4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >

Barber Tt

バーバーティー

• 京都府綴喜郡井手町井手辻垣内42-3
  • JR玉水駅西口徒歩2~3分
  • しょうごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 23:06:37.0

楽しくお話しながら
    時間をかけて丁寧にフェードカットしてもらいました!

すごく綺麗で感激しました!

コームとポマードも購入さしてもらったのですが
    すごく気に入ってます!

【男性なら一度は体験Barberコース】5500⇒¥5000

Barber Ttからの返信コメント

しょうごさん先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回フェードカットのご要望でご来店いただき満足して頂けて良かったです。
    コームとポマードもフェードスタイルのセットにとても便利なアイテムですので楽しんでくださいね

• naikoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 18:23:50.0

二回目のリピート訪問です。今回もゆったりとした時間を過ごすことができました。どうしても理容室は時間優先で、短い時間で仕上げることが多い中、こちらはしっかりと時間を取ってくれてます。カットもさることながら、個人的にはシェービングが気に入っています。細かいところもきれいにしてくれるからです。非常に値打ちがあると思います。今後も通いたいなと思っています。

【平日限定】【夏限定クールメニューコース】6000⇒5500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Barber Ttからの返信コメント

naikoさん先日はご来店いただきましてありがとうございました。

マンツーマンでさせて頂いておりますので日頃の疲れをとって頂ける様にゆっくり寛げる空間創りを心掛けておりますのでゆっくりして頂けて良かったです。
    出来る限り理想のスタイルに近づくようにしたいのでお時間をかけてカットさせております。
    シェービングもbarberならではの技術ですので喜んで頂けて嬉しいです。

• あしゅさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 14:48:23.0

リピート2回目で今回は、夏のリラクゼーションフルコースをお願いしました。来店日の外は真夏のじめじめの中でしたが、ひんやりとしたシャンプーやマッサージでとても心地よく終わった後、心も体もスッキリとしました!
    カットもシェービングも前回同様に注文通りに仕上げて頂きました。また次回もお願いします!

【真夏の癒し★大人の男性の超絶クールリラクゼーションフルコース★】

Barber Ttからの返信コメント

あしゅさん先日はご来店いただきましてありがとうございました。

2回目のご来店ありがとうございます。
    クールリラクゼーションメニューは真夏日にとてもスッキリ出来るメニューですので喜んで頂けて良かったです。
    またスタイルのご相談がございましたらお気軽聞いてください。

• nyさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-19 18:52:46.0

いつもお世話になってます。
    クールシャンプーとヘッドスパ最高でした!!

【平日限定】【クールリラクゼーションヘッドスパコース】7500⇒7000

Barber Ttからの返信コメント

nyさん先日はご来店いただきましてありがとうございました。

こちらこそ有難うございます。
    今回クールリラクゼーションヘッドスパメニューを選んでいただき夏用のスキャルプを使用させていただきました。
    まだまだ暑い時期が続いてますので頭だけでもスッキリクールを堪能して頂けて良かったです。

• 彩さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-13 05:44:44.0

主人のカット、ありがとうございました!担当者の接客もお店の雰囲気も仕上がりも良かったと帰ってから聞きました。また、よろしくお願いします♪

メンズカット+シャンプー

Barber Ttからの返信コメント

彩さん先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ご主人喜んで頂けて嬉しいです。
    マンツーマンでさせて頂いておりますのでゆっくり寛げるようにとスタイルなども出来る限り理想に近づくように心掛けております。

• micloさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-11 18:35:54.0

今回も納得の仕上がりでクールシャンプーも気持ちよく居眠るほどでした。
    京都府南部でスキンフェードをできる大変おすすめのサロンです。

【平日限定Barberコース】5500⇒5000

Barber Ttからの返信コメント

micloさん先日はご来店いただきましてありがとうございました。

こちらこそいつもありがとうございます。
    まだ暑い時期が続いてますのでクールシャンプートリートメントてスッキリしてもらえたようで良かったです。

• じゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 22:01:13.0

いつもいつもお世話になってます。
    毎度毎度いろいろ相談に乗ってもらい親切に対応してもらって最後までしっかりやっていただけるお店です!

Barber Ttからの返信コメント

じゅんさんいつもご来店いただきましてありがとうございました。

出来る限り理想のスタイルに近づくようにしておりますのでまたスタイルのことで相談などありましたらお気軽に聞いてください。

• 志賀さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 17:53:11.0

店も落ち着いた感じで居心地が良く理容師さんの技術も素晴らしかったです。
    次はパーマをお願いします。

Barber Ttからの返信コメント

志賀さん先日はご来店いただきましてありがとうございました。

マンツーマンでさせていただくのでリラックスしてもらえる様に心掛けてますので良かったです。

またスタイルのご相談がございましたらお気軽聞いてくださいね。

• のあぱぱさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-30 20:49:36.0

初めて利用しましたが、とても感じの良い店内でした。
    丁寧にリクエストを聞いていただき仕上がりも満足です。
    是非また利用させていただきます。ありがとうございました!

Barber Ttからの返信コメント

のあぱぱさん先日はご来店ありがとうございます。

スタイル気に入って頂けて良かったです。
    ワンツーマンでさせて頂いておりますので出来るだけリラックスして貰える空間を作ろうと心掛けております。
    またスタイルのことで相談などありましたらお気軽聞いてください。

• まさるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 10:42:03.0

いつもお世話になっています。
    今回も、最後まで丁寧に施術頂きました。
    クールシャンプーも夏にぴったりと思いました。
    おすすめです!

【夏限定クールメニューコース】

Barber Ttからの返信コメント

まさるさん先日はご来店ありがとうございました。

こちらこそいつもありがとうございます。
    仕上がりも満足して頂けて良かったです。
    今回使用した夏用スキャルプシャンプートリートメントはこの暑い時期にスッキリクールにしてくれるのでオススメです。最後のシャーベットトニックも冷んやりを増幅させます。

• たくみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 19:39:42.0

初めての利用でしたが、すごく親切な対応でずっと困っていたセット方法についても詳しく教えていただきました。
    店や周辺の雰囲気も気に入ったのでこれからも利用させていただこうと思います。

Barber Ttからの返信コメント

た く みさん先日はご来店いただきましてありがとうございました。

初めて来店して頂いた方に出来るだけリラックスして貰えるように心掛けておりますのでゆっくりしていただけて良かったです。
    セットもドライヤーのちょっとしたコツで変わりますのでまたセットの仕方やヘアスタイルなどの質問等ございましたらお気軽に聞いてくださいね。

• ゆーくんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 18:33:05.0

スーとするシャンプーすごく気持ち良く爽快

メンズカット+シャンプー

Barber Ttからの返信コメント

ゆーくんさん先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回夏専門のクールシャンプーを使用しましたが気に入っていただけて良かったです。
    天然メントール配合でこの暑い時期にスッキリ冷んやり体験ができます。
    またいろいろなリラックスメニューなどございますので体験してみてください。

• たっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 13:47:12.0

初めて利用しましたが、しっかり時間をかけて丁寧に仕上げていただきました。
    スタイリストの方も丁寧で物腰柔らかく、店内の落ち着いた雰囲気も相まって、リラックスして過ごせました。また行きたいと思います。

【1番人気クイックヘッドスパ】+【Barberコース】

Barber Ttからの返信コメント

たっきーさん先日はご来店いただきましてありがとうございました。

初めて来店して頂いた方に理想に出来るだけ近づけてカットしたいと思っておりますので初めのカウンセリング、途中過程でイメージを絞っていきたいのでお時間を頂いております。
    ですのでお店の雰囲気も施術中リラックスして頂ける空間作りを心掛けておりますので気に入っていただけて良かったです。
    またスタイルのご相談などございましたらお気軽聞いてくださいね。

• アストロボーイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 17:23:40.0

通算2度目のカット依頼。
    前回同様に技術力溢れる丁寧なお仕事が目に付きます。こちらの要望を受け取るスキルも高く、望んでいたような仕上がりに大満足でした。

夏という事でクールヘッドスパを体験しましたが、とにかく気持ち良いのひと言、毛穴の汚れが消えて無くなるようなスッキリとした仕上がり、何度でも体験したくなる最高のヘッドスパでした。

今回も親切丁寧なサービスをありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

夏の癒し【夏限定クールクイックヘッドスパコース】

Barber Ttからの返信コメント

アストロボーイさんの今回もご来店いただきましてありがとうございました。

ヘアスタイル満足していただけて良かったです。
    今回夏という事で冷んやりクールメニューを体験していただきましたが気に入っていただけて良かったです。天然メントール、天然ハーブエキス配合シリコンフリーの物を使用しこの暑い時期にスッキリ、リラックスして頂けると思います。
    またスタイルでご相談などございましたらお気軽に聞いてください。

• かしわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 17:52:45.0

とても丁寧かつ親切に接していただけました。
    ヘアスタイルについての質問をさせていただいた際も時間をかけて、丁寧にお答えいただけました。
    お値段もリーズナブルかと思います。
    次回もご利用させていただきたいです。

【1番人気クイックヘッドスパ】+【Barberコース】

Barber Ttからの返信コメント

かしわさん先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回クイックヘッドスパ+barberコースを選択していただきまして満足していただき良かったです。
    ヘアスタイルも初めのカウンセリング途中過程と確認を心掛けて満足して頂ける様にしておりますので満足していただき嬉しく思います。

• あしゅさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 22:11:14.0

カット、カラー、シェービング、ヘッドマッサージとフルサービスを頂きましたが、お値打ちなお値段で大満足でした。店内の雰囲気やマッサージはとてもリラックスできました。ヘアセットも満足です!また髪が伸びたらお願いします!

【大人のリラクゼーションヘッドスパ】+【Barberコース】7000⇒6600

Barber Ttからの返信コメント

今回大人のリラクゼーションヘットスパコースとbarberコースに+でカラーもさせていただきましたが満足していただけて嬉しく思います。
    店内の雰囲気作りも来て頂いた方にリラックスしていただき日頃の疲れを癒して頂けるように心掛けておりますので喜んでこんでいただけて良かったです。
    またスタイルに関するご相談などございましたお気軽に聞いてください。

• せいやさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-13 19:38:07.0

いつも安定感のあるカット助かります。
    しっかり要望に応えてくれるので安心できるし、いい物を惜しみなく使ってくれるのでまた来たい気持ちになりました。

【平日限定Barberコース】5500⇒5000

Barber Ttからの返信コメント

せいやさん先日はご来店いただきありがとうございました。

今回はサイドのツーブロックスタイルの長さを長めに調整させていただきましたが気に入っていただけて良かったです。
    また今回スタイリング剤は新しく入荷したDOORSのワールドポマードブラジルを使わせていただきました。
    香りとセット力がとても良く今回のヘアスタイルに合うと思い使用しましたが気に入っていただけて嬉しいです。

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 23:32:55.0

いつも最高の仕上がりです!!!今回の髪型は特に気に入っています!またよろしくお願いします!

Barber Ttからの返信コメント

あさん先日はご来店いただきありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。
    今回のフェードスタイルカウンセリングで相談させていただきいつもより高めに短くカットしましたが気に入っていただけて良かったです。
    またスタイルの相談などございましたらお気軽に仰ってください。

• じゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 11:29:50.0

毎回いろいろ相談乗ってもらえてお店の雰囲気もいいし毎回また次も行きたいって思わせてもらえるお店!!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Barber Ttからの返信コメント

じゅんさん先日はご来店いただきましてありがとうございました。

いつも来ていただきましてありがとうございます。
    こちらこそ気に入っていただけて嬉しいです。
    やはりできる限り満足して貰えるスタイルにしたいのでこちらとしても相談して貰える方がいいですのでまた気になるところがあったら相談してください。

• かいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-29 16:21:38.0

店内はジャズが流れていて、プライベートな空間が確保されていて、リラックスできた。事前に髪型の要望を細かく聞いてくださり、自分の思い描いている髪型をしっかりと共有したうえで、非常に丁寧に切ってくださった。バーバーの方は人柄が良く、話していて楽しかった。

【学割U24】バーバースタイルフェードカット¥3500

Barber Ttからの返信コメント

かいさん先日はご来店ありがとうございました。

当店は一席のみのマンツーマンでさせていただきゆっくりリラックスして頂けるのをコンセプトとしておりますの喜んでいただけて良かったです。
    ヘアスタイルもできる限り理想に近づくように最初のカウンセリングを取り時間を掛けてカットさせていただいてますので満足して頂いて嬉しく思います。
    こちらこそとても話し易く楽しくカットさせていただきました。
    またスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください。

• ゆーさくんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-26 20:22:30.0

落ち着いた雰囲気で技術も高くて居心地の良い最高のお店です。リピート間違いないです!

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

Barber Ttからの返信コメント

ゆーさくんさん先日はご来店いただきありがとうございます。

"ホッと"ゆっくり出来る雰囲気をコンセプトとしておりますのでゆっくりしていただけたら幸いです。
    スタイルなども出来る限りイメージに近づけるよう心がけておりますので気にいっていただけて嬉しいです。

• みおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-25 18:47:17.0

とても丁寧に対応、相談に乗ってくれて理想の髪型に仕上げてくれました。また利用させて頂こうと思います。

【バーバースタイル】メンズカット+眉カット\5000⇒\4000

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

Barber Ttからの返信コメント

みおさん先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がり満足していただきありがとうございます。
    初めて来店していただいた方にはカウンセリングして長さを確認させて頂いております。
    またセットやスタイルの変更などございましたらお気軽相談してくださいね。

• nyさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-25 12:36:22.0

今回初めて利用させていただきました。
    担当の方もすごく丁寧で店内の雰囲気落ち着いてて、居心地がとても良かったです。
    髪型もかっこよく仕上げていただき、特にヘッドスパとフェイシャルマッサージはとても気持ちよくまたリピートしたいと思いました。
    また利用させていただきます!

【1番人気】メンズカット&シェービング+クイックヘッドスパ¥6600⇒¥5500

Barber Ttからの返信コメント

nyさん先日はご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気など
    褒めていただきありがとうございます。来店していただいた方に『ホッと』リラックスして頂けるように心がけるようにしております。
    ヘッドスパ、フェイシャルマッサージの良さを実感して頂けて嬉しいです。
    頭皮やお顔の血流を良くすることで疲れやリラックス効果がありとてもスッキリします。

• こうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-24 23:25:24.0

本日初めて来店させていただきました。
    初めてのため緊張しておりましたがとても親身に接していただきありがとうございました。
    また定期的に訪れたいなと思います。
    仕上がりの方も大満足です。

【新規限定】メンズカット+シェービング+眉毛カット¥5500⇒¥4400

Barber Ttからの返信コメント

こうきさん先日はご来店ありがとうございました。

初めてのお店は皆さん緊張されますので最初のカウンセリングでされたいイメージをしっかり聞く事を心がけております。
    またセットやしたいスタイルなどございましたらお気軽に相談してください。

• しゅうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-19 09:05:42.0

初めて利用させてもらいました

要望通りにしてくださって細かい所も丁寧で
    お店の雰囲気もゆったりした感じで自分的には
    凄い好きなBarBerです

少し遠かったけどこのBarBerにして良かったです!

Barber Ttからの返信コメント

しゅうさん先日はご来店いただきありがとうございました。

カットの仕上がり気に入っていただけて良かったです。
    初めのカウンセリングでイメージを確認しお客さんに合うようにカットさせていただいております。
    お店の雰囲気もホッとリラックスしていただける時間を心掛けております。
    遠い所ありがとうございました。

• アストロボーイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 20:37:02.0

初めての訪問でしたが、カット+白髪染め+シェービングと全てにおいて大満足のサービスでした。

技術力が高いのはもちろんですが仕事が丁寧で対応も良く、居心地の良い空間に気分が良くなってヘッドスパとフェイシャルマッサージもお願いしました。

ヘッドスパとフェイシャルマッサージは最高のリフレッシュになりました、極上の体験をありがとうございました!

カット+白髪染め+シェービング¥11000⇒¥8800

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、その他

Barber Ttからの返信コメント

アストロボーイさん先日はご来店いただきありがとうございました。

今回はカットと染めをさせていただきましたが満足していただけて良かったです。
    その後にさせていただきましたヘッドスパとフェイスマッサージも気に入っていただけて良かったです。
    日頃の疲れを癒すリラクゼーションメニューにはチカラを入れていますので、少しでも日頃の疲れがとれる手助けになれば幸いです。

• naikoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 20:33:44.0

初めて利用させていただきました。結論から言いますと、ぜひリピートさせていただきたいです。まず、駅近で駐車場もあり、立地が良く行きやすいです。次に、担当スタイリストさんは仕事が丁寧で、お客さんに合わせて接客していただけます。お店も新しく、広くて、清潔です。肝心のカットやシェービングの技術も高いです。滞在中のんびりと過ごすことができ、髪型がかっこよくなった上に、とてもリフレッシュできました。ありがとうございました。

Barber Ttからの返信コメント

naikoさん先日はご来店いただきありがとうございました。

マンツーマンサロンとしてできる限りこのお店に来ていただいた方にはリラックス、リフレッシュして頂けるように心掛けておりヘアスタイルもイメージに近づくようにカウンセリングさせていただいておりますので喜んでいただけて嬉しく思います。
    またリラクゼーションメニューなどもございますので機会がございましたら体験してください。

• SHINさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-17 13:10:32.0

いつも利用させていただいています。
    丁寧なカットはもちろんのこと、今回初めて体験したフェイスマッサージはとても心地よく、思わず寝落ちしてしまうほどのものでした。おすすめです!
    また利用させていただきます。

【平日9~19時限定】メンズカット+シェービング+眉毛カット

Barber Ttからの返信コメント

SHINさん先日はご来店ありがとうございました。

いつもありがとうございます。今回体験していただいたフェイシャルマッサージはお肌の除去やリラクゼーションを兼ねて施術させていただいております。
    メンズ用のスキンケアを使用しておりますのでお肌もプルプルに艶感アップです

• Yashikoさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 11:08:46.0

夏らしいカットに仕上げていただきました!
    ヘッドスパも気持ちよかったです。また利用させていただきます。

【6月限定】リラクゼーションヘッドスパコース\7700⇒\6000

Barber Ttからの返信コメント

Yashikoさん先日はご来店いただきありがとうございました。

気温も段々と暑くなってきましたので夏に向けてスッキリとカットしましたが気に入っていただけて良かったです。
    ヘッドスパも満足していただけて嬉しく思います。ジメジメとした時期ですので汚れだけでなくリフレッシュもできますのでまたよろしくお願いします。

• まさるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 11:10:52.0

とにかく全てが丁寧です。
    スタイルの要望も細かく聞いて頂けますし、
    その通りの仕上がりで、満足です!
    ヘッドスパは最高のリフレッシュになります。
    おすすめです!

Barber Ttからの返信コメント

まさるさん先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

丁寧にリラックスを提供することを心掛けておりますのでそう言ってもらえると嬉しいです。
    ヘッドスパなどもこの時期ジメジメとした気候で汗や皮脂などを取り除く効果に加えリラクゼーション効果もありますのでオススメ。

バーバーティー(Barber Tt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー