4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. フレームプラス 御堂筋難波店(FRAME +)  >

ゼンセキコシツサロン フレーム プラス ヘアエステ ミドウスジナンバテン

• 大阪府大阪市中央区難波4-3-21 ZAなんばビル2F
  • 地下鉄御堂筋線なんば駅12,13番徒歩30秒/近鉄大阪難波駅徒歩1分/南海難波駅徒歩2分

RICOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 00:19:31.0

まだ数回の来店ですが、
    本当に、毎回いくたびに、接客も良く、サービスも良く、
    仕上がりも最高です!(*^^*)
    個室なので本当気楽にのんびりとおれます!笑
    私が予約日を間違えてしまって行った時も
    嫌な顔せず、笑顔で、できる時間を探していただき、
    その日の夜にしていただきました!!!
    もうあの時はほんまに感謝でした!!!
    ありがとうございました!!!!
    若い男性スタッフさんも一緒にしていただき
    ほんと助かりました!!!
    ありがとうございました!!!
    ほんとに、担当スタイリストさんは素敵な方で、真剣に話も、アドバイスも
    してくれるし、聞いてくれるし、
    1番大事な仕上がりも最高すぎるし
    気遣い?サービスも、ほんと優しすぎますし、
    いたれつくせりで、させていただいて
    感謝感謝です!!!
    また必ず行きますので、よろしくお願いします!

人気NO.3♪カット+【選べるカラー剤】+oggiotto6工程+魔法のマイクロバブル

【全席個室サロン】 FRAME + HairEsthe 御堂筋難波店【フレームプラス】からの返信コメント

RICO様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!!

リラックスできる空間作りはもちろん、
    接客、技術両方さらに向上していけるよう今後も努めてまいります!

次のご来店の際気になるところがあればお気軽にご相談ください♪
    楽しみにお待ちしております!

担当 向井

• かりんとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 08:59:42.0

いろいろ提案して頂いてカットしてもらい、とても扱いやすくなりました。カラーもいい感じです!担当の方が最初から最後までやってくれるので待たされる事がありません。

ご新規様限定☆カット+【選べるカラー】+oggiotto2STEP+マイクロバブル\8500

• ちゃーきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 23:30:17.0

カット場も洗い場も個室で周りを気にせず施術をしてもらうことができました。カラーやカットも細かく随時確認しながら行って下さいました。
    前髪や後れ毛などいつも美容室では満足できず帰ることが多いですが、自分で巻かせて頂けてそこからさらに微調整して下さりありがたかったです。
    また次もお願いしたいです!ありがとうございました!

☆ご新規様限定☆カット+カラー+oggiotto2STEP+マイクロバブル 10,000→

• カナさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:11:41.0

いつも、ありがとうございます!
    髪が生き返りサラサラに
    カラーもカットも毎回満足な仕上がりで幸せです。
    ヘッドスパも本当に!上手過ぎて
    自分へのご褒美に思っています。
    また来月も楽しみにしています。

カット+カラー+oggiottoDrsヘッドスパエステ(25分)+魔法のマイクロバブル

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• チョコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 23:14:49.0

今回もイメージ通りに仕上げていただきました!トリートメントのおかげで髪もサラサラになり、嬉しいです。
    いつもとても丁寧にカットしていただき、カラーも好み等考慮した上で提案してくださり、安心してお任せできます。
    次回もよろしくお願いいたします。

人気NO.1☆カット+オーガニックカラー+oggiotto6工程+魔法のマイクロバブル

• あい1004さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:01:25.0

初めて行かせて頂きました。  カラーや髪質についての悩み等相談、お話も丁寧にして頂いたし!、私の希望よりカットもカラーも、仕上がりまでとても満足です。 担当スタイリストさんの接客センスに感謝^^ありがとうございました!
    また、行かせて頂きますよ。

• ビビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:35:37.0

いつもありがとう御座います。次回は私の母か、私の縮毛矯正でお世話になります。

☆OPEN記念☆カット+オーガニックカラー+魔法のマイクロバブル※土日祝+500円

• moさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 02:17:55.0

前回指名なしで染めて頂いた時、髪の色の持ちがとても良かった為、指名して伺わせて頂きました。カラーの希望や今の髪の悩みなどしっかりヒヤリングしてくださり、色も理想以上の色になりましたし、髪の毛もサラサラになりました!ありがとうございました。

• キズナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 19:04:49.0

お話は、上手でしたし、楽しい時間を過ごせました。どうもありがとうございました。またご縁があればどうぞよろしくお願い致します。髪の毛が軽くなりました

人気NO.2★カット+カラー+髪質改善酸熱トリートメント+魔法のマイクロバブル

• さっくんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 08:34:10.0

いつもありがとうございます
    スタイリストさんと楽しく会話をしていたら、あっと言う間に過ぎてしまします
    来月も宜しくお願いします

• ぽみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 17:07:15.0

あまり気持ちよく施術してもらえなかった。
    失礼ですが、切らなくても良かったかもしれないとさえおもうほど、何処を切ったかわからない。顧客のことに全く関心がないのかとおもうほど、顧客の要望を聴いてない?気がしました。

ぽみ様
    この度は当サロンにご来店頂き、ありがとうございます。

今回の施術でご不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    技術、頂いたご要望に関して満足を頂けなかったことを深くお詫び申し上げます。

再度、カウンセリング時のご要望などしっかりと汲み取って行けるよう
    改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

浅井結花

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:13:45.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    仕上がりも満足で、会社の部下からも好評です。来週の部下の結婚式に備えます。

☆OPEN記念☆カット+シャンプー+ブロー+魔法のマイクロバブル

• Ajaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 16:24:26.0

担当スタイリストさんを追って初来店です。個室でゆったりとした雰囲気でとても良かったです。
    好みやクセをわかってくれているので、今回も仕上がりに満足です。以前より近くなり素敵なサロンなので嬉しいです。

• 侑香さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 22:01:49.0

カットカラートリートメントで予約させて頂きました。
    トリートメントの際のヘッドスパが気持ちよくて
    頭がすっきりしました!

また、今回もカットのこだわりを聞いていただき、最後に巻き方も教えて頂いて大満足でした。
    自分でセットもしやすいです!

2回3回目限定☆カット+カラー+oggiotto6工程+プチスパ+魔法のマイクロバブル

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:08:52.0

初めて行かせて頂きました。
    個室になっていてお店の雰囲気も落ち着ける空間でした。
    カラーや髪質についての悩み等相談させて頂き、丁寧に説明して下さりありがとうございました!
    カットもカラーもとても満足のいく仕上がりでした。
    今までに無いくらいサラサラつやつやに仕上がっていて嬉しいです!

• ぎっしさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 09:11:36.0

個室はプライバシーが確保されてとても安心です
    今回は短めのカットも気に入っています
    スタッフとの会話もとても楽しみなので早めに来店したいと思います

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:52:58.0

最初は前髪パーマで予約していましたが、前髪の悩みを相談させてもらうと、パーマじゃなくてカットで出来ますよと言ってもらい、急遽カットに変更してもらいました。
    メニュー変更の際もきちんと金額の説明もしてもらった上で変更してもらったので、安心してお任せできました。
    ガヤガヤした雰囲気、何人ものスタッフさんが入れ替わりで対応されるのが苦手だったので、個室で最初から最後まで同じ方に対応してもらえるのは有り難かったです。
    乾かし方、セットの仕方、最後まで丁寧に対応してもらい仕上がりも大満足でした。
    周りからの評判も良くてまたぜひお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

ここから↓【スタイリスト限定クーポン】 (見やすくするための目印)です

[施術メニュー] パーマ

• りーこ、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:09:44.0

カラーのうまさ、頭の形と生え癖を考慮してカットしてくださる技術力に毎回感動しますー!!いつもありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。

• アさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 11:08:10.0

予定があり、どうしても美容室に行きたかったため初めてこちらを予約しました。
    カットカラートリートメントの内容で金額的にはお得で、個室なので落ち着けると感じました。
    ただ髪の毛が思った以上に短くなってしまい、自分の伝え方も悪かったのかもしれないですが
    『伸ばしているが傷んでいるので10センチくらい切ってもいいと思う』と、指で毛先を挟んでこれくらいと見せたつもりで、切って胸上あたりをイメージしていました。
    けど、仕上がりは胸よりはるか上の位置で家族にも15センチ以上切られてるのでは?と言われました。
    傷んでいた分、伸ばし直すということで納得するしかないですが、少し残念な気持ちです。
    切ってしまったものは戻らないですし仕方がないですが、もう少しコミュニケーションがあってもいいのでは?と思いました。施術中は話す事もほぼなく、シャンプーが終えた後あたりから少し会話はありましたが、施術入る時には切ったら後ろ・前でどのくらいになるか?
    カラーの色味も他のサロンですと見本のもので、これくらいでいいか?など聞いてくれるんですが、そういった会話がなかったので、もう少し細かく確認があってもいいのでは?と思いました。

当店おすすめ♪カット+カラー+髪質改善oggiotto11工程+魔法のマイクロバブル

ア様
    この度は当サロンにご来店頂き、ありがとうございます。

毛先の痛みがある所を切ると言う要望でしたので、傷んでいる所を切らせて頂きました。
    しかし、長さのイメージ共有、カウンセリングでの説明が足りていなかったと反省しております。
    大変申し訳ございません。

接客の要望の欄に、特にこだわらないと記入があったのでタブレットやケータイを見られているカラー塗布中はあまり話しかけないようにしていました。

お客様のご意見を元に、事前カウンセリングやイメージ共有を細かく再徹底させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

(東 昂汰)

• カバちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-14 21:31:03.0

いつも丁寧にカラーしてもらって嬉しいです
    おしゃべりも楽しいです

• ビビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 10:43:07.0

いつもありがとうございます。また来月よろしくお願い致します。15日は私の母がうかがいます。よろしくお願い致します。

• なぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 04:40:16.0

カット・カラーともに全て希望通りにして頂き、周りからもすごく好評でした。とても気さくな方で、初めてでも遠慮なく希望を伝えることができました。また次回もお願いいたします!

• さやかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 13:02:58.0

2回目の利用やったんですが前回同様に丁寧な接客や説明とありがとうございました!
    これからも利用したいと思います!

• 夏休みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:55:46.0

先日、初めて伺いました。
    カットのことやカラーの色味なども大変丁寧に説明していただき理想的な髪型になりました。
    また、半個室もリラックス出来てよかったです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• とっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:43:39.0

とても良かったです!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• moさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:51:28.0

予約が最後の時間だったので少し申し訳なかったですが最後まで丁寧に施術してくださり、とっても綺麗な色に染めていただきました。髪の毛の傷みも少し改善されました!ありがとうございました!

• ぷーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 13:00:09.0

いつも希望の通りにいい感じに仕上げてくれます!ありがとうございます。

• リアンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 00:10:11.0

いつも担当して頂いていたスタイリストさんを追って初来店しました。いつも通り安心してお任せ出来て、マッサージ本当に気持ち良かったです

• 107さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:07:13.0

先日初めて利用させていただきましたが、とても良かったです。ストレート、カットとも大満足しております。ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします!

• Rubyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 10:42:35.0

年齢による髪の悩みに親身に答えていただき、悩みに合わせたアプローチでカットしていただきました。
    ずっと通いたいです。

フレームプラス 御堂筋難波店(FRAME +)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー