3. 東海トップ  >
  5. エリシア(ELYSIA)  >

Styling&Beauty Labo ELYSIA

スタイリングアンドビューティーラボ エリシア

• 三重県桑名市大福248の3
  • 近鉄桑名駅から車で6分、近鉄益生駅から徒歩10分 国道1号線沿

• えりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 22:23:53.0

いつも丁寧に仕上げていただき有難うございます。
    縮毛矯正でサラサラヘアーになり嬉しいです。

縮毛矯正+カット+トリートメントコース¥20300→¥14000

• ジュリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 18:59:15.0

いつも有り難うございます。
    クリスマスソングがかかる店内で、スタイリストさんとのお喋りに話が弾み楽しく過ごすことが出来ました。
    シャンプー中は、気持ちよくて気がついたら眠ってしまってました。希望通りに仕上げていただき有難うございました。
    また よろしくお願いします(^_^)

• せつこのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 21:16:33.0

いつもありがとうございます

弱め温め、覚えて貰ってて感謝です
    良く寝れました(_ _).。o○

また、宜しくお願いします

☆平日限定☆【韓国カラー】透明感カラ-+トリートメント ¥8900

[投稿日] 2023-08-31 19:38:19.0

いつもお世話になります。今回も、ゆったり楽しく過ごすことが出来ました。ありがとうございました。秋らしいカラーと トリートメントのお陰でサラサラヘアーになり、嬉しく家族の評判も良かったです。又 次回もよろしくお願いいたします。

【口コミ割引】お口コミ投稿で次回から使える300円分金券プレゼント♪

• にこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 01:07:53.0

良かった点
    ・しっとりして艶が出た
    ・色が綺麗
    ・カウンセリングが丁寧
    悪かった点
    ・白髪をどうにかしたいと話したのに全然染まってなかった
    ・ドライヤーが熱い
    ・名前や住所を記入する紙の字が全く読めない

Styling&Beauty Labo ELYSIAからの返信コメント

にこ様
    先日は当店初来店ありがとうございました
    良い点悪い点貴重なご意見ありがとうございます
    悪い点に関しては大変申し訳ございませんでした
    今後はそのようなことが無いよう改善してまいります
    TAKEHIRO

• ゆうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-12 21:30:38.0

髪の毛が傷んでいてたくさん注文してしまったにも関わらずしっかりどーした方がいいか説明もしてくださいって楽しくおしゃべりしてくださって時間があっという間でした!
    仕上がりも大満足で本当に良かったです!

【人気No. 1】カット+縮毛矯正+オージュアトリートメント¥21400→¥16500

ゆうか様

また嬉しいお口コミもありがとうございます♪
    仕上がりも気に入って頂き嬉しく思います。
    さらさらな髪の毛を、維持していけるように
    一緒にケアしていきましょうね^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-20 06:44:41.0

とても丁寧に仕上げていただき感謝です。
    梅雨の前に縮毛矯正できて満足。クーポンでお得すぎて いいのかしらって思うほどでした。ありがとうございました。
    紹介した友人も喜んでいました。また次回も よろしくお願いいたします。

ジュリー様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お仕上がりもサラサラヘアになりましたね♪
    これで、嫌な梅雨時期も越せますね^^
    ご友人の方にも喜んで頂けたみたいでよかったです。

RISA

• よんぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 17:59:20.0

楽しくおしゃべりしながら思い通りの髪型にしてもらえて大満足です。軽くてサラサラになって気分が上がりました。
    また絶対利用したいです。

よんぶ様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    また、嬉しいお口コミもありがとうございます。

色々お話しさせて頂き、私も楽しい時間でした^^
    お仕上がりも満足頂けて嬉しく思います♪
    サラサラヘアー楽しんでくださいね!

ぜひまた担当させて下さい^^

RISA

• 尚輝さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 18:48:53.0

接客、仕上がりも良く、満足しております!

【メンズ限定】カット+Aujua炭酸プチスパ ¥6500→¥5500

尚輝様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

接客、ヘアスタイル共に、
    嬉しいお口コミ頂き、嬉しく思います♪
    初の炭酸スパはいかがだったでしょうか?

RISA

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 20:49:18.0

すごく丁寧で時間を忘れるぐらいリラックスできました。髪型も好評です!!!!なかなか美容院には行く時間ないけど、また早めに来たいです。

30%オフ!!縮毛矯正+カット+トリートメントコース¥19300→¥13000

• らむねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 19:15:04.0

希望通りの髪色、ツヤ髪になれました!
    丁寧に施術していただきありがとうございます。

【新規】ロング料金無し!カット+イルミナカラー+オージュア 17500→13600

• yuriyuriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 08:07:15.0

カットやカラーの説明が分かりやすくて
    思っているスタイルになって大満足です。
    美容院はちょっと苦手な時間でしたが
    リラックスでき楽しい時間になりました!
    お世話になりました!

[投稿日] 2022-09-24 19:48:00.0

今回も、イメージ通りに仕上げていただき有難うございました。お喋りも楽しくて、癒しのひと時でした。次回も宜しくお願いします。

【平日限定MAX40%OFF】カット+カラー+トリートメント\16300→\9900

また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただき、私も嬉しいです^ ^
    癒しの場として居心地のいい接客を心がけていきます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-04 00:16:44.0

髪のダメージを心配して色んな提案をしてくださったのが良かったです。仕上がりも、やってみたかった紫色になったので大満足です!

先日はご来店頂きありがとうございました!!

ダメージを考え、色々な提案をさせて頂きましたが、ご満足して頂けたか考えておりました!

今後ともご満足頂けるように、精進して参ります!

お忙しい中、嬉しいおクチコミありがとうございました!!

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-08 18:37:08.0

今回初めて行かせていただきました。たくさん相談に乗ってくださったのがとても良かったです。全体にブリーチをしようか迷ったけど、髪のダメージとかも考えてイヤリングカラーにして良かったなって思ってます。とてもかわいくしてもらえました!また、よろしくお願いします。

先日は御来店頂きありがとうございました!!

今後もいろいろなヘアカラーを楽しめるよう
    お手伝いさせて頂けたら光栄です♪

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!

• eauaromeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-04 22:42:48.0

先月はありがとうございました!
    初めての美容院で20センチ近くばっさりいってもらうことになりましたが、施術内容や種類のちがいなどもその都度丁寧に説明いただき、好感が持てました。思い切ってお願いしてよかったです。
    またお願いできればと思っています。そのときはどうぞよろしくお願いいたします。

OPEN記念第二弾☆期間限定 カット+イルミナカラー+オージュア 17500→13600

eauarome様
    先日は初めてエリシアにご来店頂きありがとうございます!
    御満足して頂けるよう今後ともしっかりカウンセリングさせて頂きます!!
    次ご来店して頂ける事楽しみにしております。

[投稿日] 2022-07-15 12:03:08.0

先日は、お世話になりました。
    初めての美容院でドキドキでしたが、スタイリストさんのお陰で会話も楽しく ゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。
    家族にも、ツヤがあっていいねと言われました。
    雨の日も快適に過ごせて嬉しいです。

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    こちらこそ、たくさんお話をさせて頂き楽しい時間になりました^^
    仕上がりも気に入って頂き、ご家族の方にも好評頂けたみたいで、嬉しく思います♪
    サラサラヘアー楽しんで下さいね^^
    また次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております。

• りーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 15:59:20.0

スタイリストさんがとてもいい方でした。
    色々気にかけていただきありがとうございました♪

りーこ様

りーこ様、先日は数ある美容室の中から、当店を選んでご来店頂き、ありがとうございました!!
    髪の毛の調子は、その後いかがでしょうか??
    気になることなどございましたら、また教えてくださいね!

お褒め頂き、ありがとうございます!と共に、さらに向上していけるように日々進んでいきます!

りーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ハツネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 16:48:41.0

カラーもカットも綺麗な仕上がりで、その後の扱いやすさも満足しています。左右の量が均等になっただけで少し肩とか首が楽になった気がします。ありがとうございました!

【人気No.2☆】似合わせカット+カラー+トリートメント \16300→\9900

ハツネ様
    先日はエリシアにご来店頂き誠にありがとうございました!
    今後も満足して頂けるよう精一杯施術させていただきます!!
    またのご来店お待ちしております!!
    TAKEHIRO

• クリオネさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 10:26:39.0

丁寧なカウンセリングをしていただきました。一人のスタイリストさんがシャンプー等すべてを担当してくださり安心でした。シャンプーの力加減が絶妙でとっても気持ちよかったです。
    色々とご相談していく中で、当初予定していた施術内容から少し変えることになりましたが、事前にきちんと料金の説明をしていただいたのでその点も安心しました。
    インナーカラーを入れていただいたのですが、正直あまりひと目で色の違いがわからなくて、外の明るさだったら映えるのかなと思ってみましたがイマイチでした。せっかくのインナーカラーなので、はっきり違いの分かる色にすればよかったです。

【平日限定】一律14000円☆イヤリングカラー+整えカット+艶トリートメント

クリネオ様
    先日は当店をご利用して頂き誠にありがとうございます。
    シャンプーを評価して頂きありがとうございます!!
    インナーカラーがイマイチだった件はこちらのカウンセリング不足でした。大変申し訳ありません。
    正直なご意見を紳士に受け止めお客様が満足して頂く為、改善していきたいと思います。
    お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございました!!TAKEHIRO

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 07:31:09.0

予約時間に遅れたにも関わらず、時間ピッタリに仕上げて頂きました。
    自分に時間を割けない私のライフスタイルを理解して色々提案をしてくださり、多忙な中でも髪型を楽しみたいと思えるようになりました。次回も新しい自分に出会えるのが楽しみです。ありがとうございます。

【人気クーポン特集☆カラー】ELYSIAで人気クーポンTOP5を紹介!

えり様
    先日は当店に足を運んでいただき誠にありがとうございます!!
    次回もなりたいスタイルを提案していきますね!!
    次の髪型も満足して頂けるよう全力で施術させていただきますので次回もどうぞよろしくお願いします!!
    TAKEHIRO

• ゆきっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 10:52:20.0

初めてでした!
    丁寧な対応で、髪色の相談をさせて頂いたときも、親身になって聞いてくださいました!
    いつも、思い通りにならなかったなーと思うことが多かった中で満足いくカラーにして頂きました!担当スタイリストさんありがとうございました!

ゆきっち様
    ゆきっち様にお似合いのヘアスタイルで素敵でした^ - ^

お忙しい中嬉しいお言葉のクチコミを
    ありがとうございます♪♪
    またのご来店お待ちしてます!!

• さちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 09:33:38.0

急な予約にもかかわらず、カット、カラー、トリートメント迄丁寧に素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
    はじめてのサロンで緊張しましたが、気さくに話してくださってとても居心地良かったです。
    仕上がりも満足でした。自宅でも扱いやすいように工夫してくださったのでその後もセットが簡単です。

さちこ様
    この度は数ある美容院があるなら当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご自宅でも扱いやすいと言っていただきとても嬉しいです。
    髪の毛でお困りでしたらまた是非ご利用下さいませ!ご来店お待ちしております!TAKEHIRO

エリシア(ELYSIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー