4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >

バーバーマウンテン

• 兵庫県三田市相生町21-12 2F
  • 神戸電鉄三田線 三田本町駅から徒歩1分

[投稿日] 2024-03-11 13:21:16.0

いつもお世話になっています。今回もすっきりカットしていただいてとてもさっぱりした様子。朝のヘアセットが楽になるみたいです。次回もよろしくお願いします。

• マサキチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:53:30.0

無茶苦茶になってた子供の髪をとてもキレイに仕上げてくださいました!優しく子供に接して頂き、子供も緊張せずにカットしていただけ大満足です。またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-04 18:34:46.0

いい感じにさっぱりしたわ!と喜んで帰ってきました。最近、髪型がおさまらないなと家族も思ってましたが、若返ったようにすっきりしました!またよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-27 17:50:58.0

息子がさっぱりして嬉しそうに帰ってきました!かっこよくセットしてもらって次の日も真似しようと頑張っていました。今回は夜遅めの時間予約できて、行きやすくありがたかったです。次回もよろしくお願いします。

再来クーポン!平日限定高校生400円引きクーポン

• みかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 15:05:14.0

中学生の息子がいつもお世話になっております。
    丁寧にしていただき感謝しています

[投稿日] 2023-12-31 13:11:08.0

今回も良い髪型にしていただき、とても気に入ってます!

来年もよろしくお願いします!!

再来クーポン!人気No. 1カット・シャンプー・眉カット(眉シェービング無し)

• あーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 19:40:22.0

主人がお世話になりました。
    ボサボサの髪を、キレイにサッパリ、オシャレにしてくださりありがとうございました。
    モサッとしてたのが、清潔感が出て、娘にも好評で本人も喜んでます。
    また、宜しくお願い致します。

• だいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 12:51:53.0

雰囲気が自分に合っていてスタイリストさんも接しやすくリラックス出来たのでとても良かったです。

[投稿日] 2023-09-29 22:13:34.0

旅前にさっぱりかっこよくなりたかったらしく予約して!と頼まれていました。かっこよくセットしてもらって、流石すごい!と鏡で研究するくらい喜んでました!いつもかっこよくカットしていただいてありがとうございます、次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-08-19 19:34:40.0

今回もかっこよく仕上げていただきありがとうございます。朝学校に行く前にうまくまとまるようになったみたいです。朝の用意が時短になって親も助かります。次回もよろしくお願いします。

再来クーポン!平日限定高校生400円引きクーポン

Barber mountain【バーバー マウンテン】からの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます♪

いつも口コミありがとうございます♪
    もっと時短になれよう、まとまりおさまるように考えていきます♪

• りゅうままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 19:46:19.0

主人がお世話になりました。お店も落ち着いける雰囲気だったと言ってました。予約に遅れてしまい申し訳なかったですが…またカラーでお世話になりたいです。ありがとうございました。

カット・メンズシェービングエステ・シャンプー・ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ご来店、口コミありがとうございます♪

次回気に入っていただけるよう頑張ります。

[投稿日] 2023-06-14 18:35:24.0

いつもお世話になってます。今回は暑くなって部活に邪魔にならないようにスッキリしてくる!と言ってましたが、、スッキリして帰ってきました!本人、おまかせでかっこよく仕上げてくれるはずと信頼してます、学校から走って帰ってきたかいがありました!次回もよろしくお願いします。

ご来店、口コミありがとうございます♪

いつも口コミ、お褒めの言葉ありがとうございます。
    僕の頑張れる糧になってます。

• マサキチさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-17 19:28:04.0

こっちが何も決めてなくても、適当な希望でもそれに合わせてカットしてくださる。最高。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    毎回満足いただくためにこれからも頑張ります。

[投稿日] 2023-05-10 23:05:46.0

いつもザックリとした希望ですが、想像以上に良い感じの髪型にしてくれ大満足です♪
    また次回もよろしくお願いします!!

ご来店、口コミありがとうございます♪

こちらこそいつもありがとうございます。毎回そう思っていただけるように頑張ります。

• ノブさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:33:24.0

的確にニーズに対応頂き、いつも有難うございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも的確に対応できるように頑張ります。

[投稿日] 2023-04-15 17:57:50.0

いつも息子がお世話になっています。今回も要望を聞いてもらってスッキリした!と喜んでました!お友達にもおすすめしてます。次回もよろしくお願いします。

ご来店、口コミありがとうございます♪

いつもほめていただきありがとうございます。
    毎回そう思っていただけるように頑張ります。

• たーにーさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-25 17:21:27.0

伝えたイメージ通りのヘアスタイルにカットしてくれます。待つ事が無いのもいいです。

人気No. 1!!カット・シャンプー・眉カット(眉シェービング無し)

嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからもしっかりとご要望にお応えしていけるよう頑張ります。

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 16:42:00.0

いつも中学生の息子がお世話になっております。
    本日もまるで、イケメンに仕上げていただきありがとうございました。眉毛もいい感じでありがたいです。

平日限定小中学生300円引きクーポン

気に入っていただけて良かったです♪
    もっともっとイケメンになってもらいます!

• kazuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 20:56:52.0

初めての利用でしたが、希望通りのカットに仕上げて貰えました。
    今後も是非通わせて頂きます。

[投稿日] 2022-12-14 21:38:56.0

今回は2回目の来店でした、息子は初回緊張したようですが今回はリラックスして行けたようで、丁寧にカットしてくださってとても喜んでかえってきました。友達にも似合ってると褒められたそうです、またよろしくお願い致します。

平日限定高校生400円引きクーポン

気に入っていただけて良かったです♪
    次回からも益々頑張ります。

[投稿日] 2022-12-08 17:37:21.0

いつもありがとうございます!!
    今回も思った通りの出来上がりで大満足です!!
    来年もよろしくお願いします☆

気に入っていただけて良かったです♪
    こちらこそ今年もよろしくお願いします。

• けいたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 17:52:08.0

仕上がりやスタイリストさんのご対応大変満足しています。今後も通わせていただきます。

何か気になるところありましたらまた言ってください。

• おかべさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 21:11:36.0

希望の髪型にして下さりありがとうございました!
    お店の雰囲気も良く、大変満足しました。またお願いします!

何か気になるところありましたらまた言ってください。

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 03:13:22.0

子供のカットをお願いしました。子供の相手に慣れている様子で、よく話しかけて頂いてました。本人も気持ちよかったのか、途中寝てしまい。。。それでもカッコ良く仕上げて頂きました。またお願いしたいと思います!

ご来店、口コミありがとうございます♪

カット中もじっとしてとてもカットしやすかったですよ。
    何か気になるところありましたらまた言ってください。

• あもんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-10 14:13:01.0

カットを希望通りしていただき、お話も面白くてとても良かったです。ありがとうございました。

ご来店、口コミありがとうございます♪

楽しんでいただけて良かったです♪

[投稿日] 2022-10-28 18:34:48.0

息子がいろいろ教えてくれてめっちゃ気さくなお店でよかった~カットも気に入ってる~!!と喜んで帰ってきました。朝のセットもしやすくなったようです、またよろしくお願いいたします。

ご来店、口コミありがとうございます♪

喜んでいただけて良かったです♪
    何か気になるところありましたらまた言ってください。

• よしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 00:59:32.0

初めて来店しましたが、希望通りのカットをして頂きました。また、カット中も気さくに話が出来て過ごしやすかったです。丁寧な施術内容でしたので、次回からお世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    何か気になるところがあったらまた仰って下さい。

次回はもっと満足いただけるよう頑張ります♪

• マサキチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 17:29:22.0

今回は歳の子供を連れてお邪魔したのですが、嫌な顔ひとつせず子供の相手までしてくれてとても助かりました。
    子供のカットも非常に丁寧で、ご近所さんにも評判でした。
    またよろしくお願い致します。

ご来店、口コミありがとうございます♪

こちらこそ子供さんが全然嫌がらず凄く施術しやすく助かりました。
    次回も楽しんでもらえるよう頑張ります。

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 07:15:53.0

いつも息子がお世話になっております。
    すごく丁寧に仕上げていただき、大変満足しております。これからもよろしくお願いします

平日限定小中学生300円引きクーポン

ご来店、口コミありがとうございます♪

息子さんに中学生でもできる色々なスタイルを提案できるように頑張ります。

• 田中さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 21:38:09.0

ご来店、口コミありがとうございます♪

こちらこそいつもありがとうございます♪

マウンテン(mountain)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー