先日はありがとうございました。私の細かい要望を聞いてくださりイメージも考えていただき嬉しかったです。
また宜しくお願いします。
megu様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
その後お髪の調子はどうでしょうか?
何かやりにくい部分などございましたら次回のご来店の際、お伝えくださいませ。
加藤
これからも暑い日が続くようなのでもう少しカットして貰えば良かったと…オーダーミスでした。ありがとう!
【初回限定】トライアルカット \4,400→\3,960
サラサラになって、ドライヤーで乾かす時間が早くなりました!!
シャンプーも試してみます!
また次回もよろしくお願いします☆
【土日祝限定】美髪セットメニュー15%オフ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ヤマザキ様いつもご来店頂きありがとうございます!
オージュアのシャンプーもお試し下さりありがとうございました(*^^*)
その後頭皮の状態は如何でしょうか?
又ご来店の際にお話しが出来るのを心から楽しみにしております!
いつも丁寧にカウンセリングしていただき、施術もとても丁寧です。仕上がりも満足いくものですし、やはりヘッドスパが最高で、毎回お願いしています。
ヘッドスパ、本当にオススメです。
カラー、ヘッドスパ
アサミ様、先日はプリモ所沢店にご来店いただき誠にありがとうございます。
いつも嬉しい口コミ、本当にありがとうございます( ´ ▽ ` )
いつも励みになっております♪
全てにお褒めの言葉をいただいてお久しぶりでしたがとても安心いたしました。
これからもアサミ様が安心してご来店いただけるように努力いたしますので
よろしくお願い致します。
中村葉子
いつも思い通りのヘアスタイルにしていただきありがとうございます。
また来月も伺います。
くーちゃん様。ご来店誠に有難うございました! いつもステキなお話をしてくださいまして有難うございます。またのご来店心よりお待ちしております。 太田
カットありがとうございました 私は髪のボリユムがおおいいのか、セットが難しいです
サロンが初めてに近い私に、2万円以上のアイロンを強くすすめられても、やはりかんがえてしまいます
自宅からちかいので、今後も利用できればとは、思うのですが、、、、
わこ様、ご来店誠に有難うございました。お手入れ方法についてブローよりもヘアアイロンの方が簡単だということをお伝えしたかったのですが、ご不快に思わせてしまい大変申し訳ございませんでした。これからは言葉を慎重に選んでお伝えしなければと深く反省しております。 太田
とても話しやすくてリラックスできました。髪が傷みすぎている悩みをたくさん聞いてくださり、さらさらしっとりにしてくれました。ありがとうございます。
【新★髪質改善・aujua】 インメトリィブースター14,300円→9,900円
トリートメント
今回も、カット、カラー、トリートメントお願いしました。カラーは、前回と変えたのですが、とても気に入りました。カットもお気に入りにして頂き、満足です。
会話も楽しくて、またよろしくお願いします。
みにもちゃん様。ご来店誠に有難うございました。カラーの色味気に入ってくださいましてありがとうございます!またやってみたいお色がございましたらお声掛けください!
またのご来店心よりお待ちしております! 太田
初めての来店で少し緊張しましたが、美容師さんの接客態度が良い意味で親しみやすくてリラックスして切ってもらうことが出来ました。髪の仕上がりの方も満足できたのでまた行ってみたいと思います。
【初回限定】トライアルカット \4,400→\3,960
耳の辺りの染め残りが出やすいところを特に丁寧にしていただき有難かったです。ただ翌日、「耳の中が黒くなってるけどどうしたの?」と友達に訊かれ、ビックリして鏡を見たら白髪染めの染料が耳の中に貼り付いていました笑
それ以外は完璧です!
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
やっちゃん様。ご来店誠に有難うございました。この度は、カラーの落とし残し大変申し訳ございませんでした。今月このようなことのないよう細心の注意をはらってまいります。心よりお詫び申し上げます。 太田
久しぶりのカットに伺いました。
前回ショートにして頂きましたが髪を結ぶ楽さが常態化していてので再びショートにするのに抵抗がありましたが思い切ってショートにして良かったです。
周りの評判もとても良いです。
急遽前回と同じヘッドスパをして頂きましたがとても気持ちよかったです。ありがとうございました。
キャンディ様、この度はプリモ所沢店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
ショートスタイル、とっても素敵でお似合いでした( ´ ▽ ` )
周りの方々からも素敵な反応だったとお聞きしてとても安心いたしました。
ヘッドスパも気に入っていただけたみたいでともて嬉しいです!
これからもキャンディ様が安心してご来店いただけるように努力いたしますので
よろしくお願いします!
中村葉子
全体のカラーをしていただきました。
酵素スパも気持ちよかった。
またお願いしようと思います。
カラーの色やスパもよかったです。
★夏限定フローズンミントスパ★ カット+スパ \7150~
カット、カラー、ヘッドスパ
みい様。ご来店誠に有難うございました!いろいろお話もできて、とても楽しいお時間でした。
またのご来店心よりお待ちしております! 太田
カット+カラー+美容予防+ケラフェクトのメニューでお世話になっております。カラーについては、白髪染めをリタッチで行っていますが、カラー剤をゼロテクで仕上げており、頭皮へのダメージが軽減されるのが良いです。全体的な仕上がりについても満足しています。スタイリストさんが、ドライヤー(Refa)をサロンだけではなく、ご自宅でも使われているので、色々とお話を聞かせて頂き、大変参考になります。
とても、丁寧な接客で、安心しておまかせ出来ます
マニキュアの色も、説明をしっかりしてくださり、納得のいく、色を決める事ができました。カットの仕上がりも、気に入りました。私の頭髪の悩みを伝えていたので、ブローのコツも教えてくださり、実践しています。ありがとうございました。
【頭皮や髪に負担なく艶カラー】カット+ヘアマニキュア¥13200→¥11880
すごく丁寧で、仕上がりも大満足でした、
いつも私好みに仕上げてくれて嬉しいです☆
おしゃべりも毎回楽しくて癒されてます!
また次回もよろしくお願い致します!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
こちらのお店に伺う前にカラーとカットに納得出来ず直して貰いたくて行きました。
担当の方はとても親身に話を聞いて下さり納得いく出来上がりになりました。ありがとうございました。
途中のシャンプーが気持ち良過ぎて…力加減といい、ヘッドスパを頼んだかの様なシャンプーでした。今度はヘッドスパを頼んでみたいと思います。
【ニュートラルカラー】カット+カラー+美容予防+ケラフェクト\15750→\12000
葵様、この度はプリモ所沢店にご来店いただきありがとうございます♪
カットとカラー、気に入っていただいたみたいでとても安心いたしました。
とても丁寧に仕上げていただき
大変満足しています
【プラチナ矯正】酸性ケラフェクト矯正+カット+ケラフェクトtr ¥33000~
先日は、ありがとうございました。
イメチェンもしたかったので前髪も切り軽やかな雰囲気にして頂きました。
手入れもしやすく気に入ってます。
又、宜しくお願いします。ありがとうございました。
お店の雰囲気がよく、駐車場も広いので便利です。
美容師さんも皆さん親切に対応してくれました。
カラーも全くしみないので快適でした。
水素トリートメントをお願いしましたが、私には合わないのかツルツルにはなりませんでした。
【平日限定】アディクシーカラー&水素Tr 20%OFF!
いつも母子でお世話になっております。
共通の話題のお喋りで3時間以上の施術があっという間に終わりました( =^ω^)また半年後よろしくお願いします!
【土日祝限定】美髪セットメニュー15%オフ
ご来店誠に有難うございました!楽しいおしゃべりに舞い上がってしまい、肝心なことを忘れてしまい大変申し訳ございませんでした。次回は同じことを繰り返さないよう、肝に銘じます!
またのお越しを心よりお待ちしております! 太田
ヘッドスパ・シャンプーが気持ち良かったです。
髪の生え癖の特徴も教えてくれました。
★夏限定フローズンミントスパ★ カット+スパ \7150~
特に何も伝えなくても、いつも通りの満足のいく仕上がりで有難いです。安心してお任せできます。
ご来店誠に有難うございました!髪の毛のツヤなど、とても意識してくださいますのでとても励みになります!またのご来店心よりお待ちしております。 太田
丁寧に仕上げていただきました。
酵素スパもとても気持ちよかったのでまたお願いしたいです。
縮毛矯正
初めて伺いました。お店の雰囲気も良く、 担当してくださった方がとても、丁寧に施術して頂きました。私の頭髪の悩みを少し話したら、色々とアドバイスをしてもらい、心が落ち着いてきました。
カットの仕上がりも、大変満足で、ベッドスパも気持ち良かったです。ありがとうございました。
こちらのお店に行って良かったと思います。
【平日限定】カット+W炭酸スパ 10%OFF!
ショートボブでパーマをかけてもらいました。伸びて重くなっていた部分をカットしていただき、全体の長さもパーマのかかり具合も理想通りです。ありがとうございました
カット、パーマ、トリートメント
3年以上前から通わせていただいてる場所で
髪の毛のカットの要望などが多い中、
私とコミュニケーションを取りながら、
私が納得いくまで作業していただいたりして
いつも満足してます。
子供にも感想を聞くと、綺麗!って言ってくれたりして
嬉しい気持ちにいつもなっております。
また何度でも通いたいと思うお店です。
【スキャルプケア】似合わせカット+筋膜リリースヘッドスパ \8,800→\7,700
ご来店誠に有難うございました!カット中、楽しくお話してくださりありがとうございます!お子様にも喜んでいただけてとても嬉しいです。またステキなご家族のお話聞かせてくださいね。
ご来店心よりお待ちしております! 太田
いつもありがとうございます^_^
今回はアドバイス頂き、少し冒険したカットにしました。
自分でも気に入っています。
ヘッドスパもクセになりそうなくらい気持ち良かったです。
またよろしくお願い致します。
ニコニコチルドレン様
こちらこそご来店ありがとうございました。
その後スタイルの調子はどうでしょうか?
次回ご来店の際またお聞きできたら幸いです
またのご来店心よりお待ちしております
いつもお世話になっています。1週間前にカットをしていただいて、その時にパーマをかけようかどうしようかと相談させてもらい、その時は時間がなかった為カットのみでしたが、こんな感じになりますよとコテで可愛く巻いていただきました。帰ってからすぐにパーマ予約を入れました(笑)。
久しぶりのパーマですがとても気に入っています。スタイルの持ちがよくてカットしてもらう間隔が開いてしまいがちにいつも綺麗にしていただいています。技術だけでなくそのお人柄も大好きです。これからもよろしくお願いします。
美髪【ニュートラルパーマコース】パーマ+カット+ケラフェクト\11000→\8800
ちゃむ様o(^o^)o
ご来店ありがとうございました!
お忙しい中口コミを頂きとても嬉しくなりました
ありがとうございます(*^^*)
久しぶりのパーマでその後のお手入れは如何ですか?ケラフェクトで髪を保護しなから優しいパーマ液を使用しましたが、お手入れし難い点がありましたから、ご連絡下さいね!
ちゃむ様と楽しいお話しをしながらの施術時間は私もとても癒やされて嬉しい時間です
本当にありがとうございます
又のご来店を心からお待ちしていますねo(^o^)o
内田みゆ姫
プリモ 所沢店(PRIMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー