いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
施術中も楽しく過ごせました。また次回も宜しくお願い致します。
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
いつもお世話になってます。長年通っているにも関わらず予約の仕方から間違っておりご迷惑をおかけしたにも関わらず、とても良くしていただいて感謝しています。今後ともよろしくお願いします。
カット+カラー ¥9390
Briller pour vous【ブリエ プール ヴー】からの返信コメント
ともみ様
いつもお世話になり本当にありがとうございます。
先日は、バタバタしてしまい申し訳ございませんでした。もう少し段取り良くできれば良かったのですが反省しております。日が経つともう少し明るくなってくると思うのですが具合い様子みて下さいませ。
この度はわざわざ口コミまでして下さり本当にありがとうございました。
寒さが増す頃ですのでどうかくれぐれもお身体をお大事にしながら
お休み期間を楽しんで下さいね。
いつも楽しく素敵に施術してくださり、何年も通っております!ありがとうございます
似合わせカット ¥3990
いつも心あたたかいお言葉を下さり本当にありがとうございます。
感謝の気持ちでいっぱいです。次回もご満足頂けますよう頑張りますのでよろしくお願い致します。
髪型の写真を持っていったもの 私がして欲しい髪型とは全然違って、スタイリストの方がとても素敵にカットしてくださいました。5月から白髪染めてないので少しは気になっているのですが、まだ大丈夫ですよ様子見ましょうとおっしゃってくださったので次回また相談させてください。
前下がりのボブが素敵思っていた以上に素敵に仕上げて下さいました。スタイリストの方もとても感じが良く、初めて伺ったのに私は関係ないことを1人でしゃべったりしていましたが、とても気さくに聞いてくださり感謝してます。
まだ暑い時期なので歩いてはいけませんが、もう少し涼しくなったら湖西線の高架下を歩いて伺いたいと思います。
技術力は素晴らしいと思います。これからもよろしくお願いします。
キョロちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
ヘアスタイルが気に入っていただけたようで本当に良かったです。わざわざ口コミまで下さりありがとうございます。カラーの方もまた一緒に考えて決めていけたらと思っておりますのでよろしくお願い致します。
次回もご来店楽しみにしてお待ちしております。
夏なのでいつもより明るめにカラーしていただきました。
お任せしても良い感じに仕上げていただけるのでとっても気に入ってます。ありがとうございました。
また次回も宜しくお願いします。
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
途中、天候にてご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
施術が中断してしまったにも関わらずやさしいお言葉を下さり本当に申し訳ない気持ちとありがたい感謝の気持ちでいっぱいでした。いつもいつも本当にありがとうございます。
丁寧なカウンセリングと、気持ちの良いシャンプーで
とても良い時間をありがとうございました。
次も、よろしくお願いします。
たか様
先日はご来店いただきまして本当にありがとうございました。シャンプーお褒めいただけてとても嬉しかったです。次回もご満足いただけますよう頑張りますのでよろしくお願い致します。
今回も丁寧に仕上げて下さったおかげで、まとまりやすく、寝癖もつかず等で髪の扱いやすさを実感しております。
スタイリストさんの親切で丁寧な対応と、サロンの雰囲気も良くていつもリフレッシュ出来ています。
次回もどうぞ宜しくお願い致します。
もんちゃん様
いつもいつも本当にありがとうございます。口コミ読ませていただきました。とてもありがたいお言葉に感謝の気持ちでいっぱいです。スタイルの事だけでなくお店のイメージの事にまでふれていただきとても嬉しかったです。次回もご期待にお応えできますよう頑張りますのでどうかよろしくお願い致します。
いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。イメージ通りの仕上がり、持ちの良いカット、ずっと変わらない丁寧でくつろいだ接客で、これからも長く通い続けたいお店です。
やよい様
いつもお世話になり本当にありがとうございます。大変ありがたいお言葉をいただきとても嬉しく思っております。次回もご期待にお応えできるよう頑張りますのでどうかよろしくお願い致します。
口コミまで下さり本当にありがとうございました。
前回同様カットの他に急遽前髪のみ縮毛矯正の方もして頂きありがとうございました。この時期前髪がうねって困っていたので助かりました。
似合わせカット ¥3990
先日はご来店いただきましてありがとうございました。なんとかご希望に添える事ができて良かったです。梅雨が明けても湿気が多い頃ですのでおクセ伸ばしておいて正解でしたね。
毛先がダメージしてこないか様子見ておいて下さいませ。
先日は、各種丁寧にご対応いただきありがとうございました!
お店の雰囲気・空間、ご対応、何もかも、とても気持ち良かったです。
色々と癖のある髪質にも関わらず、一つ一つ丁寧に確認しながら進めていただきましたので、
想像以上の素敵な質感に仕上がりました。
同じ参考画像を見せても、美容師さんによって、こんなにも仕上がりに違いが出るのかと感動しました。
美容院迷子になりかけてましたが、、久しぶりに(笑)家族からも好評でした^^
次回もよろしくお願いします。ありがとうございました!!
先日はご来店いただきまして本当にありがとうございました。
また、大変ありがたいお言葉を口コミ下さりありがとうございます。
ご期待を裏切らないよう次回もしっかり努めたいと思います。
カット難しい髪質で、中々自身が、満足出来る 美容院が、見つから無かったんですが、上手に、切っていただき、また、寄せて頂きたいと思いました。
先日はご来店いただきまして本当にありがとうございました。
また大変ありがたいお言葉を口コミ下さりありがとうございます。
時間がたってやりにくい所が出てこないか様子みておいて下さい。
よりご希望に近づけていきたいですのでお気づきの点や感じられた事など
何かございましたら是非また教えて下さいませ。
よろしくお願い致します。
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます
またよろしくお願いいたします!
先日はご来店いただきまして本当にありがとうございました。
いつも嬉しいお言葉を下さり心から感謝しております。
ぜひ、また良かったら次回もよろしくお願い致します。
次のご来店も楽しみにしてお待ちしておりますね。カラーどうだったか様子みて下さいませ。
40年振りくらいにロングをバッサリ切ろうと思い立ち、全く短い髪の自分がイメージ出来ないまま鏡の前に座った、たぶんスタイリストさんに取っては1番面倒なお客だったと思いますが、雑誌を手に取りながらササッとスタイルを決めてくださり、カットもでしたがシャンプーも上手で、とても気持ちいいまま出来上がった。毎朝くださったその言葉を胸に鏡の前でにっこりスタイリングしています。
纏まりにくいと思っていた髪も、上手なカッティングのお陰か短くなってもスタイリングしやすく、同僚や友人達にも大好評で、こちらに伺って以来毎日とても楽しく過ごせています。本当に短くしてよかったです。
やっと素敵なサロンと素敵なスタイリストさんに出会えました。これからもどうか宜しくお願い致します┏○ペコ
moka様
先日は数あるサロンの中から当店を選んで下さり、またご利用下さり本当に本当にありがとうございました。せっかくご来店いただけましたので、できる限りの事はして差し上げたい気持ちで臨んだつもりでしたが、喜んでいただけたようでほっとしました。教えていただきありがとうございます。大変うれしいお言葉をいただき恐縮ですが、明日も仕事を全力で頑張ろうと心から思えるお言葉でした。本当にありがとうございました。より良いお店にしていけるよう努めています。今後ともどうかよろしくお願い致します。
ふわっとしたオーダーだったにも関わらず、とてもいい感じに仕上げていただき大満足です!
自分でもスタイリングしやすく最高です。また次回もお願いしたいと思います!
ご新規様限定 似合わせcut¥3240
今回、当店をはじめてご利用頂き誠にありがとうございます。スタイルの具合い気に入っていただけているようで本当に良かったです。まだ、カットしたてですので引き続きしばらく様子みて下さい。もし気になられる所などが出ましたらお直しさせて頂きたいのでお気軽に何でも教えて下さいませ。よろしくお願い致します。
丁寧な接客で安心できます
良心的なお値段です
縮毛矯正
ひとまて様
たくさん数ある美容室の中から当店をお選びいただきご利用下さり本当にありがとうございました。又、大変喜ばしいお言葉を口コミまで下さり本当に本当にありがとうございます。感謝の気持ちを大切にこれからも頑張ってまいりたいと思っておりますのでどうぞこれからもよろしくお願い致します。
先日はカットと急遽前髪のみ縮毛矯正でお世話になりました。施術中は色々お話させて頂き楽しく過ごせました(^-^)ありがとうございました。
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
こちらこそいつもブッチ君様のおかげで楽しくさせて頂き本当にありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
いつも優しいお言葉くださり感謝しております。
本当にありがとうございます。
前回とは、違うカラー、アッシュ系にしてもらいました。
少しブルーをいれてもらい、変化あるカラーに大満足です。
毎回、私の要望どうりにしてくださるので嬉しいです。
また、次回も宜しくお願いします。ありがとうございました。
いつもお世話になり本当にありがとうございます。
次回は春にむけて春カラーをご用意してお待ちしておりますね。
今回も口コミくださり本当にありがとうございました。
次回も、ご来店楽しみにしております。よろしくお願い致します。
前回と同じ様に仕上げて頂きとても満足しております。
前回から今回までの間で、髪の広がりやハネ等一切なかったので上手に切って下さっているのだと感じました。
アシスタントの方も丁寧な対応で、シャンプーも気持ち良かったのでリラックス出来ました。
また次回もどうぞ宜しくお願い致します。
もんちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
この度も大変喜ばしいお言葉をいただけてとても嬉しいです。
スタッフさんの事もお言葉いただきありがとうございます。
本人もとても喜んでおります。いつも本当に心から感謝してます。
スタイルもなんとかおさまってくれているようで良かったです。
次回もご満足いただけますよう努めてまいります。よろしくお願い致します。
今回も子どもと私とお世話になり、ありがとうございました!
子どもや私の細かい要望にも丁寧に対応していただき、大変満足しています。
いつも楽しくお話でき、お店の雰囲気も良いので来店するのが楽しみです。次回もよろしくお願いいたします。
かず様
いつもお世話になり本当にありがとうございます。
お仕事に育児に家事にと毎日毎日、本当にお疲れ様です。
お話を聞くといつも本当に尊敬します。とてもとても頑張っておられます。
少しでも生活においてヘアスタイルがお手入れしやすく時短に繋がるよう心がけて
カットさせて頂いてるつもりですが、また具合いどうだったかお聞かせ下さいませ。次回もご来店たのしみにしてお待ちしております。
いつも利用させて頂いています。雰囲気も良くてとても満足しています。
ヤス様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
この度は口コミまで下さり本当にありがとうございました。
大変嬉しいお言葉を頂戴し心から喜びたい所ですが
これに慢心しないよう気を引き締めさらに向上できるよう努めてまいりたいと思います。
どうぞこれからもよろしくお願い致します。
今回は子供がお世話になりました。いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
はるか様
いつもお世話になり本当にありがとうございます。
今回も大変ありがたいお言葉を頂戴し本当にありがとうございます。いつも優しいお言葉を下さり
そのお言葉を励みに頑張ってます。心から感謝してます。
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
手入れもしやすく気に入っています。
来年もまた宜しくお願いします!
いつもお世話になり本当にありがとうございます。まだまだ至らない所が多いのですが、大変ありがたいお言葉をいただき恐縮ですがとても嬉しかったです。
来年もみき様にキレイなヘアスタイルで過ごして頂けますよう頑張りますので、どうかよろしくお願い致します。
口コミまで下さり本当にありがとうございました。次回もご来店楽しみにして
お待ちしております。みき様も良いお年をお迎え下さい!
初めて行かせていただいたんですが
とても素敵なカットとカラーで思い通りの髪型にしていただけたので大満足でした。
今後もよろしくお願いします。
カット+カラー+トリートメント
先日はご来店頂き本当にありがとうございました。
その後、スタイルの具合いいかがでしょうか?やりにくい所や日にちがたって気になられる所が出てこなかったか、もしよろしければまたお聞かせ下さいませ。
もし、何か気になられる所が少しでもございましたらどんな些細な事でも結構ですので、お気軽に何でもご相談下さいますようお願い致します。
この度は、大変ありがたいお言葉を頂き本当にありがたく思っております。次回もご期待に添えられるよう努めたいと思っておりますのでどうかよろしくお願い致します。
いつもお世話になっております。時間を掛けて丁寧に施術して頂き感謝致します。遅くの時間に予約してしまいお帰りの時間が遅くなられ申し訳ございませんでした。次回は来年になると思います。引き続き宜しくお願い致します。
縮毛矯正
いつもお世話になりありがとうございます。遅い時間なんて、とんでもございません。こちらこそ申し訳ございません。きっと、このお時間しか空いてなかった所、遅い時間でもご来店いただけた事に感謝しております。もっとご都合の良い時間帯が空いていたら良かったのに本当にすみませんでした。
にもかかわらず私の帰る時間にまで気を使っていただいて本当に申し訳ないです。いつも優しいお言葉いただきありがとうございます。
今年1年、大変お世話になりました。来年もブッチ君様にキレイでいていただけますよう努めてまいりますので、どうかよろしくお願い致します。
いつも丁寧な接客や施術をして下さりありがとうございます。久しぶりにショートをお願いしましたが、再現度の高い仕上がりで職場の人からも大変好評でした!
今の髪型を保ちたいと思うので、次回は1.2ヶ月後くらいにまたお願いしたいと思います。
もんちゃん様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。
今回も大変ありがたいお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。とても嬉しく思っております。日々、お忙しくされてるもんちゃん様ですので、少しでも長持ちするよう工夫してカットさせて頂いているつもりですが、ショートスタイルはどうしても時間が経つと形が崩れやすいのでお時間ございましたら、ぜひまた2ヶ月程たちましたらご来店頂けますとキレイを保って頂けるかと思います。ご無理がない程によろしくお願い致します。寒さ増す頃です。体調にくれぐれもお気をつけて明日もお仕事頑張って下さいね。
今回、急なお願いにも関わらず対応して頂きまして、ありがとうございました。
いい感じに仕上がり、めちゃ感激です。
今後もよろしくお願いします。
まるさん様
先日はご来店いただきまして本当にありがとうございました。
口コミ下さりありがとうございます。はじめての試みでしたので
気に入っていただけてたか心配しておりました所、大変うれしいお言葉をいただけて本当に良かったです!次回も頑張りますのでよろしくお願い致します。
予約内容以外に急遽前髪のみ縮毛矯正もプラスして頂きありがとうございました。
キレイな状態で来週ライブに行けそうです。
ブッチ君様
いつもお世話になり本当にありがとうございます。
少しでもお役に立てればと常、思っておりますので
今回いただけたお言葉に感謝して次回も頑張ってまいりたいと思います。
どうかよろしくお願い致します。
今回も気持ちよくて眠ってしまいました~
また次回もよろしくお願いいたします!
トリートメント、ヘッドスパ
はるか様
いつもお世話になり本当に本当にありがとうございます!
今回も大変ありがたい口コミご評価くださり心から感謝の気持ちでいっぱいです。
本当にありがとうございます。次回もご満足していただけるよう全力を尽くして頑張りますのでどうかよろしくお願い致します。
今回は、カラー紫系をいれてくださいました。
秋らしい雰囲気になり、髪色に合う服選びをするのが楽しみです。毎回イメージが変わるので気分が上がります。
先日はご来店いただきまして本当にありがとうございました。
口コミまでしていただきありがとうございます!とても嬉しかったです!
また、ほーぉ様にお似合いになりそうなお色を考えてご用意しておきますね!
次回もよろしくお願い致します。
いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。
また、ヘッドスパもとても気持ち良くて熟睡でした~またお願いいたします!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回もお世話になり本当にありがとうございました。ヘッドスパも喜んでいただけたようで良かったです。とても疲れがたまっておられる様ですのでお身体に気をつけてお仕事頑張って下さい!
いつも全力なはるか様を応援してます!また疲れがたまってこられたらリフレッシュしにいらして下さいませ!
ブリエプールヴー(Briller pour vous)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー