4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ダムディートウキョウ 錦糸町店(DAMDEE TOKYO)  >

メンズサロン ダムディートウキョウ キンシチョウテン

• 東京都墨田区江東橋3-11-9 CENTURION32 2F
  • 錦糸町駅南口徒歩1分*メンズ支持率No1*[錦糸町/理容室/フェード/スキンフェード]
  • ケンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 18:23:15.0

めちゃくちゃいいです!
    初めて利用させていただきましたが、ストリート系の内装と、親切なご対応で満足です!
    やりたかった髪型にもなれて最高でした。

また来ます

【大人気】カット50%off+眉カット+クレンジングスパ付¥5280→¥3190

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• keiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 22:29:48.0

いつでも丁寧な応対と仕上がりで満足してます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

メンズサロン DAMDEE TOKYO HAIR LOUNGE 錦糸町店【ダムディー】からの返信コメント

kei様、毎度ご来店と口コミありがとうございます!

より上質な技術、空間、サービスの提供ができるよう精進してまいります!

またのご来店心から、お待ちしております!

DAMDEE TOKYO 門田那央

• ちばさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 20:43:32.0

とても良い仕上がりでした!すごくよかったです!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• なかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 17:59:16.0

何度か利用させてもらっていますが、毎回施術がスピーディーで待たされることもありません。フェードの仕上がりも最高でした。

【顔剃りなし・フェード有り】カット+シャンプー+フェードカット¥3520

なか様、ご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます!

スピーディーかつ最高な仕上がりは常に心がけております!

より良いサービスをご提供出来るように精進して参りますので

DAMDEE 門田 那央

• さかなでさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 20:34:23.0

大変若い人が多く、最初入店した時はちょっと思ってたのと違ったかも…と思いました。
    が、スタッフの皆さん非常に親切で、自分の希望を写真を見せながら伝えたところ、今できる施術をしっかり提案、カットしてもらえました。
    眉整えや顔剃り等も含めてスッキリできました。

この度はご来店誠にありがとうございました!

これからもより良いサービスを提供出来ますよう、スタッフ一同努力してまいります

damdee tokyo 森本雄河

• Jさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 20:31:03.0

接客も技術もレベルが高くて良かったです。
    ほとんどお任せでしたが、お気に入りの仕上がりで満足しています。
    料金が想定より高額になってしまったので、事前に合計金額を教えて欲しかったです。

【大人気】カット+プレミアムトリートメントカラー¥7370~

齋様 この度はご来店誠にありがとうございました

金額の件大変失礼致しました。
    これからは、より良いサービスを提供出来ますようスタッフ一度精進して参ります。

貴重な口コミありがとうございました。

damdee tokyo 森本雄河

• hiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 00:59:00.0

素早く丁寧にカットしてもらいました。仕上がりもバッチリ。
    駅から近いので場所もgood!

hi様

本日はご来店ありがとうございました♪
    また、かっこよくなるお手伝いさせてもらえたら嬉しいです!

これからも精進して参りますので、またのご利用心からお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-30 19:20:28.0

フェードのメンテナンスに合わせて今回はアイブロウ初体験。施術中は心地よさと目の周りのホットタオルの気持ち良さに、あえなく眠気に襲われ寝落ちしてしまい撃沈。覚醒後の仕上がりは自然なほど整っており試して正解でした!ダムディのスタッフの皆さんの丁寧な接客と技術にいつも満足しております。また次回も宜しくお願い致します。

【フェード有り】メンテナンスカット+フェード+眉・ラインアップ付き¥3300

あつ様

いつもご利用誠にありがとうございます!
    アイブロウ気に入っていただけてとても光栄です^ ^!!

私たちスタッフ一同も毎回お話楽しみにしております♪
    これからももっと満足度高いお店にして行くために精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します!

• なかちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-28 16:46:25.0

こんなに安くていいのかと思うぐらい施術レベルが高く、大満足だった。お店の雰囲気もスタッフさんもカッコよかった。

なかちゃん様

この度はご利用ありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

これからも満足して帰っていただけるように精進して参りますのでまたのご利用お待ちしております!

• こばおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 13:49:08.0

とても良かったです!
    仕上がりも満足です!

こばお様

この度はご利用ありがとうございました!

また次も満足して帰っていただけるように精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します!
    セット方法やわからないことありましたら気軽にご相談下さいませ
    またのご利用心からお待ちしております^ ^

• のっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 18:10:01.0

初めて担当してもらいましたが、細かいところもカットしてくれてよかったです!

【フェードなし】メンテナンスカット¥2200

この度はご来店並びに満点レビューありがとうございます!

これからもより良いサービスを提供出来ますよう、技術含めスタッフ一同精進してまいります!

DAMDEE TOKYO 森本 雄河

• やまださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 14:07:50.0

初めてカットと濡れパンでアイロンパーマをお願いしましたが、かなりの出来で驚きました。
    他店のバーバーさんと比べると値段も比較的リーズナブルなのに技術も申し分ないのでまたお願いすると思います。

【大人気】カット+プレミアムトリートメント濡れパン¥10670~

やまだ様、この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!
    はじめてのアイロンパーマ、不安もあったかと思いますが、バッチりキマってとてもお似合いでした!お褒めの言葉誠にありがとうございます!!
    これからもより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります!

• あつさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-24 18:29:51.0

初回の来店以来
    久々に担当スタイリストさんでの予約が取れましたのでお世話になりました。
    カットもメンテナンスも希望通りにケアをしていただき、眉パーマの相談も聞いて頂きました。

次回は眉毛の状態を見て頂き、アイブローをお願いしてみたいと思います。
    次回も宜しくお願いします。

あつ様

いつもご利用ありがとうございます^ ^

眉毛もカットも是非かっこよくなるお手伝いさせて下さい!

またのご利用心からお待ちしております

• ダイチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 12:51:27.0

駅から近く、価格もリーズナブルで技術も確かで大変満足しております。
    どの店員さんも物腰柔らかくも接しやすい方々です。
    今後も是非利用したいです。

【口コミを投稿していただけるお客様限定】眉カットorクレンジングスパ無料

この度はご来店並びに口コミありがとうございます!

これらも、技術含めよりよいサービスを提供出来ますよう精進して参ります!

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております!

DAMDEE TOKYO  森本 雄河

• あきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 21:27:08.0

本日はありがとうございました!

ダウンパーマどんなものかと思って
    やってみましたがとてもいい感じに仕上がりました!
    ワックスの付け方でアレンジもでき
    お店のワックスも勧めてもらいありがとうございました!
    ワックスなくてもナチュラルな感じで
    髪の毛が落ち着いてるのでまた
    伸びて量が増えたらお願いしたいと思います!

クセボリュームがある方はおすすめです。

【クセ、ウネリのお悩み解決!】カット+ボリュームダウンパーマ¥6270

あき様

この度は初めてのダウンパーマということで、とても気に入って頂きこちらもとても嬉しいです^ ^
    日頃のセットを楽に、かっこよくさせて頂ける為にこれからも努めていきますので今後とも宜しくお願い致します!
    またのご来店心からお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-16 20:48:49.0

いつもありがとうございます!また宜しくお願いします

いつもご来店と口コミありがとうございます!

より満足いただけるよう精進してまいりますので

またのご来店、心からお待ちしております!

DAMDEE TOKYO 門田那央

• かずきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 12:47:27.0

丁寧にカットの説明をしていただきました。

かずき様

この度はご利用ありがとうございました!
    またわからないことございましたら気軽にご連絡やお意見お聞かせください!
    これからも精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

• スズクニさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 18:14:34.0

初回に担当していただき出来映えに満足したので今回指名させていただきました。無論、今回も出来映えに満足。丁寧で元気な接客サービスも好印象。次回もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【再来の方限定クーポン】全メニュー10%off!!!

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

スズクニ様

今回も担当させて頂きありがとうございました!
    満足して帰っていただけてとても嬉しいです!

またのご来店心からお待ちしております^ ^

• yuyaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 20:26:22.0

カットの仕上がりに非常に満足した事に加え、施術中にスタイリング等の提案もしてくださり、大変参考になりました。
    次回も来店したいと思っていますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。

【迷ったら!】カット+シャンプー+クレンジングスパ付¥5280→¥3520

yuya様、この度はご来店並びに口コミありがとうございます!

常日頃から、毎日のセットが楽になるようなカットや

自分が伝えられる事は、全て伝えるようにしております!

自分もより一層アップデートしていきますので、今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-10-09 17:27:31.0

本日はメンテナンスメニューからの利用でしたが、仕上がり完成度ともに大変満足です。
    とにかくカジュアルで明るい雰囲気でありながらも、バーバーショップらしい技術と接客を継承されてる事に感心いたします。
    いつもありがとうございます。また次回もお願いします。

この度はご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます!

髪のダメージも考えながら一人一人に合った施術を出来る様に、これからも精進して参ります!

また次回もメンテナンスでお待ちしております!

DAMDEE TOKYO 門田那央

• あつやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-09 17:26:29.0

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

あつや様

この度はご利用ありがとうございました!
    またのご来店心からお待ちしております^ ^☆

• naosanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 00:07:49.0

こちらの要望を聞きつつ提案いただいて、仕上がり大満足でした!最後のワックススタイリングの担当もよかったです。

レビューありがとうございます!

• ふじやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 21:04:38.0

現在、新しい店を開拓中で、色々なとこに行ってみたが、イマイチ納得いかず、この店に先月行ってみて納得いくような店で、大変満足で、今回は指名で初めて行ってみたが、納得の行く仕上がりで大変満足したので、次回以降もこの店、担当スタイリストさん指名で行こうと思ってます。
    次回以降も納得行く髪型よろしくお願いします。

【フェードカット希望の方】カット+シャンプー+眉・ラインアップ込み¥4070

ふじやん様

この度は指名でのご利用ありがとうございました^ ^
    とても嬉しいお言葉光栄です
    また次回も満足して帰っていただけるように努めていきますので
    今後とも宜しくお願い致します!

• 前Pさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 17:29:05.0

初来店時からずっとお任せ。フェードカットしてもらってすっかりハマりました。50代の自分にも似合うカッコいいスタイルを、それも手際よくカットしてくれるのでいつも大満足です!

前P様、いつも遠方からのご来店に誠にありがとうございます!!
    年齢は関係ありません!いつまでも漢はカッコよくいたいものですよね!
    これからも全力でお手伝いさせて頂きます!!
    またのご来店お待ちしております!!!

• 丼さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 03:13:04.0

直前に駆け込みで予約したにもかかわらず丁寧に対応いただきました。

当日、日焼け跡がかなり荒れてしまっていたのですが、顔そりなども全く痛みはなく、髪型もさっぱりして満足しています。ありがとうございました。

レビューありがとうございます!

• bobさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 17:41:51.0

しばらく間が空いてしまいかなり髪が伸びた状態でしたが、
    いつも通りさっぱりかっこよく仕上げて頂き、大変満足です。
    まめにこれるようにしたいと思います。今後とも宜しくです!

【フェードカットではない方】カット+シャンプー+眉カット¥3520

bob様、この度はご来店並びに口コミありがとうございます!!

お久しぶりのご来店ありがとうございます!

より満足いただけるよう精進して参ります!

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。

DAMDEE TOKYO 門田那央

• keiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 19:25:47.0

スタッフ全ての方々が丁寧に対応して頂いてます。
    仕上がりも大変満足してます。
    また伺いますので宜しくお願いします。

【再来の方限定クーポン】全メニュー10%off!!!

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

kei様、この度はご来店並びに口コミありがとうございます!!

自分だけで無く、他のスタッフにもお褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います!

お店全体でもっと質の良いサービスをご提供出来るよう、精進して参ります!

[投稿日] 2022-10-02 19:58:30.0

前回同様適切なカウンセリングと技術と接客…どれもクォリティの高さに大変満足してます。
    お忙しいタイミングにも関わらず、追加のオーダーにも冷静に対応してくださり感謝しております。
    また次回も宜しくお願いします。

この度はご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます!

技術、接客お褒めいただき大変嬉しく思います!

追加オーダーも時間が許す限り、対応していきますので

何なりとお申し付けください!

DAMDEE TOKYO 門田那央

• はっぱさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 05:51:55.0

初めて利用させてもらいました、
    お店の雰囲気が、良かったです、
    仕上がり具合も良かったです、細かいところも丁寧に切ってもらいました。次回も、利用しようと思いました。

レビューありがとうございます!

これからもより良いサービスを提供出来るよう、スタッフ一同努力してまいります!
    またのご来店お待ちしております

• ふみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 08:27:01.0

3150!(^^)

【大人気】カット+プレミアムトリートメントアイロンパーマ¥8470~

ふみ様、この度はご来店並びに口コミありがとうございます!!

いつもありがとうございます^_^

より一層技術、サービス、空間を洗練して参りますので

DAMDEE TOKYO 門田那央

ダムディートウキョウ 錦糸町店(DAMDEE TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー