4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. モーテル(MOTEL)  >

モーテルメンズアンドシェービングバイオーケークラブ

• 千葉県柏市旭町2―5―1 リッツヴィラ1F
  • 柏駅南口徒歩5分<理容室>[柏/メンズ/<理容室>/バーバー/シェービング/顔そり/柏]

3.8
    3.8

Sunnyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 20:54:27.0

夫が外国人のため、代わりに予約しました。

お店もおしゃれで、カットとカラーをお願いしましたがどちらも満足です。

注文もうまく伝えられず、なんとなくの希望だけ伝えましたがこちらの希望を質問しながら汲み取って頂き、希望の仕上がりよりもカッコ良く仕上げて頂き、こだわりの強い夫もとても喜んでいました。

前回はシェービングもお願いしましたが、とても気持ちが良かったと大絶賛でした。

引き続きまた利用させて頂きます。

カット+カラー [柏/メンズ/<理容室>]

MOTEL mens and shaving by OKCLUB 柏店からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。

旦那様にも満足していただきよかったです。
    これからもカッコよく仕上げ、満足していただけるよう
    頑張らせていただきます。

• Raiseさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 13:32:25.0

とても丁寧にヒアリングしていただき、理想の髪色に仕上げていただきました!

カット+カラー (ブリーチ1回) [柏/メンズ/<理容室>]

理想に近づけるために色々聞いてしまいました。
    満足いただけて大変嬉しく思います。

また特殊なカラーをご希望の際は
    事前にご連絡いただけると助かります。

またのご来店心からお待ちしております。

• こうちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-08 18:31:19.0

いつも思うのですがカットの技術はNO1だと思います。
    総体的にも全てが良く又、お世話になりたいと思っています。昨日は、ありがとうございました。

カット+カラー+シェービング [柏/メンズ/<理容室>カラー/シェービング]

[施術メニュー] カット、カラー、その他

嬉しいクチコミありがとうございます!

スタッフ一同、これからも皆様に満足していただけるよう
    努力して参りますのでよろしくお願い致します!

• ザキヤマさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 20:14:24.0

久しぶりに行きました
    私の前のお客さんがシェービングの真っ最中
    横目でチラ見したらT字カミソリ?みたいなやつでやってました
    今時の流行りなんですかね?

まさか自分も…?
    と思っていたら案の定
    剃り残しもヒドイし、自宅で自分でやった方がマシだと思いました

カットは満足しましたがシェービングはなんのこっちゃでした
    残念

カット&顔剃り&パック+眉カット付☆平日割あり☆※その他条件を要チェック!

来ていただいたのに
    残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

しっかりと改善し
    スタッフ一同、技術向上のために努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

• すぎやまんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:02:30.0

すごく良かったです
    男がいくならやはり美容室よりもこういうお店だなと思いました

【平日12~16時限定】 Cut+Shampoo  ※COOLシャンプーへの変更 《無料》

嬉しい口コミありがとうございます。

これからもそのように思っていただけるような
    メンズサロンを目指して努力していきます。

• つかちんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 22:19:19.0

パーマをしており、ボリュームが出ることは理解してて欲しく家に帰ってみたらめちゃめちゃ空かれてました。
    あまり空かない方がいいと言われましたがむしろ空かれ過ぎてかなりショックです。
    フェードの技術はすごかったです

Cut Only(カットのみ)[柏/メンズ/フェード/シェービング/<理容室>]

口コミありがとうございます。
    カット途中に何度もスタイルの変更をされていたので
    そのスタイルに合わせて
    最初に仰っていたよりは量を
    取らせていただきました。
    説明不足で申し訳ありません。

技術、接客の向上に務めさせていただきます。

• だいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 11:07:46.0

18日の午後になって、予約して行った。理容室とは思えないくらいきれいな店内だった。ツーブロックを頼み施術をしてもらった。逐一ヘアスタイルについて確認させていただき、とても丁寧な方だった。シャンプー・髭剃りは別なスタッフの方が担当していたが、丁寧な施術だった。気持ちよくて思わず睡魔に襲われてしまった。
    友人にオススメできるサロン様だと思った。
    また来ます(^^)/

カット&シェービング&フェイシャルパック+眉毛カット付 [柏<理容室>]

嬉しい口コミありがとうございます。

今後とも皆様にリラックスできる時間を提供できるよう
    スタッフ一同努力してまいります。

• K.NAOKIさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 14:52:32.0

2回目の利用でした
    カットもシェービングと非常に丁寧で満足です
    またリピートします

嬉しい口コミもありがとうございます。

またご相談などあれば対応致しますので
    お任せください。

• しげさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 20:15:47.0

何度かカット、パーマやってもらっていますが、毎回希望を丁寧に聞いてくれ、満足した仕上がりです

カット+ナチュラルパーマ [柏/メンズ/<理容室>パーマ]

これからもご満足いただけるよう努力してまいります。

• K.NAOKIさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 17:54:43.0

非常に丁寧でした。
    リピート確定です。

嬉しい口コミありがとうございます。

またシーンに合わせてカットさせていただくので
    なにかあればご相談ください。
    これからも満足していただけるよう頑張らせていただきます。

• Leoさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-28 15:09:01.0

眉剃り以外良いところがなかった。
    これでお願いしますと頼んだ髪型も中途半端、切り残しも酷かった。眉剃りは教えてくれると言っていたがただ行うのみだった。くしのブラッシングが雑で痛かった。
    人がいないのも納得でした。

カット+眉カット [柏/メンズ/<理容室>]

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度は満足頂ける仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
    同じ事の無いよう技術の見直しや技術の向上に努めて参ります。

• やまざきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 17:27:47.0

久々の床屋!シェービングとても良かったですが、肌が弱いのに髭が強いので、丁寧に剃ってもらった結果、ひりひりで痛いし、できもの等できてしまった…
    次回は口周りを遠慮します!
    床屋だけど美容院並みにきちんとイメージに合った髪型にしてくれたり、話を聞いてくれるのですごく良かったです。

BULK HOMME☆カット&シェービング&フェイシャルパック[柏/メンズ/<理容室>]

口コミもありがとうございます。

次回は肌が弱いのを考慮して
    お顔剃りさせていただけたらと思います。

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 22:49:44.0

雰囲気はとても良く床屋を感じさせない床屋という感じでとても綺麗でした。華やかな感じがしました。
    そして、カットの技術は大変満足でその通りの髪型にしてもらえました。
    話しやすくいい雰囲気で過ごす事ができました。

カット+眉カット [柏/メンズ/<理容室>]

また髪の悩みや気になることなどあれば
    気軽にご相談下さい。

モーテル(MOTEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー