝しています。
    久しぶりにスッキリして男の子らしくなって、家族みんなから大好評です!
    私のカットも時間のない中していただきありがとうございました。
    もう少しこう伝えたらよかったかな…と思うところはありましたが、時期に伸びてくるのでそれまでは今の髪型を楽しもうと思います。

【ご新規様限定】似合わせカット

• のぞみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 19:47:09.0

今回もどんな髪型にしたいのか細かく聞いてくださって大満足の仕上がりです。
    セットの仕方も教えてくださってありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

【口コミ投稿者様限定!!】口コミ投稿された方は全メニュー10%OFF♪

• mgmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:34:37.0

座ってから、もぉ全ておまかせで大満足な仕上がりにしてくださいました!自分では色味や髪型、長さなどどれが良いのかが解らないですが、おまかせして間違いないです。
    これで良い年末年始が迎えられそうです!

【ご来店3回目まで利用ok!!】カット+カラー

• あやほのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 00:05:54.0

娘のカットをお願いしてたのですが、帰宅したらとても喜んでいてとてもニコニコご満悦でした!!笑
    いつも魔法をありがとうございます!

• あやほのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 18:18:43.0

いつも良くしていただいて子供達からの信頼も絶大です!子供達が行きたい!行きたい!と言って仕上がりも大満足で帰ってこれるので大助かりです!いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

• のりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 10:32:54.0

初めて来店した時からお店もスタイリストさんも明るく雰囲気が良くリピーターになりました。
    いつもはカットとカラーでしたが、今回初めてパーマを施術していただきました。
    詐術前に「こんな感じが理想だけど、丸顔の太っちょに似合うかどうか…」と伝えたところ、不安要素も解消してもらえましたし、イメージ通りに仕上げてもらい、セットの仕方も丁寧に教えていただけて大満足です。
    今後もお世話になりたいと思います。

【ダメージレスにこだわった♪】カット+酸性パーマ+クイックトリートメント

• neru923さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 13:01:41.0

今の状態を把握した上でなりたい雰囲気までのプロセスを説明してもらえたので、納得の仕上がりでした。

【ご新規様限定☆大人気】カット+イルミナカラー+濃厚しっとりトリートメント

• のぞみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 18:26:32.0

カットで初めてお世話になりました。
    今まで他の美容室に行ってもピンと来なかったのですが
    こちらでは口頭でこうしたいとお願いしただけで
    大満足の仕上がりにしていただけました。
    どうしようか悩んでいた前髪も丁寧に切っていただいてとても気に入っています。
    それからシャンプーがいい匂いすぎてカットが終わってからも幸せな気分になれました。
    また次回もお願いしたいです、ありがとうございました!

【ご新規様限定】似合わせカット

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 23:22:33.0

15年ほど担当していただいています!担当スタイリストさんの出勤場所が変わる度についていき、ついに念願の担当スタイリストさんのお店とゆうことで、行くときはほんとにいつもあそびに行くくらいのウキウキ、リラーっくすした気持ちで会いに行ける美容師さん!

細かく要望にも答えてくださります!
    いつもありがとう(^^)

【ご来店3回目まで利用ok!!】カット+カラー

• さやちんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-05 18:29:44.0

はじめてお世話になりました。
    美容院迷子でしたが、今後も通いたいと思えるほど接客、仕上がり、雰囲気もよくとても気に入りました。
    丁寧に説明して下さり、出来る限り希望に沿えるうにとアドバイスを沢山下さって安心してお任せする事が出来ました。
    またお世話になろうと思います。
    宜しくお願い致します。

• あやほのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 20:39:14.0

娘をとても可愛くしてもらって本人も私も主人も大満足でした!!可愛く返信できて喜んでいました!ありがとうございました!

• きためぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 18:46:51.0

今回は、前回カラーリングし、その後の縮毛矯正をお願いしました。
    縮毛矯正もアルカリ性と酸性があり、説明を丁寧にしてくださり、こちらの気持ちをしっかり尊重してくださりました。
    心地の良い音楽にうとうと睡魔に襲われ所々寝てしまってましたが(笑)仕上がりは酸性縮毛矯正をお願いしたのでナチュラルな仕上がりでボリュームも抑えられ見た目すっごく軽い雰囲気になり大満足!
    触るとサラサラツヤツヤで良かったです(⌒▽⌒)
    朝起きたら爆発してたので、毎朝時短出来て最高です(⌒▽⌒)

【サラツヤストレート♪】カット+縮毛矯正

[投稿日] 2023-05-07 14:31:03.0

ショートから伸ばしたい意向を汲んでくださり、様々提案いただきました。アイロンでどうしたらクセ&ハネがごまかせるかも教えていただき、家でも実現できています。子供もいつもリラックスして待ってくれるので、安心して通うことができます。

【頭皮もリフレッシュ☆】似合わせカット+ショートスパ(10分)

• azさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 08:42:14.0

いつもざっくりしたオーダーなのに私の好みの素敵な仕上がりにしていただいて満足してます。
    話も楽しいし毎回ストレス発散させてもらってますww

【大人気☆】透明感抜群!!ハイトーンカラー♪+似合わせカット!!

• まーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 19:57:07.0

いつもお世話になっています。楽しいお話とシャンプーやトリートメントの良い香りにいつも癒されています。次回もまた楽しみにしています!

• mgmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 12:56:26.0

すてきな空間で、楽しい会話で、気づいたらとても素敵に仕上げていただけました。

【ご新規様限定】似合わせカット

• さとぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 12:37:01.0

大満足です(*^^*)
    癖を生かした手間のかからないショートヘアに長年あこがれていたんですが、今までの美容院では大体「癖が強いので髪が暴れるからおすすめできない」と断られたり、しぶしぶ切ってもらったり、でしたが、こちらでは悩みを相談したところ快諾して下さいました。
    丁寧に希望を聞いてもらって実際に切ってもらったらイメージ通りの仕上がり。
    そして翌日以降、自宅でも髪が暴れることなく、スタイリングにもあまり手間を掛けずに整えられています。
    思い切って切っていただけて本当に良かった。
    髪が伸びてきたらまた伺います!

【ご新規様限定】似合わせカット

• annaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 20:44:06.0

初めて行かせていただきましたがとても仕上がりも満足です!
    色々相談しながら仕上げていただき感謝しています!!

【ご新規様限定】似合わせカット

• まーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 09:21:04.0

何度か利用しています。初めて切っていただいた髪型が気に入って、毎回同じオーダーですが飽きずに過ごせています。直近で予約を思い立つと人気で埋まってしまっていることが多いので次回は2週間くらい前から予定を立てて予約しようと思います!

【大人気♪】カット+しっとりサラツヤトリートメント

• なつくろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 18:43:26.0

2回目の来店で、今回のメニューは初めてでしたが
    施術前に、髪の状態や私の仕上がりの希望など丁寧にカウンセリングしていただき
    安心してお任せすることができました。
    いろいろなお話しもたくさんできて、時間の長くかかるメニューでしたが、退屈せずに終わりました。
    予定より早く、仕上がったのも大変助かりました!!
    今後も、よろしくお願いします!(^^)

【サラツヤストレート♪】カット+縮毛矯正

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 19:15:07.0

引っ越し後初めてお邪魔しました。
    いつも毛量とくせで、できないと言われていた形をキレイに仕上げて下さいました!ありがとうございます。
    色も初めに言っていた以上にキレイな色でした。
    お話も楽しくて、とても満足です。
    また行かせてもらいます。ありがとうございました。

• きためぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 20:35:13.0

初めての利用でした。
    駐車スペースもあります。
    入店して「はじめましてー」からの挨拶からのスタート。店内はオシャレで雰囲気もよく、緊張していましたが、とても話しやすい方でした。
    悩んでいましたが一緒に相談のってくださり、仕上がりイメージや要望なども伝えお任せしました。
    カット、全体カラーにインナーカラーをお願いしました。
    カラー時間の間も飲み物と茶菓子も出して下さり、どちらも美味しく、更にタブレットで雑誌を選んで読むというイマドキな新しい形。
    正直美容院でのカラーは初めてでしたが、染まりにくい色が乗りにくい髪質で悩んでましたが、予想以上に素敵に仕上がり利用して良かったです。

【ご新規様限定☆大人気】カット+イルミナカラー+クイックトリートメント

yonからの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました。

美容室での初カラー喜んで頂けたようで、とても嬉しいです♪
     口コミの投稿も、あたたかいお言葉ありがとうございます。

また、yonにリフッレシュしにご来店下さい!!
     心よりお待ち致しております☆

村田 陽子

• なつくろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 18:45:10.0

初めてで、緊張していましたが気さくな店員さんで、お話しも楽しめました!!
    ヘッドスパも満足でしたし、カットも希望通りにしてもらえてよかったです!!
    また、ぜひお願いしたいと思えるようなお店でした(^-^)

【頭皮もリフレッシュ!!】カット+癒しのショートスパ(10分)

yonからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪

こちらこそ、楽しい時間を過ごさせてもらいました!
     仕上がりも、気に入って頂き嬉しく思います。

また、次回も是非ゆっくりしにいらして下さい!
     またのご来店心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2022-11-26 20:14:59.0

七五三の撮影前のカットをお願いしました。和装するかも?と伝えたところ、着物に合うカットと当日のセット方法も教えて頂きました。いつもありがとうございます!

yonからの返信コメント

先日は、お子様と一緒にご来店いただきありがとうございました!

いつも、口コミの投稿も楽しみに拝見させてもらっています。

七五三いかがでしたか?また、お写真見せてくださいね♪

またのご来店心よりお待ち致しております。

村田 陽子

• のんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-18 14:42:49.0

2回目の利用でした。
    したい髪型のイメージが分かってもらえるので嬉しいです。仕上がりも満足しています^_^

【3回目まで利用ok!!】カット+カラー

yonからの返信コメント

仕上がりにご満足頂けたようで、嬉しく思っております♪
     また、ゆっくりしたお時間を過ごしにいらしてください!!

またのご来店、心よりお待ち致しております!

村田 陽子

• ざっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 15:33:43.0

2回目の来店でした。
    こちらの意思をしっかりと受け止めて下さった上で的確ななアドバイス下さるので大変ありがたいです。
    仕上がりも大変気に入っております。

yonからの返信コメント

仕上がりを気に入って頂けたようで、安心しております!
     あたたかいお言葉、ありがとうございます。

こちらこそ次回もまたよろしくお願いします♪
     またのご来店心よりお待ち致しております。

村田 陽子

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:31:25.0

店内はオシャレな雰囲気で、ナチュラルなグリーンなどの装飾があり、落ち着く空間なので初めてでも心穏やかに過ごせました。
    何と同い年ということもあり、子育てトークも弾み、楽しく時間が過ぎていきました。
    マンツーマンなので丁寧にカウンセリングもして頂き、とても良かったです!
    また行きます!!

【オーガニック白髪染め】カット+白髪染めカラー+クイックトリートメント

yonからの返信コメント

ゆっくりしたお時間をお過ごし頂けたようで、嬉しく思っております♪

次回も、日々のお疲れを癒しに是非いらしてくださいね!
     またのご来店、心よりお待ち致しております。

村田 陽子

• スヌーピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-25 17:40:36.0

いつもカラーやカットなどやっていただいてます。髪の悩みが多く何時も色々聞いてしまうのですが、快く答えて下さいます。
    最後のアレンジも毎回とても楽しみにしています。
    ほっと出来るひと時で楽しみな時間です。これからもよろしくお願いします。

yonからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

いつも口コミを投稿して頂き、本当に嬉しく思っております!

次回も、出掛けたくなるようなヘアースタイル作りさせてもらいたいと思います♪

楽しみにしております!

ヨン(yon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー