3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. レクラン(l’ecrin)  >

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 20:10:44.0

久しぶりに行きました。
    初めてショートボブにしたのですが良い感じに仕上げて下さりとても嬉しかったです。
    スタイリストさんも気さくで優しい方でしたし、シャンプーをして下さった方もすごく上手で気持ちよかったです。

カット+カラー+トリートメント 14300円

l’ecrin【レクラン】からの返信コメント

今回はヘアスタイルはバッサリチェンジでしたね!喜んで頂けてとても嬉しいです。
    カラーも赤みを抑えたお色にさせていただきました。色落ちも綺麗だと嬉しいです。
    前髪が伸びてきて気になったら、またのご来店をお待ちしていますね!

• ひいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 19:48:50.0

徒歩圏内という事もあり、生涯に渡ってお世話になりたいと思った。頭皮ケアをちゃんとしたいので、スパに重きを置いてシャンプーされたのがとても良かった。仕上がり大満足です!

ケアプログラムカット+エアウェーブ+トリートメント \18,700⇒\17,000

l’ecrin【レクラン】からの返信コメント

今回はご来店ありがとうございました。
    色々なお悩みを聞けて、ヘアスタイルだったり、ケアのことをお伝えできました。
    とても喜んでいただけてとても嬉しいです。帰り際の笑顔がとても印象的でした。
    また次回のご来店も楽しみにしていますね。これからも末長くよろしくお願いします。

• 9さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 23:34:01.0

先日はお世話になりました。やっとこちらのサロンへ行く事が出来て嬉しかったですし、ヘアスタイルの技術もスタッフの皆さんの接客も素晴らしいと思いました。とってもスタイリストさんのセンスがいいです!長い間スタイリング剤を預かって頂いてすみませんでした。またよろしくお願いします。

ケアプログラムカット+カラー \12,100⇒\11,500

l’ecrin【レクラン】からの返信コメント

9 様、嬉しいお言葉をありがとうございます。返信が遅くなってしまい申し訳ありません。

お会いできて嬉しかったです!
    その後のカラーの色はいかがでしょうか?色が落ちてくるとハイライトもまた目立ってくるかと思います。色の落ち具合に合わせてまたカラーできると良いですね。

またお会いできることを楽しみにしています。

戸松

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 17:59:35.0

初めてのサロンでしたがすごく丁寧にカウンセリングして下さり安心できました。シャンプーがとても気持ちよくて眠りそうになりました。
    カラーもカットもすごく気に入り夫からも褒めてもらえました。

l’ecrin【レクラン】からの返信コメント

はる様、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    スタイルも気に入って頂けてご主人様からも好評とは私もなにより嬉しいです!

インナーカラーの部分も少しづつ色の調節をしていけると良いと思います。また気になる事や質問などなんでも仰って下さいね。

またのご来店をお待ちしております!

戸松

レクラン(l’ecrin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー