4. 宇都宮・栃木トップ  >

Norman private hair works

ノーマンプライベートヘアワークス

• 栃木県足利市山川町857-3
  • 足利駅より車で約8分

• さーやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 22:02:21.0

いつもカットとカラーの仕上がりが最高です。
    今回は縮毛矯正もしてヘアセットがとても楽で気に入りました。
    お店も落ち着いた雰囲気で居心地が良いです。

カット+ナチュラル縮毛矯正+ムコタトリートメント

• しげるくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:36:40.0

初めて伺いましたが、
    こちらの要望を丁寧に応えていただきました。
    仕上がりも早く満足です。

• mayuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 18:26:23.0

初めて来店したのですが好みの髪型にして
    いだいてありがとうございます!
    楽しくお話も出来て良かったです!

カット+ムコタトリートメントor KASIUヘアエステ

• めここさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 22:25:50.0

すごく満足な髪型になりました!特にカラーはすごく綺麗で今までで1番納得のいく色になりました!
    家族からも好評です、ありがとうございました^ ^
    またお願いしたいです!

カット+フルカラー+ムコタトリートメント

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 10:55:35.0

くせ毛でもショートにしてもらえる美容室を探しておりました。なおかつ美容師さんと一対一だったらさらに良いなと思っていたので、ぴったりの場所でした!
    アンティークな雰囲気のオシャレで落ち着いた店内で、とてもリラックスできます。
    ヘッドスパとトリートメントで迷っていたら、プラス料金で両方ともできますと提案していただき、即決でした…!
    ヘッドスパが気持ち良すぎて、日頃の疲れを忘れられます…
    送迎で来ていたため、施術前からお迎えの連絡を気にかけてくださいました。
    隠れ家的で最高に可愛い美容室でした~!
    ショートにしてから日々のセットがラクすぎて感動しております!!

カット+ムコタトリートメントor KASIUヘアエステ

• ごんごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 09:59:12.0

縮毛矯正で髪のお手入れがすごく楽になりました!
    ダメージも少なく、またお願いしたいです♪

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 21:53:31.0

2回目の訪問です♪
    美容室迷子でしたが、カットもカラーも大満足で、セットの仕方も丁寧に教えていただきとても素敵な美容室に出会えました(^^)お話も楽しくて時間があっという間です!次回も楽しみです♪

カット+フルカラー+ムコタトリートメント

• ハナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 19:15:57.0

美容師さんには本人がやりたい髪型をやってくださる美容師さんとその人に似合う髪型をやってくださる美容師さんの2パターンがいると思います。こちらのスタイリストさんは似合う髪型をやってくださり、それが本当に良くてスタイリストさんのセンスも良いので安心しておまかせすることができます。お店もおしゃれで猫ちゃんもかわいくて私の私生活とは正反対の素敵な空間でテンションがあがります。これからもよろしくお願いします。

カット+ムコタトリートメントor KASIUヘアエステ

• ごんごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 12:35:08.0

イメージ通りのカラーに仕上げて頂きました!
    色落ちもせず、居心地の良い空間でした。
    ありがとうございました(^^)

• ろりすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-12 18:01:58.0

いつも素敵な髪型、髪色で大満足です!
    話しやすくていつも時間経つのが早いです笑
    またよろしくお願いします(*^^*)

カット+リタッチカラー+ムコタトリートメント

• みれいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-02 18:28:18.0

居心地がよくついたくさんお喋りしてしまいました。お店の雰囲気も猫ちゃんもとても可愛かったです。
    ありがとうございました。またお願いします。

カット+フルカラー

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 21:58:35.0

今までで1番良い仕上がりでした。次からはこちらを利用したいと思います。色々アドバイスをいただきました。参考にさせていただきます。

カット+ムコタトリートメントorヘッドスパor KASIUヘアエステ

• みじょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-19 21:52:21.0

今回初めてお伺いしました。
    最後の曲がり角がわからず迷ってしまいましたが、新規の方8割は一発で見つけられないそうなので、今後初めて行く方はしっかりマップを確認してから向かうことをオススメします。まさかここは曲がらないだろうという角を曲がります。笑

店内の雰囲気も非常に良く、座っているだけで全てが完結しました。
    カットもカラーもしっかりカウンセリングしたあと、ササっと手際よく施術していただき、スムーズに終わりました。
    仕上がりも満足しています。
    そして看板猫ちゃんがとっても可愛くて癒されます!

是非また行きたいと思いました。

カット+フルカラー+ムコタトリートメント

ノーマン(Norman)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー