3. 東海トップ  >
  5. イース(ece.)  >

ece.【イース】

イース

• 愛知県日進市香久山1-515ヴェルジェ晃梅
  • 地下鉄平針駅から車で7分、名鉄日進から車で10分《駐車場完備》
  • さあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 18:21:30.0

初めて伺いましたがとっても可愛い髪色にして頂きとっても満足です!お店もオシャレで落ち着いた雰囲気で素敵でした!また担当していただいたスタイリストさんとも話が弾みあっという間な時間でした^^今後も通わせていただきたいと思います!ありがとうございました!

【透明感up♪】カット+カラー+ハイライト(ホイル10枚)+トリートメント

ece.【イース】からの返信コメント

先日はご来店本当にありがとうございました♪

バレイヤージュ、凄く似合ってましたね(^^)
    色も気にいいっていただけて嬉しいです♪
    同じ美容業という事で、色々な話が出来て楽しかったです!
    また色々聞かせてください(^^)

嬉しい口コミありがとうございました♪

杉山大河

• りょうこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-07 23:25:41.0

サラサラつやつやにしていただきました。スタイリストさんは穏やかで、丁寧な対応でした。お店の雰囲気は落ち着いていて、リラックスできます。またお願いしたいです。

【OPEN記念クーポン】カット+髪質改善×ストレート+トリートメント

りょうこ様
    喜んでいただけて光栄です★
    サラサラになったとは思いますが、
    今後も定期的なメンテナンスは必要なので
    キレイをキープする為にもまたお待ちしてますね♪
    よろしくお願いします!

としみつ

• Saさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 20:44:41.0

担当のスタイリストさんが、カウンセリングからカット、カラー、シャンプーまで全てやってくださるので、「あ、あの髪の悩み言うの忘れてたな…」とか毎日のセットでの悩みなどもいつでも聞けます。ワイワイガヤガヤしている美容院じゃないので落ち着いた時間を過ごしたい方にオススメです。

【ご新規様限定】カット+カラー

Sa様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    そして素敵な口コミありがとうございます!
    落ち着いていただけたみたいで嬉しいです。
    皆様にとって居心地が良く、寛げる場所を今後もご提供させていただきます!
    またのお越しお待ち致しております★

としみつ

• はるかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-01 20:16:28.0

小学生の頃から癖毛に悩み今まで色々な美容院へ行ってきましたが、私史上こちらが今までで一番です!!
    お店の雰囲気、接客、施術など全てにおいて私には合っています。
    縮毛矯正した後数ヶ月経っても満足してます。
    今回もお喋りに付き合っていただきありがとうございました(^^)
    これからもよろしくお願い致します。

【OPEN記念クーポン】カット+カラー+髪質改善×ストレート+トリートメント

ece.【イース】からの返信コメント

先日はご来店頂き本当にありがとうございました(^^)

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    お子様もいらっしゃるのに長い時間の施術、お付き合い頂きありがとうございます!
    沢山お話しできて、僕も凄く楽しいです♪
    こちらこそありがとうございました!

杉山 大河

• つしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 22:35:24.0

口コミ大変遅くなりました…!
    今回2回目でしたが、前回同様仕上がりにはとても満足しています。ありがとうございました!
    お店の雰囲気等も気に入っています。
    また利用させていただきたいです。

カット+カラー+トリートメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

こちらこそ返信遅れて申し訳ありません!

仕上がり、お店の雰囲気共に気に入って頂けて嬉しいです♪
    またご来店頂けるのを楽しみにしております(^^)

嬉しい口コミありがとうございました。

杉山 大河

• やちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 20:33:38.0

細かな要望にも的確に応えていただけて大満足です!会話の広げ方もうまく話しやすかったです。なにが最適なケア方法かをしっかり理由つきで説明して下さりとても分かりやすかったです。仕上げもしっかりして下さって大満足です。また来店したいと思います

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

仕上がりご満足頂けて本当に嬉しいです♪
    縮毛矯正は仕上がりは凄くキレイになりますが、ダメージの伴う施術ですので、日々のケアも凄く大事になってきます!
    しっかりケアをしてよりキレイな髪にしていきましょう(^^)

杉山大河

• ゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-18 22:39:55.0

縮毛矯正が得意なサロンと書いてあるのを見つけ、初めて利用させていただきました。セルフカラーやブリーチ歴があり難しい状態の中綺麗に縮毛矯正をしていただきました。髪の悩みも聞いてくださり大変参考になりました。また利用させていただきたいです。

ゆず様
    なかなか髪もお疲れのようでしたが、かなりまとまって良かったです★
    キレイになったものの実際にはダメージの蓄積は残っているので、
    メンテナンスがてら髪質改善やカットをしながらキレイを保ちましょうね^ ^
    これからは、、できるだけセルフカラーは控えましょう!(笑)
    また気軽にご相談下さい♪宜しくお願いします!

としみつ

• 髭魔神さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-16 18:21:51.0

予約した時間より、すこし早めについたのですが丁寧に対応していただき待つことなく案内してもらえました。時間がない旨をお伝えし、カットしていただきました。予想よりも早くに仕上げていただき、仕上がりもスッキリと注文通りで文句なしです。スタイリストさんも気さくな感じで好印象でした。注文の多い客ですみませんでした。またよろしくお願いします。

カット

ece.【イース】からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂き、本当にありがとうございました!

仕上がりもご満足頂けて嬉しいです♪
    また名古屋に来た際は是非ご来店ください(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!
    またご来店頂けるのを楽しみにしています。

杉山 大河

• しょこたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-12 21:10:28.0

予約日前にインスタのDMで問い合わせをしても、丁寧にお答えいただきました。
    かなりのハイダメージヘアでおそらく美容師泣かせな状態だったと思うのですが、慎重かつ丁寧に施術してくださり
    1週間経った現在もキレイなストレートを保っています。
    スタイリングもとても楽になり、大満足な仕上がりでした。
    傷んでいる部分を少しずつ減らしていって、もっといい状態にできるよう
    これからお任せしたいと思っています。

ece.【イース】からの返信コメント

先日はご来店本当にありがとうございました(^^)

インスタのDMでのお問合せありがとうございます♪
    事前に髪の状態を知れて、とても助かりました(^^)
    痛んだ部分は徐々に切り落としていき、キレイな髪にしていきましょう!
    またご来店頂けるのを、楽しみにしています。

杉山 大河

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 15:42:32.0

長時間の施術でしたが、職人技のストレートで髪が生き返るのを見ていたらあっという間に過ぎました!
    カットでは曖昧なオーダーを汲み取っていただきありがとうございました。可愛い仕上がりに大満足です。
    肌が弱いのですが痒みがないかしみてないか度々気にかけて頂いたり、薬剤の説明を丁寧にして頂けて安心感がありました。

あと、関係ないですが…お手洗いのハンドソープが好きなブランドでテンション上がりました笑

ece.【イース】からの返信コメント

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    ハンドソープはオープンした時に頂いたものなので次回ご来店頂ける時は変わっているかもしれませんが笑
    細かい所に気付いて頂けて凄く嬉しいです♪

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    またご来店頂けるのを楽しみにしています(^^)

杉山大河

• ちゃぼさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-08 06:23:16.0

初めて利用させて頂きました。
    ヘッドスパとても気持ちがよかったです。
    力加減もちょうどよかったのでとてもリラックスできました( ´ ▽ ` )
    最後の仕上がりにはコテで巻いて頂いたので普段やらないアレンジで新鮮でした★
    ありがとうございました(^-^)

カット+ヘッドスパ

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

ヘッドスパでリラックスして頂けたようで嬉しいです♪

コテ巻きは日々やっていくとどんどん慣れていくと思いますのでご自身でもやってみてください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)

またお待ちしてます!

杉山 大河

• チャリ枝さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 22:55:36.0

店内がとてもスッキリ綺麗な空間でリラックス出来ました!インナーカラーを入れていただきました。初めてのブリーチだったのでたくさん質問してしまいましたが、丁寧な対応で安心してお願い出来ました。仕上がりもとても満足です!アレンジの仕方も教えていただいたので早速翌日練習しました。またお願いしたいと思います!

【こなれ感up♪】カット+カラー+インナーカラー+トリートメント

ece.【イース】からの返信コメント

人生初のブリーチ任せていただけて嬉しいです(^^)

仕上がりも満足して頂けたようで本当によかったです♪

ブリーチの場合色落ちが通常のカラーよりも早いので抜けてきたらまた違う色に挑戦したりすると長く楽しめるかと思いますので是非またカラーさせてください(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

またお待ちしております。

杉山 大河

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 10:12:38.0

今回はカラーリタッチ、トリートメントをお願いしました。
    縮毛矯正後のカラーだったので傷みやうねりの復活など心配でしたが、心配無用でした♪
    トリートメントのおかげなのかな?またツヤツヤがさらに復活しました。朝のスタイリングが本当に楽です。
    オイルもベタつかず使いやすいです、香りにも癒されます。教えて頂いたようにタオルドライの後に使いましたらサラサラ♪でした。 このままキープしていきたいです♪

カラー+トリートメント

ece.【イース】からの返信コメント

アルトオイルご購入ありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    少量で凄くさらさらになるので日々のケアにお役立て頂けると嬉しいです♪

またご来店いただけるのを楽しみにしております。

杉山 大河

• にくきゅうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-12 22:51:18.0

癖毛が気になっていたので縮毛矯正が得意なサロンを探していて今回こちらにお伺いしました。
    10年ぶりの縮毛矯正でしたがとってもきれいなストレートヘアに仕上げていただき大満足です!
    前髪の流れる癖はお気に入りだったのでそこはゆるめにかけてもらえたりなど配慮してもらえて嬉しかったです!

担当していただいた美容師さんとのお話も楽しく、とてもリラックスできて素敵な時間を過ごせました。
    ありがとうございました☆☆

にくきゅう様

久々の縮毛矯正、色々と考えてやった甲斐がありました!
    気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    キレイを今後も保っていきましょうね★
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    またのご来店楽しみにしてますねっ♪

としみつ

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 12:43:08.0

初めてお伺いさせてもらいました。
    施術中もリラックスでき、あっという間でした。
    想像以上の仕上がりに大満足でした♪
    自分史上1番ツヤツヤさらさら。

毎朝のスタイリングがとても楽で、もっと早くかけておくべきでした!
    ツヤツヤさらさらがずっと続いており、周りにも好評です。
    本当に乾かすだけで、まとまってます!!

カラーのリタッチに近いうちに行きたいと思ってます♪
    よろしくお願いします。

ece.【イース】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪

仕上がりに満足いただけたようで物凄く嬉しいです!

癖戻りしないようしっかりとかけてありますので湿気の多い梅雨時期や夏もお手入れしやすいと思います(^^)

カラーのご予約もありがとうございます!
    楽しみにしております♪

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

杉山 大河

• まぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 23:58:52.0

ストレート、カラー、カット、トリートメントのフルコースでお願いしました!
    ハイダメージな私の髪の毛に最大限できることをやってくださって感謝です!
    サラサラの仕上がりにとても満足です。

カラーもストレートと相性の良いカラーを提案していただき嬉しかったです。

梅雨前に髪の毛がまとまるようになって嬉しいです、長時間でしたがありがとうございました!
    またぜひお願いしたいです。

ece.【イース】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)

ご満足いただけて凄く嬉しいです!
    これからダメージが強い部分は徐々に切り落として綺麗な髪と入れ替えていければもっと綺麗になっていきますので、通って頂けたら凄く嬉しいです♪

長時間お付き合い頂き本当にありがとうございました!

杉山 大河

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 22:37:24.0

思った髪型にしてもらえました。
    ありがとうございます

かよ様
    先日は娘さんを担当させていただきありがとうございました!
    スポーツをやっている以上は伸ばし辛いとは思いますが、
    少しづつ伸ばしていきましょうといったお話をさせていただきました。
    特に耳後ろ・襟足部分は毛量が溜まりやすいので、
    また定期的にメンテナンスしてキレイに伸ばしていきましょうね★
    またのご来店、心よりお待ちしております!

としみつ

• りこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 18:22:01.0

梅雨前に縮毛矯正をかけていますが、ここ数年満足いく仕上がりにならずに、良い美容院を探していました。
    こちらは縮毛矯正が得意との記載があり、初めて訪れました。
    今までの縮毛矯正の失敗も聞いて頂き、とても丁寧に施術して下さいました。
    艶々のストレートになり大満足、頭が一回り小さくなったみたいです。
    店内もシンプルで清潔感があり、落ち着いた雰囲気で疲れません。
    お店の方も穏やかな感じで、お話もしやすいと思います。

担当して下さった美容師さん、ありがとうございました。

りこ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    こんなに嬉しい口コミ、、ありがとうございます!
    そして満足いただけて何よりですし、光栄です。
    髪の健康を保ちつつ丁寧に施術した甲斐もあり、ツヤツヤになってコチラも嬉しかったです。
    また次回も是非ともお任せしていただけると幸いです。
    当然ですが、縮毛矯正以外でも是非ともご利用くださいね☆
    またのお越し心よりお待ち致しております。

としみつ

• めいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-22 20:31:14.0

初めて伺いました。縮毛矯正、カット、カラー、トリートメントとフルコースでお願いしましたが、ひとつひとつ全てに丁寧な説明をしていただいたので、納得した上で安心してお任せできました。もちろん仕上がりもとても満足出来ました。
    特に縮毛に関しては今までで1番サラサラ、ツヤツヤにしていただけた気がして、とても嬉しかったです。
    丁寧な対応ありがとうございました。
    是非またよろしくお願いします。

長い時間の施術お疲れ様でした(^^)

髪質改善×ストレート満足頂けて凄く嬉しいです♪

通って頂く事でさらに綺麗にしていけるので是非よろしくお願い致します。

凄く嬉しい口コミありがとうございました。
    またご来店お待ちしております(^^)

杉山 大河

• ナナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 19:43:28.0

ece.をオープンされる前から担当して頂いているスタイリストさんです。
    いつも「こんな感じにしてください」と希望のスタイルの写真を見せるだけで、理想通りに仕上げてくださるので安心してお任せできます♪
    縮毛矯正はサラサラツヤツヤで自然なストレートになり本当に綺麗な仕上がりです!
    丁寧な接客、穏やかな口調のスタイリストさんで、お話していてすごく癒されるので、いつも時間があっという間に感じます笑

ece.【イース】からの返信コメント

仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
    また更に勉強してクオリティを上げていきますので、今後とも宜しくお願い致します!

いつも自分の方が楽しんでしまい、喋りすぎてないか心配だったので、そう言って頂けて凄く安心しました(^^)

またご来店頂けるの楽しみにしてます。

嬉しい口コミありがとうございました。

杉山 大河

• みっかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 20:19:08.0

今日ありがとうございました(*^^)

お店の雰囲気もとても素敵だし、スタイリストさんもすごく丁寧で仕上がりも大満足です!!

長いこと通ってるいつもの美容院から乗り換えたくなるくらいに、満足でした!!!!
    ホントにありがとうございました。

長い時間の施術お疲れ様でした(^^)

仕上がり満足頂けてものすごく嬉しいです!
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます♪

これからも更に勉強し、クオリティを上げていきますので是非またご来店ください(^^)

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

杉山 大河

• くろうささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 18:11:47.0

出来たばかりのお二人で経営されているとても
    綺麗&素敵なサロンです。
    とても丁寧に説明して頂いて安心してお任せ出来ました。
    縮毛矯正は驚くほどほどサラサラにして頂きました!
    いままで色んなところで試しましたが正直ece.さんがNo.1です! 長い時間でしたが付きっきりで施術&お話もして頂いてとても快適な時間であっという間でした!
    やっと長く通える美容院さんを見つけれて大満足です!
    これからも通い続けて益々髪の毛をサラサラにして行きたいと思いますのでこれからもよろしくお願いします。

長い時間の施術お疲れ様でした(^^)

ものすごく嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからももっと勉強し、さらに美しい髪に仕上げれるよう日々努力して参りますので、これからもよろしくお願い致します。

杉山 大河

• さあかすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 18:43:30.0

またお邪魔させて頂きました!初めての髪型に挑戦してみたのですが、親身に相談にのって頂いたり、お手入れのアドバイスも頂いたりで、大満足です!初挑戦の髪型はドキドキでしたが、あたしも満足ですし周りからも好評でした!あと個人的に良いなと思うのはドリンクサービスです。よく出てくる黒いカップみたいなのではなくて、スタバのコーヒーの入れ物(?)のようなタイプは初めてなので、珍しいなと思うし、カフェでまったりしてるような気分も味わえます(笑)楽しいお時間ありがとうございました!

【2ヶ月以内】カットカラー

さあかす様

先日もありがとうございました。
    初めてのヘアスタイルで慣れないかもしれないですが、
    サービスも込みで気に入っていただけて嬉しいです!
    また色々相談に乗りますので、今後もよろしくお願いします★

としみつ

• まゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 11:46:01.0

縮毛矯正をお願いしました。
    髪の毛がすくなく、やりにくい髪質だったとおもいますが、サラサラで自然なストレートになり、思い通り以上に仕上げてもらい大満足です! 髪の毛のダメージも考えていただき嬉しかったです!是非またいかせてもらいたいです!

まゆゆ様

縮毛矯正は特に髪にシビアな技術になるので、
    髪質や状態に合わせて攻め方を考えております。
    今回は髪の体力温存しつつも、しっかりツヤを出させていただきました★
    何の施術にしても積み重ねが大事になってきますので、
    次回からも是非ともお任せくださいね^_^
    とっても気さくな方で、こちらも楽しんでしまいました、、笑
    またのご来店、心よりお待ちしておりますね!

としみつ

• みかろんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-02 17:52:32.0

お願いした以上に嬉しい仕上がりになりました!
    イメージをしっかり考えずに来店してしまったのですが、髪の状態を見て私に合う髪型とヘアカラーを提案してもらいました。
    特に産後の抜け毛がまた生えてきて困ってたので本当に助かりました!
    お店の雰囲気は落ち着いて清潔感があり、
    スタイリストさんはお話がとても面白いのですぐに時間が過ぎました。
    帰宅して家族からも好評で凄く嬉しかったです!
    ぜひまたお願いしたいと思います。

【ご新規様限定】カット+カラー+トリートメント

みかろん様

そして嬉しい口コミありがとうございます~!
    ご家族にご好評で良かったです!
    ハイライトは目指すスタイルや雰囲気によって太さも変わるので、
    今回の太さはちょうど良かったと思います^_^
    また少しづつ育てていきましょうね!
    こちらも楽しい時間をありがとうございました★

イース(ece.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー